«Райффайзенбанк» подал в суд на попавшего под инкассаторский броневик ребенка. Его голова оставила вмятину на капоте

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аквариумист 25 окт 2018 в 14:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Продать полкишлака отдать водятелу, за моральный вред. ибо нех детей на дорогу подбрасывать, а потом еще и в суд подавать. Дите живое и блага богу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
jonyjakson 25 окт 2018 в 16:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
как то смущают "вмятины на БРОНЕВИКЕ"

царапина на краске, рамка сломана - это да, но не вмятина
и какого водитель рабочее место покинул?

для тех кто не в курсе, почитайте требования к инкассаторским машинам.
Vivivdarium 25 окт 2018 в 16:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как на другой планете живешь, ей богу...

Москва, 5 часов утра.
Под колеса бронеавтомобиля жидомассонов попадает семья афророссиян. Те обращаются в суд римского права, где судья-сатанист назначает задавленным штрав в 666 тысяч рублей. Комикс блядь!
Мацарел 25 окт 2018 в 18:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Капитализм.
Pelikan1965 25 окт 2018 в 18:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Я бы ещё от имени водителя иск подал за моральные страдания. Тоже на лям. Мужик небось до сих пор вздрагивает по ночам.
chueff 26 окт 2018 в 00:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А что за моральный вред простите?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VolnaOleg 26 окт 2018 в 01:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Мудило-лихач формально не виноват, но след из нарушений ПДД за ним - не хилый

У водилы невиновника куча нарушений, ГИББД подсказало что можно потребовать ущерб 1 млн. руб. А экспертиза подсказало банку что машина в хлам разбита из-за титановой головы ребенка smile.gif rulez.gif
durakispb 26 окт 2018 в 02:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
500 тыщ блять.. Ну и продолжил бы банк дальше.
lomasterspb 26 окт 2018 в 04:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
"Родители – Алтынбек Соорбаев и Назгул Имаралиева – решили подать к «Райффайзенбанку» иск, требуя компенсировать им моральный вред в размере 500 тысяч рублей"
Первые 5 слов раставили все по местам - остальнве это только подтвердили old.gif

Бухтелко 26 окт 2018 в 07:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Мне интересно, чем они в суде пытались подтвердить свой моральный ущерб на миллион? Не так просто отсудить моралку, как пытаются показать журналисты.

Считаю, банк правильно сделал. И неважно, Гыргыргул или Наташа упустила ребенка на дорогу. Детеныша вылечили, последствий нет? Отлично, будьте добры компенсировать ущерб автомобилю! Хотя, удивлен, какие такие повреждения мог нанести бронеавтомобилю восьмилетний мальчик.
nio 26 окт 2018 в 07:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sensum @ 25.10.2018 - 01:12)
Цитата
претензии в размере 66,6 тысяч рублей

Сатанисты, блядь!

А Назгул - некромантка, или как там эту нечисть именуют disco.gif

VitekG 26 окт 2018 в 07:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вообще-то бронеавтомобиль делают из гражданской версии. И снаружи там обычная, гражданская, жестянка.
Да еще и не все категории предусматривают защиту двигателя.
Вот если он какойнить БТР головой помнет, тогда да, удивится можно
ValdemarD 26 окт 2018 в 10:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Shader @ 24.10.2018 - 23:17)
А я, как простой водитель на стороне банка.

Вот еду я по проезжей части, ничего не нарушаю и мне ребёнок вдруг бросается под колёса.

Я прав, а мамаша нет, которая за дитем не следит.

Моя позиция не помер никто и слава богу, замяли.

И тут мамаша неправая мне иск на полляма, на халявку бабла срубить чурка решила.
Ну, я бы в ответочку из принципа наказал, по закону, чтобы неповадно было, что банк и сделал. Молодцы!

здесь такое дело, если хочешь получить что-то - обоснуй, какие-то медицинские справки приложи, факты последствий аварии, а просить 500 тыс. или 1 млн. просто так, переживал сильно - это просто смешно, явный признак попытки обогащения. Банк то не имел претензий к родителям, да и если попросили бы 10-20 тыс., это же другой разговор был бы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх