Екатеринбуржцев назвали гопниками, что не так, и за это они пообещали разбить Воле морду

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как Вы полагаете?
Надо ему въебать [ 1582 ]  [68.87%]
Не, не надо [ 379 ]  [16.50%]
Я есть Груут [ 334 ]  [14.54%]
Всего голосов: 2295
Гости не могут голосовать 
Баллин 8 ноя 2016 в 09:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Паша, больную струну у пацанчиков задел ))))
Raismm 8 ноя 2016 в 09:25
Сисадминша  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (XRumata @ 8.11.2016 - 00:20)
Преподаватель Русского языка.. в итоге.. вместо того, чтобы нести великий и могучий людям... стебается над Великим и могучим.....
Моя супруга, по образованию преподаватель французского и немецкого языков, очень переживает, что из-за подобных деятелей.. действительно те, кто готов ученикам давать знания, может быть не прошли, или были отчислены и т.д. в общем не те, кто действительно хотят и желают нести знания в массы... оказались не у дел..

Хорошая у тебя жена. И ты тоже=))) cheer.gif
makaKaka 8 ноя 2016 в 09:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
После конценрта в ЕКБ, если конечно таковой состоится, выцепить его и спросить как на видосе от Батарейкина shoot.gif
upir 8 ноя 2016 в 09:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
А Шнуров, наверное, в Челябинске - персона нон-грата:

radiostep 8 ноя 2016 в 09:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вести себя надо уметь, чтобы не бояться на улицу идти.
Razgulnov 8 ноя 2016 в 09:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В екб Воле морду бить - Бить. А вообще работа такая у сатириков-юмористов. В Америке россиян высмеивать, а России американцев. Закон жанра.
stan0766 8 ноя 2016 в 09:27
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (mikedd @ 8.11.2016 - 12:06)
Вот если бы он тоже самое сказал в Ебурге - вот тогда он был бы действительно достоин уважения.

ага..задвинул бы в ДК Химмаша чтонибудь из такого:
Vashe 8 ноя 2016 в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Djsloc @ 8.11.2016 - 09:14)
Он теперь сука родину на расстоянии любить будет сука, климат ему пидору пензенскому видишь ли не подходит...........

глядя на тебя и на многих неадекватов тут, сразу становиться понятно о чем он!
Zedek 8 ноя 2016 в 09:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Wassupp @ 8.11.2016 - 00:14)
под Задорного косит. франчайз купил, шутить не купил

Задорный... faceoff.gif
Bordo 8 ноя 2016 в 09:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
а чо вы все так возбудились-то?
хоть я и живу в Ебурге - мне абсолютно плювать на то, что там сказал какой-то говоритель ртом "смищных" шуток.
Я его по ТВ не смотрю, на его "стэндапы" как не собирался, так и не собираюсь (я чо, сдурел - платить за это убожество?!)
Из него никогда не получится Джорджа Карлина, Жванецкого или того же Задорнова - а на мЕньшее я не согласен

Это сообщение отредактировал Bordo - 8 ноя 2016 в 09:29
Shadowsss 8 ноя 2016 в 09:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Странное чувство от этого поста.
Вообще от интернета какое то странное чувство.
Давайте в качестве примера возьмем строчки известной песни:
Цитата
В Ростове шикарные плюхи
Размером с большую печать
В Москве оху*тельно нюхать,
В Челябинске лучше торчать.
В Питере - пить!
В Питере - пить!...

Ну что, жители указанных городов, давайте начинайте чморить Шнура и его компанию! нет? Не будете? Задумайтесь теперь о причинах того, почему ТАКАЯ волна поднялась на стендап-комика, выступления которого по-определению возводят ситуации в максимум... иначе просто не то что смешно не будет, а даже и не улыбнет в общем то...
И да... под нужным углом если на это выступление посмотреть - то мне было бы приятно, что ко мне на район америкосы бы зассали бы приехать, и главное,, что об этом говорят в открытую тем же америкосам...
Коzюльский 8 ноя 2016 в 09:29
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
0
Есть пара знакомцев из Ё-бурга,добрые "дядьки",бить бы Волю не стали,но заебли морально,это факт old.gif
MessirShaman 8 ноя 2016 в 09:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Такой же, как и все- говорит то, что люди в зале хотят слышать!
kotemanul 8 ноя 2016 в 09:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (hurakan @ 8.11.2016 - 00:09)
God bless America! Реально!

Ну-ну cool.gif
Скинемся, может, ему на полоний? Такое низкопоклонство, в терминальной стадии, перед Западом лечится только так.
vitalij246 8 ноя 2016 в 09:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
А что, типа не так бы было? Я думаю и в любом другом городе, америкосов бы встречали после концерта пиздить. Сейчас создали такой уровень ненависти в России к Америке, что это было бы не удивительно. А в Америке всем пофиг на Россию, они больше волнуются, куда сходить и чем заняться на выходных.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
DeMan 8 ноя 2016 в 09:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Воля лижет там, откуда денежки могут упасть!
Даже Задорнов, выступая в Америке, не вырезает фразу "Ну тупые"
Skif67ru 8 ноя 2016 в 09:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну вот я "быдло Смоленское" по классификации Павла и очень даже с удовольствием смотрю американских стендаперов (очень нравится Билл Бёрр, Луи Си Кей и Джимми Карр, последний пошловат но иногда под настроение отлично), приехали бы к нам, сходил бы... tongue.gif

Это сообщение отредактировал Skif67ru - 8 ноя 2016 в 09:36
TheTopName 8 ноя 2016 в 09:35
3
Так же может сидеть толпа американцев в Москве и шутить, что в Детроите или Харлеме сейчас бы было страшно выйти на улицу. А в Екатеринбурге я был много раз. И правда очень криминальный город. так что правду сказал.
kistanov 8 ноя 2016 в 09:36
оптихуист  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Wizy @ 8.11.2016 - 00:12)
Этот пидор вроде уже в Испанию свалил жить с потаскушкой женой и выродком. Катись к хуям собачьим, и хаить наших горожан не стоит. Они злопамятные deg.gif
Окей любители Камеди Клаба и фаны околосортирного юмора - шпалоеприемник работает.Мне фиолетово.

Вот ровно поэтому он вас так и назвал. Его не оправдываю, но твоё высказывание и есть быдлота. В Екб был один раз на похоронах друга. Ничего плохого сказать не могу. Но и хорошего тоже.
zuz 8 ноя 2016 в 09:36
Интеллигентный быдлячок  •  На сайте 16 лет
6
А что не так то? В Екб вечерком по Уралмашу прогулка может очень дорого закончится. Про Сортировку вообще молчу. Это может в Питере гопари в моноклях ходят.
LordAsriel 8 ноя 2016 в 09:36
6
А что?всё правильно сказал 80% пиздецовых новостей с гопотой приходят из Екатеринбурга
SystemaNipel 8 ноя 2016 в 09:37
Пешеход  •  На сайте 9 лет
-4
Что то павлик в самом деле перестал речи свои фильтровать. Вседозволенность в текстах этого персонажа не то, чтобы напрягает, но... павлик, не приезжай больше к нам. Получить пизды это еще не самое страшное, что тебя ждет при случае, гламурный. Тебя ждет забвение и игнор, а это пострашнее будет. У меня все, спасибо.
Vikolya 8 ноя 2016 в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Себя не уважать, не только на него билет купить, но и обсуждать Это г-но!
ima 8 ноя 2016 в 09:38
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
12
Цитата
тот пидор вроде уже в Испанию свалил жить с потаскушкой женой и выродком. Катись к хуям собачьим, и хаить наших горожан не стоит. Они злопамятные
Окей любители Камеди Клаба и фаны околосортирного юмора - шпалоеприемник работает.Мне фиолетово.

Я за "потаскушку" и выродка" шпалу кинул.

Если бы у меня отец херню на сцене ляпнул, я бы не был рад, что меня с матерью на хуй за компанию послали.
Человечище 8 ноя 2016 в 09:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
17
Цитата (Wizy @ 8.11.2016 - 04:12)
Этот пидор вроде уже в Испанию свалил жить с потаскушкой женой и выродком. Катись к хуям собачьим, и хаить наших горожан не стоит. Они злопамятные deg.gif

Ну ты и ЧМО! Какой бы он не был комик, плохой или хороший, но так оскорблять жену и ребенка способно только настоящее ущербное ЧМО, коим ты и являешься.

Это сообщение отредактировал Человечище - 8 ноя 2016 в 09:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх