Android N не позволит поставить пиратское п.о.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
letnab 21 мая 2016 в 08:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Fernirs @ 20.05.2016 - 00:29)
Всё, что один человек придумал, другой завсегда может сломать.

"Unum facit – aliud vastat"

Android N не позволит поставить пиратское п.о.
mrJoKeЯ 21 мая 2016 в 09:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Strangerr @ 19.05.2016 - 23:18)
О! Гугл один в один идёт по пути майкрософта - win10 точно так же самостоятельно удаляет пиратские, с её точки зрения, программы. Остался только мак.

Пиздёж!
Где пруфы? Где пруфы Билли?
makarutum 21 мая 2016 в 09:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Что то я не пойму у меня андрюшка 5,2 уже полгода отказывается пиратское По ставить. Может антивирус виноват?
FLASH26 21 мая 2016 в 09:45
Лётчик  •  На сайте 10 лет
0
Не нужен такой нам андроид
И Яблоко нам не нужно!
Русские точно знают
Эти системы гамно!

Сарказм biggrin.gif
716котят 21 мая 2016 в 10:02
Толпа животных  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (makarutum @ 21.05.2016 - 09:44)
Что то я не пойму у меня андрюшка 5,2 уже полгода отказывается пиратское По ставить. Может антивирус виноват?

Пимпочку посмотри в безопасности. Что-то вроде установка из непроверенных источников.

Цитата (mrJoKeЯ @ 21.05.2016 - 09:27)
О! Гугл один в один идёт по пути майкрософта - win10 точно так же самостоятельно удаляет пиратские, с её точки зрения, программы. Остался только мак.

Пиздёж!
Где пруфы? Где пруфы Билли?

Вот и я про то же. Эхх пойду в пиратский Fallout 4 поиграю пока винда не удалила. Тем более аддон новый вышел.

Это сообщение отредактировал 716котят - 21 мая 2016 в 10:04
ДжМакьюсак 21 мая 2016 в 10:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0

У меня ничего не удалило ни разу.
andrewod 21 мая 2016 в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Почитал и задумался, какой я всё-таки негодяй, при покупке нового смарта, сразу его рутую и вырезаю лишнее говно и да, ставлю кучу пиратского софта.
Но посмотрим на это с другой стороны, вы сделайте честный продукт, без вшитых непонятных системных приложений, которые постоянно лезут в инет и разворачивают рекламные банеры на пол экрана. Я готов купить нормальную ОС, которая не глючит и не содержит в себе ничего кроме лаунчера, остальное я поставлю (даже куплю), но только то, что мне удобно. Так же я готов платить за приложения в маркете, но положа руку на сердце, бывает за офигенные бабки впаривают откровенное глючное говно.
MegalodonЪ 21 мая 2016 в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
.. Интересно. ВОт они просто прикидываются долБоебами
или это маркетоСовский ход. Неужели еще кто-то верит, что
пиратку нельзя будет поставить.. Бред... gigi.gif
SidSpirs 21 мая 2016 в 11:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ой,да ладно?Я помню как мелкомягкие боролись вяло с пиратством на xbox. Они сравнили продажи до взламывания и после. После того как консоль можно было легко взломать. Продажа девайсов резко подскочила вверх. Они же не идиоты? Правильно?
Nick2mate 21 мая 2016 в 11:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Прощайте все милые вкусняшки, за которые мы так любим Андрюшу?!
sharipovraus 21 мая 2016 в 11:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Пф. Вернемся на симбиан, и клевым олдскульным нокиям

Тем более, бренд "НОКИЯ" официально возрожден.
pavelgsv 21 мая 2016 в 11:34
Орфографофаг  •  На сайте 15 лет
0
Хули они выдумали. Я купил девайс, я и отвечаю за что там установлено. Блять андроид м запретит порнуху смотреть? Заебали своими потными пухлыми ручонками лезть куда их не просят
Niii 21 мая 2016 в 11:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (NAIL82 @ 20.05.2016 - 09:00)
Получаем ROOT и выпиливаем к ебеням этот SafetyNet, ну и всякий хлам от гугла тоже cheer.gif

idea.gif agree.gif Моя первая же мысль, как только прочёл заголовок темы!
doloto74 21 мая 2016 в 11:43
0
ахуеть! у меня ч0 ватсап ломаный и "желемания"? ну за ватсап заплачу, нужен реально,остальное лесом, в дендроид пробрался в руководство яблокодрочер
UncleFrodo 21 мая 2016 в 11:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (KYJIEP @ 20.05.2016 - 08:33)
Цитата (kensajou @ 20.05.2016 - 03:25)
Смотрю вот на свой Самсунг. Думаю. Игр нет, вечно на вибрации, даже GPRS нет, экран не сенсорный, используется чисто для звонков и СМС. Кнопочная звонилка за 900 рублей. Бля, а вдруг я кому планы испоганил? ))))

И добавлю. Я ненавижу говорить по телефону. Эти ваши ватцапы мне нахуй не нужны. Еду я не фоткаю, в сортире селфи не делаю. Я телефон использую по прямому назначению - звонки и СМС. Чую, разоряю я Apple и Microsoft )))

Так-же говарили по приходу мобильных телефонов, те кто пользовался стационарными, а до этого почтовыми голубями, а до этого вместо машин лошадьми, ну и где сейчас этот класс людей?

Сидят перед камином в кресле - качалке, покуривая трубку.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 21 мая 2016 в 11:47
strangefruit 21 мая 2016 в 11:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pavelgsv @ 21.05.2016 - 11:34)
Хули они выдумали. Я купил девайс, я и отвечаю за что там установлено. Блять андроид м запретит порнуху смотреть? Заебали своими потными пухлыми ручонками лезть куда их не просят

вот как раз порнуху никто и не запрещает, gigi.gif
Смотрите все, а ПО надо покупать...
ps А что мне мешает остаться на Ведроиде? не "М"? lol.gif
Davias 21 мая 2016 в 11:49
Повелитель Клитора  •  На сайте 14 лет
2
В каждой такой теме найдется счастливый обладатель монохромного сименса, расскажет о всех его плюсах (особенно про месячную АКБ) и скажет: "Что я делаю не так"?
strangefruit 21 мая 2016 в 11:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (doloto74 @ 21.05.2016 - 11:43)
ахуеть! у меня ч0 ватсап ломаный и "желемания"? ну за ватсап заплачу, нужен реально,остальное лесом, в дендроид пробрался в руководство яблокодрочер

поменяй вацап на Телеграм
breid 21 мая 2016 в 12:00
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
0
сегодня только на глаза попадалась тема, что наши программисты первые в мире. думаю, что для них заявление что программа что то не позволит - как красная тряпка для быка.
Niii 21 мая 2016 в 12:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (strangefruit @ 21.05.2016 - 19:51)
Цитата (doloto74 @ 21.05.2016 - 11:43)

поменяй вацап на Телеграм

Он уже русифицирован? Или по прежнему танцы с бубном надо устраивать?
infognito 21 мая 2016 в 12:23
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Ну вообще, я на андроиде ничем пиратским не пользуюсь. Почти все необходимые приложения бесплатны. Купил парочку совсем недорогих.
Не думаю, что эта функция как-либо повлияет на большинство пользователей.
zevs3344 21 мая 2016 в 12:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Лаки патчер сделает функцию, что все ПО на телефоне лицензионное.
Фортепучина 21 мая 2016 в 12:34
0
Цитата
...Но Google во время презентации не забыла рассказать, чем Android N будет полезна и для простых пользователей. Кстати, официальная расшифровка таинственной буквы N на этот раз представлена не была. Разработчики предложили всем желающим самим придумать название для системы....

Я уже придумал, мне она - Nахер Nе Nужна... как раз из-за того, что будут навязывать только свои проги, которые нах иногда не нужны, а нужные хрен установишь.
pricol 21 мая 2016 в 12:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Смотрю вот на свой Самсунг. Думаю. Игр нет, вечно на вибрации, даже GPRS нет, экран не сенсорный, используется чисто для звонков и СМС. Кнопочная звонилка за 900 рублей. Бля, а вдруг я кому планы испоганил? ))))

И добавлю. Я ненавижу говорить по телефону. Эти ваши ватцапы мне нахуй не нужны. Еду я не фоткаю, в сортире селфи не делаю. Я телефон использую по прямому назначению - звонки и СМС. Чую, разоряю я Apple и Microsoft )))

Не в обиду будет сказано, но значит ты мелкий работяга или подсобный рабочий, ну или такого уровня. Значит тебе не нужно контролировать электронную почту например когда ты едешь в машине, знаешь все улицы города с номерами домов и нужна карта города, ты знаешь наизусть телефоны все фирм (курьеры, транспортные, рекламщики, поставщики и т.п.), а если ты еще и с межгородом работаешь и тебе периодически присылают фото товара и выполненные заказы и ты должен оперативно ответить да или нет...т.е. для некоторых без смартфона никак...и вашей звонилкой напрмиер я не могу срочно клиенту отправить фото изделия и проект! Живете в прошлом веке с проводным телефоном, живите, но технологии развиваются и вы в какой то момент можете не успеть за конкурентами, которые обработают заказ, сделают проект, отправят на согласование, приедут на замер, на объекте скинут фотки и согласуют все моменты, а вы все будете кнопочки набирать на своей звонилке :)
Kubakh 21 мая 2016 в 12:59
Остановите землю, я сойду!  •  На сайте 15 лет
0
У меня помоему ни одного приложения ломанного на смарте нет. Давно приучился платить за хороший софт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх