Поляки снесли памятник советским воинам

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shkuroter 5 июл 2015 в 11:52
Пьяница-романтик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (бедняк @ 5.07.2015 - 11:40)
Цитата (zyxel1011 @ 5.07.2015 - 11:34)
это их земля, их страна и им решать, какие памятники держать на своей земле. Раньше они были колонией СССР и забыв про три раздела Польши и прочий позор, целовались в десны с Брежневым и прочими цековскими, пока они не перестали их кормить. Сейчас они колония ЕС и НАТО, поэтому верно служат новым хозяевам, кто согласился давать им корм. Это вековая традиция, быть между хозяевами с востока или хозяевами с запада

Я тоже так считаю.Чужая страна и нечего им указывать,что делать,что не делать.
У нас своё видение мира,у них своё.
Гитлеровцы поставили бы у нас свои памятники,у нас бы давно их снесли.

Вы внимательно читали с начала?
Памятник кому?
братства по оружию солдат Войска Польского и Красной Армии.
Братства, блеать, Карл!!
Теперь что, в Польше нет поляков???Куда они делись??
Или их тоже освобождали только, блин, не хочу ругаться...??
Какое видение мира? Наши народы вместе воевали.
Тротил 5 июл 2015 в 11:53
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Staryigeolog @ 5.07.2015 - 01:04)
Вековая попаболь Польши - проходной двор, ибо никто никогда всерьёз не воспринимал её как государство. За последние 500 лет Европа регулярно ходила войной на Россию через Польшу. Россия давала пиздюлей ответку и гнала охуевших пидорасов захватчиков обратно. Мнением Польши никто не интересовался, тупо вытаптывали туда-сюда, воюя меж собой.

А если учесть их шляхетский гонор, то цвет их пуканов от злости скорее всего похож на цвет железа перед началом его ковки в кузнице.
Но как гласит народная мудрость - бодливой корове Бог рогов не дает. gigi.gif
zyxel1011 5 июл 2015 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Shkuroter @ 5.07.2015 - 11:52)
Цитата (бедняк @ 5.07.2015 - 11:40)
Цитата (zyxel1011 @ 5.07.2015 - 11:34)
это их земля, их страна и им решать, какие памятники держать на своей земле. Раньше они были колонией СССР и забыв про три раздела Польши и прочий позор, целовались в десны с Брежневым и прочими цековскими, пока они не перестали их кормить. Сейчас они колония ЕС и НАТО, поэтому верно служат новым хозяевам, кто согласился давать им корм. Это вековая традиция, быть между хозяевами с востока или хозяевами с запада

Я тоже так считаю.Чужая страна и нечего им указывать,что делать,что не делать.
У нас своё видение мира,у них своё.
Гитлеровцы поставили бы у нас свои памятники,у нас бы давно их снесли.

Вы внимательно читали с начала?
Памятник кому?
Братства, блеать, Карл!!
Теперь что, в Польше нет поляков???Куда они делись??
Или их тоже освобождали только, блин, не хочу ругаться...??
Какое видение мира? Наши народы вместе воевали.

ох, сколько ж патетики! А ничего, что была еще Армия Крайова? Польское правительство в изгнании? И варшавский мятеж был как раз подгадан так, чтобы потом говорить "мы сами прогнали немцев, русские тут не причем"? Поляки были, есть и будут, и не весь польский народ рад русским. Как и грузинский народ, как украинский, как многие другие... Поэтому поменьше патетики и заламывания рук. Их хозяин поменялся, и теперь для них бывший хозяин Россия-это оккупант. Единственный шанс, чтобы они вспомнили наше общее, для нас героическое прошлое-это взять их народы на российское содержание.

Это сообщение отредактировал zyxel1011 - 5 июл 2015 в 12:04
Shkuroter 5 июл 2015 в 12:15
0
И где в моих словах патетика..

А ничего, что были просто поляки?Которые воевали просто за свою Родину?

Что й то мне это напоминает - правительство в изгнании, армия (батальон то уже есть..).И бывший хозяин оккупант..
Где то уже такое было.
Масяня999 5 июл 2015 в 12:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Shkuroter @ 5.07.2015 - 12:15)

Да вам-то что? Снесли этого бетонного уродца - поставят новый лучше прежнего.
Akvilon 5 июл 2015 в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как только на ЯПе слова Польша и памятник появляются рядом, то сразу следует взрыв эмоций, призывы стереть Польшу с лица земли и т.д. Причем есть уверенность, что если такое происходит, то чтобы навредить России.
А попытаться разобраться никто не хочет. На самом же деле, вопросы по установке и сносу памятников в Польше относятся к компетенции местных властей. И если памятник не нравится местным жителям, то его снесут. У меня есть друг поляк - преподаватель истории и умеренный польский националист. В прошлом году он ездил вместе с такими же неравнодушными митинговать против сноса памятника солдату Первой Бригады, которая воевала против советских солдат во времена советско-польской войны. Памятник тоже в итоге снесли. И хоть местные жители ничего против Первой Бригады не имели, но памятник был совершенно ужасно исполнен. Для лучшей аналогии, подумайте, выступили бы вы за снос церетеллевского "шедевра" - памятника Петру. Лично я, будь я москвичом, был бы за снос, хотя это не значит, что я не уважаю самого Петра.
LancX 5 июл 2015 в 12:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Снести к херам мемориал "Катынь". Толку от него никакого.
Akvilon 5 июл 2015 в 12:26
0
Цитата (Ficus @ 5.07.2015 - 09:53)
Цитата (bingwarrr @ 5.07.2015 - 00:45)
После развала СССР  памятник "Боевого братства солдат войска Польского и Красной армии" стали называть памятником "Героям II мировой". Ныне, после сноса, будет  установлен  памятник "Героям битв за Польшу". Правда героями, похоже, считаются лишь поляки.

Сейчас пшеки начнут устанавливать памятники "Героям защиты Польши и Прибалтики от российской агрессии". Памятник в виде американского афросолдата верхом на Абраме, с флагом ЛГБТ в руке.

Польша весьма традиционная консервативная католическая страна. Думаю, что не смотря на членство в ЕС, геям там живется гораздо тяжелее чем в России. Не случайно покойника Качиньского регулярно в Европе ЛГБТ сообщества встречали демонстрациями протеста.
Shkuroter 5 июл 2015 в 12:29
0
Масяня999
Ой, девушка, не провоцируйте.
Ну, не надо сносить памятники, ничем хорошим это не заканчивается.

а то что поставят - сомнения у меня..

А вот если памятник уродлив - есть своё мнение,но озвучивать не хочу..
Nice79 5 июл 2015 в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Они сносят памятники настоящим героям, но при этом они хотят заебенить огромный памятник 100 на 100 метров своему мудаку президенту на смоленской земле. Почему мудаку? Потому что ни один нормальный человек не посадит всё руководство страны и вооружённых сил в один самолёт с неопытным экипажем.
Dimanya 5 июл 2015 в 12:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что-то я слышал про памятник под Смоленском польскому презику и его свите.... может пришла пора ответить?
Knp9 5 июл 2015 в 12:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ДА относитесь вы проще. Да Поляков захватили вновь, с помощью экономических принципов свободной демократии, и теперь они зависят и полностью подчинены, уже не своим "бандитам" во власти, а американскому $ смотрят на Джорджа Вашингтона и слушают что они скажет.

Нужно не возмущаться этому, нужно понимать кто такие Поляки и все...
Как гос-во как люди они не свободны, нужно просто ими так же как американцы пользоваться и плевать что они Поляки о нас думают.
Масяня999 5 июл 2015 в 12:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Shkuroter @ 5.07.2015 - 12:29)
Масяня999
Ой, девушка, не провоцируйте.
Ну, не надо сносить памятники, ничем хорошим это не заканчивается.

Человечество всю свою историю только тем и занимается, что сносит памятники - и ничего. Живем-поживаем.

Цитата
а то что поставят - сомнения у меня..

А вот если памятник уродлив  - есть своё мнение,но озвучивать не хочу..

Памятник жуткий: наковальня какая-то.
zyxel1011 5 июл 2015 в 12:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Shkuroter @ 5.07.2015 - 12:15)

Что й то мне это напоминает - правительство в изгнании, армия (батальон то уже есть..).И бывший хозяин оккупант..
Где то уже такое было.

Братства, блеать, Карл!!

А это что было? Для кого и польско-германское братство было... Для многих поляков мы наравне с фашистами были оккупантами их родины. В истории нет черно-белых красок. Есть лишь цвета и оттенки. И фашисты не для всех были врагами. Для полицаев, сельских старост и коллаборационистов они были вполне приличными европейцами. Для многих же, кто шел в газовую камеру фашисты хуже чумы. И советская власть для кого-то была освобождением от нищеты и безграмотности, а у кого и последнюю корову отнимала. То,что сейчас происходит с пересмотром истории уже было не раз, потому что в результате кому-то стало хорошо,а кому-то поплохело. Поэтому нахер братство, было лишь временное сотрудничество. И еще не раз поменяются оценки людей на события
Kaira 5 июл 2015 в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (XEPOMAHT @ 5.07.2015 - 00:47)
пшеки только с памятниками воевать и умеют

Да нет , гитлеру с неделю сопротивлялись gigi.gif И потом говорили войско польское бЕрлин брало , а русское им помогало gigi.gif
соленоеУхо 5 июл 2015 в 12:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Barbituratius @ 5.07.2015 - 12:56)
У меня вопрос к комментаторам, вы были в Польше? Краков прекрасен, Вроцлав великолепен. Что за негодование к Польше?

Где бы был твой прекрасный Краков, если бы не те люди, памятники которым сносятся в польше? Да да, именно Краков! погугли, если сам историю не знаешь
Streicher 5 июл 2015 в 13:17
Ронин  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (janibush @ 5.07.2015 - 01:55)
Обидно, но ... не будем уподобляться ущербным!
Ни в коем случаи, не стоит сносить польские памятники в Смоленке или Катыне!!!
Наоборот, нужно туда больше цветов и венков приносить!!!
Пусть, польские курвы, почувствуют разницу, между настоящими славянами и американскими подстилками, которые хотят "дерьмократию". old.gif
P.S. Только ущербные уроды, "воюют" с мёртвыми солдатами...

Согласен. Но с оговоркой!
Польским делегациям, тургруппам и тому подобному доступ к ним закрыть. И всё. Памятники на месте, о них будут заботиться, а в самой Польше и в радиусе нескольких километров от границы не останется ни одного целого стёклышка от поднявшегося визга.
pashist1981 5 июл 2015 в 13:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Поляков в Смоленске немного, теперь надо пойти завалить памятник на месте самолета разбившегося?

Shkuroter 5 июл 2015 в 13:36
0
[QUOTE
Согласен. Но с оговоркой!
Польским делегациям, тургруппам и тому подобному доступ к ним закрыть. И всё. Памятники на месте, о них будут заботиться, а в самой Польше и в радиусе нескольких километров от границы не останется ни одного целого стёклышка от поднявшегося визга. [/QUOTE]

Согласен!

Отходил, не мог ответить..

В истории нет чёрно-белых красок..
Как показывает нынешнее время, есть.
Поэтому у каждого своя правда.
Я учился при СССР.И историю знаю так, как мне её преподавали.Поэтому не спорю с грантоедами...

Прошу прощения за кривое цитирование..

Это сообщение отредактировал Shkuroter - 5 июл 2015 в 13:39
Gabriel9 5 июл 2015 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Vicky78 @ 5.07.2015 - 02:04)
Цитата (archiv @ 4.07.2015 - 22:48)
мдя чувствую скоро придется ехать новые ставить .

Диванный хомяк? Чувствуешь? Что именно? Палец в жопе, печатая?
Как просто печатать, да? А на деле? Что ты сделаешь? Нихуя ты не сделаешь. Только пальцами пиздеть ради юки готов.
MimoSmysla
Цитата
Можем прислать технику для сноса Польши.

Пришли. Хуле ты за всех говоришь?
Вы реально заебали, хомяки. Коснись, вас же первых хуй под плинтусом найдёшь. gigi.gif

Мадам,вы бы за других-то не говорили,скажите: мол я женщина и на случай войны меня отправят в глубь нашей не объятной,это вас отправят,а мужское население пойдет воевать!!!И если ты так говоришь,то у тебя в семье,только ХОМЯКИ и прочая поебень!!!!
Ну а уж про палец в жопе,это вы лихо загнули,как говориться,по себе людей не судят))) gigi.gif
Чуешь палец в жопе??А ручки-то вот они bravo.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 5 июл 2015 в 13:50
ZOOMERS 5 июл 2015 в 13:48
0
Пшеки - предатели те еще!
Locus 5 июл 2015 в 13:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я уже давно для себя решил, что второй раз освобождать эти территории не стоит...что поляков, что прибалтов... Они своего дождутся, уж очень ждут...но когда (не если, а когда) придет пи..дец, пусть сами расхлебывают.
Lemberg 5 июл 2015 в 13:56
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (MimoSmysla @ 4.07.2015 - 23:48)
Можем прислать технику для сноса Польши.
Они, мразь тупорылая, думают, что их нато - гарантия для выебонов.
Однако, весь мир понимает, что если Россия упрется, то для того, чтобы насрать русским, надобно весь мир в труху. Никто из-за сраной пшекии мир в труху не порушит. Так что, товарищи пшеки, надо быть аккуратнее с нашими памятниками.

Хуй его знает, что будет с вашими покровителями и ебарями лет через пять.

Может, восстановите памятник сами. Из хлебного мякиша.

Чтоб вы сдохли, мразь.

Ватно. Скрепно. Сакрально.

Это сообщение отредактировал Lemberg - 5 июл 2015 в 13:58
Shkuroter 5 июл 2015 в 14:02
0
Lemberg
Бендер, ты ли это? Я Знаю другого Бендера, из С-я,
он тоже считает виновным Путина, но он не настолько злой..
Поэтому - 911..

А можно я слово ВАТНО в подпись возьму?Потому что тот Бендер которого я знаю, созвучен со словом Ватно.

Это сообщение отредактировал Shkuroter - 5 июл 2015 в 14:04
varga 5 июл 2015 в 14:07
Сапог В Говне  •  На сайте 11 лет
1
я сам на половину поляк. и от таких новостей моей польской половине хочется нажраться по-черному. нельзя позорить мёртвых.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх