Поляки снесли памятник советским воинам

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shkuroter 5 июл 2015 в 10:39
Пьяница-романтик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Масяня999 @ 5.07.2015 - 10:22)
Цитата (wws @ 5.07.2015 - 00:45)

Снесли и снесли - что вас-то это так взволновало? У нас по стране разрушаются сами по себе кучи памятников, имеющих культурную и художественную ценность - обществу насрать. А тут в Польше снесли какую-то бетонную хрень - визг на весь мир: с нами не посоветовались!

Разницу не видно?
Да пусть от времени хоть обвалятся, но намеренный снос - это плевок и в вашу сторону(хотя, если ваш дед был немцем...или поляком...).
И никто поляков в недославян не записывал - просто если баба блядь - я так и скажу, а не буду ей говорить - ах, мадам, вы так прекрасны.
Бляди одинаковы во все времена.
Может, поляки и неплохие люди - но...Маемо, что маемо..
Не имею морального права их осуждать..

Памятники воинам - должны быть неприкасаемы!
DiscA 5 июл 2015 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Shkuroter
Цитата
И никто поляков в недославян не записывал

Выше в теме называли и еще не такими "эпитетами".
Apocatequil 5 июл 2015 в 10:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
«Времена изменились. Мы выросли. Русских здесь давно нет»

коли так, Польской губерний пора возвращаться домой, в Россию
DiscA 5 июл 2015 в 10:46
-1
Цитата (Apocatequil @ 5.07.2015 - 11:43)

коли так, Польской губерний пора возвращаться домой, в Россию

Сначала их к православию верните... .
lol.gif
TNM72 5 июл 2015 в 10:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Arkadiyssk @ 5.07.2015 - 10:39)
Цитата (redrum1707 @ 5.07.2015 - 00:47)
Когда уже эту ебаную Польшу снесут

А за что им нас любить?
За то что во время Варшавского восстания в 1944 году, когда они "с лопатами" пошли на фашистов - мы немного притормозили наступление на встречу полякам и восстание захлебнулось? После чего в карательных операциях погибло 200 тыс жителей Варшавы.
Ой ну да - мы же не хотели что бы к власти в Польше пришло "правительство в изгнании в Англии", нам нужно было что бы они сдохли и мы своих болванчиков поставили рулить страной.

Мое мнение - несмотря на события предвоенные по "распилу" Польши, в 44 году мы могли бы получить братьев на век, если бы им помогли, а так имеем что имеем.

У тебя как, голова не болит? Нормально себя чувствуешь?
zarusa 5 июл 2015 в 10:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Сносить памятники это плохо однозначно!!! Но меня возмущает какой срач тут устроили из-за этого инцидента! В последнее время на ЯПЕ неоднократно выкладывали посты о том, что в России немало таких памятников снесли власти, осквернители, на них и срали и сосиски жарили и голыми позировали!!! Так в чем возмущение, если вы в своей стране не можете эти памятники защитить? Двойные стандарты?
stylez 5 июл 2015 в 10:53
2
каждое утро польский президент заезжает в американское посольство, чтобы сделать минет послу
Blaze67 5 июл 2015 в 11:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Мда уж. Живу в Смоленске. Трагическое место для поляк. И самолет тут разбился с их правительством. И захоронение братское в Катыне. Памятник стоят из за всего этого. В ответ запретили бы им их посещать. Сносить конечно же нельзя, не будем же мы опускаться до их уровня
aircopter 5 июл 2015 в 11:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Так такие страны самые говнистые. Посмотрите на карту мира столетней давности. Нет там никакой Польши.
Kudeta 5 июл 2015 в 11:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Польша все же самая веселая страна в Европе.
Как по отдельности - так нормальные ж люди. Как соберутся больше двух - получается то шайка пидарасов, то шобла кретинов.

Четыреста лет все пытаются "эуропейцами" важными стать и всех покорить, в итоге несколько раз вообще страна прекращала свое существование. Карикатура какая-то, чесслово.

И водка у них, блин, 38 градусов.

Это сообщение отредактировал Kudeta - 5 июл 2015 в 11:20
БесСомнений 5 июл 2015 в 11:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
твари неблагодарные!
Масяня999 5 июл 2015 в 11:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (Shkuroter @ 5.07.2015 - 10:39)
Цитата (Масяня999 @ 5.07.2015 - 10:22)
Цитата (wws @ 5.07.2015 - 00:45)

Снесли и снесли - что вас-то это так взволновало? У нас по стране разрушаются сами по себе кучи памятников, имеющих культурную и художественную ценность - обществу насрать. А тут в Польше снесли какую-то бетонную хрень - визг на весь мир: с нами не посоветовались!

Разницу не видно?
Да пусть от времени хоть обвалятся, но намеренный снос - это плевок и в вашу сторону(хотя, если ваш дед был немцем...или поляком...).

Ощущение, что патриоты только и ждут плевков, дабы начать стенать. Жить без этого не могут. Жажда унижений. Нас унизили, а мы с новыми силами онанировать на победу 70-ти летней давности до полного удовлетворения. Потом снова унижение - и по новой. Короче, Фрейду есть на чем развернуться.

d1b1 5 июл 2015 в 11:25
1
Есть хорошая пословица. Не делай добра не получишь зла.
Хрюзер 5 июл 2015 в 11:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я конечно могу ошибаться, и как птица страус с высоты своего полета вижу неполную картину. Со тороны не дружественных нам стран сейчас ведется массированая антироссийская пропоганда в массмедиа пространстве,выпускаются компьютрные игры, где пендосы правильные за мирборются а Русские варвары. А вот с нашей стороны мне кажется с разваломм СССР такая работа прекращена, упор сейчас делается на перевооружение, но в головах неокрепшего сознания целевой аудитории тоже нужно порядок наводить. Вот мне и кажется что тут нас опередили и результат налицо.
Svarti 5 июл 2015 в 11:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Выросла? Великая могучая Польша? Скорее в маразм впала. Потом склероз будет.
Kudeta 5 июл 2015 в 11:30
2
Цитата (Arkadiyssk @ 5.07.2015 - 10:39)
А за что им нас любить?
За то что во время Варшавского восстания в 1944 году, когда они "с лопатами" пошли на фашистов - мы немного притормозили наступление на встречу полякам и восстание захлебнулось? После чего в карательных операциях погибло 200 тыс жителей Варшавы.
Ой ну да - мы же не хотели что бы к власти в Польше пришло "правительство в изгнании в Англии", нам нужно было что бы они сдохли и мы своих болванчиков поставили рулить страной.

Мое мнение - несмотря на события предвоенные по "распилу" Польши, в 44 году мы могли бы получить братьев на век, если бы им помогли, а так имеем что имеем.

Да это вообще не восстание, а песТня.
Бегали там эти жолнежи по скудным лескам да полям, иногда постреливали в немцев. Да и в наших не забывали.

А тут как собрались все в одном месте и ну воевать.
Немцы аж рты пораскрывали: фигассе, шикарная операция у поляков. Верх военной мысли. Не надо грязь месить, сухим пайком желудок гнобить, никого по оврагам гонять - а все уже тут. Собрались.

И немцы собрались и жахнули со всем своем тевтонским усердием.

И нам-то с чего поляков поддерживать? Эти деятели в плане пострелять в "курву радецку" - те еще ураган-парни. С такими друзьями врагов не надо.
zyxel1011 5 июл 2015 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
это их земля, их страна и им решать, какие памятники держать на своей земле. Раньше они были колонией СССР и забыв про три раздела Польши и прочий позор, целовались в десны с Брежневым и прочими цековскими, пока они не перестали их кормить. Сейчас они колония ЕС и НАТО, поэтому верно служат новым хозяевам, кто согласился давать им корм. Это вековая традиция, быть между хозяевами с востока или хозяевами с запада
LehaSakhalin 5 июл 2015 в 11:40
-1
мерзкие пидоры! нахуй наши воины спасали это гавно польское ценой собственных жизней?
только подумайте, если б наши воины не стали тратить жизни на этих говноедов, то как бы изменилась страна в то время? Да и сейчас бы никакая польская тварь бы и не гавкала. Потому что они бы все сдохли еще во время войны, собаки подлючие.

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 5 июл 2015 в 11:43
бедняк 5 июл 2015 в 11:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zyxel1011 @ 5.07.2015 - 11:34)
это их земля, их страна и им решать, какие памятники держать на своей земле. Раньше они были колонией СССР и забыв про три раздела Польши и прочий позор, целовались в десны с Брежневым и прочими цековскими, пока они не перестали их кормить. Сейчас они колония ЕС и НАТО, поэтому верно служат новым хозяевам, кто согласился давать им корм. Это вековая традиция, быть между хозяевами с востока или хозяевами с запада

Я тоже так считаю.Чужая страна и нечего им указывать,что делать,что не делать.
У нас своё видение мира,у них своё.
Гитлеровцы поставили бы у нас свои памятники,у нас бы давно их снесли.
Kudeta 5 июл 2015 в 11:41
1
Да, и еще про тех АК-овцев, которые восстание затеяли.
Сколько они немцев перебили с 39-го по 44-ый? Даже по 45-ый? Я сейчас не помню точно, там что-то около тысячи. Чуть больше. Да хрен с ними. Пусть две будет.
Почти за шесть лет.

Санитары леса, блин.

У нас некоторые партизанские отряды в составе трёх лыж, пяти подростков и собачки Жужы - и то больше набивали.

Самое от поляков полезное - это х\ф "Четыре танкиста и собака". В детстве нравилось это кино.

Ну, еще Болек и Лёлек, но это уже о другом.
CKAT 5 июл 2015 в 11:42
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
3
Цитата

А мой дед по маме Варшаву брал. Ляхи-ляхи. Как были мразью, так и остались.
babay007 5 июл 2015 в 11:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Старое поколение уходит, уходят современники тех событий. Началась активная подтасовка исторических фактов против России в угоду "наших западных партнёров". Только жесткое ответное противостояние, приведение неопровержимых фактов сможет как-то притормозить этот процесс на данном этапе, иначе всем труба!
Масяня999 5 июл 2015 в 11:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (babay007 @ 5.07.2015 - 11:42)
Старое поколение уходит, уходят современники тех событий. Началась активная подтасовка исторических фактов против России в угоду "наших западных партнёров". Только жесткое ответное противостояние, приведение неопровержимых фактов сможет как-то притормозить этот процесс на данном этапе, иначе всем труба!

А с кем вы собираетесь диалог вести и факты приводить? cool.gif Все давно спокойно живут, жизнью наслаждаются, экономикой занимаются - одни россияне все никак не уймутся.
КротМутный 5 июл 2015 в 11:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 5.07.2015 - 01:07)
Цитата (MimoSmysla @ 5.07.2015 - 01:04)
Цитата (КагНебудьТаг @ 5.07.2015 - 00:58)
Нация блядей просто. Какие нах они славяне, недоразумение.

Самые уебанские славяне после укропов.

Я хуй его знает, бро! По мне так и болгары - те ещё пидары!
Славяне - это белорусы, русские, чехи и сербы. Остальные все не славяне, а какие-то полурумыны!

Чехов ты сюда зря приплел))После советских танков в Праге в 68м,они "благородных русских рыцарей"на дух не переносят))
MJohn 5 июл 2015 в 11:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ну и где те пидоры которые минусовали здесь http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...=#entry36914406 ?
Всегда говорить и буду говорить: ГНИЛАЯ НАЦИЯ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх