На Дональда Трампа совершили покушение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plutarch
14.07.2024 - 22:00
0
Статус: Offline

Ярила

Служба безопасности конечно прососала. Но так ли просто обеспечить полную безопасность, ведь столько ситуаций, устройства территорий и тд, кандидату просто необходимо встречаться с людьми в самой непринужденной обстановке, а это обычно места "общественных гуляний".

[^]
Rockso
14.07.2024 - 22:22
-3

Юморист

У. Мисияма.

Искусство ниндзя

В тот момент, когда выпущенная из трубки-киудо игла вонзилась в переносицу Гендзо Исибаси, стало ясно, что среди верхушки гангстерского клана Той Фуминори началась кровавая борьба за власть.

Убийство Исибаси было уже вторым и произошло точно так же, как и первое, жертвой которого стал пятидесятилетний Таро Сува, самый молодой в совете. Он был убит в великолепном саду Той Фуминори. Игла, направленная рукой, без сомнения искусно владевшей киудо, поразила жертву точно в висок. Сува умер на глазах у пятерых асов клана.

И вот теперь, когда тело Гендзо Исибаси лежало на земле, старый Фуминори лихорадочно думал, крепко сжимая кулаки: «Все это предвещает нам конец...»

— Ниндзя! (Ниндзя — члены существующей на острове Хонсю тайной общины, которые с детства обучаются «ниндзюцу» — «искусству быть невидимым». Выработанные ими приемы борьбы хранятся в глубокой тайне и передаются из поколения в поколение только внутри клана. (Прим. пер.)) — ледяным голосом произнес кто-то.

Мертвые зрачки Исибаси глядели в небо
Лежа в постели, Той Фуминори смотрел сквозь полуопущенные ресницы на стройную маленькую Кумико, подносившую ему чай. Она была его подругой уже несколько лет, но до сих пор он не переставал любоваться ее красотой. И кроме того, Кумико была очень умна. Сколько раз она помогала Фуминори своими советами, когда тому казалось, что все уже потеряно! Именно поэтому он хотел поговорить с ней об убийстве Сувы и Исибаси.

— Господин, тот, кто нанимает ниндзя, имеет серьезное намерение бороться до конца,— заключила Кумико после того, как выслушала Фуминори.

— Но если он рвется к власти, то почему же не убить сразу меня?

— Очевидно, боится мести ваших друзей или конкуренции остальных членов совета.

Этот человек стремится устранить соперников и одновременно испугать вас, вынудив добровольно уступить власть.

— В совете осталось трое: Тавара, Кога и Китани. Значит, один из них...

— Отдохните, господин.— Кумико нежно погладила его по щеке.— И не вздумайте прятаться от ниндзя. Это бесполезно.

— Ты права. Следующее совещание совета будет проходить как обычно.

Беседуя с тремя помощниками, Фуминори напряженно размышлял, кто же из них нанял убийцу. Наперекор желанию троицы он оставил дверь веранды открытой, а Когу, Китани и Тавару посадил напротив, у деревянной стены. Это были отличные мишени.

Вошла Кумико, она принесла чай.

И тут в тишине раздался тонкий свист. Тавара вскрикнул, но остался сидеть с выражением ужаса на лице. Игла, задев его ухо, вонзилась в стену.

И первое, что услышал Фуминори, были слова маленькой Кумико:

— Искусство ниндзя — совершенство.

Кумико нашли мертвой на следующее утро. Медленно, с нежностью, на какую только был способен, старый Фуминори вынул иглу. Она прошла точно сквозь сердце.

Фуминори сидел в саду и размышлял. Кога или Китани? Тавара уже отпадает. Ниндзя один раз промахнулся, но во второй раз этого не произойдет. Тавару можно считать уже мертвым.

И вдруг его осенило.

«Искусство ниндзя — совершенство»,— сказала Кумико. И открыла убийцу!

Ниндзя не промахнулся. Ниндзя никогда не промахивается. Он попал именно туда, куда целился, а окровавленное ухо Тавары должно было отвести подозрения главы клана.

Кумико это сразу поняла. И поэтому должна была умереть.

О трамписты заминусили, блаженные )))

Это сообщение отредактировал Rockso - 14.07.2024 - 23:09

[^]
Cybеrdyne
14.07.2024 - 22:30
1

Ярила

Ебать сколько в теме. Я лучше потом в другую ветку зайду и почитаю мнение диванных экспертов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vdc
14.07.2024 - 22:55
2

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 14.07.2024 - 21:03)
Цитата (AMG65 @ 14.07.2024 - 19:15)
Я думаю, контрснайпера отправят в запас. Профнепригодность - на лицо !

Сориентироваться и сделать точный, подготовленый выстрел это профессионализм.
Убийца успел сделать всего несколько выстрелов и к сожалению один смертельный.
Контрснайпер получит минимум отличие и премию.

Ага
он 42 секунды его видел и за 10 секунд до начала стрельбы уже взял его на мушку

теперь осталось только выяснить у него был приказ дать стрелку отстреляться и полько потом гасить либо он родственник капитана смоллетта

[^]
alekwander
14.07.2024 - 22:59
3

Ярила

Цитата
США колбасит не по-детски.. Мы накануне грандиозного шухера..

ага, старые песни о главном... когда же сша развалятся... )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
6A3APOBO3
15.07.2024 - 00:02
-1

Балагур

Цитата
В отличие от тебя, у Трампа всё есть. Он какбэ миллиардер.

В общем, не надо судить по себе.
А вот тебя на такую роль даже бы не пригласили, хотя ты бы не смог отказать, мол, куда денешься, и был бы готов на любое, что с тобой решили бы проделать

Ты за себя говори бот. За себя я сам скажу. Твой любимый Трамп такой же кусок говна как Байден, Маск, Баффет и вся эта людоедская поебень. Он уже был президентом, чё-то нихрена в штатах и в мире не поменялось, мир как катился в очко, так и продолжил.

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 15.07.2024 - 00:04

[^]
Horizen8
15.07.2024 - 00:21
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 15.07.2024 - 00:02)
Цитата
В отличие от тебя, у Трампа всё есть. Он какбэ миллиардер.

В общем, не надо судить по себе.
А вот тебя на такую роль даже бы не пригласили, хотя ты бы не смог отказать, мол, куда денешься, и был бы готов на любое, что с тобой решили бы проделать

Ты за себя говори бот. За себя я сам скажу. Твой любимый Трамп такой же кусок говна как Байден, Маск, Баффет и вся эта людоедская поебень. Он уже был президентом, чё-то нихрена в штатах и в мире не поменялось, мир как катился в очко, так и продолжил.

Нельзя быть таким тупым, паря.
Вернее можно, но вот выставлять это с гордостью публично - это признак недалёкого ума, чья недалекость возведена в квадрат.

Это и насчёт твоего высказывания о боте, и глупости твоего первоначального высказывания, и приписывании мне "любви к Трампу", и вообще о твоей глупости.

Извини, что слегка нарушаю твоё счастливое неведение - ведь сам ты себя считаешь несомненно чрезвычайно смышленным человеком. cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.07.2024 - 00:24

[^]
alexandes95
15.07.2024 - 00:24
-2

Ярила

Судя по звуку - это обычная воздушка.

[^]
Beavis88
15.07.2024 - 00:45
0

Хохмач

А Дональд Трамп точно тот человек, который может стать президентом Америки и на деле реализовать волю американских граждан? Мне вот постоянно кажется, что президенты - это люди, которые делают рекламу по тв и прочих СМИ. Власть, она всегда в руках подлых и наглых. Я бы их назвал распиздяями, потому что живут красиво и не за что не платят. Отдачи от их слов никакой, такое вообще было в истории, чтобы пришел человек и сделал жизнь других богаче и счастливее? Хотя, наверное, был такой человек, но его люди распяли на кресте...

[^]
ЯКассандра
15.07.2024 - 00:56
0

Ярила

Меня удивляет, что видео такие мутные. Ведь этот митинг должен был сниматься официальными СМИ. Почему же качество съемки такое плохое?

[^]
Zamestas
15.07.2024 - 01:03
2

Ярила

Цитата (Beavis88 @ 15.07.2024 - 00:45)
А Дональд Трамп точно тот человек, который может стать президентом Америки и на деле реализовать волю американских граждан?

Ни одной страной мира не управляет один человек - для большинства граждан США ничего не изменится победит Трамп или Байден, как для большей части мира - ну может денег кому то дадут меньше, а у кого то купят больше.

[^]
ПРИМа25
15.07.2024 - 01:05
1

Дед-пердед

Ощущение что вся "безопаснсть" ждала когда же стрелок отстреляется.

[^]
vdc
15.07.2024 - 01:15
0

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 15.07.2024 - 00:56)
Меня удивляет, что видео такие мутные. Ведь этот митинг должен был сниматься официальными СМИ. Почему же качество съемки такое плохое?

официальными СМИ Трампа не любят, а из тех что были камеры совсем не туда были направлены

[^]
6A3APOBO3
15.07.2024 - 01:17
-4

Балагур

Цитата
Вернее можно, но вот выставлять это с гордостью публично - это признак недалёкого ума, чья недалекость возведена в квадрат.

Это и насчёт твоего высказывания о боте, и глупости твоего первоначального высказывания, и приписывании мне "любви к Трампу", и вообще о твоей глупости.

Извини, что слегка нарушаю твоё счастливое неведение - ведь сам ты себя считаешь несомненно чрезвычайно смышленным человеком.

Епт, всезнающее око открылось мне))) методичку не проеби, накатал простынь, вода одна и нихера по делу.

[^]
Navitdv
15.07.2024 - 01:26
2

Ярила

Митьки несут свои уши Дональду Трампу.
ПыСы. В оригинальной картине 2008 г. был художник Ван Гог.

[^]
OlegKorney68
15.07.2024 - 06:12
0

Ярила

Цитата (Plutarch @ 14.07.2024 - 22:00)
Служба безопасности конечно прососала. Но так ли просто обеспечить полную безопасность, ведь столько ситуаций, устройства территорий и тд, кандидату просто необходимо встречаться с людьми в самой непринужденной обстановке, а это обычно места "общественных гуляний".

Ну как вам сказать. По идее амовская секретная служба, которая обеспечивает безопасность первых лиц, должна быть гораздо "зубастее" российской чисто в силу опыта. В РФ нет практики "встреч с народом" в таких количествах, как это происходит в США. Тем не менее мегапройоп налицо. Тут даже непонятно как стрелок сумел не то что выстрелить, а вообще комфортно расположиться со снайперкой на убойной дистанции от объекта.

Обратите внимание, что Трамп встречался с избирателями на месте сельхозвыставки штата и там собственно домов с крышами в округе наперечет (есть фотки сверху, поищите). Это вам не город, где может быть куча небоскребов и проверить все окна и офисы задача нетривиальная.

А здесь, даже без вертолетов, дронами проверить крыши складов/домов в радиусе пол км - это раз плюнуть. Да и по классике у охраны есть несколько "кругов" (вроде 9) и как там мог чувак пройти с винтовкой (это не ствол "на себе") - это просто уму непостижимо. Спрятался заранее? Ну так здвания предварительно проверяют за несколько часов.

Короче, вопросов больше, чем ответов.

[^]
ПРИМа25
15.07.2024 - 07:35
1

Дед-пердед

"...сотрудники спецслужб и правоохранительных органов на митинге в Пенсильвании достаточно рано заметили молодого мужчину, который впоследствии открыл огонь в сторону Дональда Трампа. В материале канала утверждается, что его сочли "угрозой" до начала выступления политика.

"Сочли его поведение у рамок металлоискателя подозрительным", — сказано в заявлении.

Сообщается, что сотрудники полиции передали информацию о подозрительном мужчине секретной службе, отметив, что за ним следует присматривать. Позднее информацию о мужчине на крыше соседнего здания начали передавать очевидцы.

По какой причине подозрительный человек не был задержан, не уточняется."

https://www.mk.ru/politics/2024/07/14/strel...zaderzhali.html

Тупо ждали выстрелы, ожидали что первой пулей Трампушку затрампит, а тут оно вон оно как, увы.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 15.07.2024 - 07:38

[^]
Horizen8
15.07.2024 - 08:16
0

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 15.07.2024 - 01:17)
Цитата

Извини, что слегка нарушаю твоё счастливое неведение - ведь сам ты себя считаешь несомненно чрезвычайно смышленным человеком.

Епт, всезнающее око открылось мне))) методичку не проеби, накатал простынь, вода одна и нихера по делу.

Ещё бы .
Всё твои дела - пивасика всосать или водочки дерябнуть. Судя по твоему модусу изложения а-ля "быдло-стайл".
Всё остальное - суета сует, разумеется.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.07.2024 - 08:19

[^]
6A3APOBO3
15.07.2024 - 08:46
-1

Балагур

Цитата
Ещё бы .
Всё твои дела - пивасика всосать или водочки дерябнуть. Судя по твоему модусу изложения а-ля "быдло-стайл".

Ты ещё и АНАЛитег душ человеческих))) Какой бы стиль изложения я не выбирал в каждом конкретном случае, я хотя бы не бот и подчиняюсь только себе и своему я. А у тебя даже мнения своего нету, буратинка

[^]
Horizen8
15.07.2024 - 09:22
0

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 15.07.2024 - 08:46)
Цитата
Ещё бы .

Ты ещё и АНАЛитег душ человеческих))) Какой бы стиль изложения я не выбирал в каждом конкретном случае, я хотя бы не бот и подчиняюсь только себе и своему я. А у тебя даже мнения своего нету, буратинка

В твоём случае достаточно ознакомиться с убогостью твоей манеры изложения.
И соврешенной глупостью твоих заявлений.
Даже у некоторых ботов интеллектуальная функция хотя бы чуть-чуть, но шире, чем в твоём случае.
Это же так очевидно.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.07.2024 - 09:26

[^]
ЕленаН
15.07.2024 - 09:23
1

Хохмач

Куча народа видит стрелка на крыше и снимает его
https://t.me/sashakots/47850

Цитата
Десятки людей наблюдают, как человек с винтовкой забирается на крышу. Он ни от кого не прячется. Уже наверху старается занять позицию поудобнее. Люди обращаются к офицеру, видимо, полицейскому. Призывают его отреагировать на странного стрелка. Но никто ничего не предпринимает.

Он спокойно ложится наизготовку в прямой видимости снайперов охраны Трампа, на глазах у десятков людей, которые пусть не очень активно, но все же бьют тревогу. Стрелок не торопится, как будто вокруг никого нет.

[^]
ЕленаН
15.07.2024 - 09:27
4

Хохмач

Бывает, что в уши попадают.

[^]
vitrevers
15.07.2024 - 09:46
0

Ярила

Цитата (alekwander @ 14.07.2024 - 23:59)
Цитата
США колбасит не по-детски..  Мы накануне грандиозного шухера..

ага, старые песни о главном... когда же сша развалятся... )))

а тут и думать нечего... госдолг растёт каждые 100 дней на 1 триллион, тем не менее уже сейчас многие авторитетные аналитики сходятся во мнении что этот долг америка погасить не сможет и дефолт - вопрос времени... это означает что за чужой счёт жить американцам уже не получится, учитывая вооружённость населения гражданская война - вполне реальна

[^]
Alfer
15.07.2024 - 10:13
0

Ярила

Цитата (DigitalOleg @ 14.07.2024 - 15:21)
Было уже

А это было ? - в ломы листать всю тему.. )))

[^]
6A3APOBO3
15.07.2024 - 10:15
0

Балагур

Цитата
В твоём случае достаточно ознакомиться с убогостью твоей манеры изложения.
И соврешенной глупостью твоих заявлений.
Даже у некоторых ботов интеллектуальная функция хотя бы чуть-чуть, но шире, чем в твоём случае.
Это же так очевидно.

При всей моей тупости и убогости, я по теме пишу, свои расклады выдаю, которые обычно всегда правильные. А не обсуждаю личные качества других, пока ботяра, поднадоел ты чет. Иди себе медаль купи за чёткость слога и двухсотый айкью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83009
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх