Закончившаяся убийством уличная разборка попала на видео

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Malmakis 15 янв 2018 в 00:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Это не полное видео, нехватает первой части где два брата вначале избивают должника вдвоем
Шурик74 15 янв 2018 в 01:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Место людное и видимо у стрелявшего выбора не было было бы место по тише было бы 3 трупа включая водилу они и съехали потому что обосрались что добивать их он будет. Если норм адвокат то за хранение получит и убийство по неосторожности около 5
бомж78 15 янв 2018 в 01:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
Че мешало в ногу выстрелить!?
sinus53 15 янв 2018 в 02:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (dimon0116 @ 14.01.2018 - 21:15)
Приветствую всех.У нас в небольшом городке произошло, по местным меркам,резонансное событие, которое сейчас активно обсуждается в соц.сетях.Инициатором обсуждения стала одна из сторон конфликта.На общий суд был предоставлен пост приблизительно следующего содержания: "УБИЙЦА НА СВОБОДЕ! УБИЛИ НАШЕГО ДРУГА И БРАТА!", и так далее и прикреплено видео.(и весь город увешан листовками из этого поста с фото (по мнению автора поста)виновника.)

Несколько дней спустя появилось другое видео.

Каково ваше мнение.Что это было убийство или самооборона?

Ну вот из второго ролика более ясно понятно, однозначно самооборона!
MadSin1111 15 янв 2018 в 04:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Самооборона и точка.
Может и не к месту, но есть такой анекдот:
Что такое *Декомратия*?
-Это когда два волка и одна овца голосуют кого из них будут кушать на ужин.
Что такое *Свобода*?
-Это когда тяжело вооруженная овца оспаривает результаты выборов.

Это сообщение отредактировал MadSin1111 - 15 янв 2018 в 04:19
Rzorge 15 янв 2018 в 04:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Господь создал людей разными, а полковник Кольт сделал их равными© Кажется так звучит фраза? Жаль убегать начал, пиздить его знатно начали яп тоже стрелял и на поражение - один хер срок
Клокот 15 янв 2018 в 04:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Допрыгался, мудак.
Rzorge 15 янв 2018 в 04:27
1
Цитата (бомж78 @ 15.01.2018 - 01:26)
Че мешало в ногу выстрелить!?

Вы видели куда ему прилетало? ИМХО у меня бы уже глаза как смотровые щели были бы и стрелял по силуэтам. Хотя может я и не прав..
Velldanas 15 янв 2018 в 04:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mazzzdaj @ 13.01.2018 - 21:58)
Блять там я учиться начал в 2001, там всегда такая херня творилась...ходили минимум человек по 10 иначе целым не придешь

Это всё херня. Вот попробовал бы ты в одиночку зайти в подъезд в том районе, где сидят 30 тел недружелюбного вида. И если бы ты вышел цел и не вредим - можно ставить памятник.
ZloiStrelok 15 янв 2018 в 04:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Статья 24. Применение оружия гражданами Российской Федерации
....Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия....
Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения
Домахался грабками дебил!

Это сообщение отредактировал ZloiStrelok - 15 янв 2018 в 04:55
SlayveR 15 янв 2018 в 04:59
123123  •  На сайте 11 лет
5
Одним быдлом меньше.
hemeron 15 янв 2018 в 05:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Ибо нехуй ..! dont.gif
KabutoTakinado 15 янв 2018 в 05:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
В нормальной стране можно купить оружие самообороны. В нормальной стране стрелявшего бы оправдали сразу, а второго нападавшего посадили бы, за, ктобы мог подумать? - нападение.

У нас всё зависит от резонанса, ибо город маленький, нападавшие видимо бога за яйца держат и могут быть рукопожатые с местными ментами, а те уже подкинут что надо.

Кстати как дела у второго нападавшего, в его действиях ничего не видно нашей слепой фемиде?
ValerkaXakas 15 янв 2018 в 06:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
бригады пересмотрели!!!???
2126666 15 янв 2018 в 06:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Так и он то же не делал предупредительный удар в воздух, сразу бил. Фактически трое против одного.
Barmaley65 15 янв 2018 в 06:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
То есть получаешь по пиздюлятору и одновременно в воздух стреляешь? Есть надежда, что все после этого кирпичей наделают и разбегутся? Заебаца вариант.
dsg1981 15 янв 2018 в 08:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Смотрю видео и не понимаю заголовок. Где "беспредел"? Защищавшийся пытался уйти от спора, но ему не дали.
Выстрелил только тогда, когда на него прыгать начали.
Надеюсь, что его полностью оправдают: сочтут за необходимую самооборону.
Gostsentinel 15 янв 2018 в 08:20
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Держи хвост пистолетом, а грудь колесом... а еще нос по ветру!!!!
lopus73 15 янв 2018 в 08:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Вообще отлично. Сердобольные защитники стрелявшего за удар его в пузо, вас когда нибудь кидали на деньги пусть и на небольшие, ну как? Не зная всей истории защищать уёбка ,который кинул людей на бабки и ещё лишил жизни.
Блядь, те мрази кто наебал хоть на три копейки достойны ещё не таких пиздюлей, ибо их апетиты растут от безнаказанности.
Недавно меня самого, уёбок кинул на 1 600 рублей а других кого я знаю на 16 000 и 18 000. И что, написали заяву в ментовку, короче дальше писать не буду ибо и так всё ясно. Кунул один пидорас, кинули защитники закона.
И как тут быть, не дай бог ты этого уёбка пнешь при встрече, и сам сядешь, на долго или нет не знаю. Вот тебе и справедливость, и торжество закона.

Это сообщение отредактировал lopus73 - 15 янв 2018 в 08:25
djamix 15 янв 2018 в 08:45
1
Цитата (lopus73 @ 15.01.2018 - 08:24)
Вообще отлично. Сердобольные защитники стрелявшего за удар его в пузо, вас когда нибудь кидали на деньги пусть и на небольшие, ну как? Не зная всей истории защищать уёбка ,который кинул людей на бабки и ещё лишил жизни.

А Вы не знаете о ситуациях, когда на долг просто так ставили, под надуманным предлогом, а потом выбивали?

Тут пишут, что он осознанно на встречу с шелезякой пришел. С чего такой вывод?
voldemarius 15 янв 2018 в 08:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (OBrian @ 13.01.2018 - 19:58)
Конфликт четверых мужчин на одной из улиц города Сосенский Калужской области, в результате которого один из них получил пулю и скончался, попал на камеру наблюдения. Ролик опубликован на YouTube.

Выстрел на 1.39

Инцидент произошел 9 января. На кадрах видно, как мужчины разговаривают и, по всей видимости, начинают спорить. Затем один из них ударяет оппонента в живот. Тот в ответ вынимает из сумки пистолет и стреляет в противника, а затем убегает.

Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве и задержал подозреваемого — 30-летнего уроженца Сосенского, постоянно проживающего в Москве. По данным следствия, у мужчины возник конфликт с владельцем местного магазина из-за долга за запчасти.

«На встрече потерпевший и его брат подвергли должника избиению. После этого житель Москвы произвел выстрел в грудную клетку потерпевшего и убежал. Затем стрелявший уехал в Москву. В кратчайшие сроки сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность подозреваемого и его местонахождение», — говорится в сообщении регионального управления Следственного комитета. На допросе задержанный признал вину частично и пояснил, что действовал в состоянии необходимой обороны, то есть защищал свою жизнь.

В то же время в описании к видео отмечается, что подозреваемый «не стрелял в воздух, не пытался убежать, а умышленно без предупреждения выстрелил в живот из огнестрельного пистолета». «Следователи списывают на необходимую оборону убийство нашего друга», — считают выложившие видео в сеть.

отсюда

очень интересно бьют в живот а стрелять он должен в воздух так если так рассуждать то потерпевший сначало должен был махать по воздуху так сказать предупредительные удары)))))))))
FedorDK 15 янв 2018 в 08:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (OBrian @ 13.01.2018 - 17:58)
«Следователи списывают на необходимую оборону убийство нашего друга», — считают выложившие видео в сеть.

В это месте видимо надо всем всплакнуть? hz.gif
Хотите жить в цивилизованной стране - ведите дела цивилизованно.
А на видео обычные "разборки".
Не делал бы убитый "руки колесом", как гопник обыкновенный, не распускал бы их, может получилось бы "общественное мнение" поднять, а так...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15 янв 2018 в 08:52
5nica 15 янв 2018 в 08:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Если кому интересно, то сумма долга была 100 руб. Я из этого города и в интернете гуляют скриншоты их переписки из вконтакте. Там в переписке фигурирует сумма в 100 рублей.
Mazut 15 янв 2018 в 08:59
1
Цитата (lopus73 @ 15.01.2018 - 09:24)
Недавно меня самого, уёбок кинул на 1 600 рублей а других кого я знаю на 16 000 и 18 000. И что, написали заяву в ментовку, короче дальше писать не буду ибо и так всё ясно.

Что "ясно"? Давайте уж подробности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 487
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх