Массовая драка в Москве, Манежная площадь, Егор Свиридов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barsi
13.12.2010 - 21:25
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Parfumer1 @ 13.12.2010 - 23:01)
...

Да. Великие слова. И как никогда актуальные. Лидера нет это плохо.

[^]
Бедросович
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (buhoy @ 13.12.2010 - 21:20)
Великий шахматист Гарри Каспаров о Кадырове Р. :

"Я готов это повторить снова: Кадыров — бандит. Человек, который гордится тем, что с 15 лет убивал «федералов» — бандит. Он остаётся бандитом, даже если Путин навешивает на него Звезду Героя."

подпишусь.
_________

Организаторам беспорядков на Манежной площади в Москве безразлична судьба России, её настоящее и будущее, "молодчики", избивавшие людей во время беспорядков, были провокаторами, а не болельщиками, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.
"Я уверен, что какие-то деструктивные, разрушительные силы разожгли огонь беспорядков и направили толпу, которая бросилась избивать кавказцев и выходцев из Азии. Любая страна, в которой живут десятки народов, может задохнуться от этнических, расовых конфликтов. И враги России это очень хорошо знают. Не получилось с развалом страны путем войн и террора на юге страны, теперь избрали новые методы", - заявил Кадыров в понедельник вечером журналистам в Грозном, комментируя беспорядки на Манежной площади в Москве 11 декабря, в ходе которых пострадали несколько десятков человек.
Он отметил, что "молодчики, избивавшие, резавшие, стрелявшие во время беспорядков в граждан неславянской внешности, были провокаторами, а не болельщиками".

"У них не было никакой "фан-клубовской" идеи: были лишь лозунги, которые они скандировали: "убивать", "давить кавказцев". Возможно, они-то и не осознавали, что творили. Болельщики "Спартака" не могли проявить столь бесчеловечную жестокость", - уверен глава Чечни.
"Кого убивать? Любого встречного со смуглым лицом и раскосыми глазами? Войны на Кавказе полыхали двести лет. "Давили кавказцев" столько же лет. Это не был путь к величию России. Эти войны не способствовали росту её могущества", - сказал Кадыров.

По его словам, "только Владимир Путин десять лет назад выбрал единственно правильный путь решения этой проблемы".
"Сегодня Россия как никогда едина. Погромщики, устроившие бесчинства на Манежной площади, не олицетворяют собой ни русский, ни какой-либо иной народ. Русский народ силен своей открытостью, он не конфликтен, он отличается богатым духовным потенциалом, имеет признанную во всем мире великую культуру, для него не характерны погромы по национальным признакам и неуживчивость. Нельзя ставить знак равенства между русским народом и погромщиками", - говорит Кадыров.

"Да, не всем нравится, что Россия становится великой державой, государством, с которым вынуждены считаться сильные мира сего. И они (эти силы) предприняли попытку разжечь пожар межнациональной розни, прекрасно осознавая, что подобные конфликты на многие десятилетия могут ввергнуть страну в полосу хаоса, трагедии, кровопролития", - подчеркнул глава республики.
Он напомнил, "что Кавказ - это Россия". "В отличие от тех, кто выкрикивает националистические лозунги, жителей Кавказа беспокоит судьба России. Мы заплатили слишком дорогую цену за мир и стабильность на российском Кавказе. И мы, граждане России, проживающие на Кавказе, никому не позволим раскачивать ситуацию в стране", - заявил Кадыров.
"Население нашего региона поддерживает решительные меры, принятые и принимаемые правоохранительными органами страны по наведению должного порядка", - добавил он.

"Наказание для любого преступника должно быть неотвратимым. Уже задержаны подозреваемые в убийстве болельщика "Спартака" Егора Свиридова. Но судить надо непосредственно тех, кто виновен, а не тех, кто попался под руку разгоряченной толпе. И не толпе вершить приговор, а суду, закону. Иначе, до какой дикости мы дойдем! Мы возмущены произошедшим. То, что произошло на Манежной площади, - это позор. Такие проявления говорят о необходимости акцентировать внимание на межнациональной политике и выделить ее как одно из приоритетных направлений политики государства", - уверен Кадыров.
По мнению главы Чечни, "правоохранительным органам и впредь следует жестко пресекать появление на улицах бесчинствующих экстремистов, прикрывающихся масками". Он считает, что человек с добрыми намерениями не станет скрывать свое лицо под маской.
Он также призвал гражданское общество "сказать свое твердое слово против ксенофобии, против провокаций, направленных на развал России". "Именно в этом проявится истинный патриотизм россиян", - уверен Кадыров.

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что нужно ограничить право на ношение травматического оружия в РФ и навести жесткий порядок в этом вопросе, поскольку общество не готово к использованию такого оружия.

"И беспорядки на Манежной, и ежедневные криминальные сводки последних лет свидетельствуют о том, что наше общество не готово к владению "травматикой" ни морально, ни психологически. Что ни день мы видим сюжеты, где при любой конфликтной ситуации владелец травматического оружия пускает его в дело. Я считаю, у нас поторопились с разрешением на продажу травматического оружия и Государственной Думе пора обратить внимание на эту проблему, нарастающую, как снежный ком", - заявил Кадыров в понедельник вечером журналистам в Грозном.

"Я противник массовой продажи населению оружия. Какая разница, как называется пистолет - травматическим или боевым, если из него могут убить человека", - отметил он.

душка, какой мудрый политик, бля old.gif

[^]
Arekosi
0

Шутник

Цитата
Я как раз и не забыл если бы дали тогда отмашку на жесткие действия, то потери среди Москвичей исчислялись тысячами. Вояки долбили по зданию. Вспомните кадры хроники.

А здание было пустое... людей там небыло..

[^]
ДенискаUmka
13.12.2010 - 21:30
0

Шутник

Цитата (варркан @ 13.12.2010 - 21:22)
Цитата (ДенискаUmka @ 13.12.2010 - 21:20)
А вы подумайте головой кто сильнее 5000 орущих "Кавказ сосёт"  или сколько их там, или весь Российский народ, ни тех ни других не устраивает ситуация в стране, почему бы вместе не решить проблему?

каким образом интересно, есть предложения как вразумить гоп-отбросы с кавказа?

А что все так привыкли что им говорит как жить дальше...а своя голова на что?

Добавлено1 в 21:34
гоп отбросов там нет, там есть дети и подростки и стой и с другой стороны, которых очень легко настроить друг против друга

[^]
EHuK
13.12.2010 - 21:35
0

Весельчак

вон оно чё: Никаких беспорядков на Манежной площади 11 декабря не было http://smixer.ru/news/a-176.html

я в ахуе

[^]
yyyyeeeey
13.12.2010 - 21:36
0

Шутник

варркан
ты подумай головой, кем она срежиссирована ? там небыло лидера , небыло партийных флагов и агитаций, никаких атрибутов оранжевой революции , где платили деньги за присутствие - ничего этого небыло, просто всем уже надоело , то что творится вокруг, сейчас включил новости и понеслась промывка мозгов . . . все у нас хорошо, всё пркрасно , а про субботу забудте , это всё западные враги натворили , тьфу , противно таких как ты и всех вас нишстов и молодогвардейцев, а так же всякий либеральный скам слушать .

[^]
ДенискаUmka
13.12.2010 - 21:38
0

Шутник

Цитата (yyyyeeeey @ 13.12.2010 - 21:36)
варркан
ты подумай головой, кем она срежиссирована ? там небыло лидера , небыло партийных флагов и агитаций, никаких атрибутов оранжевой революции , где платили деньги за присутствие - ничего этого небыло, просто всем уже надоело , то что творится вокруг, сейчас включил новости и понеслась промывка мозгов . . . все у нас хорошо, всё пркрасно , а про субботу забудте , это всё западные враги натворили , тьфу , противно таких как ты и всех вас нишстов и молодогвардейцев, а так же всякий либеральный скам слушать .

Может быть тобой, откуда я знаю... smile.gif))

[^]
Привет2010
13.12.2010 - 21:39
0

Шутник

Цитата (Arekosi @ 13.12.2010 - 21:25)
Цитата
Я как раз и не забыл если бы дали тогда отмашку на жесткие действия, то потери среди Москвичей исчислялись тысячами. Вояки долбили по зданию. Вспомните кадры хроники.

А здание было пустое... людей там небыло..

Спорить и доказывать что это железобетон, не имеет смысла, и люди в здании были готовы к такому повороту событий. А когда подгусеницы прыгали люди, залазили на броню, пытаясь избить экипажи ответной реакции, не было. Посмотрим, как поведут себя сотрудники МВД, армия до такого не деградировала.

[^]
Shmalex74
13.12.2010 - 21:49
0

всем уже надоело , то что творится вокруг, сейчас включил новости и понеслась промывка мозгов . . . все у нас хорошо, всё пркрасно

Т.е. тебе надоело и ты хочешь чтоб Россия вообще захлебнулась в крови?

Проблемы есть, их надо признать и решать, а не призывать к убийствам и погромам. Это касается обе стороны, всех долбоебов молодых людей решивших поиграть в революцию и в "Россию для русских" или убей урыса. Так-то не одни они в Россия живут, и другим людям нихера не охота чтоб кучка мудаков разрушила их страну. А фанаты хуле думали, поигрались и все, со счастливым лицом и спокойной душой можно расходится по домам? Нет ребята, так просто, сама по себе такая хрень теперь уже не остановится. Киргизия 2, блять. И вы еще масла в огонь подливаете.

[^]
Kasmanafftar
13.12.2010 - 21:51
0

Шутник

Цитата (Привет2010 @ 13.12.2010 - 21:22)

Так потери и исчислялись тысячами
все подмосковные морги трупами забиты были

там и менты и фсбэшники и вояки посторались

[^]
Nazivin
13.12.2010 - 21:52
0

Уклюжий

Цитата (vvpimedved @ 13.12.2010 - 21:22)
кстати вот вопрос , как брату Лукашу удалось держать их в узде?

Говаривают, что во время одного из чеченских замесов прибежали к Батьке на поклон полтыщи семей толерантной чеченской национальности, и стали просить Батьку пустить их на ПМЖ в Беларусь. А Батька им говорит: «Дык вы же бандиты!». А чеченцы ему: «Нэт-нэт! Мы благародные пир… джьигиты! Мы сбежяли аат вайны, хатым мырна жить!». Батька впустил их. Наши толерантные чеченцы тут же занялись своим обычным толерантным делом: рэкет, наркотики, бандитизм и прочие блага любой цивилизованной страны. Но Батьке это не понравилось! Он пригнал несколько камазов и вывез все полтыщи семей до последнего толерантного чеченца на границу со Смоленской областью, и, как говорят, напоследок сказал им жуткое слово: «П*здуйте отсюда к *бене матери!». С тех пор нет в Беларуси этих толерантных замечательных людей, и другие не едут – ведь кому понравится ездить в кузове камаза после кресел мерседеса на вайнахском автопробеге.

Отсюда

А вот выдержка из интервью российским сми:
Если будет национализм - это война. Люди кавказской национальности говорят, такие, сякие. У нас тоже с чеченцами, с азербайджанцами когда-то были проблемы. Но мы на них не накатывали. Мы искали их лидера. А так оказалось, что он в Службе безопасности у меня служит. Я говорю: ну-ка найдите его! На рынке чеченцы плохо вели себя лет 10 тому назад.
Приходит. Я говорю: слушай, что это такое? - Александр Григорьевич, дайте мне 2 месяца. Я говорю: пожалуйста. Даю 3. Через 3 месяца полный порядок. Не надо их долбать, "квасить" и прочее. - Но если, - говорю, - не наведете сами порядок, простите, вы же знаете меня. - Знаем, мы во всем сами разберемся.

Отсюда

Это сообщение отредактировал Nazivin - 13.12.2010 - 22:06

[^]
ДенискаUmka
13.12.2010 - 21:57
0

Шутник

Цитата (Nazivin @ 13.12.2010 - 21:52)
Цитата (vvpimedved @ 13.12.2010 - 21:22)
кстати вот вопрос , как брату Лукашу удалось держать их в узде?

Говаривают, что во время одного из чеченских замесов прибежали к Батьке на поклон полтыщи семей толерантной чеченской национальности, и стали просить Батьку пустить их на ПМЖ в Беларусь. А Батька им говорит: «Дык вы же бандиты!». А чеченцы ему: «Нэт-нэт! Мы благародные пир… джьигиты! Мы сбежяли аат вайны, хатым мырна жить!». Батька впустил их. Наши толерантные чеченцы тут же занялись своим обычным толерантным делом: рэкет, наркотики, бандитизм и прочие блага любой цивилизованной страны. Но Батьке это не понравилось! Он пригнал несколько камазов и вывез все полтыщи семей до последнего толерантного чеченца на границу со Смоленской областью, и, как говорят, напоследок сказал им жуткое слово: «П*здуйте отсюда к *бене матери!». С тех пор нет в Беларуси этих толерантных замечательных людей, и другие не едут – ведь кому понравится ездить в кузове камаза после кресел мерседеса на вайнахском автопробеге.

Чел ты ваще понимаешь что плетёшь? gigi.gif

[^]
GnaT
13.12.2010 - 21:58
0

Балагур

Цитата (EHuK @ 13.12.2010 - 21:35)
вон оно чё: Никаких беспорядков на Манежной площади 11 декабря не было http://smixer.ru/news/a-176.html

я в ахуе

эт бред какой-то.... сам издание желтее некуда.... ну не может кто-то ТАК пытаться всех людей за дебилов выдержать..... а Медвепут тогда че одобрил? smile.gif

[^]
Привет2010
13.12.2010 - 22:00
0

Шутник

Цитата (Shmalex74 @ 13.12.2010 - 21:49)
всем уже надоело , то что творится вокруг, сейчас включил новости и понеслась промывка мозгов . . . все у нас хорошо, всё пркрасно

Проблемы есть, их надо признать и решать, а не призывать к убийствам и погромам. Это касается обе стороны, всех долбоебов молодых людей решивших поиграть в революцию и в "Россию для русских" или убей урыса. Так-то не одни они в Россия живут, и другим людям нихера не охота чтоб кучка мудаков разрушила их страну. А фанаты хуле думали, поигрались и все, со счастливым лицом и спокойной душой можно расходится по домам? Нет ребята, так просто, сама по себе такая хрень теперь уже не остановится. Киргизия 2, блять. И вы еще масла в огонь подливаете.

+1
И складывается такое мнение, что вы в столицах от бизделия, посходили с ума, идите работать на благо России. Касается всех сторон. Сибири ваши лозунги не нужны, живут тут в основном дружно. dont.gif

[^]
варркан
13.12.2010 - 22:01
0

Ярила

вот с этим я согласен, ни я, ни мои родные/друзья не хотят крови, а она скорее всего прольётся и выплеснётся из златоглавой аж до Владика - не хотелось бы стать буревестником...
2 ДенискаUmka: то есть ты предлагаешь мне одному решить проблему с которой не могут справиться миллионы последние 20 лет??? bravo.gif

[^]
Привет2010
13.12.2010 - 22:04
0

Шутник

Цитата (Kasmanafftar @ 13.12.2010 - 21:51)

Факты?

[^]
ДенискаUmka
13.12.2010 - 22:05
0

Шутник

Цитата (варркан @ 13.12.2010 - 22:01)

вот с этим я согласен, ни я, ни мои родные/друзья не хотят крови, а она скорее всего прольётся и выплеснётся из златоглавой аж до Владика - не хотелось бы стать буревестником...
2 ДенискаUmka: то есть ты предлагаешь мне одному решить проблему с которой не могут справиться миллионы последние 20 лет??? bravo.gif

Ну если ты хочешь продлить решение ещё на 20 лет, тогда не решай...

[^]
hellroad
13.12.2010 - 22:08
0

Ярила

давно наблюдаю,как в криминальных новостях на НТВ показывают в основном преступления,которые совершили "выходцы и уроженцы",давно идет направленная политика,все понимаю,что СМИ у нас все подчиняются властям,и что это сделано специально,чтобы гнев народа усилился,но черт возьми,нахрена наши власти сами до этого допустили?специально?почему весь цвет "импортного"криминала у нас в стране находится?специально?но ведь действительно волна преступности просто захлестнула нас(бред,полный бред,зачем нас уничтожать?посмотрите НТВ-продукты,образование,медицина,сейчас будут показывать расследования про ЖКХ...все нам во вред,у народа либо апатия и пьянство,либо агрессия и ненависть просыпается ко всем и вся(зачем?непонятно мне,это же вроде все наше правительство делает,зачем?чтобы ресурсами не делиться?так они и так по уши в шоколаде,и так не делятся...или зреет волна "отнять и поделить"?обьясил бы кто-нибудь мне,темной.....

[^]
ДенискаUmka
13.12.2010 - 22:09
0

Шутник

Цитата (hellroad @ 13.12.2010 - 22:08)
давно наблюдаю,как в криминальных новостях на НТВ показывают в основном преступления,которые совершили "выходцы и уроженцы",давно идет направленная политика,все понимаю,что СМИ у нас все подчиняются властям,и что это сделано специально,чтобы гнев народа усилился,но черт возьми,нахрена наши власти сами до этого допустили?специально?почему весь цвет "импортного"криминала у нас в стране находится?специально?но ведь действительно волна преступности просто захлестнула нас(бред,полный бред,зачем нас уничтожать?посмотрите НТВ-продукты,образование,медицина,сейчас будут показывать расследования про ЖКХ...все нам во вред,у народа либо апатия и пьянство,либо агрессия и ненависть просыпается ко всем и вся(зачем?непонятно мне,это же вроде все наше правительство делает,зачем?чтобы ресурсами не делиться?так они и так по уши в шоколаде,и так не делятся...или зреет волна "отнять и поделить"?обьясил бы кто-нибудь мне,темной.....

Не смотрите зомбоящик на ночь

[^]
Sepio
13.12.2010 - 22:10
0

Ярила

Цитата

Вот это правильно. Эта мысль обретает различные формы через каждые 3-4 страницы. Я уже на заре этой темы об этом говорил. Потому как бороться и на митинги ходить собираются одни, а страдать будут другие, ни в чем не виновные люди. В Питере тоже слух прошел, что кавказцы собираются на Сенной 15 числа.

[^]
Arekosi
13.12.2010 - 22:11
0

Шутник

Цитата
Цитата (Kasmanafftar @ 13.12.2010 - 21:51)

Факты?

ктож тебе выложит факты? я слышал свидетельства очевидцев ... трупов были горы.. никто сейчас не признает... ельцина хоронили как пророка...

[^]
ДенискаUmka
13.12.2010 - 22:11
0

Шутник

Цитата (Sepio @ 13.12.2010 - 22:10)
Цитата

Вот это правильно. Эта мысль обретает различные формы через каждые 3-4 страницы. Я уже на заре этой темы об этом говорил. Потому как бороться и на митинги ходить собираются одни, а страдать будут другие, ни в чем не виновные люди. В Питере тоже слух прошел, что кавказцы собираются на Сенной 15 числа.

Слухи, а не вы ли их распускаете? cool.gif

[^]
buhoy
13.12.2010 - 22:13
0

Весельчак

"Этот форум, преимущественно населен теми, кто за отделение Кавказа от россии, за установление Шариатского правления на наших землях. Мы также не хотим жить с вами, как вы не хотите с нами. Мы-это форумчане и те кто тут не сидит, но с такими же идеями, таких людей не мало.
И эта группа- первая группа.

Есть вторая группа Кавказцев. Это чиновники, президенты, министры, руководители органов местного самоуправления в республиках северного кавказа. В общем те, кто пилит бюджет. Вот эта категория, очень не хочет отделяться от вас. Они получают ваши деньги, они живут на ваших средствах, они имеют власть, они имеют лицензию на убийство по всей россии, им прощается все, вот их дети и танцуют лезгинки на ваших улицах, их дети, делают пробуксовки на своих инормаках у стен кремля, их дети шмаляют из пистолетов вверх и в сторону людей. Их мало, но они имеют власть. Российское, русское правительство и эта категория, составляют симбиоз отношений. Как акула и рыба прилипало. поддерживая и помогая друг другу." bravo.gif

http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=38367&page=6

Это сообщение отредактировал buhoy - 13.12.2010 - 22:13

[^]
alexskoch
13.12.2010 - 22:14
0

Приколист

Массовые облавы на мусульман в Москве, Европе, Ставрополе, и так почти каждый день.

Часто вспоминаю хадис, Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Настанут времена, когда народы соберутся против вас, как собираются едоки над тарелкой».

Кто-то спросил: «Это из-за нашей малочисленности в то время?» Он ответил: «Нет, вас будет много, но вы будете подобны пене в потоке. Всевышний Аллах снимет с сердец ваших врагов страх к вам и бросит в ваши сердца вахн». У него спросили: «Что такое вахн?» Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, ответил: «Любовь к мирской жизни и ненависть к смерти (неприязнь к сражению)»

[^]
MIR777
13.12.2010 - 22:18
0

Шутник

Жора767
спасибо!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171913
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх