Протест против "сексуального образования", В Торонто 35 000 Детей не пришли в школы

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kopelli 6 мая 2015 в 10:27
 •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Щей @ 6.05.2015 - 00:23)
Да кто их там спрашивает, тех родителей. Начнут по тихому , как в Германии, за такое детей лишать да в тюрьму особо активных сажать, вот и весь сказ. А что, сволочи родители лишают деточек права на образование. Наказать сволочей! Там не Россия, сказали твоему сыну, что сосать хуй в шоколадном гандоне это очень вкусно и здорово, значит так и есть. Разве образование в такой свободой и продвинутой стране может лгать?

зы. Мне очень интересно, кто всё это спланировал, зачем внедряет и что из этого получится. Подозреваю, ничего хорошего.

да...я все больше склоняюсь к тому, что какой-то заговор. может растят молодых блядей. может снижают возраст вступления в половую связь... специально... чтобы законно ебать детей?
htaccess 6 мая 2015 в 10:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ШурикМурик @ 6.05.2015 - 00:11)
Ну и пускай насаждают у себя педофилию, гомосексуализм и прочее дерьмо. Те меньше будет у них нормальных браков и меньше рождаться детей. Главное чтобы мы, славяне, не велись на гей-пропаганду, чтобы у нас детишек больше было

А потом и к нам полезут, не сомневайся. Мы же оплот недемократичности и отсталости от жизни.
KsandrPRO 6 мая 2015 в 10:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Главное за народ радостно! Молодцы какие! В таком количестве и так дружно объявили протест! Просто молодцы!
Skatinko 6 мая 2015 в 10:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Госпади, дам я бы там нафиг этого премьера сжег к чертям, больные что ли уже совсем!
Milordan 6 мая 2015 в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Просто мировой закулисе необходимо ограничить количество человеческого стада. В европе это делается тихо - насаждением лесбо и гомо пропаганды.
В других странах - мы это видим сейчас, проводится более жесткими методами.
BETEP0K 6 мая 2015 в 10:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Gulmen @ 6.05.2015 - 00:50)
Цитата
Я считаю - чем там хуже, тем нам лучше. Чем больше эта западная пресыщенная зажравшаяся биомасса будет предаваться содому и гомморе, тем больше трезвых и адекватных людей будет смотреть в нашу сторону.
Ну а по сабжу - это пиздец, конечно... Смотрю на это с омерзением, как на обдриставшегося алкаша, который спит на остановке и сладко причмокивает во сне... Фу, бля

Ох бля, давно ли тут новость об изнасиловании 7ми летнего мальчика 13 летним, в Морозовской больнице, была?
http://www.yaplakal.com/forum28/topic984901.html
Вот недавно - На Алтае 14-летние школьники изнасиловали в каникулы свою учительницу во время совместной пьянки
http://www.newsru.com/crime/15jan2015/2teenrapeteachalt.html
В Снежногорске 9-летние мальчишки "поиграли" с одноклассницей в изнасилование
http://www.msk.kp.ru/daily/theme/7591

К слову в "развратной" Европе с её секспросветом, процент подростковой беременности в разы ниже.

ты к чему клонишь, пидарок?
ПыСы, на, сученышь, чтоб не дрочил на свой ебучий запад

В Лондоне судят школьника, зверски изнасиловавшего в классе учительницу

14-летний американец, обвиняемый в изнасиловании и убийстве учительницы, оставил возле трупа записку: "Я ненавижу вас всех"

дальше будем ссылками обмениваться или сразу придем к выводу, что пропаганда гомосексуализма и ранненого сексуального воспитания до добра не доводит?

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 6 мая 2015 в 10:49
milioran 6 мая 2015 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gulmen @ 6.05.2015 - 01:36)
Цитата
А что это великая тайна? Или доступна особо просвещенным типа Вас

Это фейк, утка, в которую свято веруют чуть ли не во всём рунете.
Цитата
Не путайте хуй с гусиной шеей. Половое воспитание ничего общего не имеет с пропагандой гомосятины в школах. Самый лучший критерий это просто подумать - а хотел бы Ты, что бы Твоим детям с 6 лет преподавали подобное "половое" воспитание. Я бы не хотел.

Нет никакой пропоганды гомосяины, просто говорят что есть дяди которые предпочитают других дядь, и тёти предпочитающие других тёть, их нельзя за это осуждать. Конечно лучше когда они сами об этом узнают, станут искать инфу и видео, дабы узнать кто же это такие.
Я хочу чтобы этим вопросом озаботились психиатры и психилоги, напару с педагогами, а не менеджеры с экономистами.

Добавлено в 01:37
Цитата
Вот теперь Ваша позиция понятна, ибо она очень биологична

Что вас не устраивает, товарищ?

Послушайте. Неужели вы не осознаете , что эти "дяди предпочитающие дядь, и тети.." сегодня чистейший конформизм, а не какой не гомосексуализм. И откуда корни этой херни.

Это сообщение отредактировал milioran - 6 мая 2015 в 11:18
jimmy70 6 мая 2015 в 10:35
Ярило  •  На сайте 11 лет
1
rulez.gif

- быстрее вымрут естественным путем.....

Протест против "сексуального образования"
Kotofeya 6 мая 2015 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
бля, прочел и охренел, они там конечно совсем "поехали"...
но с другой стороны, пусть, там у себя в гомо странах выпиливаются, и "ябут друг-друга в жопы".

а вот этому учителю, я б всек, с маслянными глазками...
эта информация порождает интерес, который легко удовлетворить в интернете, ну и нахера?
CIPOLLINA 6 мая 2015 в 10:37
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
3
по тв попала на английскую программу сексуального воспитания, мне взрослой тетке было противно, а подростки в программе были красные и от смущения хихикали, дети лет 13-15 мальчики и девочки, а перед ними на экране две волосатых бабы ноги раздвинули во весь экран, потом различного вида МПХ появились... переключила программу, пошла блевать.если это у них такое образование-это пи...дец. disgust.gif disgust.gif disgust.gif
2GAT123 6 мая 2015 в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-8
Как будто они об этом позже не узнают. Ебать, какая трагедия: детям в 12-13 лет рассказывают про пидоров и пизду. Я об этом уже в 3-м классе знал без всяких уроков - всегда в классе найдется такой гопник, особо просвещенный в таких вопросах, который при первой возможности расскажет о подобных вещах. У меня вон знакомая в 13 лет первый раз потрахалась по взаимному (!) согласию с 23-х летним жлобом. И чё? Ща замужем (за другим, понятно), трое детей, семья на зависть многим. Ну узнают дети про то как дяди в жопу ебутся - один хрен это природа, а не навязывание. От того что мы в детстве про пидоров знали ничего не измменилось - ни один из нас им не стал. А уж разницу между пиздой и хуем мы узнали еще в детском саду на тихом часе. Такое отношение к детям, как будто это не обычные ебучие взрослые через 10 лет, а дети. Отправьте их в монастырь тогда что-ли.

Это сообщение отредактировал 2GAT123 - 6 мая 2015 в 10:41
kvantik 6 мая 2015 в 10:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Не считаю себя фанатом Веры, но думаю, что Дьявол все-таки существует...Просто других разумных объяснений появлению всего этого дерьма уже никак не найти. Нормальному человеку ведь в голову никогда не придет подобное....

Sadomik 6 мая 2015 в 10:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
знакомьтесь

kvantik 6 мая 2015 в 10:41
3
Цитата (2GAT123 @ 6.05.2015 - 14:37)
Как будто они об этом позже не узнают. Ебать, какая трагедия: детям в 12-13 лет рассказывают про пидоров и пизду. Я об этом уже в 3-м классе знал без всяких уроков - всегда в классе найдется такой гопник, особо просвещенный в таких вопросах, который при первой возможности расскажет о подобных вещах. У меня вон знакомая в 13 лет первый раз потрахалась по взаимному (!) согласию с 23-х летним жлобом. И чё? Ща замужем (за другим, понятно), трое детей, семья на зависть многим. Ну узнают дети про то как дяди в жопу ебутся - один хрен это природа, а не навязывание. От того что мы в детстве про пидоров знали ничего не измменилось - ни один из нас им не стал. Такое отношение к детям, как будто это не обычные ебучие взрослые через 10 лет, а дети. Отправьте их в монастырь тогда что-ли.

Подозреваю, когда появятся дети, рассуждения будут диаметрально противоположными...
Logacheff 6 мая 2015 в 10:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Вовочка отрывая недоумённый взгляд от замочной скважины родительской спальни произносит..... И ЭТИ ЛЮДИ ЗАПРЕЩАЮТ МНЕ КОВЫРЯТЬСЯ В НОСУ!!! dont.gif
romario322r 6 мая 2015 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Barryboss @ 6.05.2015 - 01:30)
Цитата
Вы ещё небось и про "Окно Овертона" знаете shum_lol.gif

А что это великая тайна? Или доступна особо просвещенным типа Вас?
Цитата
Хватит чушь пороть, детям дают основы полового ия, воспитанс научно - биологической точки зрения объясняют что, куда, откуда, зачем и почему. И самое главное - что после этого бывает. Да поможет. Никаких подробностей никто не поднимает, кушайте жёлтую прессу и пропагандистские вбросы дальше, не обляпайтесь.

Не путайте хуй с гусиной шеей. Половое воспитание ничего общего не имеет с пропагандой гомосятины в школах. Самый лучший критерий это просто подумать - а хотел бы Ты, что бы Твоим детям с 6 лет преподавали подобное "половое" воспитание. Я бы не хотел.

а че в начальных классах, вам например,это надо было.без сексвоспитания у вас ничего в жизни не срослось
LazYap 6 мая 2015 в 10:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
УБИВААААААААТЬ!
пиз#ить ЛОПАТАМИ заживо!
Shker 6 мая 2015 в 10:49
300 UQ - потрачено (((  •  На сайте 13 лет
-4
Ниасилил... Многа букаф
Laharl 6 мая 2015 в 10:52
Гость  •  На сайте 11 лет
-2
Да это кто то спецом насаждает все это. Мировои мать его заговор.
А так, то сами вырастyт и решат кем им быть. Y меня много знакомых би, но сцyка все адекватные и не пытаются yчить дрyгих как им жить, при этом четверо женаты и живyт нормальнои семьеи. В общем я ничего не имею против лиц нетрадиционои оринтаии, но маразм некоторых представителеи зашкаливает.
(некоторые клавиши на клаве отказали, поэтомy пишy так, прошy прощения за ошибки)
памдеж 6 мая 2015 в 10:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
На виселицу блядь!
2GAT123 6 мая 2015 в 10:55
-1
Цитата (kvantik @ 6.05.2015 - 10:41)
Как будто они об этом позже не узнают. Ебать, какая трагедия: детям в 12-13 лет рассказывают про пидоров и пизду. Я об этом уже в 3-м классе знал без всяких уроков - всегда в классе найдется такой гопник, особо просвещенный в таких вопросах, который при первой возможности расскажет о подобных вещах. У меня вон знакомая в 13 лет первый раз потрахалась по взаимному (!) согласию с 23-х летним жлобом. И чё? Ща замужем (за другим, понятно), трое детей, семья на зависть многим. Ну узнают дети про то как дяди в жопу ебутся - один хрен это природа, а не навязывание. От того что мы в детстве про пидоров знали ничего не измменилось - ни один из нас им не стал. Такое отношение к детям, как будто это не обычные ебучие взрослые через 10 лет, а дети. Отправьте их в монастырь тогда что-ли.

Подозреваю, когда появятся дети, рассуждения будут диаметрально противоположными...

Уже. И знаешь, он из школы такое приносит иногда - на жопу садишься от изумления. Как бы считаю глупым пытаться 18 лет пытаться уберечь ребенка от суровых реалий. Не стоит забывать, что взрослая жизнь наступит.
MosheKogan 6 мая 2015 в 10:55
1
Цитата (Pkj @ 6.05.2015 - 00:13)
Всё просто. Происходит вырождение европеоидной расы.

Дурачок!
Это происходит целенаправленное уничтожение белой рассы черножопыми жидами. Если ты не в курсе.
Уничтожение не только института семьи и брака но и всего святого. (Результат ты можешь увидеть не только в Канаде.)
Parabelum 6 мая 2015 в 10:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Все это происходило на фоне того, что в Торонто шел суд над бывшим замминистра образования Онтарио, профессором Беном Левиным,

Протест против "сексуального образования"
rogaina 6 мая 2015 в 10:58
1
Мне все время интересно было - как в эту идеологию толерастии они пытаются впихнуть рядом лгбт-культ и потакание мигрантам с их радикальным исламом? Ведь они должны понимать, что рано или поздно рванет. Критическая масса муслимов именно радикального толка (может потому они там и радикальные, что насмотрелись на этой говно в школах и им хоть игил - все лучше, чем содом с гоморрой?) когда-нибудь перевесит и они пойдут резать в первую очередь кого? Прально - пидаров. И не все же там у руля стоящие такие идиоты, что верят во всеобщее толерастическое счастье, что бабы в хиджабах будут ходить с радужными флагами? Я не особо верующая, но и правда ощущение какого-то аццкого заговора по выпиливанию "золотого миллиарда".
Rionos 6 мая 2015 в 11:00
Ваш друг - белорус  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (2GAT123 @ 6.05.2015 - 10:55)
Цитата (kvantik @ 6.05.2015 - 10:41)

Уже. И знаешь, он из школы такое приносит иногда - на жопу садишься от изумления. Как бы считаю глупым пытаться 18 лет пытаться уберечь ребенка от суровых реалий. Не стоит забывать, что взрослая жизнь наступит.

Можно вопросик.
Если у Вас (предположим) умер родственник (тьфу тьфу тьфу). И ваш 3-5 сын спрашивает - что произошло? Вы ему говорите что то типа - Ушла на небо! или другую сладкую (дабы не травмировать) лож, или диагноз во всех подробностях? Включая процесс пожирания червями
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх