Мотоциклист снял на видео свою смерть и гибель друга

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Леошид 9 янв 2018 в 08:54
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Мотоциклисты, что яйца: либо крутые, либо всмятку...
poprygaicik 9 янв 2018 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Была бы нормальная реакция, смог бы осадить литр, до полной остановки до столкновения. А так, всё искал дырки чтобы объехать. На видео видно грузовик метров за 100-150, тормозного пути хватит, это тебе не скутер, и ни какой то задристаный харлей который мотоциклом то назвать сложно.
ОлинаОльга 9 янв 2018 в 10:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Они сами выбрали свой стиль жизни. 50/50. Тут не жалеть надо, а принимать, как должное.
bezsirlov 9 янв 2018 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Люди, вы тупые или как? Вам же сказали, это произошло на автобане, где скоростной режим 130-180 км в час. Там повороты запрещены по определению!!! В просветах, которые через 10 км, можно делать развороты только спецтранспорту со включёнными мигалками и перекрытым третьим рядом. Ещё раз повторю, разворот длинномера на автобане, это нонсенс!!! Водятла надо судить...
АзъЕсмь 9 янв 2018 в 10:49
:-)  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Moralofob @ 8.01.2018 - 19:15)
Вот че хотите про меня думайте...но мне вообще не жалко. Хочешь скорости-го на трек...нехуй по дорогам гонять.

Разница между дорогой и треком в их понимании такова, что на треке, в отличие от дороги никто не скажет "вау, посмотрите как этот чувак лихо едет!"
На дороге куда больше шансов что оценят. Надо покрасоваться!
frederix 9 янв 2018 в 11:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
хрусты сами виноваты что были убиты, но убил их фуравод который не имел права разворачиваться.
Dayvok 9 янв 2018 в 11:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Поражает ТАКОЙ спортсмен-мотоциклист. Он решил проверить байк на обычной дороге. Закрытые площадки для этого есть. Тем более, если он действительно гонщик, то доступ на трек у него свободный. Родственников, конечно, понять можно, но голову им надо включать, прежде чем обвинять водителя грузовика cranky.gif
Люберцы2000 9 янв 2018 в 11:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Не на ту сторону байк положил и поздновато. Странно такое поведение для спортсмена.
Ижак 9 янв 2018 в 11:46
Ну и ладно!  •  На сайте 10 лет
0
Порылся. По слову "спортсмен". Нет его среди спортсменов!!! Ну не нашел! Фото с попугаем есть.Просто хруст безбашенный.

Это сообщение отредактировал Ижак - 9 янв 2018 в 11:49
Chernomorets 9 янв 2018 в 12:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Странный пилот, как будто совсем недавно сел, положил бы мот вперед возможно жив остался бы...
yaTonop 9 янв 2018 в 13:05
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ижак @ 9.01.2018 - 11:46)
Порылся. По слову "спортсмен". Нет его среди спортсменов!!! Ну не нашел! Фото с попугаем есть.Просто хруст безбашенный.

Спортбайк водил? Значит, спортсмен gigi.gif Для меня загадка, почему подобные аппараты не приравнивают к спортинвентарю с запретом для передвижения по дорогам общего пользования, как всякие кроссовые или квадроциклы. Да, я знаю, что и менее мощные байки можно раскочегаривать до таких скоростей, но не за полторы же секунды. Нужно обозначить некий нижний предел по разгонной динамике для допускаемых двухколесных тс, с учетом того, как хреново они тормозят и рулятся, а также полное отсутствие пассивной безопасности. Но с учетом того, какой болт у нас кладут на получение прав или регистрацию мотоциклов, это выглядит утопией.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 9 янв 2018 в 13:07
skyline0502 9 янв 2018 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Товарищу Абидину Абидна...
krouhgton 9 янв 2018 в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Семья одного из погибших обнародовала видео ДТП, желая привлечь внимание общественности к произошедшему, после того как суд оказался заключать под стражу водителя грузовика.
У нас такая же хуйня как распидарасятся об кого нибудь такие летчики , так поднимается вой какой он был замечательный ездил в населенном пункте строго 60 , иной раз сам охуеваешь был точкой на горизонте через секунду уже обгоняет а еще через секунду исчез ушёл в закат , нормальные водители не расчитывают свои маневры из сходя скорости этих летунов
krouhgton 9 янв 2018 в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (paw1989 @ 9.01.2018 - 08:45)
Цитата (ValerkaXakas @ 9.01.2018 - 05:32)
я с вас хуею, один далбоеб создал помеху при развороте, а хрусты виноваты!!!

Фуры всегда так делают. Иначе на трассе им ждать полчаса надо. Типа - "меня видно, жди ты".

нужно ездить со скорость с которои ты сможешь остановится или хотя бы максимально ее снизить в случае чего , дорога не гоночный трек и надо всегда думать об таких ситуациях
ValerkaXakas 9 янв 2018 в 13:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (krouhgton @ 9.01.2018 - 13:26)
Цитата (paw1989 @ 9.01.2018 - 08:45)
Цитата (ValerkaXakas @ 9.01.2018 - 05:32)
я с вас хуею, один далбоеб создал помеху при развороте, а хрусты виноваты!!!

Фуры всегда так делают. Иначе на трассе им ждать полчаса надо. Типа - "меня видно, жди ты".

нужно ездить со скорость с которои ты сможешь остановится или хотя бы максимально ее снизить в случае чего , дорога не гоночный трек и надо всегда думать об таких ситуациях

мужики скорость, не скорость, по закону, каждый получает за свое нарушение, мотоциклисты бы получили за превышении, а вот фуровод, создал помеху встречному транспортному средству, он преградил им путь, а не они ему, он пересекал их полосу, а не они его. Я понял бы если бы они догнали его или в стоячую, на их полосе, а тут о чем мы спорим? Все такие целочки, ездят по городу 40, а за городом 90, да не смешите пизду!!!

PROтивник 10 янв 2018 в 15:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Летят два помидора.
-Давай стену развалим?
-А давай!
Ляп. Ляп.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх