На Дональда Трампа совершили покушение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 49 50 [51]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
16.07.2024 - 01:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 16.07.2024 - 01:05)
Цитата
Мы все, или почти все - замечательные люди, когда в одиночестве, особенно во время сна, зубами к стенке.

Но стоит нам собраться толпой, как всё опять ничанают ранжироваться и устанавливать свою правду, разбираясь в меру своих сил с теми, кто "не соотвествует этим высоким стандартам", но гнёт при этом свое.

В общем, мир этот - "Кесарев", поскольку мы люди и мы таковы.
Сколько прекрасных умов не старалось придумать по-другому, и сколько людей с прекрасной душой не пыталось это воплотить - в итоге получается всё равно примерно то же самое, и что и было до того, только видом скажем с боку.

Я всё, спать.

Я тоже спать, но поверь мне - Мечта победит всё) Я кстати при всем своем уважении, что мы с тобой общаемся пока не перестал думать, что ты бот глобалистский)))

Пока не уснул:
Боты неипишут рассказы и не выкладывают в тех же форумах, где срутся о политике.
Боты не участвуют в разнообразных по тематике обсуждениях.
У ботов узкая задачка, которую они отрабатывают, ну может и ещё маленький довесок для души, вроде хобби но занимающий гораздо меньше время, что ботство.

[^]
6A3APOBO3
16.07.2024 - 01:41
0
Статус: Online

Балагур

Цитата
Пока не уснул:
Боты неипишут рассказы и не выкладывают в тех же форумах, где срутся о политике.
Боты не участвуют в разнообразных по тематике обсуждениях.
У ботов узкая задачка, которую они отрабатывают, ну может и ещё маленький довесок для души, вроде хобби но занимающий гораздо меньше время, что ботство.

Многие миллиарды ботов, не знают, что они боты. Спокойной ночи)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82755
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 49 50 [51]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы