Нападение на ветеранов во Львове (9 мая 2011), львов, украина, день победы, 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 43 44 [45] 46 47   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deepwest
11.05.2011 - 01:34
4
Статус: Offline

Приколист

Русские.
У вас самих безпредел в стране покруче всех.
Наведите у себя порядок.
Покажите на примере Украине как жить надо.
Тогда сами Украинци да и все другие державы будут заинтересованы в учебе вашего языка и культуры.

[^]
djvue
11.05.2011 - 01:34
3

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 11.05.2011 - 00:46)
Цитата
а вот тут и есть факты НЭПотбирали всё до последнего - иначе люди бы не бунтовали против КА

Кагбы ни в коем случае не хочу защищать коммунистов довоенных времен,

но русские так же пострадали от коммунизма как и украинцы

коммунисты не равно русские - даже наоборот для подавления восстаний в россии использовали представителей других национальностей (латышких стрелков, китайцев и пр.)

победа Гитлера для России ничего хорошего явно не сулила. кагбы террор по классовому признаку и террор инакомыслящих - трагично. Но террор по национальному признаку еще трагичней.

В отношении Украины и ее населения планы Гитлера тоже были замечательные

Сделавшись райхскомиссаром по вопросам усиления немецкой нации, Гиммлер сразу же создал в системе СС соответствующий райхскомиссариат. Разработанный в его недрах план онемечивания Востока получил название генеральный план «Ост» (Восток). Генеральная идея плана заключалась в том, что славянское население в основной своей массе подлежало депортации в Сибирь, а на его место должны были селиться немцы и представители других национальностей «германского корня». Известны только фрагменты плана «Ост». В частности, в них фигурирует Галиция, из которой планировалось депортировать 65% местного населения.
Первый этап осуществления плана был рассчитан на 25–30 послевоенных лет. На протяжении этого периода на просторах Европейской части СССР должна была быть создана сеть «марок» — колоний с немецким населением. Онемечиванию подлежала именно территория, а не население.

В своих речах за вечерним столом, которые стенографировались, Гитлер чаще всего вспоминал Украину. Он говорил: «Мы возьмем южную часть Украины, прежде всего Крым, и сделаем ее исключительно немецкой колонией. Не трудно будет выгнать население, которое тут есть сейчас... через сотню лет тут будут жить миллионы немецких крестьян». Богатства Украины приводили его в экстаз: «Где еще есть район, способный давать железо, которое по качеству было бы равно украинскому?.. Украина имеет марганец, за которым к ней обращается даже Америка. А кроме того, столько других возможностей!».

Кагбы вы уверены, что если бы победил Гитлер - для вас был бы профит? Я чего-то сомневаюсь.

С вами полностью согласен. Истребление народов по каким либо этническим признакам, личной неприязни, "потому-что нам было кушать нечего" и т.д. - не достойно даж упоминания.
Вопрос был о Львове и о настроенях людей, проживающих там.
Я просто вам дал основу для размышлений: почему они не хотят любить символику КА - это началось задолго до 2 Мировой, и даже задолго до Первой.
Ксожалению, КА не решала проблем населения даже с их лозунгами про рабочий народ (советую ознакомиться с трудами в.и.ленина - он рально в жизни ни какой "класс" не любил, всеобщее уничтожение всего - это, наверное было его самоцелью).
Жители Западной Украины видя голод и миллионы смертей на территории Восточной полностью ощутили действие беспредельщиков КА (читать НКВД) после Пакта. Сотни тысяч убитыми, столько же, а может и больше в Сибири [фсб это, наверное, не рассекретит никогда - свидетели тех событий еще живы в Украине] - это ли не причина, почему они не хотели бы видеть символику КА (НКВД) у себя дома?
Провокатор тот, кто решил, что символика КА важнее жизни их предков - они просили: "не делайте широкомасштабных манифестаций с символикой КА", даже потановление вынесли, но кто-то из "слишком себя уважающих" все-таки решил "насрать" на память их предков.
Если ты человек благородный - ты не будешь делать шоу на могилах, тем более если эти могилы не твои и сюда тебя никто не приглашал.

[^]
Deepwest
11.05.2011 - 01:36
3

Приколист

А пока, не лезте в Украину.
Особенно на западную.
Му уж както здесь сами без вас.
Пожалуста и
Спасибо

У кого нет мозгов понять о чем я. Пожалуста поставте мне минус.

Это сообщение отредактировал Deepwest - 11.05.2011 - 01:59

[^]
ALFT
11.05.2011 - 01:43 [ показать ]
-34
Deepwest
11.05.2011 - 02:03
0

Приколист

Цитата (ALFT @ 10.05.2011 - 18:43)
Цитата (DasBoot @ 11.05.2011 - 02:30)
Пипец, опять началось. Ну кому, это бурление надо?  Точняк хотят УКР распилить.
Не, тут пендостан нипичём...

А если я пришел на День Победы отдать честь павшим и помянуть их на мемореале?Почему это называется "помахать красным флагом"?!Вы чо там охуели вкрая в своем Львове?

Мне про оборону этого города никто так и не ответил.Если дедуля щи фрицам варил,то не пиздите лучше ничего.Майнкамфь читали?Судьбу своих предков представляете?Вы охуели....Русских в концлагерях полегло больше,чем западэнцев...не учили?нефкурсе?Сталин виноват в том,что вы ненавидите москалей?Это междупрочим 70% населения Украины...инженеры,учителя,врачи..образованные люди...Гавняный совок на востоке Украины заводов настроил и шахт...вы все это готовы поднимать?Хуй.Я ничего полезного не виж4у с западэнщины,кроме националистического ГАВНА...а где нация?что она умеет,кроме как пиздеть на "москалей" и огурчики нежинские производить.Охуенная нация,не уважающая память своих же граждан...Мне стыдно за ВАС и ПОХУЙ одновременно.Вы скорее,действительно,Враги,чем добрые соседи.Вот и сосите дальше этот ХУЙ,которым ВАС кормят ТЯГНИБОКИ и прочие клоуны,вы его никогда изо рта не вытаскивали...нация блеать.

Добавлено в 01:59
Цитата (Deepwest @ 11.05.2011 - 02:36)
Особенно на западную.
Пожалуста и
Спасибо

Мы в Городе-Герое Севастополе как-то ХУЙ на тебя ложили...это ВЫ хуле сюда прете?Нам татар беспридельщиков хватает в Крыму...Слава Богу флот на месте,хуило ты беспонтовое.(Да срач,да лимит,да-оскорбления).на том стоял,стоит и стоять будет Севастополь!

smile.gif че это ты так за всех Севастопольце слюнями разбрызгался.
Али бешаный какойто?
В Психбольницу я вижу интернет провели smile.gif

[^]
zazello
11.05.2011 - 02:04
-1

Шутник

Эта постановка была создана для того, чтобы граждане Украины забыли о взлетевших ценах на гречку, ЖКХ, затормозивших реформах. Прошло уже полтора года, но я не вижу изменений в стране к лучшему. Даже наоборот, ситуация становится все хуже. Оба лагеря - противники и сторонники поднятия красных флагов в День Победы - действовали под руководством провластной Партии регионов. О каких двух противоборствующих сторонах идет разговор? В данной постановке у каждого были свои роли. В итоге мы видим, что националистическая "Свобода" и пророссийское "Русское единство", обслуживая интересы Партии регионов, переключают внимание общества с социальных проблем на такие, которые не связаны с низкими зарплатами и пенсиями, дорожающим бензином, коррупцией и бесправием простого украинца. Это все дебильная власть!

У вас взрывают дома и метро! А у нас разыгрывают цирк!

Это сообщение отредактировал zazello - 11.05.2011 - 02:06

[^]
ДокторЯр
11.05.2011 - 02:05
-1

правда, которая не нравится дебилам

Особенно на западную.
Пожалуста и
Спасибо

Молодой человек, а почему Вы решили, что кому-то из тех, кто возмущён нападением на ветеранов, есть дело до Украины в принципе?! Если бы это произошло в Казахстане, Мумбе-Юмбе или на Марсе, возмущение было бы аналогичным - оно адресовано не стране, а недалёким молодым скотам, которых их же дети и внуки потом ответно попотчуют дерьмом по самое не хочу.

Добавлю: если бы я регистрировался на иноязычном сайте и писал на ЧУЖОМ для себя языке, я бы особо тщательно следил за грамотностью. Ведь нет ничего нелепее, чем безграмотные амбициозные выступления. Но это - я, Вам, вероятно, ещё не до взвешенного и мудрого подхода к жизни и общению.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 11.05.2011 - 02:08

[^]
Deepwest
11.05.2011 - 02:06
0

Приколист

Только для начальнико производства инструментального и для главнокомандующих smile.gif

[^]
ALFT
11.05.2011 - 02:09 [ показать ]
-37
zazello
11.05.2011 - 02:10
1

Шутник

9 мая, 21:00 Меня не интересует политика, но всё же не могу не написать о том, очевидцем чего я стал сегодня неподалёку от львовского Холма Славы. Жаль, не взял фотоаппарат.

Итак, прогуливаясь по Лычаковской, я увидел большую группу людей с красными и российскими флагами, транспорантами, плакатами.
Я, конечно, читал, что акция пророссийской партии "Русское единство" то ли состоится во Львове, то ли не состоится... запутано там всё у них было. Ну вот, думаю, всё же приехали.

Я надеялся, что у львовян хватит трезвости не поддаваться на провокации падких на чужое внимание пиарщиков, но когда я увидел то, что отчебучили "митингующие", от моей надежды и след простыл.

Они, как по команде, вдруг стали выкрикивать лозунги, оскорбляющие местных жителей. Причём, заметьте, лозунги не политические, а оскорбляющие людей по национальному признаку. Больше всего запомнилось "Хохлы - параша! Победа эта наша!", "Смерть Галичине!"... были и прочие.

Конечно же, спустя пару минут завязалась потасовка. Поскольку численный перевес был, естественно, не на стороне провокаторов, им пришлось убегать. И тут с их стороны раздались выстрелы.

Теперь, зайдя на новостные сайты я вижу развесистую "лапшу" в виде сотен новостей, которые утверждают, что мирные демонстранты мирно себе несли венки к вечному огню, и вдруг ни с того ни с сего были атакованы львовскими фашистами. Или вон, новость, что бендеровцы напали на демонстрацию ветеранов, и избили их; и ещё тонны лапши с клюквой.

Я думаю, в любом городе если идти, громко выкрикивая ругательства в адрес его населения, то это добром не кончится. В чём же тут особенность именно Львова, который теперь пытаются выставить форпостом фашизма?

Такая вот, продуманная, и по-сути беспроигрышная провокация.

Интересны цели её организаторов. Любви к русским она точно не прибавит, и запад с востоком не сплотит.
Целью акции, считаю, может быть только разжигание межнационального конфликта, или пиар своей партии на этом фоне.

Представитель пророссийской партии, организовавшей провокацию, перед проведением марша утверждал, что его целью является защита прав русских, живущих во Львове.

Что ж, отдельное ему спасибо за защиту моих прав. Я, например, не знаю украинского языка, как не знаю и того, захотят ли теперь жители города отвечать мне на русском.
ru-indeec.livejournal.com/3281.html

[^]
Deepwest
11.05.2011 - 02:11
0

Приколист

Цитата (ДокторЯр @ 10.05.2011 - 19:05)
Особенно на западную.
Пожалуста и
Спасибо

Молодой человек, а почему Вы решили, что кому-то из тех, кто возмущён нападением на ветеранов, есть дело до Украины в принципе?! Если бы это произошло в Казахстане, Мумбе-Юмбе или на Марсе, возмущение было бы аналогичным - оно адресовано не стране, а недалёким молодым скотам, которых их же дети и внуки потом ответно попотчуют дерьмом по самое не хочу.

С уовольствием обясню вам свою точку зрения.

Действия националистов во Львове было спровоцировано новостями из Крыма.

Организацией Русского единства или как их там.

Еще за месяц до 9 мая они заявили что привезут во Львов 30 метровый красный флаг и пройдут с ним по главной улице.
Не в Киеве не у себя в Семферополе. Они поедут во Львов.

[^]
ALFT
11.05.2011 - 02:14
0

Юморист

Цитата (zazello @ 11.05.2011 - 03:10)
"Хохлы - параша! Победа эта наша!", "Смерть Галичине!"... были и прочие.

Я, например, не знаю украинского языка, как не знаю и того, захотят ли теперь жители города отвечать мне на русском.
ru-indeec.livejournal.com/3281.html

А ты мое видео смотрел,о копипастер?Вернее видео 2009 в Севастополе.... faceoff.gif

[^]
Deepwest
11.05.2011 - 02:14
0

Приколист

Цитата (ДокторЯр @ 10.05.2011 - 19:05)
Особенно на западную.
Пожалуста и
Спасибо

Добавлю: если бы я регистрировался на иноязычном сайте и писал на ЧУЖОМ для себя языке, я бы особо тщательно следил за грамотностью. Ведь нет ничего нелепее, чем безграмотные амбициозные выступления. Но это - я, Вам, вероятно, ещё не до взвешенного и мудрого подхода к жизни и общению.

Я мишу с телефона и очень быстро поэтому извенЙте за промахи

[^]
Deepwest
11.05.2011 - 02:21
1

Приколист

Цитата (ALFT @ 10.05.2011 - 19:09)
Цитата (Deepwest @ 11.05.2011 - 03:03)
smile.gif че это ты так за всех Севастопольце слюнями разбрызгался.
Али бешаный какойто?
В Психбольницу я вижу интернет провели smile.gif

Мы на брудершафт не пили...ТЫ блять.
Приезжай,пообщайся,я приглашаю.

зы...забыл добавить...Хуило

А че с тобой пить?
ПодиТе на улицу к своим алкашам с ними и пейТе.
Уважаемый начальник производства забыл какого

[^]
ALFT
11.05.2011 - 02:26 [ показать ]
-13
Deepwest
11.05.2011 - 02:31
0

Приколист

Цитата (ALFT @ 10.05.2011 - 19:26)
Цитата (Deepwest @ 11.05.2011 - 03:21)

А че с тобой пить?

Правильно,нехуй со мной пить...раскрошу ебало,да и на билет тебе папа с мамой не дадут...послушай Игорька песню про ту самую ленту,только хуй со рта не забудь достать,бандера.

Игорек это кто?

Тоже у вас на производстве работает?

Вы его на видио снимите и поставте в ЯП а мы все послушаем вашего Игорька.

да и что вы все про хуй да хуй да матюками?
вас в детсве били по голове?

[^]
ALFT
11.05.2011 - 02:34 [ показать ]
-10
Deepwest
11.05.2011 - 02:38
0

Приколист

кажется мне не плохой вы человек товарищ Растеряев.

но откуда в вас столько ненависти и злости?

[^]
zozyan
11.05.2011 - 04:14 [ показать ]
-34
chuzhba
11.05.2011 - 04:45 [ показать ]
-29
Djum
11.05.2011 - 04:47
0

Шутник

[^]
chuzhba
11.05.2011 - 04:59
1

Сибиряк

жаль что не в голову и не из пулемета....

Это сообщение отредактировал chuzhba - 11.05.2011 - 04:59

[^]
Polinezzz
11.05.2011 - 05:44
0

Юморист

Модераторы.Пожалуйста закройте тему! Это уже отвратительно. Такие вещи пишут!!!!!

[^]
francyZ
11.05.2011 - 05:52
0

Приколист

ёбла прикрыты тряпками - значит суки ссат за свои поступки и за общественную огласку.. Так и не понял, что они там хором кричали? Про чемодан чё то, не?

[^]
vitaly18
11.05.2011 - 06:00
-4

Весельчак

ну хохлы, ониж самые жестокие фашисты были...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75892
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 43 44 [45] 46 47  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх