Освобожденный в КНДР американский студент Уормбиер скончался

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
badboyne 20 июн 2017 в 02:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
БРЕХНЯ! Америка на Корею зуб точит чтоб войну развязать
Padonakk 20 июн 2017 в 02:46
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (badboyne @ 20.06.2017 - 01:44)

да конечно родной ты наш,садись пять lol.gif
skittre 20 июн 2017 в 02:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (badboyne @ 20.06.2017 - 02:44)

Негров, опять же, линчуют...

Basanday 20 июн 2017 в 02:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lann @ 20.06.2017 - 02:18)
Вот всегда так. Не нзаю что у людей в голове. Всегда приплетают к факту, не имеющему отношения к делу, приплетают геноцид индейцев, бизонов, восстание Сипаев, Вьетнамскую войну, Ирак, Ливию, бомбардировки Дрездена, Генриха 4 и 8 ..... а также всё, что произошло 800 лет назда или 80, да и вообще список конечно долгий и нудный. Но по факту, по факту маразма северокорейцев они не высказываются.

Ну про бизонов допустим с меня началось. После того как начали игнорировать очевидный факт - Ирак раскатали после знаменитой пробирки в ООН .
И американец , отправившийся в мир иной , может вполне оказаться таким же информационным поводом.
А по поводу маразма - на ЯПе очень много срача про маразм "Совка " , хотя я при нем жил , и очень многого из того , что сейчас вещают не наблюдал.
Так что я вполне допускаю ,что и у Кима не все на столько маразматично , как преподносят. Конкретно Вы в Северной Корее были , что бы про маразм вещать ? На фотке в начале темы я не знаю фотография после освобождения или до ?
Если после - то чел достаточно неплохо выглядит для провалявшегося в коме.
Сиси Кэпвел в "СантаБарбаре" когда из комы вышел и то грустнее выглядел , а этого из тюремной больнички вроде выдали.
Пардон - фотка ДО.

Это сообщение отредактировал Basanday - 20 июн 2017 в 02:56
Иберг 20 июн 2017 в 02:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Balazs @ 20.06.2017 - 00:43)
Цитата (VGSpiel @ 20.06.2017 - 00:35)
Всё что нужно карапузу - это чтобы ему и его карапузоидам не ебали голову, не душили страну санкциями и таки уже хотя бы немножечко извинились за Корейскую войну.

извинились за Корейскую войну?
А кто её начал, Корейскую войну? Неужели американцы?

Ну канешна нет! Куба тоже. Мериканци самая добрая нация. Всем по санкциям
Padonakk 20 июн 2017 в 03:05
5
Цитата (Иберг @ 20.06.2017 - 01:58)
Цитата (Balazs @ 20.06.2017 - 00:43)
Цитата (VGSpiel @  20.06.2017 - 00:35)
Всё что нужно карапузу - это чтобы ему и его карапузоидам не ебали голову, не душили страну санкциями и таки уже хотя бы немножечко извинились за Корейскую войну.

извинились за Корейскую войну?
А кто её начал, Корейскую войну? Неужели американцы?

Ну канешна нет! Куба тоже. Мериканци самая добрая нация. Всем по санкциям

и тебе тоже - садись пять. молодец. омериканцы вообще все начали и только великие Русичи вместе с чурками(пардон - вы сами за них) ну и с корейцами - чисты телом и душой cheer.gif
kcekce 20 июн 2017 в 03:11
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RealVor @ 20.06.2017 - 02:12)
Цитата (oldpipe @ 20.06.2017 - 02:05)
Цитата (RealVor @ 20.06.2017 - 03:59)
Цитата (pribilov @ 20.06.2017 - 01:55)
Цитата (RealVor @ 20.06.2017 - 01:41)
Это тот дебил что в чужой стране агитационные плакаты срывал? Туда ему и дорога!)

я вот только неделю назад в чужой стране агитплакат сорвал. и знаешь - нихуя - привез домой. на этом агитплакате лидеры g7 нарисованы карикатурно.

по твоей логике сначала всех надо расстрелять за сам плакат, потом за то, что сорвали. давай угадаю, России нужен только сильный лидер и перевешать либерастов?

Что за штампы? Кстати слабый человек вряд ли станет лидером, ведь лидерство это качество сильных. Надо изучить законы страны куда едешь и не трогать все подряд без спроса!

Законы законами, но делать овощем человека за сраный плакатик не дело. Матиас Руст прилетел в СССР на целом самолете и приземлился на Красной площади. Казалось за такое должны посадить лет на 10, а его отпустили. Нет определенно все таки в КНДР точно ебанутые на всю голову и некоторые новости оттуда, типа расстрел из пушки может и являются правдой в какой-то мере.

А я думаю что не все так однозначно! Последние лет 10-15 нас приучили что все доносящееся из Северной Кореи это умелая Южнокорейская пропаганда, так можно вспомнить их победу на чемпионате по футболу, расстрел из зенитки, всякие песни детей про смерть США. Поэтому в смерть от пыток парня я не верю, а вот в то что его могли надолго посадить верю вполне. СССР кстати сравнивать не стоит с ними, так как у нас абсолютно другие идеи были и не было подобного жесткого культа личности, как у нынешних корейцев.

Биполярность болезненна для человеческой психики. Враг врага не обязательно твой друг. И вообще-то всегда в международной политике игроков не двое, там и пешки, и ферзи, и кони скачут. Экономический интерес очень важен - покопаешься, все им движимо. А великие силы - если имеется расклад биполярности на мировой сцене - тупо чертят линию, на которой их "сферы влияния" расходятся. Поделили, дескать. Не свое - чужое. Но лишь бы столкновения титанов не было, ибо чревато апокалипсисом;)

И после таких вот "черточек" появляются странные государства - вроде бы на одном языке говорят, вроде бы одна культура в историческом плане - но вдруг за 50-60 лет пропасть возникает между людьми одного народа.

Северная Корея плод такого "развода родителей". Обездоленная сиротка, которой давно уже нечего делать, кроме как стать страшной. А Южную поддерживают, это факт;)

Это сообщение отредактировал kcekce - 20 июн 2017 в 03:15
Козелчик 20 июн 2017 в 03:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (RealVor @ 20.06.2017 - 02:01)

В США их 2,5 млн., в Канаде 1,2 млн. Как бэ один хрен поболее, чем бизонов. [/QUOTE]
Бизоны бизонами, а факты геноцида индейского населения на территории современного США это факты.

Ну геноцидить индейцев начали испанцы, в чем крайне преуспели. Сейчас индейцев столько же, сколько у нас чеченцев. Ну и если вы такой справедливый, то... курите мануал про присоединение Чукотки, той же русской Аляски, и как это происходило... ждет вас мир открытий чудных. Увы, бремя белого человека... Ни ОДНО освоение новых территорий не проходило без жертв для местных аборигенов.
Padonakk 20 июн 2017 в 03:14
8
Цитата (Козелчик @ 20.06.2017 - 02:11)
[QUOTE=RealVor,20.06.2017 - 02:01]
В США их 2,5 млн., в Канаде 1,2 млн. Как бэ один хрен поболее, чем бизонов. [/QUOTE]
Бизоны бизонами, а факты геноцида индейского населения на территории современного США это факты. [/QUOTE]
Ну геноцидить индейцев начали испанцы, в чем крайне преуспели. Сейчас индейцев столько же, сколько у нас чеченцев. Ну и если вы такой справедливый, то... курите мануал про присоединение Чукотки, той же русской Аляски, и как это происходило... ждет вас мир открытий чудных. Увы, бремя белого человека... Ни ОДНО освоение новых территорий не проходило без жертв для местных аборигенов.

чукотка политически неудобна - америка - вот оно, и думаешь кто то вспомнит через страницу что конкиста - экспансия была испанская и индейцев похерачили еще со времен магеллана испанцы, неееет неееет американцы! дети блять ....
Звездец 20 июн 2017 в 03:16
   •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Я ссылку выше дал. Почитай и поймёшь, что они там делали. Помогали Южной Корее отразить агрессию с Севера. Только и всего.

вот очень интересно, как все было на самом деле, интересно почитать информацию и со стороны с.Кореи. или люди второго сорта живут, что их можно не слушать?

а то за последние годы как-то прям очевидно стало, что амеры и европейцы вкладывают в слово "агрессия" - что что-то пошло не по их сценарию. например сейчас вон Россия везде агрессор, и об этом учебники пишут. а то, что сами везде и всегда принципиально в залупу лезут - тут уж защита чьих-то прав. сука двуличные мрази. и чо, теперь википедию наизусть заучивать, в которую сев.Корейцам доступа нет?

Это сообщение отредактировал Звездец - 20 июн 2017 в 03:17
АндРей00001 20 июн 2017 в 03:19
есть  •  На сайте 13 лет
-2
Если студень просто дурак с плакатиком - избивать и убивать нельзя.

А вот если это хитрожопый спецагент с навыками и тренировкой, то это другое дело. И я уверен, ЦРУ и Пентагон таких готовит. В страны внедряет. Агентов влияния спонсирует.

Главный вопрос: будет ли война между США /С.Корея? Смерть это американца приближает эту возможность.
Padonakk 20 июн 2017 в 03:21
10
Цитата (Звездец @ 20.06.2017 - 02:16)
Цитата
Я ссылку выше дал. Почитай и поймёшь, что они там делали. Помогали Южной Корее отразить агрессию с Севера. Только и всего.

вот очень интересно, как все было на самом деле, интересно почитать информацию и со стороны с.Кореи. или люди второго сорта живут, что их можно не слушать?

а то за последние годы как-то прям очевидно стало, что амеры и европейцы вкладывают в слово "агрессия" - что что-то пошло не по их сценарию. например сейчас вон Россия везде агрессор, и об этом учебники пишут. а то, что сами везде и всегда принципиально в залупу лезут - тут уж защита чьих-то прав. сука двуличные мрази. и чо, теперь википедию наизусть заучивать, в которую сев.Корейцам доступа нет?

хочу опечалить тебя о юный падаван, живу за границей и Россию как агрессора в глазах запада преподносит мне только твой первый канал - прикинь да? я могу слушать новости на 4 языках - иврит, русский, арабский и английский - так уж вышло, так вот - агрессорами представляете себя вы сами, жаль что мало кто это прочтет, а кто прочтет - правильно поймет...и какие учебники пишут??? можно ссылочку а то у меня дочка на иврите проходит вторую мировую как раз

Это сообщение отредактировал Padonakk - 20 июн 2017 в 03:26
Козелчик 20 июн 2017 в 03:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Padonakk @ 20.06.2017 - 03:21)

хочу опечалить тебя о юный падаван, живу за границей и Россию как агрессора в глазах запада преподносит мне только твой первый канал - прикинь да? я могу слушать новости на 4 языках - иврит, русский, арабский и английский - так уж вышло, так вот - агрессорами представляете себя вы сами, жаль что мало кто это прочтет, а кто прочтет - правильно поймет...

Это бесполезно ... Все так и будет ровно до тех пор, пока "линия партии" идет по курсу. Если завтра туда полетит Медведев и опять объявят "перезгрузку", типа 3.0., а Кисилев выдаст пайку бодяги, то этот же подаванчик будет писать, что Ким - чмо, а янки молодцы. Ну как с Турцией было.
Padonakk 20 июн 2017 в 03:29
8
Цитата (Козелчик @ 20.06.2017 - 02:26)
Цитата (Padonakk @ 20.06.2017 - 03:21)

хочу опечалить тебя о юный падаван, живу за границей и Россию как агрессора в глазах запада преподносит мне только твой первый канал - прикинь да? я могу слушать новости на 4 языках - иврит, русский, арабский и английский - так уж вышло, так вот - агрессорами представляете себя вы сами, жаль что мало кто это прочтет, а кто прочтет - правильно поймет...

Это бесполезно ... Все так и будет ровно до тех пор, пока "линия партии" идет по курсу. Если завтра туда полетит Медведев и опять объявят "перезгрузку", типа 3.0., а Кисилев выдаст пайку бодяги, то этот же подаванчик будет писать, что Ким - чмо, а янки молодцы. Ну как с Турцией было.

турция тут на япе кстати была ужасным примером, реально жутко было читать как сначала собирались ее порвать а потом возобновили перелеты и снова наташи толпой хлынули.....
Козелчик 20 июн 2017 в 03:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Звездец @ 20.06.2017 - 03:16)

Угу, фишка только в том, что баржи с гуманитаркой как шли из ненавистной гордым корейцам пиндосии, и как ими жрачка принималась, так и дальше продолжается, гуманитарка от пиндосов идет, а гордые корейцы - принимают. Как грится, понты понтами, а жрачка по расписанию gigi.gif
ftpman 20 июн 2017 в 03:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
да и хуй с ним, тоже мне велика важность
хуй знает кто помер из американии, ваще поебать
Padonakk 20 июн 2017 в 03:31
3
Цитата (Козелчик @ 20.06.2017 - 02:30)
Цитата (Звездец @ 20.06.2017 - 03:16)

Угу, фишка только в том, что баржи с гуманитаркой как шли из ненавистной гордым корейцам пиндосии, и как ими жрачка принималась, так и дальше продолжается, гуманитарка от пиндосов идет, а гордые корейцы - принимают. Как грится, понты понтами, а жрачка по расписанию gigi.gif

и об этом гордые воины не вспомнят lol.gif
Padonakk 20 июн 2017 в 03:33
1
Цитата (ftpman @ 20.06.2017 - 02:30)

вот такой коммент ей богу лучше - нормальная международная реакция
Звездец 20 июн 2017 в 03:33
   •  На сайте 11 лет
3
Цитата
хочу опечалить тебя о юный падаван

не выебывайся.
Цитата
живу за границей и Россию как агрессора в глазах запада преподносит мне только твой первый канал - прикинь да?

я тоже живу заграницей, и официальная российская линия мне кажется наиболее последовательной и наименее пизданутой.
Цитата
я могу слушать новости на 4 языках - иврит, русский, арабский и английский - так уж вышдло, так вот - агрессорами представляете себя вы сами

рад за тебя, полиглот, но пишешь ты о северной Корее.
Цитата
жаль что мало кто это прочтет, а кто прочтет - правильно поймет...

я прочел твою ссылку, вопрос прежний - где там инфо из северокорейских источников? их мнения в википедии нет, их можно обвинить совершенно во всем.
ftpman 20 июн 2017 в 03:36
2
Цитата (Padonakk @ 20.06.2017 - 03:33)

а какая у меня еще может быть реакция?
хуй знает кто помер после того как отсидел в КНДР, судя по всему нарушив закон этой самой КНДР
да и хуй с ним собственно, не понимаю почему уже третий день эти новости строчат, то его освободили, то он в коме, то вот помер
это какая то важная персона что ли?
как по мне, абсолютно поебать на его судьбу
Padonakk 20 июн 2017 в 03:38
1
Цитата (ftpman @ 20.06.2017 - 02:36)
Цитата (Padonakk @ 20.06.2017 - 03:33)

а какая у меня еще может быть реакция?
хуй знает кто помер после того как отсидел в КНДР, судя по всему нарушив закон этой самой КНДР
да и хуй с ним собственно, не понимаю почему уже третий день эти новости строчат, то его освободили, то он в коме, то вот помер
это какая то важная персона что ли?
как по мне, абсолютно поебать на его судьбу

так я не стебался rulez.gif
hwanch 20 июн 2017 в 03:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (АндРей00001 @ 20.06.2017 - 03:19)
Если студень просто дурак с плакатиком - избивать и убивать нельзя.

А вот если это хитрожопый спецагент с навыками и тренировкой, то это другое дело. И я уверен, ЦРУ и Пентагон таких готовит. В страны внедряет. Агентов влияния спонсирует.

Вот прямо вижу, как ЦРУ лет пять тренирует и натаскивает агента, экипирует его как Джеймса Бонда, не жалеет миллионы долляров.

А потом внедряет его к корейцам, чтобы он сорвал плакат.
faceoff.gif

ftpman 20 июн 2017 в 03:40
2
Padonakk
а.., тогда пардон, не сразу понял)
Padonakk 20 июн 2017 в 03:41
3
Цитата (Звездец @ 20.06.2017 - 02:33)
Цитата
хочу опечалить тебя о юный падаван

не выебывайся.
Цитата
живу за границей и Россию как агрессора в глазах запада преподносит мне только твой первый канал - прикинь да?

я тоже живу заграницей, и официальная российская линия мне кажется наиболее последовательной и наименее пизданутой.
Цитата
я могу слушать новости на 4 языках - иврит, русский, арабский и английский - так уж вышдло, так вот - агрессорами представляете себя вы сами

рад за тебя, полиглот, но пишешь ты о северной Корее.
Цитата
жаль что мало кто это прочтет, а кто прочтет - правильно поймет...

я прочел твою ссылку, вопрос прежний - где там инфо из северокорейских источников? их мнения в википедии нет, их можно обвинить совершенно во всем.

поздравляю раз имнеео эта линия для тебя самая самая... еще раз спрошу - кто говорит что россия агрессор? я слушаю аль джазиру, израильские каналы, синн и русские тоже - при чем тут полиглот??? ты за границей живешь как ты сказал - кто тебе про русского агрессора звиздит - просто скажи? ну и да - любишь бдсм? lol.gif любишь корею северную lol.gif америка жизнь сломала? или конкистадоры там и т д - ну а о том что инфы нет о северной корее в вики так это ты у них спроси - могли бы и выложить а так конечно блин приходится писать и обвинять во всем. может туда приедешь и разрешишь в вики инфу кинуть им

Это сообщение отредактировал Padonakk - 20 июн 2017 в 03:47
comanche71 20 июн 2017 в 03:46
злой либераст  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (hwanch @ 20.06.2017 - 07:39)

Вот прямо вижу, как ЦРУ лет пять тренирует и натаскивает агента, экипирует его как Джеймса Бонда, не жалеет миллионы долляров.

А потом внедряет его к корейцам, чтобы он сорвал плакат.
faceoff.gif

Режим расшатывают. Учат в Корее срывать плакаты, в Россию засылают агентов с целью ссать в лифты и ездить по газонам.

Коварные американцы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх