В Подмосковье взорвали дочку известного общественного деятеля Александра Дугина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rishat
21.08.2022 - 13:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CutPaste @ 21.08.2022 - 12:48)
Цитата (EVM @ 21.08.2022 - 12:38)
Цитата (CutPaste @ 21.08.2022 - 12:28)
Цитата (EVM @ 21.08.2022 - 12:24)

> Да, она поддерживала СВО по своему, чисто по человечески

Ой, дноооо...

А Чикатило отрезал левый сосок Ларисе Ткаченко чисто по-человечески.

Вы больные люди.
Мне повезло жить среди вас, наблюдать за этой перверсией изнутри.

Дно это поддерживать терроризм и оправдывать его.

Совершенно согласен.
И вы этот терроризм делаете.
Вы 24 февраля напали на Украину.
Скажи ещё, что это не терроризм.
А что тогда, если не он?

Цитата
Дно это радоваться сожженым колорадам по центральному телевидению. Дно давно пробито.

Одессе повезло.
А то бы сейчас и там РККА русская армия ловила мужиков для фронта, как в "ЛДНР".
Победители, блять.

Цитата
Блять в каких школах вас всех учили и чему?

Меня учили в советской, и в советском вузе.
А тебя?
Похвастайся.
Валяй.

Я не радуюсь гибели мирных жителей Украины.
Меня не радуют сводки в которых тысячи убитых военных.
Я прекрасно понимаю что каждый погибший военный чей то сын, брат, муж, отец.
Для меня происходящее страшный кошмар который должен закончится как можно скорее.

И да я считаю что лидеры государств - все, Украины, США, России, Германии, Франции не сделали достаточно для того чтобы это предотвратить. Наоборот все своими действиями приблизили и сделали то во что никто не верил - реальным.

А все радосто скачащие по поводу трупов по обе стороны повышают градус ненависти и ведут к тому чтобы это никогда не кончилось.

В этом вся история человечества, пока большинство стран не перейдет на новый социально-экономический уклад, основанный не на наживе(неважно как это будет называться), ничего в отношениях людей и стран не изменится, так и будут друг дружку резать.

[^]
МореСвета
21.08.2022 - 13:06
-2

пахуистка

Цитата (АНВ @ 21.08.2022 - 12:52)
Цитата (МореСвета @ 21.08.2022 - 12:51)
я с 2014го тут читаю комментики

Ты действительно не понимаешь что это ещё не ненависть а только её пробуждение?

ну я в сортах говна не разбираюсь, но чисто интуитивно, пробуждение (или скорее зарождение) лично наблюдала в 2004-м ещё

[^]
FruitJuice
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 21.08.2022 - 13:01)
ёп вашу мать, а это ещё что?! какой в манду единорога захват Украины?! что я блядь проспала? кому вдруг пришла в голова такая хуе идея?!!!

Хмм.. Мадам вы так милы с перехмура. Во всю в думе говорят о дополнительных федеральных округах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
USPA318361
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 21.08.2022 - 12:41)
Цитата (USPA318361 @ 21.08.2022 - 12:33)
это для вас Путин исторический авторитет, а у нас в России с Путиным можно не соглашаться

А ты проведи эксперимент. Выйди с листком "Я против Путина"

на Крещатик с плакатом "слава Путину" сходите

[^]
Дэниэлс
-5

Йарило

Romantike
Цитата
При этом я не говорю, что нужно стереть Россию с лица земли

это потому что прикидываешь шансы, и понимаешь, что не получится. biggrin.gif

[^]
emkage111
-2

Ярила

Цитата
цацкается он с 95-м кварталом, добреньким выглядеть хочет

То есть вы считаете что лидер нации стал слишком стар и мягкотел?
Каково ваше видение его преемника и правильных действий в отношении "95-го квартала"?

[^]
breakerGM
21.08.2022 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (ванек44 @ 21.08.2022 - 13:04)
Не надо радоваться чужому горю, это ненормально

Поэтому я поаплодирую без улыбки

[^]
EVM
2

Ярила

Цитата (Куркот @ 21.08.2022 - 12:55)
Цитата (EVM @ 21.08.2022 - 12:53)

Ну, здесь в самом деле считают, что русские - богоизбранная нация.
При том что говорят об этом как правило, разумеется, малограмотные люди.
А тут таких гораздо больше 76 процентов.
Они не читают книги, они не знают истории.
Они ко всем народам относятся свысока.
Они знают, что они великие, что деды воевали, что кругом враги и что хохлов надо убивать.

Всё.
Остальное - инстинкты "пожрать-посрать".

«Мы должны загнать русский язык в гетто» – Мирошниченко - депутат горсовета Киева от ВО «Свобода»
📌 «Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов - олигарх, народный депутат Украины III созыва, лидер партии 5.10.

Зачем ты притащил эту простыню из какого-то ссаного телеграм-канальчика?

Ничего, никакие высказывания "народных депутатов Украины III созыва" не оправдают то, творит Россия на Украине.

Кстати, а что такое "народный депутат Украины III созыва"?
Это что-то типа "бавовны"? Те же долбоёбы сочиняют?

Пиздец вы идиоты умные.
И вы не понимаете, что вы такими и выглядите.
Вас за версту видно.

[^]
МореСвета
-6

пахуистка

Цитата (Rishat @ 21.08.2022 - 13:05)
Цитата (EVM @ 21.08.2022 - 12:38)
Цитата (CutPaste @ 21.08.2022 - 12:28)
Цитата (EVM @ 21.08.2022 - 12:24)

Ой, дноооо...

А Чикатило отрезал левый сосок Ларисе Ткаченко чисто по-человечески.

Вы больные люди.
Мне повезло жить среди вас, наблюдать за этой перверсией изнутри.

Дно это поддерживать терроризм и оправдывать его.

Совершенно согласен.
И вы этот терроризм делаете.
Вы 24 февраля напали на Украину.
Скажи ещё, что это не терроризм.
А что тогда, если не он?

Цитата
Дно это радоваться сожженым колорадам по центральному телевидению. Дно давно пробито.

Одессе повезло.
А то бы сейчас и там РККА русская армия ловила мужиков для фронта, как в "ЛДНР".
Победители, блять.

Цитата
Блять в каких школах вас всех учили и чему?

Меня учили в советской, и в советском вузе.
А тебя?
Похвастайся.
Валяй.

Я не радуюсь гибели мирных жителей Украины.
Меня не радуют сводки в которых тысячи убитых военных.
Я прекрасно понимаю что каждый погибший военный чей то сын, брат, муж, отец.
Для меня происходящее страшный кошмар который должен закончится как можно скорее.

И да я считаю что лидеры государств - все, Украины, США, России, Германии, Франции не сделали достаточно для того чтобы это предотвратить. Наоборот все своими действиями приблизили и сделали то во что никто не верил - реальным.

А все радосто скачащие по поводу трупов по обе стороны повышают градус ненависти и ведут к тому чтобы это никогда не кончилось.

В этом вся история человечества, пока большинство стран не перейдет на новый социально-экономический уклад, основанный не на наживе(неважно как это будет называться), ничего в отношениях людей и стран не изменится, так и будут друг дружку резать.

вот вас и переводят
очевидно, это немного сложнее, чем стадо проклеймовать
ну ничего, приведут нас к тому, что сами за чипами прибежим
так что, создали эту ситуацию сознательно
эпицентром была выбрана Украина

[^]
makahito
21.08.2022 - 13:08
1

Пацифист и либераст

Цитата (Romantike @ 21.08.2022 - 13:02)
Цитата (makahito @ 21.08.2022 - 12:46)
Romantike
По сути вы тот же нацик, как и любой нацик в этом чате с нашей стороны. Я понимаю чем это вызвано, но желания общаться с вами у меня нет больше. Надеюсь когда всё закончится , такие как вы не будут иметь в Украине большинства. Потому что от этого хуже будет только вам. У вас нш пример перед глазами. Ну и вы диванный, конечно. Как и все тут.

Вот оно лицо русского либерала: "Вы не любите русских? Тогда мы идем к Вам Да Вы нацист."
При этом я не говорю, что нужно стереть Россию с лица земли, я говорю о том, что Вам нужно огородиться и укрепить границу железным занавесом. И жить, жить и ни к кому не лезть со своими нравоучениями. Чем плохо жить в своей скрепной стране, с любимыми согражданами, в православной России, без геев? Но Вы против этого, прекрасно понимая, что Вас убьют свои же, замордуют в застенках. Ну или придется всю жизнь жить засунув язык в одно место и славя Путина.
Вы мечтаете, что такие как я не будут иметь в Украине большинства только по одной причине - что бы у Вас был второй шанс, как во вторую Чеченскую, потому как эту попытку Вы в Украине проебали.

Никто не говорил что все украинцы умные). Там и долбоёбов хватает, как и везде. Да, я вот мечтаю о покорении Украины)). Просто во сне снится) Дурак, он и в Украине дурак.

[^]
Romantike
21.08.2022 - 13:09
-1

Ярила

Ай,яй яй, не смейте радоваться смерти российским окупантам - Вы "повышаете градус ненависти и ведете к тому чтобы это никогда не кончилось".
Я рад смерти каждого убитого русского на моей земле, потому как его смерть - это сохраненные жизни украинцев.

[^]
HippoPotatoz
-1

Ярила

Цитата (Дивандек @ 21.08.2022 - 12:56)
Цитата (HippoPotatoz @ 21.08.2022 - 12:51)
Не поздно. Их сейчас сливать начнут, власть ими пользуется, а потом выбрасывает за ненадобностью

Поздно мне кажется, у многих телеграммы миллионники и эта зараза прочно осела в армии и как показывает стрелков и в фсб. Давить олигархов и западников и больше земелек, сделать Россию вновь великой эта идея, а у путина нет нихера, что противопоставить. Поэтому лихорадочные метания даже в цели операции. Вначале были четкие цели имперцев.

Не думаю. Большинство все же не идейных, - вкусно есть, сладко спать.
проблема идейных в их негибкости, они и ядрен батон расчехлят, не разработан позвоночник под линию партии как у неволяшек соловьевых.
Партию войны скорей сольют, ибо заебала и пиздец не за горами

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Цитата (USPA318361 @ 21.08.2022 - 13:06)
Цитата (мастер123 @ 21.08.2022 - 12:41)
Цитата (USPA318361 @ 21.08.2022 - 12:33)
это для вас Путин исторический авторитет, а у нас в России с Путиным можно не соглашаться

А ты проведи эксперимент. Выйди с листком "Я против Путина"

на Крещатик с плакатом "слава Путину" сходите

Демагог. Там путин - оккупант. А тут - якобы избранный президент. Подлое и тупое сравнение.

[^]
Степан298
6

Ярила

Вот в крации и по сути

В Подмосковье взорвали дочку известного общественного деятеля Александра Дугина

[^]
МореСвета
-2

пахуистка

Цитата (EVM @ 21.08.2022 - 13:07)
Цитата (Куркот @ 21.08.2022 - 12:55)
Цитата (EVM @ 21.08.2022 - 12:53)

Ну, здесь в самом деле считают, что русские - богоизбранная нация.
При том что говорят об этом как правило, разумеется, малограмотные люди.
А тут таких гораздо больше 76 процентов.
Они не читают книги, они не знают истории.
Они ко всем народам относятся свысока.
Они знают, что они великие, что деды воевали, что кругом враги и что хохлов надо убивать.

Всё.
Остальное - инстинкты "пожрать-посрать".

«Мы должны загнать русский язык в гетто» – Мирошниченко - депутат горсовета Киева от ВО «Свобода»
📌 «Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов - олигарх, народный депутат Украины III созыва, лидер партии 5.10.

Зачем ты притащил эту простыню из какого-то ссаного телеграм-канальчика?

Ничего, никакие высказывания "народных депутатов Украины III созыва" не оправдают то, творит Россия на Украине.

Кстати, а что такое "народный депутат Украины III созыва"?
Это что-то типа "бавовны"? Те же долбоёбы сочиняют?

Пиздец вы идиоты умные.
И вы не понимаете, что вы такими и выглядите.
Вас за версту видно.

чего разорался? вы тут носитесь с цитатами соловьевых, которых никто кроме вас не смотрит и не слушает, а вам нельзя ткнуть вашими же изданиями? и никто тут не оправдывается, кстати
все давно поняли, что это бесполезно

[^]
Tolstuu
21.08.2022 - 13:10
1

Шутник

Цитата (ванек44 @ 21.08.2022 - 12:04)
Цитата (Tolstuu @ 21.08.2022 - 12:57)
Есть в мире и справедливость.  Дугин - идеолог русского фашизма, вдохновивший путина на захват Украины - редкостная мразь.  На его совести тысячи погибших. 
По роковой случайности взорвали дочь, а не его.
Наверное, это «карма». )) Теперь и он сможет понять, что это значит - похоронить  ребенка. 
Дочь, к слову,  была такой же как и отец - фашисткой.

Что касается того,  кто это сделал,  думаю это даже не украинцы и не партизаны.
Это сделали  «свои», одураченные пропагандой русские солдаты, побывавшие в Украине.
Это сделал кто-то, кто пережил весь этот напрасный ад и своими глазами  убедился в том, что  фашисты и нацисты, на самом деле, находятся не в Украине, а в россии.
Не секрет, что те немногие, кому повезло вернуться с войны  привозят с собой оружие и взрывчатку)).
Так что, думаю, это не последний «терракт».
Скоро- по всей россии прогремят взрывы возмездия

Не надо радоваться чужому горю, это ненормально

Это не радость,это констатация факта,итоги и последствия .

[^]
KernelTux
2

Шутник

А взгляды Дугина на ЯПе реально кто-то понимает? Или вырвали несколько фраз из контекста и обвинили в фашизме? Поэтому он теперь заслуживает того, чтобы быть взорванным?

По поводу пропаганды:

Покажите мне какие-то его площадки, где он вещает самостоятельно и на постоянной основе? У него кроме небольших пабликов в телеграме и вк больше ничего и нет. Изредка на интервью приглашают небольшие ютуб-каналы(на радиопередачи). Всяких "Экспертиз Дугина" уже давно нет.

Его уволили из МГУ, после чего появился негласный запрет на появление его на ТВ. Что это за пропагандист такой?

По поводу его взглядов:

Дугин прожил жизнь, за которую неоднократно кардинально менял свои взгляды. Приписывать ему какие-то высказывания, которые были сделаны несколько десятилетий назад, в контексте текущих событий, как минимум, некорректно. Тогда давайте Невзорова "переболевшего фашизмом" вспомним? Ой, он же сейчас один из любимчиков проукраинской публики.

Чтобы понимать взгляды Дугина надо хотя бы отдалённо представлять всю историю философской мысли. От Сократа и до Хайдеггера. Потом прочитать многотомники Дугина. И после этого можно сделать хоть какие-то выводы по поводу его взглядов.

Но зачем? Петя на ЯПе сказал, что он фошист!!!!11!

По поводу трагедии:

Не понимаю радости местных заукраинцев. Произошёл настоящий теракт, в котором могли погибнуть совсем далёкие от политики люди. Что если бы взрыв произошёл с рядом проезжающим автобусом детей? Это абсолютно неприемлемо и дико. Исполнители и заказчики должны быть пойманы и безжалостно наказаны.

Я уж молчу, что Дарья точно такого не заслуживала.

P.S. Давайте вспомним украинского пропагандона Фахрудина Шарафмала, который в прямом эфире на одном из главных телеканалов Украины призывал убивать русских детей, потому что они русские.

Дугин же никогда ничего подобного не говорил. Он наоборот ярый антинацист, антифашист, антикапиталист, антиглобалист. Буквально обвиняет белых людей в порабощении темнокожих.

[^]
Perero
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата
По ходу дело хохлов дело.Это они мастера воевать с безоружными женщинами и детьми.

Насрать в карман Лидеру хотят не только хохлы. Там наверняка игрища за власть серьезные!

[^]
Степан298
-1

Ярила

Цитата (FruitJuice @ 21.08.2022 - 13:06)
Цитата (МореСвета @ 21.08.2022 - 13:01)
ёп вашу мать, а это ещё что?! какой в манду единорога захват Украины?! что я блядь проспала? кому вдруг пришла в голова такая хуе идея?!!!

Хмм.. Мадам вы так милы с перехмура. Во всю в думе говорят о дополнительных федеральных округах

Вовсю говорят

Сильно

Говорит один Вассерман

Да и дума мягко говоря вообще ничего не решает

[^]
emkage111
21.08.2022 - 13:11
2

Ярила

Цитата (makahito @ 21.08.2022 - 13:09)
Демагог. Там путин - оккупант. А тут - якобы избранный президент. Подлое и тупое сравнение.

Просто он смелый, но умный.
Или так считает.

[^]
МореСвета
21.08.2022 - 13:11
-3

пахуистка

Цитата (makahito @ 21.08.2022 - 13:08)
Цитата (Romantike @ 21.08.2022 - 13:02)
Цитата (makahito @ 21.08.2022 - 12:46)
Romantike
По сути вы тот же нацик, как и любой нацик в этом чате с нашей стороны. Я понимаю чем это вызвано, но желания общаться с вами у меня нет больше. Надеюсь когда всё закончится , такие как вы не будут иметь в Украине большинства. Потому что от этого хуже будет только вам. У вас нш пример перед глазами. Ну и вы диванный, конечно. Как и все тут.

Вот оно лицо русского либерала: "Вы не любите русских? Тогда мы идем к Вам Да Вы нацист."
При этом я не говорю, что нужно стереть Россию с лица земли, я говорю о том, что Вам нужно огородиться и укрепить границу железным занавесом. И жить, жить и ни к кому не лезть со своими нравоучениями. Чем плохо жить в своей скрепной стране, с любимыми согражданами, в православной России, без геев? Но Вы против этого, прекрасно понимая, что Вас убьют свои же, замордуют в застенках. Ну или придется всю жизнь жить засунув язык в одно место и славя Путина.
Вы мечтаете, что такие как я не будут иметь в Украине большинства только по одной причине - что бы у Вас был второй шанс, как во вторую Чеченскую, потому как эту попытку Вы в Украине проебали.

Никто не говорил что все украинцы умные). Там и долбоёбов хватает, как и везде. Да, я вот мечтаю о покорении Украины)). Просто во сне снится) Дурак, он и в Украине дурак.

ты когда им сарказмируешь, ты скидку делай на ненависть, которая не дала интеллекту развиться

[^]
PоstNikOff
21.08.2022 - 13:12
-4

Ярила

Цитата (breakerGM @ 21.08.2022 - 13:07)
Цитата (ванек44 @ 21.08.2022 - 13:04)
Не надо радоваться чужому горю,  это ненормально

Поэтому я поаплодирую без улыбки

Аплодируй. Только не забывай, что вернувшиеся с СВО контрактники могут начать закапывать ваших лидеров мнений по лесам. Если в Израиль сбежать не успеют.

[^]
CutPaste
1

Ярила

Цитата (Romantike @ 21.08.2022 - 13:09)

Ай,яй яй, не смейте радоваться смерти российским окупантам - Вы "повышаете градус ненависти и ведете к тому чтобы это никогда не кончилось".
Я рад смерти каждого убитого русского на моей земле, потому как его смерть - это сохраненные жизни украинцев.

1. Тема про терракт в подмосковье.
2. На территории Украины есть русские граждане Украины. Вы чему именно радуетесь?

Это сообщение отредактировал CutPaste - 21.08.2022 - 13:14

[^]
Рижский
-1

Балагур

Философ, бля. Геббельс тогда тоже - философ.

[^]
Vadim14
21.08.2022 - 13:13
1

Ярила

Цитата (geelaap @ 21.08.2022 - 11:26)
А в 90-е при Ельцыне из-за кого русские жили бедные, спонсировав украину на 200 миллиардов долларов? Или там было другое?

В 90-е из-за врожденной гениальности навернулся совок. Нарушились торговые и технологические цепочки, потому народ стал беднее. Но народу подарили его квартиры, дачи, гаражи и сказали крутись как хочешь. Кто-то стал крутиться, кто-то ждал ложку. К началу 2000 это вызвало бурный рост всего. На этой волне и вылез преемник. Такие как ты не понимают, что в большой стране все с большим лагом. Лет как раз на 10.
А что касается бандитизма, то смотреть "Бандитский Петербург", где на пальцах показано устройство этой страны последние 105 лет. Гениальный фильм, если смотреть куда надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95836
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх