Умер Децл

Страницы: 1 ...  49 50  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RFRobotix 3 фев 2019 в 21:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (Uriman @ 3.02.2019 - 19:53)
Вечеринка! У Децила дома! Гуляют на поминах все реперы раёна!

Вот именно! На поминках Децла будут все рэперы не только района, и еще масса других людей. А на твоих поминках будет пять с половиной человек, двое из которых пришли пожрать. И имени твоего мы не знаем. И тебя мы не запомним, а завтра уже все забудут, что был какой-то хуй, сморозивший хуйню. И слово доброго про тебя никто не скажет. Чувствуется разница?

Мои соболезнование. Очень жалко. Жил нормальный человек, ничего плохого не делал, людей радовал, никуда не лез, не скурвился.

Также мои соболезнования долбоебам. Не можешь реализоваться? Ноги в руки и на поминки Децла. Там все и выскажите, если коленки не затрясутся. Там же и реализуетесь. А раздражать людей в интернете занятие такое себе, сучье, для трусливых девочек.
колодезь 3 фев 2019 в 21:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
ну жалко, что не развился после первого успеха, нормальный парень был
Maxim13 3 фев 2019 в 21:07
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Соболезную. Приходилось мельком видеть пару его интервью. Каждый раз до конца досматри́вал. Очень здраво и рассудительно стелил.
kozirniy 3 фев 2019 в 21:08
долбайоб эталонный  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (колодезь @ 3.02.2019 - 23:05)
ну жалко, что не развился после первого успеха, нормальный парень был

Ну он был достаточно известен как Le Truk за бугром, да и думаю ему не особо было важно признание. Ему нравилось что он делал. Наверное это самое главное в жизни каждого человека - влюбиться в то, что ты делаешь.
Shantaram2 3 фев 2019 в 21:10
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Хоть его творчество мне не нравилось, но он был человеком эпохи и нашей с вами юности...
Жаль, ушел молодым...
ничего 3 фев 2019 в 21:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Вот те и на...
Металлист я, в прямом и переносном смысле, "плавлю" и слушаю мЕтал...
Лично не знаком...друг детства-общалсо с ним, в Москве, с Кирюхой...эх.
Человек-Он.
Шницельд 3 фев 2019 в 21:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Uriman @ 3.02.2019 - 20:04)
Цитата (ЯПгражданин @ 3.02.2019 - 19:59)
Цитата (Uriman @ 3.02.2019 - 19:53)
Вечеринка! У Децила дома! Гуляют на поминах все реперы раёна!

Пиздец ты тухлый

Умирают ученые и конструктора - похуй, а на смерть децила тред распух не по децилу.

КБшный пенсионер отписался, да? пол жизни чаек с печеньем за кульманом гонял? ты даже не представляешь что такое вьябывать и как надо вьябывать при постоянных гастролях.
RAPTOR82 3 фев 2019 в 21:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Ig112 @ 3.02.2019 - 20:53)
В тридцать пять лет от сердца просто так не умирают, если нет инвалидности..., Децл отжигал в ночных клубах (значит, с сердцем все было в порядке)..., видимо, принял что-то нагрудь и сердце не выдержало..., билзкие полной правды не скажут ...

Не знаю за что минусуют, но если за 30 кольнуться, то можно умереть от остановки сердца. Горшок помнится изначально отправился именно с таким диагнозом. И несколько моих знакомых тоже...
LogistKa 3 фев 2019 в 21:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
30
Комментарий с одного женского сайта:

Так радует, что негативных комментов минимум. Мне не нравилась особо его музыка, ни в детстве, ни потом, разве что позднее творчество вызывало симпатию, не более того. Но его интервью всегда радовали - тем, что существуют такие адекватные люди, честные, достойные, принципиальные. Очень нравилось, как вел себя на "Последнем герое", да вообще как по жизни поступал - не бросил беременную девушку в юном возрасте, вопреки воле отца женился на ней, впоследствии был хорошим семьянином, сыном занимался всерьез, миллион фото их вдвоем, не напоказ, из повседневной жизни. В родительском разводе поддержал мать и не продался за папашины деньги и связи, ушел в андерграунд и начал делать достойную, неглупую музыку. Конечно, он не был ангелом, думаю. У каждого человека есть недостатки, это естественно. Но все равно очень жаль его, меня лично всегда немного радовало, что такие люди среди нас.

Lemonsq 3 фев 2019 в 21:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Кирилл фактически мой ровесник. Его творчество, конечно, помню.
Всерьез не воспринимали его, псевдоним часто звучал в шуточном контексте. Кроме того, над его персоной всегда довлел тот факт, что его продвигает богатый отец.
Но и фанаты у него были.

Смерть Децла меня опечалила.
Сейчас пересматриваю, и одно очевидно - он делал, что делал искренне, и ему было, что сказать. В интервью подкупает немногословность, отсутствие какого-то актерства и желания понравится. Видно, что он такой, какой есть.
Несмотря на то, что у него был задел в виде поддержки отца, мне кажется, что он сам создал себя как творческую единицу, и возрастал в этом.

Кирилл, очевидно, и рос в достатке, и поддержку имел, потом и сам зарабатывал. То, что деньги его не испортили (нормальное поведение, не пихал своё творчество и свою персону всем, а мог бы) - одно это очень много в наше время.
Жаль семью, в особенности, сына. Дети не должны терять родителей так рано.
pipeclogin 3 фев 2019 в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Видеозапись, на которой врачи скорой помощи пытаются реанимировать рэпера Кирилла Толмацкого (Децла) была опубликована на сервисе YouTube.

На кадрах видно, что исполнитель лежит на полу, в то время как врачи оказывают ему помощь, в том числе делают непрямой массаж сердца.
SollyVen 3 фев 2019 в 21:19
5
Лучше бы другой децл, капыты и хвост откинул)))
Predalien 3 фев 2019 в 21:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Хоть и не фанат, и рэп мне, по большому счету, параллелен, больше по железу, но не могу не отметить, что след свой он на нашей музсцене оставил. И, в отличие от некоторых, до раскоряк в бане и коек в самолете не опустился (по крайней мере, я об этом ничего не читал и не слышал). Пусть там, куда он ушел, у него все будет хорошо.
yantimson 3 фев 2019 в 21:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (RAPTOR82 @ 4.02.2019 - 01:13)
Цитата (Ig112 @ 3.02.2019 - 20:53)
В тридцать пять лет от сердца просто так не умирают, если нет инвалидности..., Децл отжигал  в ночных клубах (значит, с сердцем все было в порядке)..., видимо, принял что-то нагрудь и сердце не выдержало..., билзкие полной правды не скажут ...

Не знаю за что минусуют, но если за 30 кольнуться, то можно умереть от остановки сердца. Горшок помнится изначально отправился именно с таким диагнозом. И несколько моих знакомых тоже...

А еще может тромб оторваться и закупорить легочную артерию. Можно упасть неудачно и удариться головой, поперхнуться куском еды насмерть, попасть под машину...и т.д. и т.п. У каждого свой день и час. Может, и в 35 лет.
Бессмертных нет.
Voldemor 3 фев 2019 в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Кстати ..Севастопольские патриоты смачно отплевались по нем
WilliamHunt 3 фев 2019 в 21:23
Агент Кремля*  •  На сайте 13 лет
-1
про мир и про реп

отдельная тема умерла из-за быдла
Шницельд 3 фев 2019 в 21:23
0
Цитата (Voldemor @ 3.02.2019 - 21:21)

Ну и хуй с ними, их все равно никто в мире не признает.
Fenya 3 фев 2019 в 21:24
Гаф!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (pipeclogin @ 3.02.2019 - 22:18)
Видеозапись, на которой врачи скорой помощи пытаются реанимировать рэпера Кирилла Толмацкого (Децла) была опубликована на сервисе YouTube.

На кадрах видно, что исполнитель лежит на полу, в то время как врачи оказывают ему помощь, в том числе делают непрямой массаж сердца.

И тут какая-то бляддь с камерой нашлась... что за люди
Bdanil 3 фев 2019 в 21:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Пусть земля будет пухом! Смотрел пару передач с ним, весьма не глупый молодой человек, даже эрудированный я бы сказал был! Жаль, моей юности исполнитель!
sanhces7 3 фев 2019 в 21:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
даже не знаю, что в платине искрометнее - вчерашний пашкет на тнт, или вот это.

сабалезные набежали и рассказали, как тут не всё однозначно. тем, кто подзабыл свои каменты, вот, память освежите
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1468805.html

Это сообщение отредактировал sanhces7 - 3 фев 2019 в 21:25
ShasteD 3 фев 2019 в 21:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
эх, как же грустно. И ведь все больше будут покидать нас кумиры и такие добрые и хорошие люди. И кто останется. Печально.
ЯПR 3 фев 2019 в 21:28
Шедевролиссимус  •  На сайте 11 лет
7
Хотелось-бы верить что он таки всех нас надурил и уже вылетел на свой остров.
ничего 3 фев 2019 в 21:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ShasteD @ 3.02.2019 - 22:27)
эх, как же грустно. И ведь все больше будут покидать нас кумиры и такие добрые и хорошие люди. И кто останется. Печально.

Вы...Вы и останетесь...Добрые люди.
Это не громкие слова...это просто слова.
Эх...земля ему-пухом.
Cudilario 3 фев 2019 в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Voldemor @ 3.02.2019 - 21:21)

Пруф?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх