Поляки нервничают

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arsan 19 янв 2023 в 08:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (хуямбрь @ 19.01.2023 - 01:02)
Польша - страна нато, со всеми вытекающими. У Украины ни ракет, ни авиации, ни флота, ни кибервойск. Если будет замес с поляками, то будет замес со всем Западом, и текущий конфликт покажется нам цветочками. Китайцы не впрягутся, турция устранится, контакты с Ираном нам перекроют... Будет пиздос.

Думаю что в случае замеса с пшеками исполнятся мечты Гурулева про превинтивный ядерный удар. Если на пока еще украинских землях жалеют мирное население и инфраструктуру, понимая что потом ее восстанавливать, то с пшеками и остальными клованами такой номер не пройдет, один удар по Варшаве и вся эта ната затыкается.
ppsascha 19 янв 2023 в 08:23
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Укор @ 19.01.2023 - 07:59)
Цитата
А Россия готова воевать на два (потом и три-четыре-пять-шесть) фронта и противостоять всему цивилизованному миру в плане экономики?

а почему нет?
яо есть.

Как бы я хотел, чтобы таких, как ты, определяли на УЗИ еще на втором месяце беременности и делали принудительный аборт.
Заебали уже любители "яо", чесслово. Сами-то по себе ноль без палки и ничего не решают, но один бункерный дед что-то все же решает, и ставит весь мир под угрозу.
Почему у вас чешутся имперские амбиции? Потому что сами живете хуево, но надо хоть чем-то гордиться? Почему не чешутся амбиции у швейцарцев или норвежцев, которые в топе по уровню жизни? Почему мы так не можем? Нахуй тебе псевдовеличие? Оно тебя накормит?
Roberc 19 янв 2023 в 08:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Arsan @ 19.01.2023 - 08:20)
Думаю что в случае замеса с пшеками исполнятся мечты Гурулева про превинтивный ядерный удар. Если на пока еще украинских землях жалеют мирное население и инфраструктуру, понимая что потом ее восстанавливать, то с пшеками и остальными клованами такой номер не пройдет, один удар по Варшаве и вся эта ната затыкается.

Тебе нужна превинтивная лоботомия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jalmar 19 янв 2023 в 08:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
А Россия готова воевать на два (потом и три-четыре-пять-шесть) фронта и противостоять всему цивилизованному миру в плане экономики?

а почему нет?
яо есть.
Цитата
Разгон мощностей ВПК у нас охуенно происходит. Депутаты как бухали с блядями в Эмиратах - так и бухают. Дети чинуш как жили за бугром - так и живут. "Чем дальше в лес" - тем больше медалей и шире рожи у начальников МО становятся, только и всего. Наверное за гениальные стратегические и тактические решения на фронте их награждают и за отличное состояние ВС РФ перед СВО.

а ты думал это за бомбасс война?
да это постановка. причем что с нашей что с ихней стороны.
думаете на западе по другому и помогают украине? да им покс. списывают рухлядь, осваивают бюджет, под шумок поднимают стоимость на всё. думаете если конфликт вдруг прекратиться опустят?

война всем выгодна.

я в Корее живу, и пока не допер почему не идут свергать нынешнее правительство которое говорит - рост цен потому что РФ виновата. Да чем РФ виновата - тем что вы сами отказались покупать нефть и газ втридешева? Это политики виноваты.

Корейцы закрыли все свои предприятия и отдали рынки китайцам - да кто виноват то в этом? ну выставляйте счет сша

Беги домой, в такое непростое время для страны. Ой, извините товарищ Абель.
Sticks 19 янв 2023 в 08:41
Балагур  •  На сайте 15 лет
8
Небольшое наблюдение. Несколько месяцев назад в темах такого план, о войне, работникам «невидимого фронта», кремлеботам грубо говоря, хватало усилий заминусь всех несогласных с линией партии ВВХ и на первой странице темы и даже немного на второй. Что я вижу на примере данного топика? Даже половины первой страницы нет где все «хохловоины» заминусированы. Не порядок, я считаю. За что им платят бабки в Кремле?! Кураторы! Обратите внимание и примите меры!

Поляки нервничают
Михайлыч 19 янв 2023 в 08:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Смешно, тут так "любят" росиян, что думаю ничего не получится, ну и те украинцы которые переехали сюда до войны, купили тут недвигу и обустроили свой быт опустят руки и будут ждать "освобождения". Не, думаю не прокатит. :)
feodorrrr 19 янв 2023 в 08:46
espléndido  •  На сайте 10 лет
5
читать риа новости, как в г@вно наступить. их главред видимо думает, что чем больше бреда будет выдавать, тем больше просмотров, соответственно больше денег отвалят на пропаганду.

фу, фу, фу...
xli 19 янв 2023 в 08:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (step @ 19.01.2023 - 00:56)
... Львовская область не должна пшекам отойти?

поляки хотят декоммунизации. а это означает - вернуть все подарки Сталина России. Что там Иосиф Виссарионович (от имени Советского Народа) им подарил? А всю нынешнюю территорию, на которой пшеки живут.
mrzorg 19 янв 2023 в 08:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бенджамин73 @ 19.01.2023 - 06:57)
Цитата (goryaev89 @ 19.01.2023 - 02:00)
Проблема любой крупной  страны втянутой в конфликт  - разгон мощностей ВПК, инерцию  которого каким то образом надо будет снижать. На примере конфликта в Испании с маврами  - на конец войны единственным решением применить избыток военных сил и технологий  была отправка конкистадоров за золотом.. чем кончилось помним.  Так что люди там тоже помнят историю. Их переживания понятны.

Ага. Любой крупной страны кроме России.
ВПК - дохуя разогнали? Многи ли новейших средств связи произведено? Да хуй с ним - много ли новой формы для солдат, тёплых палаток и маскировочных сетей произведено? Ответ - ха-ха.
Разгон мощностей ВПК у нас охуенно происходит. Депутаты как бухали с блядями в Эмиратах - так и бухают. Дети чинуш как жили за бугром - так и живут. "Чем дальше в лес" - тем больше медалей и шире рожи у начальников МО становятся, только и всего. Наверное за гениальные стратегические и тактические решения на фронте их награждают и за отличное состояние ВС РФ перед СВО.
Пока из всех мощностей в этой стране задействовали только простых пацанов - Ванек, Илюх, Кирюх, Тимуров итд.
Эх, пидорасы-пидорасы. Эти рукожопые умудрились проебать то, что проебать было в принципе невозможно. Но для нашего кормчего с его командой "крепких хозяйственников" и "эффективных друзей" нет ничего невозможного.

неДимон обещал разогнать ВПК до невиданных за 30 лет высот. Фсё для фронта, нах, для победы путинизма... lol.gif
jalmar 19 янв 2023 в 08:57
2
Цитата (ppsascha @ 19.01.2023 - 08:23)
Цитата

а почему нет?
яо есть.

Как бы я хотел, чтобы таких, как ты, определяли на УЗИ еще на втором месяце беременности и делали принудительный аборт.
Заебали уже любители "яо", чесслово. Сами-то по себе ноль без палки и ничего не решают, но один бункерный дед что-то все же решает, и ставит весь мир под угрозу.
Почему у вас чешутся имперские амбиции? Потому что сами живете хуево, но надо хоть чем-то гордиться? Почему не чешутся амбиции у швейцарцев или норвежцев, которые в топе по уровню жизни? Почему мы так не можем? Нахуй тебе псевдовеличие? Оно тебя накормит?

Как-то в лесу играли волчонок, лисенок, зайчик и медвежонок. И вот волчонок говорит:
-Мне папа мопед купит.
Лисенок:
-А мне велосипед.
Зайчонок:
- А мне самокат.
Медвежонок:
- А мне... а мне...а я как дам вам всем сейчас пизды!
jalmar 19 янв 2023 в 09:00
0
"Небольшое наблюдение. Несколько месяцев назад в темах такого план, о войне, работникам «невидимого фронта», кремлеботам грубо говоря, хватало усилий заминусь всех несогласных с линией партии ВВХ и на первой странице темы и даже немного на второй. Что я вижу на примере данного топика? Даже половины первой страницы нет где все «хохловоины» заминусированы. Не порядок, я считаю. За что им платят бабки в Кремле?! Кураторы! Обратите внимание и примите меры"

Просто работники «невидимого фронта» ушли добровольцами. Нет. У дверей стоят, повестку ждут.

Это сообщение отредактировал jalmar - 19 янв 2023 в 09:23
Гайдамака 19 янв 2023 в 09:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Arsan @ 19.01.2023 - 07:20)
с пшеками и остальными клованами такой номер не пройдет, один удар по Варшаве и вся эта ната затыкается.

А назови хотя бы одну причину, с обоснованиями, почему так должно быть?
Я вот думаю, что если на начальном этапе российского вторжения, не имея поддержки Запада Украина не засцала и дала вам неслабый отпор, то в случае ядерного удара со стороны РФ по стране НАТО ответка прилетит молниеносно, и не исключаю, что даже от тех же китайцев, тк с подобным поведением мириться не будет никто.
shurka 19 янв 2023 в 09:22
advanced grower  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (vitekrus777 @ 19.01.2023 - 02:20)
А нато больше выёбывается. Почему мы им, как кость в горле? Да потому, что ОДНА страна может всю нату нагнуть, вот они и бесятся. Их прям дохуя, а тут одна страна может их раком поставить. А там и Китай, Индия, Иран и прочие впишутся, нато соснёт по самые гланды. Да это будет пиздец, поэтому они и не лезут.

Я вот, хуй его знает, как комментировать вот это faceoff.gif Чувак наверное страдает биполярным расстройством. И ведь интернет есть у него. Весь мир уже давно увидел "величие" второй армии в мире и лишь ржут в ответ. А эти все "нагибают" lol.gif

Это сообщение отредактировал shurka - 19 янв 2023 в 09:22
Arsan 19 янв 2023 в 09:33
-5
Цитата (Roberc @ 19.01.2023 - 08:24)

Ну раз какой то путало с Япа сказал, то придется делать.
Только вы мамкины пацифисты не забудьте сделать клизму, помыться и надеть все чистое перед визитом носителей демократии, поскольку у них на территории амбициозные планы, а коренное население им тут ни к чему.
Но вы продолжайте размахивать белым флажком и ни в коем случае не применяйте оружие, способное защитить ваш дом. По аналогии с грабителем/насильником, который вломился в ваш дом и насилует жену, не мешайте ему, а наоборот напоите потом чаем, накормите и верьте что он потом мирно уйдет.

Это сообщение отредактировал Arsan - 19 янв 2023 в 09:50
shurka 19 янв 2023 в 09:34
advanced grower  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Панург @ 19.01.2023 - 04:09)
вообще-то скоро уже год, как НАТО вписалась за Украину, и не Россия - кость в горле НАТО, а наоборот. И если бы Украина успела вступить в альянс до 22.04.2022, то Путин даже во влажных мечтах не смел бы даже думать о вторжении

Путин еще тот стратег lol.gif
До вторжения Украина и мечтать не могла ни о каком НАТО и ЕС, прямо говорили - нет и все. Про Крым уже все забыли. Бочка нефти 100 баксов. 200 млрд кубов газа в год по хорошим ценам уходили в Европу. Же8 и Же20. Дарагие рассияне путешествуют по всему миру, серя деньгами. И тут стратег от скуки решил в историю войти...
10 пакетов санкций, железный занавес, вскрылось невероятное воровство в армии, воевать нечем, аналоговнеты только в мультиках, получил пизды по Киевом, Харьковом и потерял Херсон. Освобождение востока и Крыма - дело времени. НАТОвские ништяки прут в Украину еженедельно. НАТО разраслось на два члена. После поражения России, Украина в НАТО и ЕС, вопрос уже решен.

Да ему памятник поставить надо! gigi.gif
jalmar 19 янв 2023 в 09:51
1
Цитата (Arsan @ 19.01.2023 - 09:33)
Цитата (Roberc @ 19.01.2023 - 08:24)

Ну раз какой то путали с Япа сказал, то придется делать.
Только вы мамкины пацифисты не забудьте сделать клизму, помыться и надеть все чистое перед визитом носителей демократии, поскольку у них на территории амбициозные планы, а коренное население им тут ни к чему.
Но вы продолжайте размахивать белым флажком и ни в коем случае не применяйте оружие, способное защитить ваш дом. По аналогии с грабителем/насильником, который вломился в ваш дом и насилует жену, не мешайте ему, а наоборот напоите потом чаем, накормите и верьте что он потом мирно уйдет.

Только вы мамкины вояки не забудьте сделать клизму Нет, не будет вас сосед ебать, это ваша тема традиционно. За то что вы первым вломились его жену насиловать. Прикрыв это воплями о превентивности. Ожидаемо отхватив пиздюлин побежали домой за обрезом. Но у соседей соседа тоже есть огнестрел.
Parabe11um 19 янв 2023 в 09:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Тибладонт @ 19.01.2023 - 00:54)
А вот нехуй выбирать себе в правительство упоротых идиотов, не знающих что такое учебник истории.

Можно подумать, там выборы не фальсифицируются. Ещё Марк Твен говорил: если бы на выборах действительно что-то решалось, нам никогда не позволили бы в них участвовать.
Cpfeiffer 19 янв 2023 в 09:54
3
Мля, да нахера западу нас оттеснять на восток? Они тупо построят забор и будут жить себе дальше, а мы будем путреотами.
LuckyEB 19 янв 2023 в 09:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
-4
Цитата (Brigov80 @ 19.01.2023 - 00:50)
Горлицкая напомнила, что простым полякам в случае войны деваться будет некуда, а к боевым действиям с Россией население не готово даже морально.

Кроме того, накопленный реальный боевой опыт армии РФ вообще не оставит шансов для какого-либо реального сопротивления. Так что на месте польш и всяких прибалтик громкость гавканья я бы снизил.
Молоток63 19 янв 2023 в 10:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (НечтоИзСети @ 19.01.2023 - 05:22)
Горлицкая напомнила, что простым полякам в случае войны деваться будет некуда, а к боевым действиям с Россией население не готово даже морально.

А Россия готова воевать на два (потом и три-четыре-пять-шесть) фронта и противостоять всему цивилизованному миру в плане экономики? cool.gif

Россия (вторая армия) не способна воевать даже с армией Украины. Постоянно пиздюлей получает и только влажные мечты о победах. А на цивилизованые страны может только вякать как Моська.
jalmar 19 янв 2023 в 10:16
1
Цитата (LuckyEB @ 19.01.2023 - 09:59)

Кроме того, накопленный реальный боевой опыт армии РФ вообще не оставит шансов для какого-либо реального сопротивления. Так что на месте польш и всяких прибалтик громкость гавканья я бы снизил.

Опыт перегруппировок бесценен.
PutinGooD 19 янв 2023 в 10:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
-4
По ходу хохлы кончились теперь американцам нужна другая боевая сила в виде поляков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dusting 19 янв 2023 в 10:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Ух ты, Варшава скоро будет уничтожена, сейчас Бахмут возьмут и Варшава следующая. Трепещите поляки.
Валярунчик 19 янв 2023 в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Тибладонт @ 19.01.2023 - 00:54)
А вот нехуй выбирать себе в правительство упоротых идиотов, не знающих что такое учебник истории.

Кого дали, того и выбрали. Так же, как у нас. Как и в пиндосии. Выбирают из того дерьма, которое есть и нужно реальным держателям власти. Просто там это делают более грамотно, фантик красивее, баранам дают обрасти шерстью и почувствовать себя кем-то. А у нас так не умеют в силу жадности и желания урвать сразу и много, делают грязно, шумно и с грациозностью пьяного носорога в посудной лавке
ермак34 19 янв 2023 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Там вроде мобилизовали 200+тыс человек. Сейчас учебка и в конце марта учения. И не факт, что только на польской территории.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх