Пятая колонна предлагает отменить эмбарго, гейропейскому продовольствию

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кфвгяр 26 фев 2015 в 02:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
"Справедливая Россия" - пятая колонна? Ох, не смешите меня. Абсолютно искусственная, выведенная в Кремле. Сурков же говорил, что если народу нужна оппозиция - надо ему ее дать в виде новых "оппозиционных" партий.
Zeddicus 26 фев 2015 в 03:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
отменять не раньше чем ЕС отменит свои.
ЕС тоже никто полномочий не давал вводить экономические санкции без единогласного решения ООН.
Не мы это начали и не нам это заканчивать.
Отменять будем постепенно и избирательно по мере сговорчивости отдельных европейских стран для которых национальные интересы собственных производителей важнее чем пляски под брюссельскую и пиндостанскую дудку.
Глядишь в какой нибудь европейской стране минимайданчик тоже организуется или хотя бы перевыборы как в Греции. Глядишь постепенно и более адекватные к власти придут.
Вот Кипр уже идет на сближение и кораблики наши пропускает переночевать в свои гавани.

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 26 фев 2015 в 03:17
skrapy 26 фев 2015 в 03:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Продукты не из-за санкций дорожают, как может дорожать то что запрещено к ввозу?
Продукты дорожают из-за падения рубля в первую очередь. Да и после введения санкций в августе не было никакого подорожания, подорожание началось когда рубль падать начал.
ЕПТУН 26 фев 2015 в 03:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (skrapy @ 26.02.2015 - 03:27)
Продукты не из-за санкций дорожают, как может дорожать то что запрещено к ввозу?
Продукты дорожают из-за падения рубля в первую очередь. Да и после введения санкций в августе не было никакого подорожания, подорожание началось когда рубль падать начал.

А все и охуели......продукты подорожали! сеегодня бабушка стояла около "Дикси" ей не хватает там на что то.. я подкинул её рубллей30-70..
А она сказала
- сынок, лищь бы небыло войны.....
А в её глубоких глазах ....подслеповатых, я прочёл обращение ко мне, сверх40 летнему мужику-защити меня и убей падлу. падлу пендосовую. и я её замочу, сию падлу,если сунет свою пику ко мне в страну и страну этой бабушки- РОССИЮ.

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 26 фев 2015 в 03:48
andrey12frgu 26 фев 2015 в 03:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Сердюк? Это не этот Сердюк который сына?
axtaranda 26 фев 2015 в 03:52
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (kastodiy @ 26.02.2015 - 00:07)
Никаких уступок! я на картошке и макаронах проживу! А креветки и мидии в Белорусском море водятся)))

Базара нет... пока своя картоха и свооё сало с голоду не помрём! rulez.gif
andrey12frgu 26 фев 2015 в 03:53
-3
Пятеро депутатов от "Справедливой России" - Дмитрий Гудков, Валерий Зубов, Сергей Петров, Сергей Доронин и Михаил Сердюк - гады, ублюдки, предатели, уебки!!!
stasgaz 26 фев 2015 в 04:45
0
Помнится в 91 м году уже Советский союз продали за колбасу!
Больше этому не бывать!!!
exLeft 26 фев 2015 в 04:51
Бубалех  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ЕПТУН @ 26.02.2015 - 04:44)
.
А в её глубоких глазах ....подслеповатых, я прочёл обращение ко мне, сверх40 летнему мужику-защити меня и убей падлу. падлу пендосовую. и я её замочу, сию падлу,если сунет свою пику ко мне в страну и страну этой бабушки- РОССИЮ.

сорок лет жил, а ума не нажил
MisClerical 26 фев 2015 в 06:08
Почемучка-заебун  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата
которые за дебильные контр-санкции, из-за которых обычная еда дорожает,

Как из за контр-санкций на хамоны, мидий и что-там-еще подорожали... ну, не знаю, макароны? Мясо? Колбасные изделия? Молоко? Я не заметил, что что-то из этого подорожало (Екатеринбург, есичо). Овощи-фрукты подорожали, но это каждую зиму так, помидоры по 300, огурцы по 200, весной все вернется (помидоры по 30, огурцы по 20). Что подорожало?
Меня начинают заёбывать войдосы-паникеры "Аааааа, всепропало, всеподорожало, как жить, денег нет, работы нет, кризис-хуизис" и прочие вопли. Идите нахуй! Меня вы не раскачаете так, я цифры знаю и глаза имею, сам сравниваю, сам выводы делаю.
Вженепью 26 фев 2015 в 06:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (xeax @ 26.02.2015 - 00:07)
Собрать бы всех умников, которые за дебильные контр-санкции, из-за которых обычная еда дорожает, и заставить компенсировать всем нормальным людям рост цен на продовольствие.

Еще и поддержку отечественным производителям продуктов устроили в виде безумных ставок по кредитам и совершенно мутных перспектив - то ли отменят санкции, то ли нет faceoff.gif

Молодец! Пойди на склад, возьми медаль.

Пятая колонна предлагает отменить эмбарго
exLeft 26 фев 2015 в 06:17
5
Цитата (MisClerical @ 26.02.2015 - 07:08)
Цитата
которые за дебильные контр-санкции, из-за которых обычная еда дорожает,

Как из за контр-санкций на хамоны, мидий и что-там-еще подорожали... ну, не знаю, макароны? Мясо? Колбасные изделия? Молоко? Я не заметил, что что-то из этого подорожало (Екатеринбург, есичо). Овощи-фрукты подорожали, но это каждую зиму так, помидоры по 300, огурцы по 200, весной все вернется (помидоры по 30, огурцы по 20). Что подорожало?
Меня начинают заёбывать войдосы-паникеры "Аааааа, всепропало, всеподорожало, как жить, денег нет, работы нет, кризис-хуизис" и прочие вопли. Идите нахуй! Меня вы не раскачаете так, я цифры знаю и глаза имею, сам сравниваю, сам выводы делаю.

Если бы глаза имел чушь бы не писал.
Рыба сто рублей сверху, сыр от сотни и выше сверху, сыр вообще ахуел , когда блять такое было когда сыр блять российский стоил как ебучий голландский еще с месяцев 9 назад, колбаса, майонез пять рублей, лимоннад отечественные два рубля, хлеб от рубля до пяти, мясо на сто и более рублей, бананы на 20рублей, масло крестьянское простое 73 рубля пачка, сахар от десяти рублей цена поднялась.
Это я к чему - неуважаемый заканчивай чушь нести. Регион 31 если что
Инфляция нихуя не семь процентов. Особенно ахуено когда цена на отечественный сахар выросла а на сахар из тростника нет блять. Вот это заместили так заместили. Китайские орехи на развес цену не изменили, а блять местная сметана пару тройку рублей накинула. Ахуеть в самой богатой стране мира цены на собственные продукты растут. Воистину блять этого не видит только проплаченый бот или школьник

Это сообщение отредактировал exLeft - 26 фев 2015 в 06:25
румпель 26 фев 2015 в 06:21
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (куймель @ 26.02.2015 - 03:14)
Предлагаю закон, дающий особые полномочия президенту и спецслужбам.
И вернуть понятия "враг народа", "вредитель" ну и до кучи "член семьи изменника Родины".
Чуть не забыл, мораторий отменить на высшую меру.

Пока у Президента только это.К сожалению.

Creative2k10 26 фев 2015 в 06:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
-5
5 колонну сжечь!!! вместе с собчак
NaStreme 26 фев 2015 в 06:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (haaz @ 26.02.2015 - 00:42)
Цены выросли из-за курса, а не из-за ответных санкций. Гнать в шею Гудкова и прочих из 5й колоны.

А кого наберем? Ну в колонну?
exLeft 26 фев 2015 в 06:32
3
Цитата (румпель @ 26.02.2015 - 07:21)
И вернуть понятия "враг народа", "вредитель" ну и до кучи "член семьи изменника Родины".

Вы слышали что нибудь про разделение властей ? Ну типа три ветви власти и так далее? Почитайте, много интересного узнаете. И да ну как то тупо сравнивать должности избираемые народом и должность которую избирает какой либо орган, и еще конституцию посмотрите, там тоже много чего интересного про президента написано, кого он там назначает и представляет к назначению, там все есть. Ахуено ему будет еще и право законы принимать предоставить. Вы не обижайтесь, но только дурак будет сожалеть о том, что у президента суперпрезидентской республики мало полномочий
MisClerical 26 фев 2015 в 06:38
-7
Цитата
Если бы глаза имел чушь бы не писал.

Цитата
Это я к чему - неуважаемый заканчивай чушь нести. Регион 31 если что

Неуважаемый, ты регион 31 от региона 66 отличаешь? У тебя глаза есть? Ты, если уж на личности переходить надумал, хотя бы голову подключи.
Если у вас в регионе торгаши охуели, так ты вали это на торгашей, а не на санкции, для начала. Если я вижу в магазине охуевшую торговлю - я там не покупаю. Еще раз специально для тебя: рыба НЕ подорожала на 100 рублей, мясо НЕ подорожало от слова вообще, сахар НЕ подорожал на 10 рублей, остальное - туда же. Как ты увязал инфляцию и санкции? Про 7% - это ты пиши тому, кто тебе такое сказал, я инфляцию смотрю сам (по моим прикидкам она около 20-25%), но при чем тут она-то?
Цитата
местная сметана пару тройку рублей накинула

Ирбитский молокозавод рулит, и он ничего не накинул.
Цитата
Воистину блять этого не видит только проплаченый бот или школьник

Пойди водички попей. Нехуй хватать в магазине все подряд и выть в интернетах. Когда начался ажиотаж с гречей и ее радостно взвинтили, то я просто пожал плечами. Имеется долбоебская-паникерская жилка и ты на волне массовой истерии таришься тем, что тебе не нужно и что не по карману - это твое дело, неуважаемый. Я свои деньги считаю и отдавать их в первом магазине потому, что мне лень пройти до другого, с нормальной ценой, не собираюсь.
Еще раз вопрос: как контр-санкции на "экзотическую жратву" повлияли на еду местного производства? А точно это из-за контр-санкций? Точно не из-за жадности продавца/перепродавца? Ты спрашивал или просто так пришел говном покидаться?

Это сообщение отредактировал MisClerical - 26 фев 2015 в 06:45
exLeft 26 фев 2015 в 06:45
6
Цитата (румпель @ 26.02.2015 - 07:21)

а теперь развернутый ответ на дебильную картинку специально для глупых, слепых, проплаченных и так далее.
Помним что у его партии абсолютное большинство в парламенте
По пунктам.(ст 83)
1) Председателя Правительства Российской Федерации
2)принимает решение об отставке Правительства Российской Федерации;
3)представляет Государственной Думе кандидатуру для назначения на должность Председателя Центрального банка Российской Федерации; ставит перед Государственной Думой вопрос об освобождении от должности Председателя Центрального банка Российской Федерации;
4.)
Цитата
г) представляет Государственной Думе кандидатуру для назначения на должность Председателя Центрального банка Российской Федерации; ставит перед Государственной Думой вопрос об освобождении от должности Председателя Центрального банка Российской Федерации;

д) по предложению Председателя Правительства Российской Федерации назначает на должность и освобождает от должности заместителей Председателя Правительства Российской Федерации, федеральных министров;

е) представляет Совету Федерации кандидатуры для назначения на должность судей Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации; назначает судей других федеральных судов;

е.1) представляет Совету Федерации кандидатуры для назначения на должность Генерального прокурора Российской Федерации и заместителей Генерального прокурора Российской Федерации;

Мы же помним что у его партии большинство в парламенте?
Дальше
Цитата
Статья 84

Президент Российской Федерации:

а) назначает выборы Государственной Думы в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральным законом;

б) распускает Государственную Думу в случаях и порядке, предусмотренных Конституцией Российской Федерации;

в) назначает референдум в порядке, установленном федеральным конституционным законом;

г) вносит законопроекты в Государственную Думу;

д) подписывает и обнародует федеральные законы;

е) обращается к Федеральному Собранию с ежегодными посланиями о положении в стране, об основных направлениях внутренней и внешней политики государства.

Он может отправить закон на доработку. У него все еще большинство в парламенте, но теперь еще и все основные должности заняты его людьми, назначены его партией
Цитата
Статья 90

1. Президент Российской Федерации издает указы и распоряжения.

2. Указы и распоряжения Президента Российской Федерации обязательны для исполнения на всей территории Российской Федерации.

3. Указы и распоряжения Президента Российской Федерации не должны противоречить Конституции Российской Федерации и федеральным законам.

Цитата
Статья 93

1. Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения.

2. Решение Государственной Думы о выдвижении обвинения и решение Совета Федерации об отрешении Президента от должности должны быть приняты двумя третями голосов от общего числа в каждой из палат по инициативе не менее одной трети депутатов Государственной Думы и при наличии заключения специальной комиссии, образованной Государственной Думой.

3. Решение Совета Федерации об отрешении Президента Российской Федерации от должности должно быть принято не позднее чем в трехмесячный срок после выдвижения Государственной Думой обвинения против Президента. Если в этот срок решение Совета Федерации не будет принято, обвинение против Президента считается отклоненным.
у него большинство в парламенте. И это единственный способ его убрать, заставить изменить Родине либо убить кого нибудь, например.
Цитата
Статья 104

1. Право законодательной инициативы принадлежит Президенту Российской Федерации, Совету Федерации, членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы, Правительству Российской Федерации, законодательным (представительным) органам субъектов Российской Федерации. Право законодательной инициативы принадлежит также Конституционному Суду Российской Федерации и Верховному Суду Российской Федерации по вопросам их ведения.

Президент придумывает закон, парламент его одобряет.
У него же большинство в парламенте.Мы это помним, да?
Цитата
3. Если Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней с момента поступления федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации в установленном Конституцией Российской Федерации порядке вновь рассматривают данный закон. Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом Российской Федерации в течение семи дней и обнародованию.

Цитата
Статья 109

1. Государственная Дума может быть распущена Президентом Российской Федерации в случаях, предусмотренных статьями 111 и 117 Конституции Российской Федерации.

Кратенько о полномочиях.
И на хую он вертел сдержки и противовесы, ага

Добавлено в 06:48
Цитата (MisClerical @ 26.02.2015 - 07:38)

Неуважаемый, ты регион 31 от региона 66 отличаешь? У тебя глаза есть? Ты, если уж на личности переходить надумал, хотя бы голову подключи.
Если у вас в регионе торгаши охуели, так ты вали это на торгашей, а не на санкции, для начала. Если я вижу в магазине охуевшую торговлю - я там не покупаю. Еще раз специально для тебя: рыба НЕ подорожала на 100 рублей, мясо НЕ подорожало от слова вообще, сахар НЕ подорожал на 10 рублей, остальное - туда же. Как ты увязал инфляцию и санкции? Про 7% - это ты пиши тому, кто тебе такое сказал, я инфляцию смотрю сам (по моим прикидкам она около 20-25%), но при чем тут она-то?

Ни в жизнь не поверю, что в Ебурге все осталось так же как и до антисанкций. Вы батенька пиздабол.
Мы все таки в одной стране живем.
Если ты не видишь - ты слепой

И что интересно, рост цен заметили все яповцы кроме тебя ?во всех регионах, кроме Ебурга? Хоть бы не писал а

Это сообщение отредактировал exLeft - 26 фев 2015 в 06:51
MisClerical 26 фев 2015 в 06:52
-7
Цитата
Ни в жизнь не поверю, что в Ебурге все осталось так же как и до антисанкций. Вы батенька пиздабол.

Заканчиваю с тобой говорить. Аргументов у тебя нет, а с мартышкой говном перебрасываться не стану.
Ты тут был, чтобы такие заявления делать? Нет. А мантру "ты слепой, проплаченный бот и школьник" - твои друзья печеньки на майдане доедают. Не кашляй, всепропальщик.
exLeft 26 фев 2015 в 07:05
5
Цитата (MisClerical @ 26.02.2015 - 07:52)
Цитата

Заканчиваю с тобой говорить. Аргументов у тебя нет, а с мартышкой говном перебрасываться не стану.
Ты тут был, чтобы такие заявления делать? Нет. А мантру "ты слепой, проплаченный бот и школьник" - твои друзья печеньки на майдане доедают. Не кашляй, всепропальщик.

Ври поменьше бот.

Бесят такие комментарии. Их читаешь так счастье и коммунизм кругом, а то что в магазине это миражи
Shalp 26 фев 2015 в 07:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Не бля, тогда надо на референдум выносить.
Я не хочу чтобы мое конституционное право ограничивали какие о там дипутаты
Subaru700 26 фев 2015 в 07:50
2
Цитата (ЕПТУН @ 26.02.2015 - 06:29)

Я работаю завтра в ночь))) Сегодня я был в день... да и кто Вы, чтоб я перед вами отчитывался?

Пиздобол ты (либо работаешь на Америку и в Америке судя по времени).. а пиздобол не обязан ни перед кем отчитываться... gigi.gif

idk 26 фев 2015 в 07:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Гнать нужно эту 5ую колонну во власти. Для этого нужно поддержать президента и сплотиться народу вокруг него. Итак он окружен одними предателями. И дать ему больше полномочий.

ну началось. царь хороший-бояре плохие.
вся наша дума-это пятая колонна. а димон-шестая колонна.
а эти мозгоебы просто озвучивают то, что едросы не хотят вслух говорить.
так же как и вольфович, который порет любую хуйню, которую другим говорить непозволительно. равно как и миронов, со своими популистскими высерами.
это такой херовый театр, где задача у всех одна-сидеть на жопе ровно , потому что место теплое и непыльное.
PaParus 26 фев 2015 в 08:03
0
Цитата (idk @ 26.02.2015 - 07:58)
ну началось. царь хороший-бояре плохие.

Вчера один из бояр - министр сельского хозяйства - сказал,
ничего отменять не надо. только что жизнь налаживаться начала,
пр-во еды растет выше чем планировали, крестьян поддержим...
ДимонБедный 26 фев 2015 в 08:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Самовыпиливаются из думы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх