Поляки нервничают

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DIMASK73 20 янв 2023 в 01:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (fanat26 @ 20.01.2023 - 01:14)
Наоборот, дурак это вы, я не одурачен кремлевской пропагандой, а у вас телевизор заместо мозгов.

Ты дурак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shitayn7b 20 янв 2023 в 01:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я что-то такого не нашел в первоисточнике... Та и хрен с ним так как там каждая новость это выливание грязи на США)

https://myslpolska.info/
Roberc 20 янв 2023 в 07:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Arsan @ 19.01.2023 - 09:33)
Ну раз какой то путало с Япа сказал, то придется делать.
Только вы мамкины пацифисты не забудьте сделать клизму, помыться и надеть все чистое перед визитом носителей демократии, поскольку у них на территории амбициозные планы, а коренное население им тут ни к чему.
Но вы продолжайте размахивать белым флажком и ни в коем случае не применяйте оружие, способное защитить ваш дом. По аналогии с грабителем/насильником, который вломился в ваш дом и насилует жену, не мешайте ему, а наоборот напоите потом чаем, накормите и верьте что он потом мирно уйдет.

Я огень надеюсь что тебя и тебе подобных, дядек в возрасте, внуки поселит в дом престарелых и забудет.

А вы там все такуе грозные вояки сможете сидеть у телика и "бомбить" всю вселеную, вы с таким "одарённым" мозгом, врагов и в марсе найти сможете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 447
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх