Освобожденный в КНДР американский студент Уормбиер скончался

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Diana21 20 июн 2017 в 03:46
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Козелчик @ 20.06.2017 - 03:11)
[QUOTE=RealVor,20.06.2017 - 02:01]
В США их 2,5 млн., в Канаде 1,2 млн. Как бэ один хрен поболее, чем бизонов. [/QUOTE]
Бизоны бизонами, а факты геноцида индейского населения на территории современного США это факты. [/QUOTE]
Ну геноцидить индейцев начали испанцы, в чем крайне преуспели. Сейчас индейцев столько же, сколько у нас чеченцев. Ну и если вы такой справедливый, то... курите мануал про присоединение Чукотки, той же русской Аляски, и как это происходило... ждет вас мир открытий чудных. Увы, бремя белого человека... Ни ОДНО освоение новых территорий не проходило без жертв для местных аборигенов.

Вспомнилось про освоение Сибири Ермаком - там тоже вроде были жестокие бои с местными аборигенами, так что и мы не сильно белопушистые.
ftpman 20 июн 2017 в 03:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Diana21
пруф можно?)
не, я не спорю с тем что там бои были, это и так понятно, но раз у вас есть более точная информация, предоставьте пожалуйста)

Это сообщение отредактировал ftpman - 20 июн 2017 в 03:49
Borbo 20 июн 2017 в 03:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Teneo @ 20.06.2017 - 06:27)
Цитата (scrudge @ 19.06.2017 - 23:24)
его видимо того и отпустили, зная, что скоро двинет кони... хитро  kruger.gif
проебал жизнь за плакатик на память

а какого он с этим плакатиком делал в ЧУЖОЙ стране, которая хер знает где находится, от его родины и родных и близких у него там нет? Да еще и к чему то призывал

Ни к чему он не призывал. Спиздил плакат на память. - Тебя посодют, а ты не воруй! dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Козелчик 20 июн 2017 в 03:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ftpman @ 20.06.2017 - 03:48)
Diana21
пруф можно?)
не, я не спорю с тем что там бои были, это и так понятно, но раз у вас есть более точная информация, предоставьте пожалуйста)

http://rushist.com/index.php/russia/1736-r...osvoenie-sibiri

Изучайте
Звездец 20 июн 2017 в 03:58
   •  На сайте 11 лет
3
Цитата
поздравляю раз имнеео эта линия для тебя самая самая... еще раз спрошу - кто говорит что россия агрессор? я слушаю аль джазиру, израильские каналы, синн и русские тоже - при чем тут полиглот??? ты за границей живешь как ты сказал - кто тебе про русского агрессора звиздит - просто скажи? ну и да - любишь бдсм?любишь корею севернуюамерика жизнь сломала? или конкистадоры там и т д - ну а о том что инфы нет о северной корее в вики так это ты у них спроси - могли бы и выложить а так конечно блин приходится писать и обвинять во всем. может туда приедешь и разрешишь в вики инфу кинуть им

я пытаюсь разобраться в ситуации, но не вижу возможности, так как информация касаемо войны в Корее предоставлена однобоко. о чем изначально и писал. северная америка жизнь не сломала, а США конкретно - великая, вне сомнений, страна. только лжи и выебываний от нее - перебор. а про русского агрессора звездит вся западная пресса, дурака-то не включай :)

Это сообщение отредактировал Звездец - 20 июн 2017 в 03:59
ftpman 20 июн 2017 в 04:00
0
Козелчик
"Письма автору сайта «Русская историческая библиотека» можно отправлять по адресу: [email protected]"
понятно, спасибо, вопросов больше не имею и конечно же верю
этот автор там на сайте еще и бабла просит не меряно, авторитетный чувак вообщем

Это сообщение отредактировал ftpman - 20 июн 2017 в 04:01
hwanch 20 июн 2017 в 04:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Padonakk @ 20.06.2017 - 03:21)
агрессорами представляете себя вы сами, жаль что мало кто это прочтет, а кто прочтет - правильно поймет...и какие учебники пишут???

Это все равно как в любой теме про Хиросиму обязательно найдется умник, который скажет, что в японских учебниках пишут бомбу сбросил Советский Союз. На просьбу дать ссылку на этот учебник обычно следует слив.

Diana21 20 июн 2017 в 04:01
6
Цитата (ftpman @ 20.06.2017 - 03:48)
Diana21
пруф можно?)

Ну вообще-то это в школе проходят, классе в 6-7. Какая более точная информация вам нужна, видеозапись?
Padonakk 20 июн 2017 в 04:08
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Звездец @ 20.06.2017 - 02:58)
Цитата
поздравляю раз имнеео эта линия для тебя самая самая... еще раз спрошу - кто говорит что россия агрессор? я слушаю аль джазиру, израильские каналы, синн и русские тоже - при чем тут полиглот??? ты за границей живешь как ты сказал - кто тебе про русского агрессора звиздит - просто скажи? ну и да - любишь бдсм?любишь корею севернуюамерика жизнь сломала? или конкистадоры там и т д - ну а о том что инфы нет о северной корее в вики так это ты у них спроси - могли бы и выложить а так конечно блин приходится писать и обвинять во всем. может туда приедешь и разрешишь в вики инфу кинуть им

я пытаюсь разобраться в ситуации, но не вижу возможности, так как информация касаемо войны в Корее предоставлена однобоко. о чем изначально и писал. северная америка жизнь не сломала, а США конкретно - великая, вне сомнений, страна. только лжи и выебываний от нее - перебор. а про русского агрессора звездит вся западная пресса, дурака-то не включай :)

не включаю, честно не вижу, сорри опять же западной я мало смотрю - все больше дружественную россии восточную

Это сообщение отредактировал Padonakk - 20 июн 2017 в 04:10
ftpman 20 июн 2017 в 04:09
3
Diana21
что то я не помню в 6-7 классе упоминания о том что были, цитируя вас, "жестокие бои с местными аборигенами", вот и интересуюсь, какие армии там стояли, кто командовал, сколько погибших было с обеих сторон, кто награды получил в результате жестоких боев, ну и т.д.
но я да, при СССР образование получал, совок тупой, хуле

Это сообщение отредактировал ftpman - 20 июн 2017 в 04:12
Padonakk 20 июн 2017 в 04:14
4
Цитата (Иберг @ 20.06.2017 - 01:58)
Цитата (Balazs @ 20.06.2017 - 00:43)
Цитата (VGSpiel @  20.06.2017 - 00:35)
Всё что нужно карапузу - это чтобы ему и его карапузоидам не ебали голову, не душили страну санкциями и таки уже хотя бы немножечко извинились за Корейскую войну.

извинились за Корейскую войну?
А кто её начал, Корейскую войну? Неужели американцы?

Ну канешна нет! Куба тоже. Мериканци самая добрая нация. Всем по санкциям

Мериканци это кто??? или снова каникулы.....ээээх яп
Squirrel22 20 июн 2017 в 04:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Может я чего пропустил, но что он там вообще делал на территории противника? Похоже на историю, когда пропали бесследно две мокрощелки где-то в колумбийских лесах и весь мир скорбел об утрате. Дурная голова ногам покоя не дает, или все-таки "студент из Цинцинатти" это был его позывной, а заодно легенда прикрытия? Склоняюсь ко второму. Ну, а если он действительно такой странный туристический маршрут выбрал, то, извините, если пошел в тайгу погулять, будь готов, что тебя там волки зохавают.

Это сообщение отредактировал Squirrel22 - 20 июн 2017 в 04:21
TOS1 20 июн 2017 в 04:19
шутник  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (viorika @ 20.06.2017 - 00:32)
Соболезнования родителям,но.... Прежде чем ехать в неизвестную страну хотя бы поверхностно почитайте законы и что грозит за ту или иную шутку... Вот что он, американец, потерял в Северной Корее, когда корейцы спят и видят как накажут США ? Более того, уже в стране, видя как там все ходят по струнке, зачем ему сдался копеечный плакат? Я это называю отсутствием здравого смысла, чем молодое поколение "заражено" на корню. Всегда долбила своим детям( сегодня им 30, 27 и 25) что у любого поступка, хорошего или плохого, есть последствия. Минутное удовольствие или кураж могут обернуться сожалением до конца жизни или потерей собственной жизни, как в этом прискорбном случае...

Блядь ну то есть сама по себе эта ебанутая дичь не смущает, да? Нихуевый срок за спизженный плакатик! Это вместо того чтобы эти плакатики самим вручать туристам - мол, вот вам на память, может дома или на даче повесите и будете вспоминать как ахуительно отдохнули.
Я понимаю, когда впаивают сроки за вывоз кусков всяких древних строений. Когда в Тае за наркоту секир-башка. Но, ссука, срок за плакат.......
ИМХО, будь их воля они бы вообще туристов не пускали. Но доходы от туризма - весомая статья доходов этого ебучего мордора. gigi.gif Так что они вынуждены пускать туристов.
А в целом их система напоминает книгу старого тролля Гаррисона "Месть стальной крысы". Там планетка была - один в один Скорея. lol.gif Только еще похлеще наверное - туристам там робу выдавали - чтобы все знали, что не местный, и каждому персонального типа телохранителя.
Padonakk 20 июн 2017 в 04:24
2
Цитата (Squirrel22 @ 20.06.2017 - 03:19)
Может я чего пропустил, но что он там вообще делал на территории противника? Похоже на историю, когда пропали бесследно две мокрощелки где-то в колумбийских лесах и весь мир скорбел об утрате. Дурная голова ногам покоя не дает, или все-таки "студент из Цинцинатти" это был его позывной, а заодно легенда прикрытия? Склоняюсь ко второму. Ну, а если он действительно такой странный туристический маршрут выбрал, то, извините, если пошел в тайгу погулять, будь готов, что тебя там волки зохавают.

вот и я говорю, появляется такая тема - говорим что конечно круто но похуй, ан нет, политика начинается, и пошло поехало какие все суки(ну те или те)в зависимости от пристрастий rulez.gif
AFA 20 июн 2017 в 05:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TOS1 @ 20.06.2017 - 04:19)
Цитата (viorika @ 20.06.2017 - 00:32)
Соболезнования родителям,но.... Прежде чем ехать в неизвестную страну хотя бы поверхностно почитайте законы и что грозит за ту или иную шутку... Вот что он, американец, потерял в Северной Корее, когда корейцы спят и видят как накажут  США ? Более того, уже в стране, видя как там все ходят по струнке, зачем ему сдался копеечный плакат? Я это называю отсутствием здравого смысла, чем молодое поколение "заражено" на корню. Всегда долбила своим детям( сегодня им 30, 27 и 25) что у любого поступка, хорошего или плохого, есть последствия. Минутное удовольствие или кураж могут обернуться сожалением до конца жизни или потерей собственной  жизни, как в этом прискорбном случае...

Блядь ну то есть сама по себе эта ебанутая дичь не смущает, да? Нихуевый срок за спизженный плакатик! Это вместо того чтобы эти плакатики самим вручать туристам - мол, вот вам на память, может дома или на даче повесите и будете вспоминать как ахуительно отдохнули.
Я понимаю, когда впаивают сроки за вывоз кусков всяких древних строений. Когда в Тае за наркоту секир-башка. Но, ссука, срок за плакат.......
ИМХО, будь их воля они бы вообще туристов не пускали. Но доходы от туризма - весомая статья доходов этого ебучего мордора. gigi.gif Так что они вынуждены пускать туристов.
А в целом их система напоминает книгу старого тролля Гаррисона "Месть стальной крысы". Там планетка была - один в один Скорея. lol.gif Только еще похлеще наверное - туристам там робу выдавали - чтобы все знали, что не местный, и каждому персонального типа телохранителя.

Попробуйте в Вашем любимом Тае изгадить портрет Короля. До суда не доживете.

Был там пьяный хранцуз оскорбил Буду. Местные изрезели до смерти ножами до приезда полицейского. Чёто не кто волну не поднимал.

А по сути, скорее всего шпионаж а повод с плакатиком устроил и США и КНДР.
Diana21 20 июн 2017 в 05:25
2
Цитата (ftpman @ 20.06.2017 - 04:09)
Diana21
что то я не помню в 6-7 классе упоминания о том что были, цитируя вас, "жестокие бои с местными аборигенами", вот и интересуюсь, какие армии там стояли, кто командовал, сколько погибших было с обеих сторон, кто награды получил в результате жестоких боев, ну и т.д.
но я да, при СССР образование получал, совок тупой, хуле

Поименно погибших тоже перечислить?
Ну вы же сами поняли уже, что не правы, и зачем этот цирк, а?
Лень искать, но у Сурикова, кажется, есть картина "Покорение Ермаком Сибири"
АлександрНов 20 июн 2017 в 06:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
По теме есть пара вопросов:

- Почему студента не проинструктировали, что можно делать,а что нельзя. И не объяснили возможные последствия проступков. Если же инструктаж был, то совершенно не понимаю действий студента(ну, кроме варианта получения премии Дарвина или мыслей о своей полной безнаказанности из-за гражданства)

- Где гарантии что произошедшее с ним было из-за пыток? Напомню, что он был в тюрьме, а там не самая благонадёжная публика. Ссора, драка - вот вам и многочисленные повреждения, а возможно и кома.

А по поводу освоения Сибири: Diana21, насколько я помню, Ермак в Сибири воевал против Сибирского Ханства, одного из осколков Золотой Орды. Его противники были такими же местными как и русские.
Tytyshkin 20 июн 2017 в 06:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
В сложившейся ситуации этому "демократу" было бы много безопасней продолжить отсидку в северокорейской турме, даже если бы его отпустили здоровым, он бы всё равно помер - это политика....эта смерть кому-то выгодна...
nomer37 20 июн 2017 в 06:40
_____  •  На сайте 16 лет
-1
Омериканцы его и шлепнули, чтоб молчал, о том что видел.
Он мог на ТВ выдать инфу которая отличается от американской сказки про плохих северокорейцев. Плюс ко всему возрос уровень ненависти к узкоглазым.

Цитата
В сложившейся ситуации этому "демократу" было бы много безопасней продолжить отсидку в северокорейской турме, даже если бы его отпустили здоровым, он бы всё равно помер - это политика....эта смерть кому-то выгодна...

во, нас уже как минимум двое beer.gif

Это сообщение отредактировал nomer37 - 20 июн 2017 в 06:43
Батарейкин 20 июн 2017 в 06:43
1
Хм,пытали?Не факт,в пал кому он от препарата который принимал самостоятельно,мобыть зажмуриться решил,но не рассчитал,а в процессе с кроватки ёбнулся.Корейцы закрыли бедолагу?Сам дурак,наш дятел вон на Филиппинах черепаху замочил и то же попал не иллюзорно,ибо нехуй в чужой монастырь.В опчем из пальца сенсация высосана.
Creon 20 июн 2017 в 06:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Padonakk @ 20.06.2017 - 03:14)
[QUOTE=Козелчик,20.06.2017 - 02:11] [QUOTE=RealVor,20.06.2017 - 02:01]
В США их 2,5 млн., в Канаде 1,2 млн. Как бэ один хрен поболее, чем бизонов. [/QUOTE]
Бизоны бизонами, а факты геноцида индейского населения на территории современного США это факты. [/QUOTE]
Ну геноцидить индейцев начали испанцы, в чем крайне преуспели. Сейчас индейцев столько же, сколько у нас чеченцев. Ну и если вы такой справедливый, то... курите мануал про присоединение Чукотки, той же русской Аляски, и как это происходило... ждет вас мир открытий чудных. Увы, бремя белого человека... Ни ОДНО освоение новых территорий не проходило без жертв для местных аборигенов. [/QUOTE]
чукотка политически неудобна - америка - вот оно, и думаешь кто то вспомнит через страницу что конкиста - экспансия была испанская и индейцев похерачили еще со времен магеллана испанцы, неееет неееет американцы! дети блять ....

ты живешь в государстве, которое вообще не должно существовать.
потому давай-ка полегче с оценками и комментариями.
Creon 20 июн 2017 в 06:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (nomer37 @ 20.06.2017 - 06:40)
Омериканцы его и шлепнули, чтоб молчал, о том что видел.
Он мог на ТВ выдать инфу которая отличается от американской сказки про плохих северокорейцев. Плюс ко всему возрос уровень ненависти к узкоглазым.

Цитата

во, нас уже как минимум двое beer.gif

даже не сомневаюсь, что так и было
Sardelier 20 июн 2017 в 06:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Обвинение требовало пожизненного заключения, адвокат студента (кореец) заявил, что его вину не искупить даже смертью. Потом проявили великое снисхождение и назначили 15 лет каторги. Все это за сорванный плакат. Такой вот северокорейский суд. И при этом наши хомяки продолжают воспевать эту страну как какой-то островок свободы и народовластия.
С другой стороны, американец, привыкший к своей исключительности по сравнению с другими унтерменшами, хотел повыеживаться по возвращению на родину тем, что "боролся с бесчеловечным режимом". Доигрался.
AFA 20 июн 2017 в 07:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Сам дурак,наш дятел вон на Филиппинах черепаху замочил и то же попал не иллюзорно,ибо нехуй в чужой монастырь.В опчем из пальца сенсация высосана.

Напомните, вышка ему или 15 лет?
Почему молчит мировая общественность про "кровавый режим"?
Батарейкин 20 июн 2017 в 07:18
1
Цитата (AFA @ 20.06.2017 - 10:08)
Цитата
Сам дурак,наш дятел вон на Филиппинах черепаху замочил и то же попал не иллюзорно,ибо нехуй в чужой монастырь.В опчем из пальца сенсация высосана.

Напомните, вышка ему или 15 лет?
Почему молчит мировая общественность про "кровавый режим"?

До 20 лет светит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх