Умер Децл

Страницы: 1 ...  43 44  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikolaha 3 фев 2019 в 18:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (terch74 @ 3.02.2019 - 10:20)
Нормальный парняга был,без выебонов пафосных

Я вообще не любитель был его творчества, но да, паренек нормальный был. Царствие ему небесное.
Послушал вот этот трек, вполне актуален в наше время.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 3 фев 2019 в 18:21
DrDeath1977 3 фев 2019 в 18:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Olyashka @ 3.02.2019 - 18:11)
Вообще не понимаю, как можно писать «ну и Хуй с ним!». Вот умрет батя у тебя, а тебе такие «да и Хуй с ним!». Умрет ребёнок, а тебе «ну и Хуй с ним!». Вы вообще чтоли?

Умер человек. И для кого-то он был внуком, сыном, мужем, любимым человеком, хорошим другом, кумиром многих. Не обязательно любить его творчество. Он был чистый, занимался своим любимым делом. Никакого хайпа и чернухи.

Покойся с миром, Кирилл.....

Многое хотел написать, но меня опередили. Присоединяюсь к каждому слову. Умер молодой, довольно талантливый артист, мои соболезнования родным, близким, всем, кто его знал любил и уважал. Не тот возраст, чтобы уходить из жизни, очень жаль. Отцу то тяжело как...пережить собственного ребенка.
redline1987 3 фев 2019 в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
так то тоже на его песнях вырос,год назад что ли кто то тут пиарил его новую песню, мне она тогда зашла. теперь наверно после такого дискографию скачаю в авто,в пробках послушать. кстати о его личной жизни то что нибудь известно?жена,ребенок и т.д.?
SteelBro 3 фев 2019 в 18:30
4
Особо не слушал его,все больше из русских BadBalance...но с его треков мы начинали танцевать реп на голове..девочки визжали. Ровно девять ,пятница,столица веселится! Было времечко.Светлая память
Moisalex 3 фев 2019 в 18:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Вообще странная смерть. Молодого,вполне успешного, не в чем предосудительном не замеченном парня. Надеюсь правду озвучат
Hellzone 3 фев 2019 в 18:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
С он вреда ре приносил, не говоря уже о пользе. Одна беда обычно у таких исполнителей, это кокс. Без него им и жизнь не жизнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дэньчик1987 3 фев 2019 в 18:34
Хохмач  •  На сайте 7 лет
41
Цитата (Димасик696 @ 3.02.2019 - 17:37)
Нормальный чел был. Пытался мутить и комбинировать. Эксперементировал. Думал над смыслом копчкния неба и как он говорил, пытался помочь другим его понять.
RIP бро. Хоть я и из лагеря патлатых, но это была часть того самого е...чего детства, о котором тут многие вспомнили.

Тут много металлюг отписалось добрым словом. Неудивительно, лирика у него была в лучших традициях тяжелой. Правда в текстах дорогого стоит. Было приятно познакомиться с творчеством Кирилла. Прослушал выше несколько песен Децла, что запостили поклонники. Много чего не знал, много чего узнал. Децл ушел, слова останутся в сознании у всех. Послушал самую свежую работу. Утро началось с заметки в Яндексе " Рэппер Децл умер в возрасте 35 лет". Тут я реально прихуел. Залез на ЯП, и , в принципе, так и сижу в этой теме, знакомлюсь с творчеством, читаю отзывы. В силу расхождений в музыкальных пристрастиях, я никогда не был негативен к Децлу, тем не менее. А он вообще, парень мировой. Кирилл, вот так я и познакомился с тобой, 3 февраля 2019...
coth 3 фев 2019 в 18:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
33
Цитата (OchronDworca @ 3.02.2019 - 17:00)
40 страниц нытья из-за какого-то наркомана

1 - Не нытья, а собалезнования и рассказы об оотношении людей к умершему человеку. Ну, собственно, нормальное, адекватное поведение в таком случае
2 - Он не был наркоманом
3 - ты ведешь себя как ублюдок, хотя может ты и есть ублюдок.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
MishGunRUS 3 фев 2019 в 18:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Wlad0719 @ 3.02.2019 - 14:00)
Цитата (Silenko @ 3.02.2019 - 12:27)
Жил за бугром,умер в Ижевске. Се ля ви,блджать!  alik.gif

Моя первая надпись баллоном на стене была Децл - лох.
Потому что у меня бомбило с того,что этот пацан,чуть старше меня,уже в телике.
Но кассета его была))
А потом он начал сильно меняться,как и моё мнение о нём.
Зарекомендовал себя как адекватный мужик с яйцами.

Супруга его лично знала,делала вечерину с ним.
Была очень поражена им и какой он вообще. Только положительные эмоции и коментарии о нём.

Короч чёт ниндзи с луком набежали...
Жаль Кирюху,прям чёт пиздец как жаль((

Ну и чё? Децл был младше меня, Тату младше меня, Бритни Спирс младше меня.Это я просто о том времени говорю, о 90х. Теперь вообще блядь все младше меня, но мне как то похуй lol.gif Из современных знаю только Макса Коржа, случайно где то услышал, и как то зашли песни...А так, ну включишь ради прикола любой музыкальный канал, везде одна и та же муть, ни музыки, ни слов...

Интересно за что минусы? Ну вы минусуйте, но хотя бы объясняйте за что. Я обычно так делаю. А то минусы, а постов никаких в ответ нет...

Просто ПРОЙДИ мимо влад , или как тебя там вспоминать будут hi.gif
Flake5 3 фев 2019 в 18:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Sochelnik06 @ 3.02.2019 - 21:00)
Сегодня одна девушка хорошо написала:
"Эта скорбь не столько по нему, сколько по нашей юности". Для кого-то ведь так и есть. sad.gif
R.I.P.

верно да скорбь по юности, никогда не любил русский рэп, но у него тексты не АУЕшные и не про наркоту как у нынешних рэперков да и вообще по моему норм он парень был cry.gif Выпью за упокой души его сегодня, покойся с миром Кирилл
ZAWOD 3 фев 2019 в 18:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (xx22xx @ 3.02.2019 - 09:15)
Ну и хуй с ним.

хуй и пезда пусть тебе сопутствуют по-жизни .
когда ты сдохнешь ты просто станешь оффлайн...
Casa 3 фев 2019 в 18:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Golgofinyani @ 3.02.2019 - 18:30)
Похоже новость о смерти фейк

Сдохни тварь.
Ламинария 3 фев 2019 в 18:38
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Шницельд @ 3.02.2019 - 16:35)
Цитата (LexaMV @ 3.02.2019 - 16:31)
спайсы?

Да какие спайсы, кому они нужны кроме малолеток, которые не шарят, шишки он курил, а не спайсы, но смерть точно не от них.

Вот на видео в комнате, как думаете, на что похоже?

На скомканную бумажную салфетку похоже, как и с другой стороны ведерка. Че там не обвел-то?
coth 3 фев 2019 в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 3.02.2019 - 16:49)
Цитата (Flpojuk @ 3.02.2019 - 16:43)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 3.02.2019 - 16:33)
Тогда он был молод и глуп, но все же я не смогла простить ему трек "Надежда на завтра" с Владом Валовым который крутили из каждого утюга в качестве предвыборной поддержки Пу
тина в двухтысячном. А так мой ровесник, на месяц всего меня старше. Ужас, конечно.

Так это было в 1999 году,когда Путин ещё не баллотировался, а то что потом эту песню взяли как агитку (хотя я этого не помню) так это не его вина.

Может быть. Но как публичный человек, он мог дать опровержение. А если промолчал значит согласен что все голоса твоих совершеннолетних фанатов ушли дядечке ПУ.

У вас какая то логика неправильная, как у Ганапольского. Ему что нужно было опровержения давать на все сплетни про него?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
djanabel 3 фев 2019 в 18:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
все же да, я сегодня целый день вспоминаю, как меня зациклила левая жизнь за не ясные понятия и неважные ценности. Кирилл крутой!
https://www.youtube.com/watch?v=MktrEbTk3iw
6710v00090d 3 фев 2019 в 18:43
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
2
Земля пухом, первый рэпер.
Дэньчик1987 3 фев 2019 в 18:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет
17
Посмотрел перепалку Кирилла с , типа, футбольными фанатами на программе у Малахова. Кирилл говорил, как и подобает мужику. Достойно. А оппоненты... Эй, уебища, я надеюсь вы все поняли относительно себя. А также все те, кто скинул здесь свои неуважительные высеры. И, может быть, каждый из вас найдет волю прочитать хотя бы пару страниц топа, чтобы осознать, а не был ли ошибкой ваш беспонтовый пост.
Все соцсети соболезнуют. Огромное количество людей. Всегда очень грустно, если уходят хорошие люди.
Coshack12 3 фев 2019 в 18:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
мда ,ушла по сути целая эпоха ,
Yamakasi 3 фев 2019 в 18:50
ЯП покинут за отсутствием модерации  •  На сайте 13 лет
6
redline1987 во первых до тебя уже десяток отметилось этим, во вторых у тебя в семье умрет кто а сосед фото с места смерти в соцсети повыкладывает да еще с пртензиями на "мемасик" ты будешь в восторге?
Реально не понимаешь что не так с твоим постом?
Golgofinyani 3 фев 2019 в 18:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Умер отец Русского репа! Теперь Децел в месте с Гуфом будут смотреть на нас с облаков. Вечная память. R.I.P.
redline1987 3 фев 2019 в 18:53
-4
Цитата (redline1987 @ 4.02.2019 - 00:41)
незнаю фейк или нет,фото из одной группы вк,говорят сделано в той самой гриммерке... НАДПИСЬ ТОЖЕ НЕ МОЯ. ЧЕ ШПАЛИТЕ СРАЗУ. вдруг реальное фото

дибилы кто минусит вот оффициальный выпуск новостей и это фото присутствует в кадре
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх