Екатеринбуржцев назвали гопниками, что не так, и за это они пообещали разбить Воле морду

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как Вы полагаете?
Надо ему въебать [ 1582 ]  [68.87%]
Не, не надо [ 379 ]  [16.50%]
Я есть Груут [ 334 ]  [14.54%]
Всего голосов: 2295
Гости не могут голосовать 
mormegil 8 ноя 2016 в 09:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Мне он никогда не нравился, ещё с первых выпусков камеди...
У него всю карьеру был образ дрыщавого гопника, который всех обсирает. И народ почему то это хавал

Это сообщение отредактировал mormegil - 8 ноя 2016 в 09:41
Bydloman 8 ноя 2016 в 09:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
С одной стороны похуй и на Волю и на его слова. С другой - он прав, гопоты там хватает (хотя где её мало?). С третьей - а вам не похуй, куда он там собрался? Но называть его жену шлюхой (очень симпотная мамзель, как по мне), а ребенка - выродком (тут один придурок так высказался и его зазеленили) - это точно проявление долбоебизма головного мозга. Хочет - пусть едет. Или у вас много уверенности в том, что страну ждёт пиздатое будущее? Ни у меня, ни у моих друзей этой уверенности нет. Но у нас нет возможности съебать в Испанию, да и хз, как оно там, тут всё привычное, родное... Но и выливать ушаты говна за решение человека уехать точно не стоит.
Desrozen 8 ноя 2016 в 09:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
А ещё Тагил рулит...Свердловская область если что

Цитата
справедливости ради, жители славного города Екатеринбурга и его предместий и впрямь очень часто производят впечатление гопарей.

Цитата
Блять. А что не так? Вы насобираете в Еке толпу америкозов на выступление "сатирика"?

Цитата
Свердловские гопники обиделись...

Ох ты посмотрите как слетелись "высококультурные и высокоморальные", обливают дерьмом один из самых промышленных районов России biggrin.gif сами то вы далеко ушли от описываемых вами "екатеринбургских гопников"? alik.gif Быдла хватает везде, и смею вас уверить что и в Мск, и в Питере, и в Новосибе их более чем достаточно, но почему-то про них не говорят, не положено что ли? Вы сначала над собой и своим поведением задумайтесь, прежде чем других судить, ибо 99% из тех кто пишет подобные комментарии - не превосходят этих самых гопников ни в интеллектуальном, ни тем более в культурном плане от слова совсем
Tintoretto 8 ноя 2016 в 09:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
никогда не понимала стендап. камеди гавным-гавно стал, раньше еще по началу было забавно, стало уныло ужасно. и Воле бы да, по мордасям бы надавать.
stexsy 8 ноя 2016 в 09:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Wizy @ 8.11.2016 - 00:12)
Этот пидор вроде уже в Испанию свалил жить с потаскушкой женой и выродком. Катись к хуям собачьим, и хаить наших горожан не стоит. Они злопамятные deg.gif
Окей любители Камеди Клаба и фаны околосортирного юмора - шпалоеприемник работает.Мне фиолетово.

Было бы фиолетово, не дописывал бы и не пытался бы принизить любителей камеди клаба.
PARLAMENT28 8 ноя 2016 в 09:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
25 декабря концерт у него у нас в ЕКБ)
Vashe 8 ноя 2016 в 09:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Vikolya @ 8.11.2016 - 09:38)
Себя не уважать, не только на него билет купить, но и обсуждать Это г-но!

что ты с успехом и сделал)
zaipod 8 ноя 2016 в 09:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (eJIKA @ 8.11.2016 - 04:16)
Блять. А что не так? Вы насобираете в Еке толпу америкозов на выступление "сатирика"?

А нахуя Екб сравнивать с Нью-Йорком? Нью-Йорк раз в 10 крупнее Еката! Если и сравнивать, Нью-Йорк - то с Москвой. Если и сравнивать Екат, то с Далласом или Сан-Хосе: в этих городах он тоже толпу русских соберет на свое выступление?
cheburechek 8 ноя 2016 в 09:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Все просто- он делает в Америке то что продаётся. А эмигрантам продаётся: "молодцы, что съебались- там говно". Тут продаётся, что американцы тупые- не удивлюсь,что в Екб будет говорит об этом. Хотя в последнее время повышаются продажи "тут говно-пора валить"
ima 8 ноя 2016 в 09:47
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Ну ты и ЧМО! Какой бы он не был комик, плохой или хороший, но так оскорблять жену и ребенка способно только настоящее ущербное ЧМО, коим ты и являешься.

agree.gif
наебенился 8 ноя 2016 в 09:48
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
1
ваще пох что эта говорящая голова из рта извергает.
несколько раз "посчастливилось" видеть его трепотню по телевизору. отвратное зрелище
Andori 8 ноя 2016 в 09:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ой сколько знаю докторов наук с Урала... А чемпионов олимпийских... Одна фигня, все уезжают от сюда...
DeMan 8 ноя 2016 в 09:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
В свое время, по не-знанке и по-пьянке гулял по ночному Е-бургу. Ни ментов, ни гопарей так и не встретил. Мне повезло или это совпадение?
AllesMe 8 ноя 2016 в 09:50
Интеллигентное быдло  •  На сайте 10 лет
5
Живу на Урале. В Екб был несколько раз. И таки вы знаете - соглашусь и с этим гомиком и с Жириком. Такого кол-ва быдла в крупных городах я больше нигде не встречал. Да и вообще концентрация гопоты в наших краях действительно какая-то не нормальная faceoff.gif
stan0766 8 ноя 2016 в 09:50
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zuz @ 8.11.2016 - 12:36)
А что не так то? В Екб вечерком по Уралмашу прогулка может очень дорого закончится.

gigi.gif аматор и теоретик! это ты страшилок из 90х начитался? или уральских пельменей пересмотрел? Уралмаш сейчас в большинстве своем вполне такой спальный и тихий район.
Если что - живу на Уралмаше, в самом его центре
regular82 8 ноя 2016 в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Этот пидор вроде уже в Испанию свалил жить с потаскушкой женой и выродком. Катись к хуям собачьим, и хаить наших горожан не стоит. Они злопамятные deg.gif
Окей любители Камеди Клаба и фаны околосортирного юмора - шпалоеприемник работает.Мне фиолетово.

Вот откуда в тебе столько злобы и яда?
И вы все, плюсующие этот коммент??
Ну не нравится тебе Воля, ну напиши что он еблан и не умеет шутить.
А за что ты оскорбляешь его жену, и тем более маленького ребенка, который вообще не при делах? За что Малыша выродком зовешь? А??
pac 8 ноя 2016 в 09:54
2
не защищаю его ни в коем случае, но сами подумайте - он клоун, его работа развлекать людей, обезьянничать и стебать, на этом он и сделал себе имя.
Когда со сцены камеди он стебал знаменитостей в зале всем было смешно, потому что не про вас, а вы смеялись, а как только теоретически задели вас - всё пздц, бомбануло

lol.gif
evgen7806 8 ноя 2016 в 09:54
1
Как же быстро все меняется в этом мире бренном. Вчера Пашу и Поклонскую на руках носили, а сегодня морду готовы бить... Чудеса!
upir 8 ноя 2016 в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Shadowsss
Цитата
Давайте в качестве примера возьмем строчки известной песни:
Цитата
В Ростове шикарные плюхи
Размером с большую печать
В Москве оху*тельно нюхать,
В Челябинске лучше торчать.
В Питере - пить!
В Питере - пить!...

Ну что, жители указанных городов, давайте начинайте чморить Шнура и его компанию!

Так для Ростова и Питера - считай, что реклама! Москва - 50/50, а вот Челябинску - не очень... cry.gif
pac 8 ноя 2016 в 09:55
1
Цитата (regular82 @ 8.11.2016 - 09:51)

Вот откуда в тебе столько злобы и яда?
И вы все, плюсующие этот коммент??
Ну не нравится тебе Воля, ну напиши что он еблан и не умеет шутить.
А за что ты оскорбляешь его жену, и тем более маленького ребенка, который вообще не при делах? За что Малыша выродком зовешь? А??

это не быдло ни в коем случае, какой воспитанный и добрый человек shum_lol.gif
SHADOWSTALKER 8 ноя 2016 в 09:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ничего удивительного. Он деньги зарабатывает. Там одни шутки, тут другие.
Все нормально! Как на футболке у Тимати - "Ничего святого".
А ему все эти обсуждения в плюс идут. Популярность пошла вверх. А где популярность, пусть и скандальная, там и деньги.
Полный Камеди Клаб, короче!
Desrozen 8 ноя 2016 в 09:56
0
Цитата
А в Екатеринбурге я был много раз. И правда очень криминальный город

примеры будут? или просто так, воздух прогнать?
Цитата
вечерком по Уралмашу прогулка может очень дорого закончится. Про Сортировку вообще молчу

Что-то я не думаю что где-нибудь в злачном районе той же Мск ты можешь спокойно пройтись "с айфоном на перевес". В Новосибе сам прилипал подобным способом. А про Питер вообще был славный сериал "Бандитский Петербург", после которого "воры в законе" писали режисерам благодарственные письма со словами "все и правда было так". И что-то не говорят сейчас подобного про Питер, что не так?
Цитата
всё правильно сказал 80% пиздецовых новостей с гопотой приходят из Екатеринбурга

А ты посмотри пиздецовые новости про свою область. Ты будешь несколько разочарован
plotnick 8 ноя 2016 в 09:56
0
Надо Кадырову пожаловаться, а тот заставит его извиниться. (щютка, если что)
vikin9g 8 ноя 2016 в 09:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
В Ростове шикарные плюхи
Размером с большую печать
В Москве оху*тельно нюхать,
В Челябинске лучше торчать.
В Питере - пить!
В Питере - пить!...
Человек работает, наркоту рекламирует.
Вы наверно заметили как в трудные для страны годы ,
В скрылись язвы и гнойники России ,все эти деятели , выдуманного ими искусства, Макар евичи, рай кины,п араши их тьма,л егионы.

Это сообщение отредактировал vikin9g - 8 ноя 2016 в 09:58
Crazy968 8 ноя 2016 в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А как по мне - так похую, дадут Воле пиздюлей или не дадут, а поскольку пункта Белыый Лебедь нету - даже голосовать не буду.
Что касается сабжа - считаю так, если кто-то обижается на шутку - значит эта шутка правда. А если уж Ёбужцы обиделись на клована, то они ничем не круче тех же пендосов, которые судятся даже если на них чихнуть... На обиженных воду возят. Да ещё и морду этому говну бить... Гопники и есть, чо тут спорить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх