Рада проголосовала за вывод войск из Киева

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aihao 21 фев 2014 в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (cvadi @ 21.02.2014 - 01:17)
Ладно войска... но милицию и внутрение по домам... писец! Я бы оружие не сдавал на месте ментов и солдат. Семьи защищать надо.

Ага, "защитишь" семью, а тебя посадят, ведь ты стрелял по мирным демонстрантам.
socialtv 21 фев 2014 в 13:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
ПОБЕДА НЕ ЗА ГОРАМИ ! БАНДУ ГЕТЬ!

Что касается "грабительства"

Мы вчера патрулировали всю ночь, нас было более 1000 человек по всему району. Защищали свои улицы. В патруле были самые обычные жители из домой, молодные парни, отцы, девушки.

Все было спокойно и хорошо.

И такие патрули самообороны, как мы поняли по рации, были на каждом районе.

Это сообщение отредактировал socialtv - 21 фев 2014 в 14:38
продаван 21 фев 2014 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (socialtv @ 21.02.2014 - 14:41)
ПОБЕДА НЕ ЗАГОРАМИ ! БАНДУ ГЕТЬ!

Мы вчера патрулировали всю ночь, нас было более 1000 человек по всему району. Защищали свои улицы. В патруле были самые обычные жители из домой, молодные парни, отцы, девушки.

А зачем патрулировали то??? Чего 1000 человек не отдыхало? Работать больше не собираетесь?... Будете на европейское пособие аж в 1000 евро жировать?
Aihao 21 фев 2014 в 13:46
0
Цитата (mildve1 @ 21.02.2014 - 01:33)
После избиения титушками игрока Динамо-Киев и убийства спортивного журналиста, находиться им, титушкам, в передела Киева крайне не благоразумно и самоубийственно.

зы. Харьков, Донецк, Днепр, Запорожье и Одесса уже ждут своих "героев".

Можно вопрос, а как выглядят эти ваши титушки? И как их отличить от майдаунов, а от мирных граждан которые на хую вертели как титушек и майдаунов?
socialtv 21 фев 2014 в 13:52
1
Цитата (продаван @ 21.02.2014 - 14:44)
Цитата (socialtv @ 21.02.2014 - 14:41)

А зачем патрулировали то??? Чего 1000 человек не отдыхало? Работать больше не собираетесь?... Будете на европейское пособие аж в 1000 евро жировать?

Потому что это мой дом, мой район, мои улицы, магазины, автомобили, то место где я живу. И я не позволю не одной твари воспользоваться моментом( когда нету вокруг милиции) заниматься мародерством и провокациями.

А на работе чтобы ты знал, сейчас сказали большинству не выходить. В связи с острой политической ситуацией. Более того, не все рабы пахают на толстопузого дядю от звонка и до звонка. И сами могут панировать свое время когда им работать, а когда нет. + Патруль был ночной.

Это сообщение отредактировал socialtv - 21 фев 2014 в 13:54
ota 21 фев 2014 в 13:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Майдан сам не разойдется! Брати, вспомните 2004г.! Я поддерживаю стремления народа, но до каких пор... нас натравливают друг на друга! Мы уже разделены на "бандеровцев" и "титушок". Ну есть еще категория "болото": "мне все равно". "Мы" убиваем друг друга, а ради чего? Что изменилось когда убили граждан...более 70 человек...
Кто-то, думаете, ответит за это? Да этот "кто-то" сидит во дворце и парит ноги в тазике, попивая чай с малиной, пока это происходит...
Люди конечно молодцы, что встали, организовались! Многие говорят, что им запад помогает!
А кто помогает "антимайданавцам"? Они сами то и не собрались. Свезли за рога. За гос средства! Кушать кашку готовят, радио "крутят". Там нет ни одного, кто рассказал бы стих, спел песню, сыграл на муз.инструменте! "Марьинский цирк, портер по пояс в шелухе!"
socialtv 21 фев 2014 в 14:02
-1
Цитата (ota @ 21.02.2014 - 14:57)
Майдан сам не разойдется! Брати, вспомните 2004г.! Я поддерживаю стремления народа, но до каких пор... нас натравливают друг на друга! Мы уже разделены на "бандеровцев" и "титушок". Ну есть еще категория "болото": "мне все равно". "Мы" убиваем друг друга, а ради чего? Что изменилось когда убили граждан...более 70 человек...
Кто-то, думаете, ответит за это? Да этот "кто-то" сидит во дворце и парит ноги в тазике, попивая чай с малиной, пока это происходит...
Люди конечно молодцы, что встали, организовались! Многие говорят, что им запад помогает!
А кто помогает "антимайданавцам"? Они сами то и не собрались. Свезли за рога. За гос средства! Кушать кашку готовят, радио "крутят". Там нет ни одного, кто рассказал бы стих, спел песню, сыграл на муз.инструменте! "Марьинский цирк, портер по пояс в шелухе!"

Да блядь ))) вы реально уже задолбали. Вы хоть раз были в самообороне хотя бы своих районов? Присутствовали на Майдане?

Общались с теми людьми кто там стоит?
Ну нету там никаких фащистов, бендеров... и прочих.

Никто ни кого не делит. Там все вместе и за одно. И не вжано с какой области. Это в интернете раздувают гавно всякое. Создавая образ разделенной Украины.

Это сообщение отредактировал socialtv - 21 фев 2014 в 14:03
darsay 21 фев 2014 в 14:02
Закоренелый ЯПовоид  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (socialtv @ 21.02.2014 - 13:41)

У нас в Люберцах тоже такие патрули периодически "защищают от чурок" простых граждан. Берут телефоны даже у некоторых, что бы починить наверное :) Будьте добры пруф ваших действий:) наерняка же есть фото мирных и сердобольных патрулей ваших. Буду признателен. а то я вчера видел птеродактеля над Останкиным, тащил в клюве килограммам денег в сторону Югославии.
socialtv 21 фев 2014 в 14:04
0
Цитата (darsay @ 21.02.2014 - 15:02)
Цитата (socialtv @ 21.02.2014 - 13:41)

У нас в Люберцах тоже такие патрули периодически "защищают от чурок" простых граждан. Берут телефоны даже у некоторых, что бы починить наверное :) Будьте добры пруф ваших действий:) наерняка же есть фото мирных и сердобольных патрулей ваших. Буду признателен. а то я вчера видел птеродактеля над Останкиным, тащил в клюве килограммам денег в сторону Югославии.

Пруф:

http://www.youtube.com/watch?v=rVkgrZZ_OVI&feature=youtu.be

На видео таксист обратился к самообороне, чтобы помочь патрулировать район на машине.

Это сообщение отредактировал socialtv - 21 фев 2014 в 14:05
ota 21 фев 2014 в 14:04
0
socialtv А где я написал, что там "есть фащисты, бендеры... и прочих." Кстати, правильнее не бЕндеры, а бАндеры

Это сообщение отредактировал ota - 21 фев 2014 в 14:07
Vitacat 21 фев 2014 в 14:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
-5
Я тут посмотрела и заметила интересную вещь )) В темах про Украину шпалами забрасывают украинцев, которые не согласны с мнением русских :D

Cамим то не смешно ?
Арамис 21 фев 2014 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SanSanych74 @ 21.02.2014 - 12:32)
Цитата
Блять, как вы меня уже достали!

как же вы достали "майданутые"
кто вам дал право говорить от имени всех?
не надо за меня принимать решения! особенно малолетками которые даже в армии не служила!
не надо говорить от моего имени! у меня есть язык я свое слово скажу самостоятельно.
и не стоит у меня во дворе махать красно черным флагом - не оценю адекватно!
Вы блин там уже не знаете как извернуться - все не так и все не здесь
Майдан надо заканчивать и вы блин не понимаете что гражданская уже началась. Её надо остановить или в крови утопнем!
У меня пацану 18 лет! Я блин отслужил и за него и за внука. Я не хочу его гибели!
Если пойдет боевое противостояние я не желаю таких же пацанов в 18 лет убивать.
ВЫ блядь проймете это?
реальный бой это не компьютерная игра, жизнь она у человека всего одна.
Мозги включите наконец. Политика не стоит ваших жизней!

Если я и возьму в руки оружие то только для защиты своего дома. На всякий случай мой дом это город Харьков на данный момент. Раздел Украины уже пошел sad.gif

За "майданутого" спасибо, но тут проебочка получилась - я не поддерживал ни один из двух Майданов в стране, постоянно критиковал и ни на одном не был. Пока не началась стрельба. А сейчас брат пошел на брата. Говорите как хотите, но врагов нет ни среди Беркута ни среди митингующих. Настоящие враги в это время смотрят "боевичок" по телеку у себя во дворцах.

О себе: флагами не размахиваю, на майданах не стою. По поводу политического промывания мозгов, то их промывают и нам и вам. Но, тем не менее, в Киеве видно лучше.
Извините если кого-то обидел. Но и себя не позволю. Русские нам не враги, враги у нас в стране господствуют.
Aisidko 21 фев 2014 в 14:10
0
Дочитал!
Возник ток один вопрос все прокакались?
darsay 21 фев 2014 в 14:11
Закоренелый ЯПовоид  •  На сайте 15 лет
0
Про отряды самообороны. Мне просто интересно. Если самообороняются. Нах ездить ПО СВОЕМУ району, и палить во всех подряд из машины. А потом выясняется, что свои же и палят по своим. Взято с групппппы "Самооборона Оболони". Я не ради срача. Хочется коммент услышать.

Рада проголосовала за вывод войск из Киева

Это сообщение отредактировал darsay - 21 фев 2014 в 14:13
Barzilaxa 21 фев 2014 в 14:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Президент Украины Виктор Янукович объявил о решении инициировать в стране досрочные выборы главы государства.

http://vz.ru/news/2014/2/21/673766.html
Цитата
«Я объявляю о шагах, которые нужно сделать, чтобы восстановить спокойствие и избежать следующих жертв противостояния. Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы. Я инициирую также возвращение к конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики», - заявил Янукович.

Как вы думаете, ситуация теперь успокоится?
Zzvonkiy 21 фев 2014 в 14:16
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 17 лет
1
Не могла не выложить сюда, мнение НЕ со стороны девушки украинки:

(Она спорила с рьяной сторонницей майдана)

простите что?... Я горворю неправду ? Девушка, я сегодня всего лишь выходная, и посему сообщаю инф со слов , а не с лично увиденого... С утра по сети магазинов Алло переоценка, продавцы , сотрудники банков, просто в шоке.. ( ведь это наши же продажи) 500 это так мелочь... есть увеличение цен на 1000-1500 грн.. А обвинять меня во лжи.. знаете даже обидно стало. А на счет того что Вы пишите... Хотите честно? Срать я хотела на то кто прав, а кто нет.. Я знаю одно у меня вся семья из Киева и я за них вынуждена бояться, мои одногрупники -друзья , мальчишки по 22-25 лет сейчас на майдане , потому что у них еб...ый приказ ! Мой друг следователь позавчера как раз сидел на Первомайке ( отделение милиции, сизо) , когда кучка долб...в просто так , от нефиг делать пошли штурмом на нее, кидали камни, в том числе по машинам ( имущество хоть при чем? ) , мои друзья , работающие в прокуратурах и судах... Они такие же люди и они пальцем не тронули никого, но почему то взбешенная толпа неадекватов человек 2-3 тыс ходит по городу и орет мусора - п....ы, всем смерть, мы вас поубиваем, украина юхуууу. Убеждаюсь в очередной раз...люди , в большинстве своем , тупые существа, один дернул за веревочку стадо, оно и пошло ... малолетки под шумок устраивают не пойми что.... А мои близкие лично были свидетелями как в Киеве в магазине зашел пацан , набрал продуктов и пошел себе, а когда продавец спросил собирается ли он платить он вытащил нож и сказа - а тебе бл... что жалко дла майдана?.. И это борьба за свободу... Я уважаю ваши идеи, ваше мнение... но хоть убейте ...ни один , в том числе Вы, человек так и не дал мне аргументированого ответа, а что же дальше? За что вы воюете? За свободу..ну я поняла...
socialtv 21 фев 2014 в 14:21
-1
Цитата (darsay @ 21.02.2014 - 15:11)
Про отряды самообороны. Мне просто интересно. Если самообороняются. Нах ездить ПО СВОЕМУ району, и палить во всех подряд из машины. А потом выясняется, что свои же и палят по своим. Взято с групппппы "Самооборона Оболони". Я не ради срача. Хочется коммент услышать.

я вчера был в патруле. Были такие тролли, которые засоряли радио эфир, и всякую хуйню писали и говорили в группах.

Мы как идиоты по началу бегали туда сюда только... Но потом уже выкупили, что не надо реагировать на ерунду всякую.

Все было спокойно всю ночь.
Никой стрельбы, криков и поджегов.

А вы потом в интернете как такие же долбаебы и ведетесь и постите гавно всякое.

Dimanius 21 фев 2014 в 14:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (socialtv @ 21.02.2014 - 14:02)

Да блядь ))) вы реально уже задолбали. Вы хоть раз были в самообороне хотя бы своих районов? Присутствовали на Майдане?

Никто ни кого не делит. Там все вместе и за одно. И не вжано с какой области. Это в интернете раздувают гавно всякое. Создавая образ разделенной Украины.

Да от кого вы там обороняете то свои районы???
Сами на майдане воюют а потом от себя же и обороняют чтото.... Цирк.
Вот сколько пишут о отрядах самообороны и никаких случаев чтоб ченить случилось и они пригодились.
Просто молодежь на веселе, хочется поучаствовать в движухе, вот и повыходили.
Это как было несколько раз в америке когда празднования спортивных побед перерастали в громадные побоища. или как у нас на манежке было.
А так то ваши отряды самообороны неусрались. Просто незачем они.
socialtv 21 фев 2014 в 14:27
0
Цитата (Dimanius @ 21.02.2014 - 15:23)
Цитата (socialtv @ 21.02.2014 - 14:02)

Да от кого вы там обороняете то свои районы???
Сами на майдане воюют а потом от себя же и обороняют чтото.... Цирк.
Вот сколько пишут о отрядах самообороны и никаких случаев чтоб ченить случилось и они пригодились.
Просто молодежь на веселе, хочется поучаствовать в движухе, вот и повыходили.
Это как было несколько раз в америке когда празднования спортивных побед перерастали в громадные побоища. или как у нас на манежке было.
А так то ваши отряды самообороны неусрались. Просто незачем они.

Я смотрю ты вообще дурак?

Просто от нечего делать охраняем, да?
Лично знакомому расфигачили машину на Троещине, кто ?

Мог кто угодно, менты, титушки, долабебы.

Сейчас миллиции вообще практически нет, и если что-то произойдет, то она врятле сможет чем либо помочь.

под такой шумок, можно делать что захочешь.
Именно от марадеров и вандалов мы и охраняем свои дома.

А ничего не происходит, потому что охраняем.

Это сообщение отредактировал socialtv - 21 фев 2014 в 14:28
terantul 21 фев 2014 в 14:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
2

А зачем патрулировали то???  Чего 1000 человек не отдыхало?  Работать больше не собираетесь?... Будете на европейское пособие аж в 1000 евро жировать?

В 4 утра пришёл домой. Поспал несколько часов и утром приехал на работу(также 40 минут покимарил в маршрутке). Большинство из друзей тоже утром пошли на работу. Вечером домой. И опять в ночь патрулировать.
ЗЫ работаю сисадмином.

Это сообщение отредактировал terantul - 21 фев 2014 в 14:33
Rotor 21 фев 2014 в 14:40
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Для русских стало удивительным такое понятие как народ? Многие не верят, что люди могут быт возмущены властью, могут сами защитить себя, вообще хоть что то могут без указки солнцеликого(

не солцеликий у нас януковичь, видимо вам с путиным больше повезло просто - хз

Но хорошо, что путин у вас, а не у нас. Не уверен, что нам бы хватило сил справится с ним. А вам самим выбирать будущее или путин вам его выберет сам, но это тоже в ваших руках
Rotor 21 фев 2014 в 14:42
0
Цитата (terantul @ 21.02.2014 - 14:32)

А зачем патрулировали то???  Чего 1000 человек не отдыхало?  Работать больше не собираетесь?... Будете на европейское пособие аж в 1000 евро жировать?

В 4 утра пришёл домой. Поспал несколько часов и утром приехал на работу(также 40 минут покимарил в маршрутке). Большинство из друзей тоже утром пошли на работу. Вечером домой. И опять в ночь патрулировать.
ЗЫ работаю сисадмином.

молодцы. Страшна анархия переходного периода и вам с ней боротся. Мелиция с девяностых училась только хапать, не заню остались ли там люди способные раскрыть преступление и найти виновного, а не выбить признание из любого крайнего. Хз как теперь нормальную милицию сформировать...
socialtv 21 фев 2014 в 14:44
1
Цитата (Rotor @ 21.02.2014 - 15:40)
Для русских стало удивительным такое понятие как народ? Многие не верят, что люди могут быт возмущены властью, могут сами защитить себя, вообще хоть что то могут без указки солнцеликого(

не солцеликий у нас януковичь, видимо вам с путиным больше повезло просто - хз

Но хорошо, что путин у вас, а не у нас. Не уверен, что нам бы хватило сил справится с ним. А вам самим выбирать будущее или путин вам его выберет сам, но это тоже в ваших руках

Да мне кажется в России если бы такое было, расстреляли бы как собак всех в первый же день.

Подложили бы бомбу, и сказали что это террористы, и мы их успешно ликвидировали.

Ура! Можно грабить дальше народ все тихо и спокойно, открыть новый кордон для чурок!

И так смешно с вас интернет-политиков, как вы свято верите, что на Майдане собрались фашисты и бандеры, что это все проплачено кем-то.

Для вас "Единство народа", что-то такое, чего не существует, какой-то миф, в который вы отказываетесь верить.

Более того я думаю если в России реально народ так же повстанет, то это будет полный пиздец. Как минимум все анархией точно закончится. Если в Украине, как-то и милиция более-менее сознательная и МВВ, в итоге которые перешли на сторону народа большинство. Да и сознательный народ Украины.... То в случае замеса в России, страшно представить сколько было бы группировок, которым было бы наплевать на все, которые бы тупо убивали ради крови, и грабили ради денег. И я даже боюсь представить как бы сложно было бы навести порядок и прекратить войну. И уж тем более сколько было бы желающих из других стран поучавствовать в этом с целью разрушения державы. Не дай Бог вам такое.

Это сообщение отредактировал socialtv - 21 фев 2014 в 14:59
Rotor 21 фев 2014 в 14:48
2
Нам повезло, что успели недопустить такой монолитности властной машины как в России. К сожалению чем сильнее власть, тем больше она старается избавится от контроля граждан и тем сельнее гребёт под себя
Chimgan 21 фев 2014 в 14:53
0
Парни а вот могу я вас попросить кое что рассказать.
Как вы представляете дальнейшую жизнь ,на несколько шагов.
Народная милиция это конечно хорошо,на некоторое время.
Далее нужна "нормальная"- тех же будете брать или новых,честных найдете ?
Футбол будет,наверно,фанаты будут делать все что хотят или как ?
Активисты Майдана с львовской пропиской обратно уедут ? А чем заниматься будут ?
Ну и вообще дальнейшее жизнеустройство.
Это без подъеба ,поверьте,просто интересно Ваше мнение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх