Началось

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexNibel 19 апр 2022 в 00:55
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (ГражданинЧе @ 18.04.2022 - 23:53)
Так а что тебе не нравится? Темпов хочется более быстрых?) Вроде даже официалы не отрицают что с 2014 года доходы россиян падают. Щас ещё санкции заработают и будет тебе не так скучно :)

идиот мы под санкциями со времен СССР живем, проснулся он, блядь.... санкции... shum_lol.gif
RVstrax 19 апр 2022 в 00:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (ГражданинЧе @ 19.04.2022 - 00:53)
Цитата (AlexNibel @ 19.04.2022 - 00:48)
Нам всепросральщики пиздец обещали
1. в 1998 году
2. в 2008 году
3. в 2014 году
4. в 2016 году
5. нынешний 2022 год
вы заебали, Ванги налолопам с Нострадамусами, нас почти каждый год хоронить...

Так а что тебе не нравится? Темпов хочется более быстрых?) Вроде даже официалы не отрицают что с 2014 года доходы россиян падают. Щас ещё санкции заработают и будет тебе не так скучно :)

шел 2022 год новый 78 685 пакет санкций милорд)))
первые две были стремно сча уже просто ржет над санкциями народ
сан84 19 апр 2022 в 00:56
Приколист  •  На сайте 4 года
11
Цитата (ГражданинЧе @ 19.04.2022 - 00:50)
А много здесь ватников :) которые походу не думают над тем что им показывают по тв.
Как я месяц назад говорил что хер а не Киев, а мне в ответ на полном серьезе втирали про парад на крещатике.
Поймите. Всех круто наебали. Не будет ничего. После того как весь мир ужаснулся/удивился/угарнул сейчас только ленивая страна не прибежит обкатывать свое оружие на нашем русском мясе.
Ну что вы? Вам в первые дни было не понятно, когда командиров спецназа постили с рациями с АлиЭкспресса? Сколько ещё надо всего разьебвть утопить чтобы самый тупой ватник понял что его наебали?) Из плюсов только то что массово арестовывают и ебкт в казематах причастных к проебам и воровству личностей.
Россия в последний раз крейсер теряла в 41 году. Авианалеты на пару лет позднее. Вертолетами - никогда.
Такую фронтовую войну, на манер 20 века, не вел никто в мире с той самой второй мировой. Что не неделя то позорный рекорд.
Ну и как вы себе победу представляете? Вырезать всё население? Поставить марионетку?) Так ее переизберуь. Победы не существует. А знаете что существует? Репарации. На которые будет отстроена вся Украина

ты этим постом на статью себе написал, чмурыжына пидорастячья . Можно понять свидомое укростадо шароварников, они хоть враги, а ты петух чморляндский позиционируеш себя как Россиянин..а значит предатель!! тебя должны суку на бутылку посадить, и посадят! ...а потом ивс,сизо и лагерей хотя бы пятерку, со статусом дырявого!
ГражданинЧе 19 апр 2022 в 00:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (evgenof347 @ 19.04.2022 - 00:55)
Тебе,

И что это за народное творчество, как спрашивал Матроскин у Шарика?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
H2SО4 19 апр 2022 в 00:57
Орда - родная, злобная, твоя  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (ГражданинЧе @ 19.04.2022 - 00:53)
Щас ещё санкции заработают и будет тебе не так скучно :)

А шо, ещё не работают?
Кiк тiк?
А то я чёта думал что мы под мегасанкциями уде два месяца живём...
AlexNibel 19 апр 2022 в 00:57
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ГражданинЧе @ 18.04.2022 - 23:55)
Пацаны с Донбасса тоже в ахуе от того как их всех мобилизовали (учителей электриков) и кинули как мясо, гнить на полях.
Ну и ты уточняй, какой Донбасс? Краматорск, славянск, Мариуполь - тоже Донбасс. Местные жители не скрывая с первых дней просили оккупантов не спасать их, а отправляться нахуй

Да ты ч0, а в лицо солдатам с ЛДНР это скажешь, пиздабол? Даже конкретно моему приятелю, с Шахт?
BeeFeeDock 19 апр 2022 в 00:58
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Ono76 @ 19.04.2022 - 00:55)
А зашёл ты с пиздабольства диванного.

А то что я тут, как ты выразился, штаны протираю давно, так ЯП для меня минуточка добра и выдоха. И прикольно таких как ты стебать, ^^вояк^^

Стебай дальше. Мне похуй, клоун... lol.gif
leifan 19 апр 2022 в 00:58
Дикий эст  •  На сайте 17 лет
7
А много здесь ватников :) которые походу не думают над тем что им показывают по тв.
Как я месяц назад говорил что хер а не Киев, а мне в ответ на полном серьезе втирали про парад на крещатике.
Поймите. Всех круто наебали. Не будет ничего. После того как весь мир ужаснулся/удивился/угарнул сейчас только ленивая страна не прибежит обкатывать свое оружие на нашем русском мясе.
Ну что вы? Вам в первые дни было не понятно, когда командиров спецназа постили с рациями с АлиЭкспресса? Сколько ещё надо всего разьебвть утопить чтобы самый тупой ватник понял что его наебали?) Из плюсов только то что массово арестовывают и ебкт в казематах причастных к проебам и воровству личностей.
Россия в последний раз крейсер теряла в 41 году. Авианалеты на пару лет позднее. Вертолетами - никогда.
Такую фронтовую войну, на манер 20 века, не вел никто в мире с той самой второй мировой. Что не неделя то позорный рекорд.
Ну и как вы себе победу представляете? Вырезать всё население? Поставить марионетку?) Так ее переизберуь. Победы не существует. А знаете что существует? Репарации. На которые будет отстроена вся Украина

Даа парада на Крещатике не будет. Будет провод пленных всушников и наёмников. И брошенные к ногам детей Донбасса знамёна и флаги б/у украины
Битрикс 19 апр 2022 в 00:58
Хуятор  •  На сайте 12 лет
10
А какелов там нормально так шкварят, вести с полей:
Источник об обстрелах на линии соприкосновения на Донбассе: "Такого никто не видел. Даже очень бывалые. Вереницы самолетов наносят удары без остановок. Они разгружаются и идут на новые круги. Снова, снова. Без остановки. И не только самолеты бьют. Не знаю, что там с утра останется от позиций ВСУ, да и вообще...".
(ВЧК-ОГПУ)
yaphunter 19 апр 2022 в 00:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (ГражданинЧе @ 19.04.2022 - 01:50)

Либо парад на Крещатике, либо Крещатика не будет.
Будет. После разгрома харьковской группировки.
Ко-ко-ко. А смешные пендосы обосрались во Вьетнаме. А вот если бы за Вьетнамом не стояли Китай и СССР была бы совсем другая история.
Если бы за Украиной не стояло НАТО.
Мечта о репарациях у хохлов со времен Мазепы.
AlcoKoalco 19 апр 2022 в 00:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Кyзькa @ 19.04.2022 - 00:15)
Цитата (ПавелБутузов @ 19.04.2022 - 00:11)
Львов должен устроить референдум и отойти Польше! Закарпатье тоже. Так вы сбережете свои города. Спешите!

Когда ВС РФ возьмут Днепропетровск НАТО войдет на запад Украины и все закончится.

Помню эту байку говорили и раньше! Только вот город был другой - Мариуполь!
goodvin2022 19 апр 2022 в 00:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (rus2205 @ 18.04.2022 - 23:48)
Цитата (scrudge @ 19.04.2022 - 00:13)
Ура, Краматорск зачистят! Второе логово зла и нациков. И полуупоротых граждан  rulez.gif

Мне бы мою родину Лисичанск дождаться

сразу после попасной, недолго осталось

надеюсь родственников там нет сейчас

у девушки в мариуполе мать была, месяц без связи, что только не передумала, у меня три двоюродных брата скрываются от армии в красноармейске, выехать по понятным причинам не могут, воевать за ВСУ не хотят

Это сообщение отредактировал goodvin2022 - 19 апр 2022 в 01:01
hostchel 19 апр 2022 в 00:59
Ярилище  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Игнатова @ 19.04.2022 - 02:12)
Цитата (Snake356 @ 19.04.2022 - 00:10)
Что за бред  18 марта?  Апрель на дворе что за ерунда.

Жертвы ЕГЭ новости пишут

Чувак, судя по профилю, ты школу заканчивал, когда ЕГЭ уже был вовсю
RVstrax 19 апр 2022 в 00:59
0
прям вся мойва на нерест пошла
почти все тут
про любовь к родине песни поют

и никого в окопах любовнички мля , птьфу
CynicalBastard 19 апр 2022 в 01:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
9

Опять хохлы не довольны, что их слишком медленно пиздят. Без огонька.
Желают войну 21 века с ковровыми бомбардировками всего живого и повешенья Зели на главной площади Киева под улюлюканье толпы (как вариант вытаскивание из канализационного люка и забивание камнями)

Дебилы блять
Саид 19 апр 2022 в 01:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
9
Пришла ночь, проснулись укроботы...
ab80 19 апр 2022 в 01:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RVstrax @ 19.04.2022 - 00:23)
лучше Сена
набережные Монмартра круассаны

Бистро опять таки

Айс 19 апр 2022 в 01:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Quijote @ 19.04.2022 - 01:01)
На второй день собирались Киев Брать, а через два месяца боев и тяжелейших потерь вернулись к Донбассу.
Странно как-то идёт операция.

А где ваша основная группировка? Не подскажешь?

RVstrax 19 апр 2022 в 01:02
3
ВСУ даже переименовывать не придется)))
сцук Военные строители Украины )))

добро пожаловать на стройку

Это сообщение отредактировал RVstrax - 19 апр 2022 в 01:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх