Причиной суицида молодой девушки-следователя могло стать изнасилование её коллегой-опером

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Giotgi 26 ноя 2019 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
copy/past из Сочинских новостей. sochi24.tv

В Сочи выясняют причины смерти 23-х летней девушки-следователя
По одной из версий следователь МВД выстрелила себе в голову из табельного оружия.

"В ГУ МВД России по Краснодарскому краю по данному факту проводится служебная проверка". Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как сообщает в субботу РЕН ТВ со ссылкой на телеграм-канал «Омбудсмен полиции», погибшая выпустилась из университета МВД в августе 2019 года. По некоторым данным, она являлась сотрудницей Хостинского отдела полиции.

Есть информация, что сначала девушка регулярно проводила время в компании других следователей, но последнее время стала держаться отстраненно и замкнуто. Не исключен конфликт на службе. Предсмертной записки она не оставила.

По одной из версий правоохранители рассматривают суицид ,так как в руках у девушки было табельное оружие пишут СМИ. В главном управлении МВД по Краснодарскому краю сообщили, что запустили служебную проверку по факту смерти сотрудницы.

Известно, что погибшая окончила институт МВД только три месяца назад. После того, как в августе 2019 года она поступила на работу в отдел Хостинского района, у нее сразу появилось много друзей-следователей.

Однако впоследствии девушку все чаще стали видеть одну – кроме того, она намеренно брала только ночные дежурства, сообщает Telegram-канал «Омбудсмен полиции».

Как утверждают СМИ, у девушки мог возникнуть конфликт с сослуживцами. При этом, по словам однокурсницы девушки, до службы в полиции она была общительной и жизнерадостной.

«Она очень добрая, никогда не отказывала в помощи. Любила доводить всю работу" цитирует подругу Дарью портал

Мать покончившей самоубийством в Сочи следователя Марии Клочковой рассказала о том, что последнее время дочь жаловалась на то, что не хочет работать в сочинской полиции.

Она говорили, что целыми днями проводит на работе, не успевает завести друзей. При этом она мечтала о работе в правоохранительных органах, сообщает телеграм-канал "Life Shot".

Также подруга погибшей рассказала о том, что она была очень жизнерадостной, отзывчивой, умной, "не зацикливалась на проблемах". Она очень хотела работать именно в Сочи, поэтому и перевелась сюда из родного Апшеронска. "Даже если ей не нравилась работа, если ей было тяжело, думаю, она могла бы перевестись или даже просто уволиться", отметила сокурсница погибшей.

Полиция проверит сообщения в соцсетях, что причиной самоубийства девушки-следователя в Сочи стало изнасилование коллегой, заявили в ГУ МВД по Краснодарскому краю, сообщает во вторник ТАСС.

Комментарий оставила девушка, представившаяся сестрой погибшей. Она же предоставила скрин медицинского заключения.

Как сообщал "Сочи 24", в субботу девушка-следователь была найдена мертвой в отделе полиции. В руках у нее было табельное оружие.
Полиция и СК начали проверку .

"По факту суицида следователя отдела по расследованию преступлений отдела полиции Хостинского района УВД по городу Сочи, руководством ГУ МВД России по Краснодарскому краю было назначено проведение служебной проверки, в рамках которой будут установлены все обстоятельства случившегося", - сообщает пресс-служба УВД по городу Сочи.

Причиной суицида молодой девушки-следователя могло стать изнасилование её коллегой-опером
Giotgi 26 ноя 2019 в 15:19
3
...

t1t4ntomsk 26 ноя 2019 в 15:21
ФЛУДЕР  •  На сайте 15 лет
0
ну уверен в цепи причин :
1) переработка
2) наложение 100500 взысканий
3) выход на службу в выходные дни
4)домогательство начальства ( я бы вдул барышне )
Шеогорат 26 ноя 2019 в 15:22
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (t1t4ntomsk @ 26.11.2019 - 15:21)
ну уверен в цепи причин :
1) переработка
2) наложение 100500 взысканий
3) выход на службу в выходные дни
4)домогательство начальства ( я бы вдул барышне )

5)таки вдул
6)а она - против
ON87 26 ноя 2019 в 15:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А чем отличается от прошлого сообщения о как бы самоубийстве?
Появились новые версии?
Стюардесса 26 ноя 2019 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Не устраивала работа в полиции? Что мешало уволиться? Домогались? Из-за этого стреляться? Нервные какие нынче менты пошли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OBrian автор 26 ноя 2019 в 16:51
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
9
Нам удалось узнать имя опера, который был с Марией Клочковой в ту ночь, когда была вызвана скорая. А также подробности их времяпрепровождения.

Как оказалось, Алан Парастаев забронировал номер в одной из сочинских гостиниц и, по словам администратора, вместе с Марией приехал туда около трёх ночи. На вид пара выглядела вполне нормальной. Обнимались, спокойно заселились в номер. А через несколько часов опер спустился на ресепшен и попросил вызвать бригаду врачей. Им Мария рассказала, что ей плохо и кружится голова.

Когда в номер пришла уборщица, никаких следов борьбы она не заметила. По комнате были только разбросаны окровавленные полотенца.

@Lshot

OBrian автор 26 ноя 2019 в 17:00
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
2
И еще:
СК возбудил уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства" по факту гибели следователя Марии Клочковой. Она застрелилась из табельного оружия у себя в кабинете

"По данным следствия, девушка утром 23 ноября 2019 года заступила на службу, получив огнестрельное оружие. Тело погибшей в служебном помещении обнаружили ее коллеги, которые вызвали на место медиков и сотрудников территориального следственного отдела СКР. По факту гибели девушки следственным отделом по Хостинскому району города Сочи СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело.

В рамках расследования будут тщательным образом изучены обстоятельства и условия, толкнувшие девушку на данный поступок"

@Lshot
Zepka 26 ноя 2019 в 17:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Чернильницей не хотела себя признавать (

walentos 26 ноя 2019 в 17:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (sfgk @ 25.11.2019 - 18:57)
Цитата (beloruchka @ 25.11.2019 - 18:42)
Девчёнке было 23 года. И только сейчас лишилась девственности? Странная ситуация какая то.... А может именно с девушкой не всё в порядке? Я имею в виду её психическое здоровье.

А что не так? Хорошо училась в школе, потом институт на юридическом. Во время поучения высшего образования не пила, не еблась. Нормальная девушка то есть. Что здесь удивительного?

учитывая современные нравы это то и удивительно
ГенералКумов 26 ноя 2019 в 17:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Очень жалко девушку. И родителей её жалко. Печально.

EternalFlame 26 ноя 2019 в 18:01
Авторитет  •  На сайте 13 лет
0
Была бы моей родственницей, тот опер уже червей бы кормил. Надеюсь найдутся люди.
DrZoidberg86 26 ноя 2019 в 18:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Если уж собрался на тот свет, то ёбни сначала своего обидчика.
Уицилoпочтли 26 ноя 2019 в 18:59
0
ставки на черное еще принимаются?

Это сообщение отредактировал Уицилoпочтли - 26 ноя 2019 в 19:00
LaGesh 26 ноя 2019 в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DrZoidberg86 @ 26.11.2019 - 18:24)
Если уж собрался на тот свет, то ёбни сначала своего обидчика.

Это и не срастается.
Awers17 26 ноя 2019 в 19:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
23 года девственница - это серьезная беда с головой и ни как иначе.
И да, в изнасилование - не верю. Полицаев, в большинстве их - не уважаю, но нет у них необходимости коллег насиловать. Тем более у оперов с земли.

Выкладывать карточку с медицинскими данными, так себе шуточки? Это означает полную продажность у медиков. И тем более обсуждать на всю страну.
Родным сочувствую.
monik 26 ноя 2019 в 21:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
сильно умная и правильная была -а гормонам и телу всё равно надо -" была девственницей"
Лякса 26 ноя 2019 в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zepka @ 26.11.2019 - 17:14)
Чернильницей не хотела себя признавать (

За что была вычеркнута из жизни???:
Цитата
поэтому, её ликвидация наводит на размышления

Это сообщение отредактировал Лякса - 26 ноя 2019 в 21:46
Гаррет 26 ноя 2019 в 22:37
Кок  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (CherryBone @ 25.11.2019 - 18:05)
почему фамилию опера умалчивают? берегут честь мундира?
хотя какая там честь может быть?(

То-есть по твоему мнению, на момент, когда следствие не закончено, суда ещё вообще не было, и ничего ещё не доказано, тебе уже должны всё рассказать, чтобы ты, великий, принял уже решение и вынес приговор?

Это сообщение отредактировал Гаррет - 26 ноя 2019 в 22:38
kre2 27 ноя 2019 в 11:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Стюардесса @ 26.11.2019 - 14:30)
Не устраивала работа в полиции? Что мешало уволиться? Домогались? Из-за этого стреляться? Нервные какие нынче менты пошли.

я УВОЛЬНЯЛСЯ С РАБОТЫ УЖЕ МНОГО РАЗ. И сейчас имея огромный опыт, знаю что сказать и на что смело могу ложить болт.
Но первый раз, меня моё руководство разводило как лоха(имея возраст как я сейчас и такойже багаж опыта). Оно мне рассказывало как я обязан поступать и какие меня ждут последствия. В итоге кинуло на месячную зарплату.

В полне допускаю тут такие же разговоры, что в случае увольнения или выноса сора из избы, марания мундиров, то ей грозит....., а руководство может ....... и тогда у неё волчий берет и ......
я так понимаю обычно эти способы помогают и как одна моя знакомая из ментовки говорила, как уже досатало сосать под столом. Но работает уже который год и квартирку заимела и другие ништяки. А вот эта девочка так не смогла.
Vежливый 28 ноя 2019 в 05:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Алан Парастаев забронировал номер в одной из сочинских гостиниц и, по словам администратора, вместе с Марией приехал туда около трёх ночи. На вид пара выглядела вполне нормальной. Обнимались, спокойно заселились в номер

ХЗ насколько правда,но если так,тогда напрашивается вопрос,для чего сама-то поехала ночью в гостиницу?
Pharaon 5 дек 2019 в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В деле о самоубийстве следовательницы в Сочи появились новые подробности
05.12.2019 | 20:21

Стали известны новые подробности в деле о самоубийстве девушки-следователя в Сочи. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Как стало известно, во время служебной проверки была найдена аудиозапись разговора между ее сестрой и главой следственного отдела по расследованию преступлений в Хостинском районе СУ УВД по Сочи Андреем Хвостовым.

Отмечается, что в ходе беседы девушка рассказала Хвостову о том, что его подчиненная планирует совершить суицид. Кроме того, она уточнила, что сестра была намерена пойти на этот шаг, в том числе из-за сексуального насилия.

По информации канала, в материале по Хвостову прописаны признаки преступлений, которые предусмотрены статьями УК России («Превышение полномочий» и «Халатность»).

Сообщается, что текст документа уже передан в Следственный комитет для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Ранее 23 ноября в сочинском отделе полиции нашли тело 23-летней Марии Клочковой. По предварительным данным, девушка могла покончить жизнь самоубийством из-за ссоры с сослуживцами.

https://www.gazeta.ru/social/news/2019/12/0..._13779848.shtml

ceramicool 5 дек 2019 в 22:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Какой-то разговор уже ходит по сети.
По сути это мало что меняет - она покончила с собой, это сильно снижает виновность остальных виновных, по закону, но не по жизни.....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх