Cиловая операция в Славянске.

Страницы: 1 ...  45 46  ... 184  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лукас 13 апр 2014 в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Освободили от колорадов здания МВД, СБУ и мерии. Колорадская банда дала по тапкам
единая страна ... граждане украины желают смерти гражданам украины... .. выберете потом крысиного короля ..... точнее - он и останется
Kotov7 13 апр 2014 в 13:25
СССР  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (moryak61 @ 13.04.2014 - 14:12)
Цитата (kaktus7 @ 13.04.2014 - 13:58)
Цитата (Сканда @ 13.04.2014 - 13:52)
На Одесском портале везде в рекламе написано "поребрик".

А еще на украинских сайтах пишут...

Все правильно на картинке поребрик lol.gif с размером длина 60 см высота 18 см толщина 6 см а бордюрный камень имеет размеры 1000*250*100 как правило, как их Ваши мастера различают lol.gif "толстый поребрик", что ли lol.gif lol.gif
Это как совок и лопата, видите разницу или нет lol.gif

Фигню не неси)
По ГОСТу куча типов размеров бордюрного камня. Например http://www.betmet.ru/zhbi/blag/group/bordy...ebriki-6665-91/

Есть т.н. "газонный бордюр" 1000х200х80.
PolarNordrus 13 апр 2014 в 13:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (timoteo @ 13.04.2014 - 14:22)
Цитата (oruzheynik @ 13.04.2014 - 14:14)
Цитата (Otshelnik198 @ 13.04.2014 - 14:08)
Цитата (BuBipKa @ 13.04.2014 - 14:06)
На России есть умные люди ? Неужели никто не понимает, что все, что происходит в Украине, это дело рук путлера ? Падет его империя, атк как построена как и прошлая имеприя, на крови и мучениях братских народов.

боже да сколько ж вас там таких долбоебов?! faceoff.gif faceoff.gif

Не-не-не! Пускай конкретизирует! Как он, как представитель братского народа страдал?! С подробностями! Ему лично, кажную ночь, приходит Путин, кусает за шею, кровушку пьет? Или чего? Я не совсем понял, а разобраться интересно!

Их наверно этой фоткой пугают! gigi.gif

Нет, им 25м кадром в укросми, этот шедевр показывают. zombie.gif

Это сообщение отредактировал PolarNordrus - 13 апр 2014 в 13:26
лукас 13 апр 2014 в 13:25
0
Цитата
а чей вертолет?
Червоненковский ..ему вернули навигационное оборудование похищенное боевиками Черновол....... ведёт репортаж..ну как в голливудском кино
Svem691 13 апр 2014 в 13:26
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (shaptmos @ 13.04.2014 - 14:23)
Цитата
Хохлы вообще самые главные эксперты во всем

хохлы главные специалисты по Путину. я хз как они это делают, но в любом явлении они угадывают руку Путина, как раньше люди верили, что за каждым явлением стоят действия добрых или злых духов. поклоняются чтоль хохлы в тихую Путину, не пойму))

Не . они еще спецы по Киселеву....Я от них про такого узнал. Все думал на старого толстого усатого , бывшего НТВшника...
kazabaza 13 апр 2014 в 13:26
матёрый засранец  •  На сайте 15 лет
2
levONA 13 апр 2014 в 13:26
4
Аналитика от Путника. К размышлению.

По моим данным (просмотрел только что)

В Донбасс (конкретно, в Славянск) брошено все; у хунты остались какие-то силы только в Киевекаратели забуксовали. Дан письменный приказ стрелять на поражение боевыми в кого угодно ("армян" взял всю ответственность на себя), ориентируясь на "георгиевские ленты" и "ощущение исходящей опасности", и они стреляют. По безоружным, издалека, приближаться к укреплениям повстанцев боятся.На данный момент ранены трое гражданских, в том числе один очень тяжело, еще двое (в том числе, женщина) легко.

Насколько я понимаю, на данный момент "операция" буксует и близка к провалу. Слишком мало сил у хунты. Почти все профессионалы отказались быть палачами. Работают наемники, туземцы и внешни , и отряды бандеровцев из НацГадины и Правого сектора (в основном, "западенцы"). Успехов никаких, а успех необходим, потому что провал будет означать провал хунты в целом (или переворот со свержением правительства Матки). Поэтому, как мне сообщили, может быть осуществлена провокация с сакральной жертвой.

Пока все.

UPD.

Нет, не все. Пока отправлял, пришел материал уважаемого Шрека, и тоже о приказе хунты на принесение "сакральной жертвы". Он своему источнику доверяет. А я доверяю своему. В том числе, и насчет "Сени, сидящего под охраной в Борисполе". Видимо, "невинная жертва" ("извергов-сепаратистов" или "русского спецназа") все-таки будет.

UPD1.

Сообщение в скайпе:

12:51 Корреспондент Лайфньюс Сергей Голяндин в прямом в эфире: "Стрельба, произошедшая в пяти километрах от Славянска, — это провокация. Там находились украинские военные, и активисты, готовившиеся оборонятся. На место подъехал «Рено» белого цвета, из него вышли три четыре человека и открыли огонь по активистам, на автоматах были глушители. Один из активистов был ранен. Украинские военнослужащие в момент стрельбы выехали на бтр к трассе, но стрелявшие убежали в лес. Там военные нашли труп, но он был холодный, то есть он не погиб здесь, а его привезли сюда специально. Стрелявшие пока не задержаны".

И письмо из Киева.
Скрин не делаю, некогда.
Полчаса назад палач Аваков поклялся Матке до 24.00 "или положить к ее ногам Славянск, или застрелится".

В общем, идут ВА-БАНК.
http://putnik1.livejournal.com/3026313.html
Taliban 13 апр 2014 в 13:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (shaptmos @ 13.04.2014 - 12:23)
хохлы главные специалисты по Путину. я хз как они это делают, но в любом явлении они угадывают руку Путина, как раньше люди верили, что за каждым явлением стоят действия добрых или злых духов. поклоняются чтоль хохлы в тихую Путину, не пойму))

Очень просто делают. Каждый день у нас в сми истерят по поводу вторжения России. В принципе, в России такая же фигня про пиндоссию. И в пиндоссии про Россию. Информационная война бля.
nestormaxno 13 апр 2014 в 13:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (moryak61 @ 13.04.2014 - 13:55)
Цитата (ghoststone @ 13.04.2014 - 13:49)
Цитата (Приклад @ 13.04.2014 - 11:42)
Цитата (ghoststone @ 13.04.2014 - 13:37)
Цитата (жмоткин @ 13.04.2014 - 11:36)
Это - местные? Ну, да, ну да.
Местные стоят рядом с милицией и говорят: "Мы и так за Россию, не нужно ничего захватывать".
Но военных есть приказ - их тоже можно понять.
Не могу понять их командиров - ведь это военные действия со всеми вытекающими, и это уже не "вежливые" в Крыму - это очень конкретно.

а слово Перебрик вас не смутило? Это так в России походу - бордюр называют.

А вас не смутило, что половина Украины разговаривает на русском, в том числе и ваше ёбнутое правительство?
А "поребрик", говорит и мой кореш с Харькова...

странно. я с харькова. сейча поспрашивал друзей - некоторые вообще впервый раз такое слово слышат, некоторые - смысл знают, но примерно. и никогда этим словом не пользовались.

ЯПонна мать!!! что Вы доклепались бордюр, поребрик lol.gif
Это разные вещи Бордюр он же бордюрный камень - отделяет проезжую часть от пешеходной зоны, поребрик отделяет газон от пешеходной части lol.gif Это пипец товарищи lol.gif lol.gif

Правильно не верте свои глазам и думайте дальше что это местная самооборона.
Уебаны либо на голову либо по работе.
Zhuck01 13 апр 2014 в 13:28
Весельчак-чак-чак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Svem691 @ 13.04.2014 - 16:26)
Цитата (shaptmos @ 13.04.2014 - 14:23)
Цитата
Хохлы вообще самые главные эксперты во всем

Не . они еще спецы по Киселеву....Я от них про такого узнал. Все думал на старого толстого усатого , бывшего НТВшника...

Самое главное-они самы просвещённые о жизни в России. То автоматы, то плётки, то на коленях тут стоим и жрем по кусочку хлеба да стакану воды на день, да и то в праздники.
Roddoss 13 апр 2014 в 13:28
Всем друг и никому хозяин  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (smekalof @ 13.04.2014 - 14:20)
Цитата (ham @ 13.04.2014 - 14:15)
Поребрик, греча, кура, шаверма ))))

Сосули блеать.

Кооператив"Сосуля" cheer.gif

Cиловая операция в Славянске.
shaptmos 13 апр 2014 в 13:28
13
Цитата

да полРоссии о Киселеве узнало от хохлов. еще так забавно было, хохлы чет про Киселева верещат, а я понять не могу, про кого эт они. спрашиваю, кто это, говорят, это тот, которого вы слушаете постоянно. смешные они люди.
Otshelnik198 13 апр 2014 в 13:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (levONA @ 13.04.2014 - 14:26)
Полчаса назад палач Аваков поклялся Матке до 24.00 "или положить к ее ногам Славянск, или застрелится".

я за второй вариант. готовь пистолет сука!!!!!!

Это сообщение отредактировал Otshelnik198 - 13 апр 2014 в 13:29
levONA 13 апр 2014 в 13:29
21

Один человек погиб, один ранен при атаке "Правого Сектора" в Славянске.

В распоряжении LifeNews появилось видео с места перестрелки, произошедшей в районе поселка Семеновка. Сообщается, что есть убитые с обеих сторон.

Свидетели событий в поселке Семеновка рассказали LifeNews, что стрельбу открыли четверо провокаторов.

По их словам, это были бойцы "Правого сектора" и атаковали они активистов отряда самообороны, которые располагались недалеко от въезда в город Славянск в районе деревни Семеновка.

- Я услышал о том, что возле Славянска замечена военная техника, и поехал проверить. Там оказалось семь бэтээров. Со старшим из военных разговаривала мэр Славянска. В какой-то момент, когда я завел разговор с одним из вооруженных, неожиданно подъехала машина, из которой выскочили четверо людей с автоматами Калашникова и открыли стрельбу, - рассказал местный житель Владимир Колодченко.

Сейчас окрестный лес прочесывают бойцы самообороны в поисках преступников, скрывшихся после перестрелки.

Это сообщение отредактировал levONA - 13 апр 2014 в 13:31
LENA72 13 апр 2014 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Asphalt @ 13.04.2014 - 14:20)
"14:12 "Украинская правда": Мэр Славянска Нелли Штепа покинула город. Об этом заявил один из лидеров сепаратистов Славянска Вячеслав Пономарев, выступая перед собравшимися возле захваченного здания исполкома. "Я ее попросил приехать, она сказала через полчаса я буду. Звоню ей через час, а она уже в Артемовске", - сказал Пономарев. Он также сообщил, что Штепа вроде бы как договорилась с "Правым сектором", что его представители зашли в захваченное здание исполкома в гражданской одежде. Кроме того, Пономарев сообщил, что взял на себя руководство городом и призвал жителей к обороне зданий."

а она в это время по блок-постам ездила,общалась с приехавшими в БТРах(ранее было у кого то в тексте)
Kotov7 13 апр 2014 в 13:29
СССР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Chernovik @ 13.04.2014 - 14:12)
имеется ОПЕРАТИВНАЯ информация

Apr. 13th, 2014 at 1:00 PM

Проверить её НЕВОЗМОЖНО.

Человек которому я доверяю на аэродроме в Славянске раздобыл. Каким образом не отвечу.

Готовится провокация. Есть УЖЕ как минимум один убитый СБУшник с ксивой и всё такое. Расстрелян был в машине. КАК МИНИМУМ один.

К нему хотели "добросить" еще кого-то и доставить ближе к границе с Россией.
Цель-свалить на наших.
Весь этот сегодняшний штурм/не штурм Славянска нужен только для этого.

Инфа пятиминутной свежести. Операция должна начаться вот-вот

Источник

Анна-ньюс подтверждает

http://anna-news.info/

В славянском сопротивлении пока точно выявили неуклюжую попытку Авакова подбросить бытовой труп в Славянске для организации очередной провокации. Пограничники уже два часа никого не пропускают на территорию Донецкой Республики и Луганской области. Аваков только что сообщил, что это вовсе не бытовой труп, а убитый офицер СБУ и еще пять виртуально раненых наемников. Провокация началась... (С)
Omega45 13 апр 2014 в 13:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Только что передали, что со стороны Енакиево окло Семеновки в Славянск пытаются въехать 7 БТР. Была перестрелка.

Со строны Изюма идет БТР и авто с военными

Все последние новости впрямом эфире в звуковом и текстовом формате смотрите тут:
Свежее видео из Славянска выкладывают на этом канале Ютьюба http://www.youtube.com/channel/UCLo-osUBF8GRLmqs-cHtMig

А послушать рацию со всего юго-востока здесь (видео нет, только переговоры между народом из разных городов)
http://www.youtube.com/watch?v=S3FP1GpWE1k

Не верте УкрСМИ.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 13 апр 2014 в 13:31
Mehanik27 13 апр 2014 в 13:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PolarNordrus @ 13.04.2014 - 14:09)
По вестям24 показали сюжет, в занятом здании СБУ, показали нехилый запас оружия и.. Внимание, выстрелы для противотанкового гранатомета. rulez.gif

И что такого?Если есть по штату гранатомет,то вполне к нему могут быть гранатометные выстрелы.Возможно в обычное время и не положено иметь и хранить в оружейке гранатомет и боеприпасы к нему.В связи с последними событиями вполне мог поступить приказ на усиление и получить гранатометы со склада.
Сублиматор 13 апр 2014 в 13:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Всем кто возомнил себя репортером, приобретите там себе ГоПро, с головным навесом, а то это какие то ходячие диктофоны, И в следствии ни хуя не понятно.. cool.gif
Poeblo 13 апр 2014 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 21 год
5
Бля, вот же не дают покоя некоторым пиздоболам филологам-архитекторам некоторые слова...
Ребята, Вы о чем??? там сейчас реально совершаются события, которые повлияют на весь мир! И самое страшное, что в этих событиях они сами должны разобраться. Мы можем только сопереживать... А пиздеть про поребрики - нууу, эээ, экспертов, блять, развелось немеряно!!!
лукас 13 апр 2014 в 13:30
6
слава богу что призахвате зданий не возникал вопрос как назвать -поребрик или бордюр а то до сих пор бы стояли возле входа и спорили ... ну как остроконечники с тупоконечниками
rsc 13 апр 2014 в 13:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Не мне все же интересно кто придумал начать сегодня эту операцию. У православных сегодня вербное воскресенье и отдать приказ убивать это как минимум идиотизмом попахивает или умышленным подталкивание к гражданской войне. Теперь тех кому пофиг станет еще меньше. ТОже русские виноваты? Теперь еще в пасху устроить показательные казни для закрепления эффекта.
Poeblo 13 апр 2014 в 13:30
Хохмач  •  На сайте 21 год
7
Ребята, которые держатся на баррикадах. Честно, душа болит за Вас. Вы уж держитесь, выстойте. Вы - настоящие герои, и только вы можете уделать мерзоту киевскую, которая только разрушать может.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199 217
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46  ... 184  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх