Cиловая операция в Славянске.

Страницы: 1 ...  47 48  ... 184  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kubasik 13 апр 2014 в 13:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Я просто оставлю это здесь...

Это сообщение отредактировал kubasik - 13 апр 2014 в 13:44
Сизоблюдов 13 апр 2014 в 13:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Я так понял после референдума Юго-Восток хочет в войти в состав РФ?
Fenya 13 апр 2014 в 13:43
Гаф!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (mrvladimir @ 13.04.2014 - 14:41)

ЗЫ Кто не прыгает тот Маскаль cheer.gif rulez.gif

Ебанутым - с добрым утром gigi.gif
burialrat 13 апр 2014 в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Haze2006 @ 13.04.2014 - 14:37)
Машины в шахматном порядке ставьте на улицах... БТР и любой танк просто охуеет такое препятствие проезжать...

БТР мож и охуеет , БМП а тем более Танк , даже не заметит расставленных машин , Завлы и ЖБИ или груженые самосвалы вот это остановит Танк , и то в частном секторе он может просто через дом проехать.
Танк это еще тот утюг если РПГ нт считай проблем приехало .
лукас 13 апр 2014 в 13:44
17
Цитата
Человек который в панике прячется за женщину не человек, человечек. Ты бы тоже так сделал? Спрятался бы за мамку и кричал не стреляйте в человеков потому как они мирные????
напомнить как ваш музыкант таскал за галстук помощника прокурора и за него вступилась только его мать ..женщина не побоялась сказать этому покойнику всё что о нём думает ..а вы блядь крутые мужики тихо ссали в трусы .. теперь рассказываешь о разрядах по стрельбе ...да засунь свои разряды и оружие себе в зад ... ..вонючий засранец .. таких как ты надо выпиливать в первую очередь ..гниль вы .. сучья
oruzheynik 13 апр 2014 в 13:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (burialrat @ 13.04.2014 - 14:43)
Цитата (Haze2006 @ 13.04.2014 - 14:37)
Машины в шахматном порядке ставьте на улицах... БТР и любой танк просто охуеет такое препятствие проезжать...

БТР мож и охуеет , БМП а тем более Танк , даже не заметит расставленных машин , Завлы и ЖБИ или груженые самосвалы вот это остановит Танк , и то в частном секторе он может просто через дом проехать.

Обрушение строений. Видел такое.
shaptmos 13 апр 2014 в 13:46
31
Цитата

во Львове говорят хулиганы завелись, забегают в общественные туалеты и кричат "Хто не прыгае, тот москаль". Полгорода уже обосранные-обосанные ходят.
лукас 13 апр 2014 в 13:46
14
Цитата
Какой впесду спецназ РФ
спецназ ГРУ ходит в кожаных плащах и с двумя кинжалами ...
avild 13 апр 2014 в 13:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Talash @ 13.04.2014 - 14:42)
Цитата (MadeInMoscow @ 13.04.2014 - 12:45)
Цитата (LeadDeadHead @ 13.04.2014 - 12:39)
Цитата

на 40-ой секунде солдат называет бордюр поребриком. Не из Перербурга ли он часом?

В Новосибирске, например, называют и так и так, но чаще говорят "поребрик", а не "бордюр". Так что это ни о чем не говорит.

В Казани тоже поребрик, в Вологде, в части Беларуси, в Ебурге.

Не пизди, в Беларуси никто и НИКОГДА не говорит про бордюр, перебрик.
Не примазывай белорусов к вашим грязным делам.

Прям никто ? А если я допустим (пример) родился в Ленинграде, но по стечению обстоятельств после развала СССР оказался жителем Белоруссии, то мне привычней будет говорить поребрик.
herrruvim 13 апр 2014 в 13:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (wBETEPw @ 13.04.2014 - 10:04)
Кто-нибудь напишите в контакте этому пидарасу Авакову что его будут судить после проведения референдума за приказы о расстреле мирного населения. Пусть немного о будущем своей жопы задумается...

dont.gif Дык он открытый пидор!ему в кайф будет! bananfuck.gif
жмоткин 13 апр 2014 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
«Если вы хотите сохранить Украину единым государством, а я хочу, чтобы Украина была целостным, монолитным, единым государством, очень этого хочу, то не надо проводить федерализацию. Это разрушит государство», — подчеркнул Александр Лукашенко.

«Сегодня вроде это красиво, интересы каких-то регионов будут соблюдены. Ну, а завтра? А завтра игрокам основным возможно будет играть на этой федерализации. Ну что, я сижу в Харькове или в Луганске, весь такой, почти как президент в Киеве… Кому-то надо на этом сыграть — сыграют. И это приведет к разрушению Украины. Все: и вы, и я, и внутри (в Украине. – Прим. БЕЛТА), и американцы, которые сейчас инструктируют их, все это понимают, — сказал глава государства. — Поэтому я даже не хочу дискутировать на эту тему. Я категорически против федерализации, потому что я за единую Украину».

http://news.mail.ru/inworld/belorussia/pol...619/?frommail=1

Cиловая операция в Славянске.
Svem691 13 апр 2014 в 13:47
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
3
Давно пора уничтожить всех сепаратистов!Слава Украине! moderator.gif
Что это за вояки,которые прикрываются живыми людьми! Русские террористы - это ссыкуны!!!

Долбаеб...Ты и за компом скачешь ? faceoff.gif

Твой папа сделал однажды большую ошибку , не надел презерватив...
Haze2006 13 апр 2014 в 13:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Танк тоже охуеет, от такой раскачки, а если учитывать уровень подготовки танкистов на Украине...
PolarisM 13 апр 2014 в 13:48
3
Цитата (burialrat @ 13.04.2014 - 14:34)
... а тпам смотришь и Наши подтянуться ,
Такую хуйню даже оправдывать не надо для ввода регулярной армии , бля второй Цхинвал .
ИМХО

Ни в коем случае не надо вводить наши войска! для этого ведь все и делается.
Если без наших войск Керри кричит, что это русские за этим стоят, то если россйские войска подтянуться, тут же НАТОвские миротворцы появятся.
очень хочется верить, что наши спецслужбы помогают как-то жителям.

А насчет женщин и детей. Как сказала моя мама, она бы, случись такое у них в городе, первая бы пошла и встала в живой щит. Встать женщинам и детям и перегородить дорогоу армии своей же страны- первое что приходит в голову. Потому как люди надеятся, что свои в свои же безоружных граждан стрелять не будут.
И потом, причем здесь прятаться?!! Не хотят люди воевать, не хотят крови и поэтому встают в живой щит.
Когда мужики деруться, кто кидается их разнимать? женщины.
Отца моего по молодости как-то избивали, ножом порезали ему лицо. Женщина мимо проходила, стала кричать Убивают!!Помогите! Разбежались уроды. Папа жив остался.

лукас 13 апр 2014 в 13:48
0
Цитата
Остается надежда, что у народа имеются средства борьбы с бронетехникой и получше, чем "коктейли молотова".
лучше не придумал никто ... даже в век атомного оружия которым собираются расстреливать русских на Украине
wBETEPw 13 апр 2014 в 13:48
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (жмоткин @ 13.04.2014 - 14:33)
У Авакова в фейсбуке подняли флаг России

Как понять?
ЕвгенИвыныч 13 апр 2014 в 13:50
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (лукас @ 13.04.2014 - 14:46)
Цитата
Какой впесду спецназ РФ
спецназ ГРУ ходит в кожаных плащах и с двумя кинжалами ...

Ага, еще под знаменем ВС РФ и парашют сзади волочиться. gigi.gif
Ростелеком 13 апр 2014 в 13:50
0
Цитата (avild @ 13.04.2014 - 14:46)
Цитата (Talash @ 13.04.2014 - 14:42)
Цитата (MadeInMoscow @ 13.04.2014 - 12:45)
Цитата (LeadDeadHead @ 13.04.2014 - 12:39)
Цитата

на 40-ой секунде солдат называет бордюр поребриком. Не из Перербурга ли он часом?

В Новосибирске, например, называют и так и так, но чаще говорят "поребрик", а не "бордюр". Так что это ни о чем не говорит.

В Казани тоже поребрик, в Вологде, в части Беларуси, в Ебурге.

Не пизди, в Беларуси никто и НИКОГДА не говорит про бордюр, перебрик.
Не примазывай белорусов к вашим грязным делам.

Прям никто ? А если я допустим (пример) родился в Ленинграде, но по стечению обстоятельств после развала СССР оказался жителем Белоруссии, то мне привычней будет говорить поребрик.

Правильно и так и так, но в смысле "по бордюрам не ходить" как-то лучше слышится. rulez.gif
Vadyanoy78 13 апр 2014 в 13:50
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
4
ЗЫ Кто не прыгает тот Маскаль  cheer.gif  rulez.gif

КРЫМ не прыгает - КРЫМ маскаль rulez.gif А ещё не прыгает Юго-Восток rulez.gif
Ощутил глубину момента, свидомый? gigi.gif
volonter8 13 апр 2014 в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sergio91 @ 13.04.2014 - 14:35)
Я одного не пойму, зачем хохлы кидают эту дезу? Один пострадавший и то, который не имеет к этому отношение. Сами участники самообороны в рации говорят, что город под контролем и все живы. Заходите в Zello канал Славянск действуй и слушай их.

Думается кто то очень хочет втянуть Россию в военные действия в Украине , но это наврядли , только в том случае если у России будут железобетонные оправдания вторжению ,но вот помочь негласно ,это могут , так чтобы никто не прикопался .
Fenya 13 апр 2014 в 13:50
Гаф!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (mrvladimir @ 13.04.2014 - 14:48)
Цитата (Fenya @ 13.04.2014 - 14:43)

ЗЫ Кто не прыгает тот Маскаль  cheer.gif  rulez.gif

Ебанутым - с добрым утром gigi.gif

Я на больничном (ногу на лыжах в Австрии сломал, сижу отдыхаю и пью пивас) так что умну времени много и вас пидарастов потролить самое оно

ты наверное, когда на одной ножке скачешь в туалет, тоже орешь "кто не скаче тот москаль" shum_lol.gif Ну чтоб почем зря не скакать

Сиди пей пиво дальше как быдлоалкаш. Типичный воен, отсиживался пока все гибнут, но покрикиваешь из за монитора с пивком. Добро пожаловать в диванные войска.

Это сообщение отредактировал Fenya - 13 апр 2014 в 13:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48  ... 184  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх