Все, YouTube заблокировал официальные страницы российских федеральных телеканалов со своего хостинга

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mgts 11 мар 2022 в 23:10
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (dekokt @ 11.03.2022 - 23:03)
Ютуб спасал, когда 3 месяца на больничном был, не сильно выходя за дверь... много всяких видив про сомодельщиков, лежал и люто завидовал, а иногда и вообще забывал про все...
А так-то я человек уже достаточно давно взрослый, и сам способен решить - что мне смотреть. И меня сильно вводит в ступор факт, что кто-то, кого я не просил - делает это за меня.

Все познается в сравнении.
Твой дом разрушен, жена с детьми на пути в Германию, а ты в тренировочном лагере учишься стрельбе и боевому слаживанию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JOHNQ 11 мар 2022 в 23:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Спас то за что?)))))))))
sterx74 11 мар 2022 в 23:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Бля,альтернатив до хуища! 😜

Kolgort5000 11 мар 2022 в 23:14
Ярила  •  На сайте 4 года
1
пользуюясь случаем продам террабайты видео федеральных каналов

Фыыф 11 мар 2022 в 23:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Если ютуб заблочить у нас половина врачей в райцентрах не будут знать как лечить и диагностировать)

rdf2 11 мар 2022 в 23:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (GSR @ 11.03.2022 - 22:29)
Цитата
Были заблокированы - Первый канал, Пятый канал, НТВ, ТНТ, RT, Россия 1, Россия 24, канал шоу "60 минут", Москва 24, РБК, Спас.

Спас то хоть оставьте, нехристи вы, бля mad.gif
deg.gifshum_lol.gif

А "Спас", чтоб народ не молился за спасение Руси. Боятся пидоры что Бог на нашей стороне. rulez.gif

Это сообщение отредактировал rdf2 - 11 мар 2022 в 23:17
MaxKing 11 мар 2022 в 23:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Да, понятно, что блокировка ютуба в России - дело времени. Это реально большая потеря для меня. Где-то 90% времени в интернете я на трубе провожу.
Malvas 11 мар 2022 в 23:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
В плаймаркете начали за это ставить единицы

papan111 11 мар 2022 в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (фумигатор @ 11.03.2022 - 21:52)
Да, блокировка ютьюба, дело пары дней. Никогда бы не подумал, что когда-то опять пригодится мой старый КВ приемник.
Буду слушать "голоса" как и в 70-х слушал.
Жаль что железный занавес меня снова догнал.
Теперь, видимо, уже навсегда.
Я-то при совке жить умею, а вот детей до сорока, реально жалко.
Для них будет шок

Проблема в том, что в эфире сейчас нечего слушать, не только на русском, а и вообще. Есть только пара-тройка китайский радиостанций и всё.
Псевдоподий 11 мар 2022 в 23:18
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (EternalFlame @ 11.03.2022 - 22:54)
Цитата (Barrel0726 @ 11.03.2022 - 22:31)
Цитата (EternalFlame @ 11.03.2022 - 22:30)
Обойдёмся без вашего ютуба. Его всё равно давно оккупировали блогеры педерасты, дебилы, инфоцигане.

Зачем ты это все смотришь? Тебя заставили?

Всё это смотришь ты, а не я. А я готов пожертвовать толикой полезной информации ради закрытия этой клоаки которая промывает неокрепшие умы молодёжи. Ютуб давно грабит в прямом смысе народ РФ, материально и духовно. Мошеннические партнерки с агрессивной рекламой, антисоветчики, либерасты проамериканские с двойным посылом, дебилизаторы детей и подростков, и прочая чертовщина.

Вечерний мудозвон и скабеевы на кисель-тв - вот, что нужно для неокрепших умов! Еще, скорее всего, Дом-3 запустят теперь. По просьбам трудящихся.
Choozee 11 мар 2022 в 23:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (lex91 @ 11.03.2022 - 22:30)
Молодежь будет страдать и плакать по кончине youtube
Многие блогеры потеряют доход
А простые обыватели- доступ к интересной информации со всего мира...

Но мы будем не единственной и уникальной страной в этом плане- есть уже давно примеры стран, живущих без этой платформы.

Rutube зато разовьётся быстро и стремительно.

Не хочется, конечно, лишаться развлекаловки всемирной, но, если этого требует далёкое счастливое будущее, то я согласен: больше времени с детьми проведу на прогулках и спорте.

Счастливое это когда твои дети будут устраивать истерику при виде портрета ботоксного отца нации, а букварь будет начинаться с мудрых афоризмов пыни. pray.gif

Necropsyh 11 мар 2022 в 23:19
Шутник  •  На сайте 4 года
1
а зачем вам крым?
Klientt 11 мар 2022 в 23:19
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Все, YouTube заблокировал

- Всё!
- Что всё?
- Готово.
- Что готово?
- Поломал. cry.gif gigi.gif
makahito 11 мар 2022 в 23:20
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
lex91
Цитата
Не хочется, конечно, лишаться развлекаловки всемирной, но, если этого требует далёкое счастливое будущее, то я согласен: больше времени с детьми проведу на прогулках и спорте.

Действительно, нам не привыкать. У нас всегда жили ради прекрасного далёкого и счастливого будущего. И никак чё-то с ним. Боюсь что и этот строитель обосрётся.
GSR 11 мар 2022 в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Не падайте духом, пацаны. Нам ли расстраиваться из-за какого-то там заокеанского ютуба? Нам сейчас главное сплотиться и думать о победе!!
А если ты настоящий патриот - то ты вообще должен был уже давно сам отказаться от этого вражьего американского сервиса! Так победим! rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал GSR - 11 мар 2022 в 23:26
makahito 11 мар 2022 в 23:21
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MaxKing @ 11.03.2022 - 23:18)
Да, понятно, что блокировка ютуба в России - дело времени. Это реально большая потеря для меня. Где-то 90% времени в интернете я на трубе провожу.

Пока ВПН решит проблему. Но вот что дальше?
PiLA 11 мар 2022 в 23:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
МО России работает gigi.gif
Я так понял что заблокируют все каналы которые не могут уебать ракетой lol.gif

По теме - свое иметь надо, да рутуб это больно, но выхода другого нет.
Кстати дром купил рекламу на рутубе... ну посмотрим.

Все, YouTube заблокировал официальные страницы российских федеральных телеканалов со своего хостинга

Это сообщение отредактировал PiLA - 11 мар 2022 в 23:35
shurka6 11 мар 2022 в 23:24
no status  •  На сайте 8 лет
14
Если заблокируют YouTube, это будет самым-самым хреновым действом.
Вот тут уже крайне неприятно.
Там просто вагон и маленькая тележка интересного материала в хорошем кач-ве, в т.ч. 4K, с хорошей скоростью. Много узкоспециализированного материала, который интересен людям и которого более нигде не найти.
Я не знаю ни одну площадку, которая технологически может соревноваться с youtube.
Бедаль-печа, на полном серьёзе.
procionone 11 мар 2022 в 23:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Да надо сплотиться вокруг лидера и его партии Единая Россия. Мы готовы потерпеть для будущего наших детей в прекрасной России!
Псевдоподий 11 мар 2022 в 23:25
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (GSR @ 11.03.2022 - 23:20)
Не падайте духом, пацаны. Нам ли расстраиваться из-за какого-то там заокеанского ютуба? Нам сейчас главное сплотиться и думать о победе!!
А если ты настоящий патриот - то ты вообще должен был уже давно сам отказаться от этого вражьего американского сервиса!

Правильно! Пора отказаться от пендосских штучек типа смартфонов, компов и интернета и писать мелками на стенах!
sergeantRRR 11 мар 2022 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
lex91
Цитата
Молодежь будет страдать и плакать по кончине youtube

А при чём тут именно молодёжь? Я например подписан на несколько немецких каналов посвящённых железнодорожной технике.
Goblin911 11 мар 2022 в 23:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Фыыф @ 11.03.2022 - 23:16)
Если ютуб заблочить у нас половина врачей в райцентрах не будут знать как лечить и диагностировать)

А если поисковики поотключать - то вообще жопа! У меня на 03 любимая шутка была "ОК гугл, как лечить инфаркт?"
SlavaEki 11 мар 2022 в 23:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Надо бахнуть по Воронежу в ответ

Mulders21 11 мар 2022 в 23:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Вот так, под всеобщие "овации" и "одобрямс" страна вошла в новый "железный занавес". И произошла смена строя, о чём многие даже не догадываются. Автократия перешла в тоталитаризм.
Через пару лет, нынешняя ситуация будет казаться Верхом либеральности и гуманности власти.

Тоталитаризм тем и отличается, он не тех кто против власти мочить будет, он будет мочить Всех, кто хоть на миллиметр отошёл от позиции власти. "Совкодрочеры" и прочие пострадают ничуть не меньше, а то и больше остальных. Но они это поймут очень поздно.

Когда провалится "импортозамещение 2.0" пойдут поиски "вредителей" и "врагов народа".

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх