Волгодонске коновалы, Медицина

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
persey4ik 6 янв 2016 в 10:31
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
3
Все знакомые врачи говорят - не попадайте к нам в больницы на праздники. Никто не пошевелится. Не потому что врачи злые. Их просто не хватает. Они сдохнут от перенапряга, вокруг каждого прыгать будут.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 6 янв 2016 в 10:35
zarazjuka 6 янв 2016 в 10:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (steady53 @ 6.01.2016 - 00:41)

Сегодня племянника забирали из череповецкой детской больницы - болел неизвестно чем, никаких симптомов, кроме высокой температуры, не было.

у моего с такими симптомами гайморит выявили. Ну как выявили, после пропития двух антибиотиков сама повезла в городскую и сделала рентген - двусторонний гайморит. Ни соплей, ничего кроме высокой температуры. Еще до кучи отит среднего уха прицепился в процессе лечения орви и любимого лорами диагноза "у вас просто воздух от батарей сушит слизистую"
ChEng 6 янв 2016 в 10:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата
После этого отцу остаётся только одно - убивать

не думаю, что я бы стал его останавливать...
Sorochka 6 янв 2016 в 10:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЕLF @ 6.01.2016 - 00:32)
есть мнение, что такое с медициной сделали специально

Сталин бы сразу расстрелял нах... и был бы прав!
tlavik 6 янв 2016 в 10:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата
После этого отцу остаётся только одно - убивать

не думаю, что я бы стал его останавливать...

Согласен полностью! Только самосуд, при нашем блядском правительстве, может что то решить! Я бы убил нахуй всех там без раздумий...
Hondroxid 6 янв 2016 в 10:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Как подумаю какой я инженер и к врачам идти не хочется! moderator.gif
AvtoWerwolf 6 янв 2016 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AndreyK1 @ 6.01.2016 - 00:43)
Цитата (AvtoWerwolf @ 6.01.2016 - 00:30)
Дело нужно довести до суда и требовать РЕАЛЬНОГО приговора.
АП!

судились когда нибудь в врачами или ментами?

У меня в нашем городе плохая репутация - я уже судилась с районной администрацией и выиграла суд. Минус - потеряла работу. Плюс - мне теперь ни с кем судиться не надо, со мной и так не связываются, даже в больнице бесплатно лежала прошлой зимой, денег не просили.
Fodin 6 янв 2016 в 10:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
V - vendetta
Пороро 6 янв 2016 в 10:47
5
Батусай
Очень может быть, у меня у мамы открылось кровотечение внутренее, после резекции поджелудочной, на скорой увезли в больницу города Воткинска, за неделю пребывания в реанимации не сделали узи, потому что узист был в отпуске, просто кололи гемостабилизаторы и вливали кровь, кое как стабилизировали для транспортировки, перевезли в другую больницу, сделали узи, стали срочно оперировать и она умерла, время было упущено. В хирургии города с населением 100 тысяч узист ушел в отпуск и все, ебись конем, течет кровь, хуй пойми отчего, никто ничего не знает и не хочет узнать

Это сообщение отредактировал Пороро - 6 янв 2016 в 10:50
Sergeant74 6 янв 2016 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
Я бы сел в тюрьму за убийство после такого!Яб не стерпел они ссуки ещё не одну жизнь так кончат!!Глаз за глаз!!
ZAPOR 6 янв 2016 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-4
суки! глубину горя поймет только отец и мать! не дай бог оказаться в такой ситуации! я бы перестрелял этих пидаров!
Gruner 6 янв 2016 в 10:52
0
Отмажуться ведь коновалы, или уволят какую-нибудь санитарку под шумок.
AvtoWerwolf 6 янв 2016 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ГдеЯ @ 6.01.2016 - 00:42)
Цитата (AvtoWerwolf @ 6.01.2016 - 03:30)
Дело нужно довести до суда и требовать РЕАЛЬНОГО приговора.
АП!

А если выяснится что родители не долечили или не давали лекарство собственному ребёнку, то вы первый(ая) пойдете на митинг с требованием осудить таких родителей по всей строгости закона?

Как это - не долечили, не давали? Они бегали с ребенком по больницам и им везде отказывали в помощи.
И потом, я правильно понимаю, что если родители не долечили ребенка, то врачи в дальнейшем вправе отказать в медицинской помощи?
У Вас дети есть?
Пороро 6 янв 2016 в 10:56
-1
Цитата (klod @ 6.01.2016 - 02:12)
Цитата (ГдеЯ @ 6.01.2016 - 00:54)
Цитата (businer @ 6.01.2016 - 03:51)
Почему такие истории без видео? Просто необходимо документировать такие вещи. Представляю с каким цинизмом врачи отмахивались от "назойливых" обеспокоенных родителей. Это просто ужас, мои соболезнования.

Ребёнок болел несколько дней. А папаша заявляет, что поменяли 3 клиники и просил вертолет. Вас это не настораживает?

Их вообще ничего не настораживает. Даже требование вертолета. А мог и космолет потребовать. Потому Россия рвань и ее снести с лица надо...

У мужика случилась истерика, это вполне нормально, когда ты беспомощен и видишь как умирает твой ребенок, не понимаю что ты доебывешься до вертолета
Bizels 6 янв 2016 в 10:58
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
0
инфекционка это пздц какой то. что за больница такая там не лечат а калечат.
жена с дочерью попали туда 6 января 2006. дочери был год с копейками, бронхит абструктивный. в палате было двое она и еще девушка с ребенком у которого ангина. вечером дали поесть мамам венигрет и катлету. на след день у жены отравление, рвет температура и все остальное. у соседки по палате тоже самое. обратились к медсестрам таблетку хоть дать, ответ "мы тут детей лечим а не родителей" хотели свои лекарства принести "нельзя сюда проносить". пришлось ей домой идти с ребенком теща была. у второй девушки свекровь пришла. лечилась дома неделю она от отравления этого. ребенка через неделю выписали, а через две с еще более жестким бронхитом попали обратно. не долечили.
больше стараемся в ту сторону даже не смотреть, ну его нахер.
Dfytr 6 янв 2016 в 11:02
-2
Цитата (Verdes @ 6.01.2016 - 00:30)
Цитата (Zelda1900 @ 6.01.2016 - 00:27)
Почему при приеме на работе смотрят только есть ли диплом, но никто не смотрит табель?? и не проверяет знания заново?

Потому что на зарплату в 7000р никто адекватный не пойдет, либо фанатик медицины,либо просто от безысходности берут хоть кого-то,так как не принимать людей не могут.

Какие нахрен 7 тыщ, сначала пробей их зарплаты, а потом пиши. Нормальная у врачей зарплата, многие о таких мечтают1
мурций 6 янв 2016 в 11:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Только адекватное наказание соизмеримое с горем родителей, как на весах правосудия, спасет эту страну.
businer 6 янв 2016 в 11:05
уверенный  •  На сайте 12 лет
-5
del del

Это сообщение отредактировал businer - 6 янв 2016 в 11:05
Dfytr 6 янв 2016 в 11:05
0
Цитата (persey4ik @ 6.01.2016 - 10:31)
Все знакомые врачи говорят - не попадайте к нам в больницы на праздники. Никто не пошевелится. Не потому что врачи злые. Их просто не хватает. Они сдохнут от перенапряга, вокруг каждого прыгать будут.

Какого напряга? У нас даже многих лежачих выгнали по домам на праздники.
bigbadwolf 6 янв 2016 в 11:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Официальное заключение есть о причине смерти? Сегодня 6 уже. вскрытие ведь обязаны делать, тк диагноза нет, и человек скончался в больнице.
businer 6 янв 2016 в 11:07
уверенный  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Пороро @ 6.01.2016 - 10:47)
Батусай
Очень может быть, у меня у мамы открылось кровотечение внутренее, после резекции поджелудочной, на скорой увезли в больницу города Воткинска, за неделю пребывания в реанимации не сделали узи, потому что узист был в отпуске, просто кололи гемостабилизаторы и вливали кровь, кое как стабилизировали для транспортировки, перевезли в другую больницу, сделали узи, стали срочно оперировать и она умерла, время было упущено. В хирургии города с населением 100 тысяч узист ушел в отпуск и все, ебись конем, течет кровь, хуй пойми отчего, никто ничего не знает и не хочет узнать

Уверен, что много врачей этой самой больницы могли бы сделать узи. Просто нафиг им это нужно? Человека спасти? аахаха , не смеши.
брулюмпус 6 янв 2016 в 11:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
-5
В этой ситуации, если бы увидел, что мой ребенок умирает,взял бы этих тварей в заложники. И показал бы, что не шучу-без некоторых выступающих частей тела работать можно. Потом бы сел,конечно,зато ребенка бы спасли.
pav10 6 янв 2016 в 11:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
25
Как доктор, попробую проанализировать данный случай.

То что у малышки развилась гипергликемия (повышенный сахар в крови), это не главная причина смерти и у нее не было диабета, поскольку до этого заболевания все с ней было в порядке.
Тут явно дело в другом, и если бы даже ей дали инсулин, то это ничего бы не помогло.
Судя по истории ее заболевания, развитию трагической цепочки события, подозреваю, что причиной смерти явился синдром Рея, который возник из-за неправильного назначения лечения участковым врачом в самом начале.

Скорее всего у малышки была вирусная инфекция (коими часто болеют дети) и детям ни в коем случае нельзя назначать аспирин, который и вызывает развитие синдрома Рея при вирусных простудных инфекциях.
Так вот, надо смотреть что назначила та докторица. Если был назначен аспирин- то синдром Рея 100%.
При этом синдроме происходит разрушение печени, с развитием токсикоза и печеночной энцефалопатии. Это все укладывается в неврологическую симптоматику ребенка- угнетение ЦНС, заторможенность, спутанное сознание, сопор. А также повышение уровня сахара в крови.
При этом у больной не будет температуры, но будет аномальной биохимия крови, печеночные пробы итд.

Это опасное для жизни состояние, требующее немедленной экстренной госпитализации.

Трагическая смерть этого ребенка- это еще одна очередная жертва глубокого кризиса Российского здравоохранения, который начинается от системы обучения в мед. ВУЗах и заканчивая нищими больницами, бардаком, вороватыми главврачами, департаментами здравоохранения и коррумпированным чиновничеством.

Это сообщение отредактировал pav10 - 6 янв 2016 в 11:42
ValeryCrimea 6 янв 2016 в 11:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
28
Минусите.

Полиция, медицина и особенно "скорая" — отражение нашего общества. Здесь много людей кричит о том что врачей пора расстрелять: вы знаете, расстреливают, и я каждый день боюсь идти на работу. В отличии от полиции у меня нет прав, даже на защиту, только обязанности.

За последние полгода, я пережил: одно нападение, одну попытку нападения и на днях одно ДТП с участием нашего амбуланса. Каждый день находятся люди которые говорят что я тупой мудак и таких стрелять надо, особенно приезжие, особенной из городов вроде дэфолт-сити.

Судя по всему, если глянуть со стороны пациентов, то лично я, простой фельдшер виноват в: нехватке кадров, нехватке медикаментов, медленной машине, отсутствию в амбулансе узи/кт/ээг/модных препаратов, в том что у нас ОДНА бригада на 20-25 тысяч населения и если мы уедем в больницу, кто-то может умереть, а также умирают из-за того что мы у очередной бабушки с давлением. Так же я виноват что получаю 13 тысяч зарплату, но не должен брать взятки и подношения (кстати, в деревне — не дают), а при жалобах на ЗП должен либо "валить из медицины" либо "хорошего врача народ прокормит".

Вы не находите обилия взаимоисключающих параграфов? Пока держусь на энтузиазме, но он скоро кончится. И да, я читаю свежие руководства и книги, в том числе выходящие за бугром и на языке вероятного противника, правда качаю их с торрентов ибо на покупку денег знаете ли нет.

А что касается текущей темы: родителей конечно жаль, и я проявляю и сочувствие и соболезнование, однако здесь не все так однозначно и в теме слишком много эмоций при том что факты местами противоречат друг-другу, равно как и гуляет по сети две версии произошедшего.

Господа, ничего нельзя говорить без результатов аутопсии, лично я жду их, или их не будет?

pav10, на каждом детском вызове говорю что аспирин давать нельзя — редко кто слушает, берут и дают. У них не ничего нет, ни анальгина, ни ибупрофена, ни парацетамола…

Это сообщение отредактировал ValeryCrimea - 6 янв 2016 в 11:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх