Жгут покрышки, баррикады, титушки. Похоже в Минске началось

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nevius 13 окт 2020 в 22:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Domatsu @ 13.10.2020 - 22:33)
[QUOTE=Nevius,14.10.2020 - 00:25] [QUOTE=Domatsu,13.10.2020 - 22:21] [QUOTE=Nevius,14.10.2020 - 00:11]
а должно быть как-то по-другому?
ну вот люди отдали свои голоса за кого-то, спустя 4 года если понравятся продвижения, можно выбрать заново... не понравилось - нахуй в оппозицию [/QUOTE]
В принципе да, но тут системная проблема, когда каждый раз выбирают того, кто больше и красивее пообещает, но в итоге не сделает нихуя, пора уже переходить от веры в обещания к оценке сделанного и к потенциальной возможности сделать.

А не скакать каждый раз с криком "Долой". Предыдущий и так долой поедет, на выборах пролетит и выбирать придётся очередного пиздобола.

но если этот же типа президент знает что выбрать другого абсолютно невозможно, то ему то и делать особо ничего не надо

я по депутатам смотрю - те что в первый раз приходят на должность, хоть как-то жопу рвут... а те кто третий раз избирается - уже знает кто подмажет и т.д., им лень даже ходить куда-нибудь
cst27 13 окт 2020 в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (CarabineR @ 13.10.2020 - 22:32)
Все кто надеется что такими "протестами " можно добиться чего то кардинального - типичные идеалисты.
Всё кто топит за "революцию - вы ребятки ещё не понимаете ЧТО это такое. А потом будет уже поздно что то понимать
Так что если вам как то не уютно в том месте гле вы находитесь - попробуйте подумать как сделать хорошо не ломая, а созидая...

Созидая с кем?
Вы, случайно, не из волшебной страны Оз? 26 лет созидаем, а сейчас рванём с удвоенной силой?
И кстати, поделитесь опытом "постреволюционной жизни". А то пиздоболов здесь полно. Вы, часом, не 1900-го года рождения? Вот те-то и правда про революцию много чего рассказать могли.
cir 13 окт 2020 в 22:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да ни хуя не началось.
Пару пидарасов перевозбудилось, их перемололи.
Бывает.
В Хохлостане был системный сбой, у нас просто ебанашки гуляются + сезонные обострения.
kanash 13 окт 2020 в 22:44
2
Цитата (kanash @ 13.10.2020 - 21:17)
Цитата (AntonioKiev @ 13.10.2020 - 20:29)
Цитата (Doctorbrom @ 13.10.2020 - 18:19)
Цитата (диджей @ 13.10.2020 - 19:11)
Хотелось бы понять психологию омоновцев.
Чем дальше тем они больше звереют от своей безнаказаности,  у них у всех есть/были друзья. родственники. соседи.
Их знают. сохранить инкогнито под балаклавой не выйдет. Кто успеет сбежать в РФ тем повезёт.
А те кто не сможет? " Я выполнял приказ"?

А если это НЕ беларусы? Кто гарантирует, что в свое время титушки на майданах все поголовно были гражданами Украины?

В Украине как минимум несколько россиян спалились из-за геолокации ВК, когда они выступали в форме "Беркута"

Пруфы предоставишь? Не подъеба ради, а ради интереса. Только действительно пруфы, а не пропаганду.

Яснопонятно... Как и следовало ожидать - пруфы пиздабол не предоставил. Хотя что еще ожидать от пиздабола?...
Бoндюэль 13 окт 2020 в 22:44
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (cst27 @ 13.10.2020 - 22:37)
Цитата (Бoндюэль @ 13.10.2020 - 22:28)
Цитата (Масяня999 @ 13.10.2020 - 22:04)
Революция не должна ничего улучшать - она должна открывать поле возможностей, доселе недоступное широким массам в силу происхождения, социального положения, пола и т.д. и т.п.

Выбор возможностей широк - гражданская война, разруха, деиндустриализация, резкое падение социального обеспечения, обнищание населения, невиданная преступность, массовая безработица и т.д. и т.п.
Вообщем - грабь, бухай, еби гусей.
А, ну да, и самое главное - передел бабла и собственности, конечно же бескровный и полюбовный...
Как в России 90-х.

Как в России в 1917, да?
Или "ЭТОДРУГОЕ"?
Ты уже в теме с Лавровым обосрался по самое небалуйся. Как там, с Европой совсем перестал торговать, стратег?
Иди уже спать, рукопомойник, не твой день сегодня.

Что значит обосрался?
Может что пропустил из твоих эпичный высеров, но это, я в отличии от тебя, еблана, на работе был. Некогда мне было тебе 27-му отвечать
Domatsu 13 окт 2020 в 22:52
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
[QUOTE=Nevius,14.10.2020 - 00:43] [QUOTE=Domatsu,13.10.2020 - 22:33] [QUOTE=Nevius,14.10.2020 - 00:25] [QUOTE=Domatsu,13.10.2020 - 22:21] [QUOTE=Nevius,14.10.2020 - 00:11]
а должно быть как-то по-другому?
ну вот люди отдали свои голоса за кого-то, спустя 4 года если понравятся продвижения, можно выбрать заново... не понравилось - нахуй в оппозицию [/QUOTE]
В принципе да, но тут системная проблема, когда каждый раз выбирают того, кто больше и красивее пообещает, но в итоге не сделает нихуя, пора уже переходить от веры в обещания к оценке сделанного и к потенциальной возможности сделать.

А не скакать каждый раз с криком "Долой". Предыдущий и так долой поедет, на выборах пролетит и выбирать придётся очередного пиздобола. [/QUOTE]
но если этот же типа президент знает что выбрать другого абсолютно невозможно, то ему то и делать особо ничего не надо

я по депутатам смотрю - те что в первый раз приходят на должность, хоть как-то жопу рвут... а те кто третий раз избирается - уже знает кто подмажет и т.д., им лень даже ходить куда-нибудь [/QUOTE]
Депутаты - это вообще стадо непуганых карьеристов, если за них взяться, ух... как весело было бы. На текущий момент в РФ самый бессмысленный с точки зрения отстаивания интересов граждан институт, причём на всех уровнях "депутатства".

Про "ему то и делать особо ничего не надо", тут не согласен, сначала хотел написать про условно видимую часть работы аппарата президента РФ, совместно со всякими главками и прочими ФСБ, но портянка длинная получается.
Иначе бы он уже ушёл.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 13 окт 2020 в 22:53
откатчик 13 окт 2020 в 23:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Vigris
Цитата
Титушки, насколько мне известно, это были противники майдана, господа украинцы меня поправят, если я ошибаюсь.

А в Минске титушки это кто, простите?

А пресловутые змагары,это кто,герои ихние blink.gif
EVM 13 окт 2020 в 23:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (kanash @ 13.10.2020 - 22:44)
Яснопонятно... Как и следовало ожидать - пруфы пиздабол не предоставил. Хотя что еще ожидать от пиздабола?...

Вы же не бот, я точно знаю.)
Точно человек. Возможно, неплохой.
Где вы были в 2014 году?
Вы всего этого безобразия не видели?

Российский десантник Николай Козлов в форме "Беркута".
И медалью "За возвращение Крыма".

Что скажете?
Хочу прочитать здесь ваш ответ на это.

Пруфов дохерища.

Жгут покрышки, баррикады, титушки. Похоже в Минске началось

Это сообщение отредактировал EVM - 13 окт 2020 в 23:08
Doctorbrom 13 окт 2020 в 23:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Тутнахамон @ 13.10.2020 - 19:50)
Цитата (Doctorbrom @ 13.10.2020 - 18:50)
Цитата (Vigris @ 13.10.2020 - 00:12)
Заголовок огонь! Смешались люди кони.

Титушки, насколько мне известно, это были противники майдана, господа украинцы меня поправят, если я ошибаюсь.

А в Минске титушки это кто, простите?

А вот если несколько этих неизвестных лиц в балаклавах, помогавших полиции заталкивать протестующих в автозаки, отловить и вывезти в ту же Литву, где подержать в соответствующих условиях, может много интересного выясниться. Вплоть до причастности к этим делам кремлевской верхушки.

Зачем горючку на них тратить до Литвы?
В ближайшую лесополосы и сделать инвалидом думаю будет достаточно

В лесополосе разве что первичная обработка. А дальше уже не особо беспокоиться, что кто-то помешает и выдавить ВСЮ инфу обо ВСЕХ известных лицах, связанных с поциентами. Вы вообще хоть немного представляете, насколько это развяжет руки тем, кто реально может грохнуть источник всей этой гнусности, но не имеет пока прямых доказательств?
Как-то вспомнился спецборт из РФ, прилетавший в Минск месяц назад. Вам не вспоминался в контексте обсуждаемого?

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 13 окт 2020 в 23:19
Halaban 13 окт 2020 в 23:11
старый солдат  •  На сайте 9 лет
2
Ребята , может оставим белорусов в покое?
Это их страна и это их проблемы , и их головная боль.
Doctorbrom 13 окт 2020 в 23:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Halaban @ 13.10.2020 - 23:11)

У меня имеются некоторые предположения, что эту головную боль усиливают конкретными действиями совсем не белорусы и не обязательно с запада, пока мы тут с вами разговоры разговариваем.
bazilanov 13 окт 2020 в 23:25
-4
Цитата (CarabineR @ 13.10.2020 - 15:35)
Цитата
Но к сожалению многим из лукодрочеров этого не понять

А что понимать, когда вот лично для меня информации ноль что от одной стороны, что от противной!
Никого не поддерживая, тем более ругая я попросту нахожусь в информационном вакууме - чем нынешние шататели хуже или лучше прежних сидящих у кормила власти? Посему и отношение у меня к происходящему чисто на эмоциях "нравится- не нравится"
Отмудохали милиционеры демонстрантов до полного невменоза - не понимаю, ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ такая жестокость, если можно было не доводить до такого, пойти на диалог, какие то уступки и прочие псевдодемократические игрища.
Когда начинают баррикады строить и жечь покрышки - тоже не понятно!
Решили шатать, так шатайте, что бы к вам претензий не было - более умно, что ли!
Видимо либо методы у обоих сторон закоснелые и ума не хватает на какие то новации, либо все делается именно в рамках "чем хуже, тем лучше"
Но как показывает практика это тупиковая ветка развития отношений между противниками, для диалога тем паче.

Жестоко п..ть начали когда в ментов полете ли камни, т.е. протесты переросли в беспорядки. После того оппы переобулись и начали устраивать женские марши против насилия, их особо никто не трогал если они не перекрывали дороги. Хотя периодически стычки случались. А в воскресенье опять начались беспорядки, ну а в понедельник опы вывели пенсионеров ну и дальше провокация по сценарию с перекрытием дороги и менты якобы побили пенсионеров (на самом деле применили слезоточивый газ) ну а пе5нсионеры естественно перед камерами сделали страдальческие лица и пошел клич "не простим все на баррикады" ну и и менты опять начали жестоко п...ть, потому что по другому не доходит.
bazilanov 13 окт 2020 в 23:28
-4
Цитата (Angelberth @ 13.10.2020 - 15:42)
Цитата (AntonioKiev @ 13.10.2020 - 15:21)
Цитата (zgum @ 13.10.2020 - 14:14)
А Китай, раздавивший аналогичные события танками, имеет 30 лет непрерывного экономического роста. Без всяких откатов.

Это просто факты.

Сколько уже можно повторять - в Китае сторонники рыночных реформ раскатали танками тех, кто вышел за то, чтобы вернуть Китай к политике Мао.
И это просто факты.

У большинства рассуждающих про китайское экономическое чудо и Тянь-ан-мэнь ущербная логика (навязанная, видимо, достаточно умело пропагандой) - революция это плохо, выступления против власти - плохо, если сменить власть - точно будет хуже, а вот если власть раскатает протестующих танками - будет хорошо. А за что там были протестующие - за коммунизм, капитализм, за реформы, против реформ, за царя, за Будду, за мир во всем мире - а похуй, протесты и революции плохо и ниибет.

А так и есть смутное время не все переживают, а оно длительное время следует за революцией да и репрессии и резня не редкость.
bazilanov 13 окт 2020 в 23:34
-2
Цитата (Angelberth @ 13.10.2020 - 15:46)
Цитата (blintonik @ 13.10.2020 - 15:31)
и демократический запад зачем-то ввел против Китая санкции за это

Ну как бы всем нормальным людям не нравится, когда протестующих давят танками или там расстреливают из пулеметов, против чего бы эти протестующие не протестовали. Так быть не должно. Чот Макрон своих желтых жилетов танками не давит, да и Трамп ниггеров из BLM тоже...

Вообще-то в Китае на Тяньаньмэнь 1989 снаачала правительство призвало разойтись демократически настроенных студентов которые тащились от реформ Горбачева, затем на площадь пожаловали солдаты НОАК, но "мирные" протестующие отбили атаку вот тогда танки и подтянули, причем "мирные протестующие" несколько танков сожгли, вот тогда то веселье и началось. Как обычно либералы любят умалчивать неудобные факты, что тогда что сейчас правительство проявляло жесткость когда уже не протест а массовые беспорядки начинаются.
alexdag 13 окт 2020 в 23:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (бнопня @ 13.10.2020 - 15:00)
Тихановская поставила Лукашенко ультиматум.

«У режима есть 13 дней, чтобы выполнить три обязательных требования:

1. Лукашенко должен объявить об уходе.
2. Насилие должно остановиться полностью.
3. Все политзаключённые должны быть освобождены»

он уже штаны наложил. чтобы ультиматумы ставить надо иметь силу,а мычать из польского коровника ультиматумы,подготовленные спецами польской армии.
ygagarin82 13 окт 2020 в 23:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
идиоты
kanash 13 окт 2020 в 23:50
-3
Цитата (EVM @ 14.10.2020 - 00:07)
Цитата (kanash @ 13.10.2020 - 22:44)

Вы же не бот, я точно знаю.)
Точно человек. Возможно, неплохой.
Где вы были в 2014 году?
Вы всего этого безобразия не видели?

Российский десантник Николай Козлов в форме "Беркута".
И медалью "За возвращение Крыма".

Что скажете?
Хочу прочитать здесь ваш ответ на это.

Пруфов дохерища.

В 2014 году я был в море. И в 2015. И в 2016 (Сирия). И потом. А насчет предоставленных пруфов... Была операция по возврату (а я считаю, что именно возврату, хоть по дурацки и неграмотно сделанному) Крыма России. В парадигме этой операции были задействованы войска России. Вот только Антонкиев писал насчет россиян в Беркуте на майдане (читай в Киеве). На что я ему и предложил предоставить пруфы. Который не дождался, что немудрено.
ПыСы. Если что, я почти 23 года прожил в Крыму. В Симферополе. Так что настроения людей знал не по наслышке.

Это сообщение отредактировал kanash - 13 окт 2020 в 23:53
бнопня 13 окт 2020 в 23:52
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
3

я за. Но в теме засилие фасоли, наезжающее на хохлов.
Это ваша страна и Вам в ней жить
бнопня 13 окт 2020 в 23:58
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (alexdag @ 13.10.2020 - 23:42)
Цитата (бнопня @ 13.10.2020 - 15:00)
Тихановская поставила Лукашенко ультиматум.

«У режима есть 13 дней, чтобы выполнить три обязательных требования:

1. Лукашенко должен объявить об уходе.
2. Насилие должно остановиться полностью.
3. Все политзаключённые должны быть освобождены»

он уже штаны наложил. чтобы ультиматумы ставить надо иметь силу,а мычать из польского коровника ультиматумы,подготовленные спецами польской армии.

падажди.
На протесты в Беларуси исключительно поляки выходят?
Закон о защите граждан и свобод нарушают поляки?
Политические заключенные тоже в Польше держат беларусов?
Nevius 13 окт 2020 в 23:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Domatsu @ 13.10.2020 - 22:52)
Депутаты - это вообще стадо непуганых карьеристов, если за них взяться, ух... как весело было бы. На текущий момент в РФ самый бессмысленный с точки зрения отстаивания интересов граждан институт, причём на всех уровнях "депутатства".

Про "ему то и делать особо ничего не надо", тут не согласен, сначала хотел написать про условно видимую часть работы аппарата президента РФ, совместно со всякими главками и прочими ФСБ, но портянка длинная получается.
Иначе бы он уже ушёл.

ну из той сферы что мне интересна - наука и космос, то походу вообще никто нихуя не делает!

рогозина назначили главным по Роскосмосу, так судя по его деятельности - он туда пришёл чтоб убить всё что еще хоть как-то пытается жить... какие-то там нелепые отмазки в интервью, перекладывание вины на "старшего уборщика" вместо того чтоб хоть попытаться навести порядок, хоть какой-то

друг один работал еще при СССР в околовоенной какой-то сборке электроники, у них был невменяемый запас всех компонентов. Они специально контролировали перед сборкой все компоненты - образно, надо тебе сопротивление в 100 Ом, берёшь пару десятков и выискиваешь чтоб было строго 100 Ом, а не 90-110
потому и качество военной техники не страдало, не говоря уж о космосе! Потому я никогда не поверю что кто-то там взял не тот припой или вверх ногами запиздячил коннектор! 100% кого-то прикрывают

и прикрывается этим всем какой-нибудь сын-дочки которого прикрывают начальники всякие, которых прикрывает рогозин, которого собственно путин и поставил туды

и нихуя хорошего из этого всего не выходит! и не выйдет!
EVM 14 окт 2020 в 00:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kanash @ 13.10.2020 - 23:50)
Была операция по возврату (а я считаю, что именно возврату, хоть по дурацки и неграмотно сделанному) Крыма России.

Операция в подворотне по возврату шапки.
Там тоже спецы были.
Вы же помните их.
Шапку, часы, кошелёк.

Блестящая операция.

Вы большой бандит молодец.
Честныйбумер 14 окт 2020 в 00:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (cst27 @ 13.10.2020 - 22:10)

Людей в спортивных штанах с масками на лицах, не представляющих никаких документов и ездящих на машинах без номеров, назвать-"верных присяге и исполняющих свой долг до конца сотрудников правопорядка"? Серьёзно?
По-моему, это бандиты в самом своём худшем проявлении. Хотя, возможно, 90-е прошли мимо тебя стороной. Или у мамки сисю сосал?
По твоей логике, "эскадроны смерти" сальвадорские были вполне себе отличными ребятами. Борцами с оппозицией.

Подкину говнеца на вентилятор)))
А где доказательства, что эти спортивные люди в масках являются сторонниками действующей власти?)))
Может они как раз и действуют по указке Тихановской енд Ко? Для «раскачки» народа, де вот видите, они не гнушаются даже такими методами.)))
Такая версия невозможна? Если нет, то почему? Просто потому, что так сказала оппозиция? Так это грязные методы, но ооочень действенные. Это как раз и называется- провокация.

Кстати, революционеры-большевики не гнушались таких методов. На заметку вам.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 14 окт 2020 в 00:19
Bonmotist 14 окт 2020 в 00:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Halaban @ 13.10.2020 - 22:26)
Цитата (Масяня999 @ 13.10.2020 - 22:04)
Цитата (inandurak @ 13.10.2020 - 21:33)
Цитата (Целофанов @ 13.10.2020 - 00:09)
Ну вот нафига оно надо? Никогда не бывает улучшений после революций. Только хуже все становится, страна отбрасывается на десятилетия назад, все разрушается.

Если революция настоящая-то бывают улучшения. Французская и Русская революции -они улучшили жизнь бедного класса.

Революция не должна ничего улучшать - она должна открывать поле возможностей, доселе недоступное широким массам в силу происхождения, социального положения, пола и т.д. и т.п. А у вас представления о революции, как у Шарикова: "Взять всё, да и поделить!"© cool.gif

Шариковы и есть движущая сила революций , милая девушка.

Шариковы это как раз те кто себя элитой называет.

зы. И это, Вы к Булгакову осторожнее относитесь. Кроме записок сельского врача там больше ничего нет. lol.gif
blintonik 14 окт 2020 в 01:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Doctorbrom @ 13.10.2020 - 23:21)

У меня имеются некоторые предположения, что эту головную боль усиливают конкретными действиями совсем не белорусы и не обязательно с запада, пока мы тут с вами разговоры разговариваем.

anton79 14 окт 2020 в 01:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (bazilanov @ 13.10.2020 - 23:34)
Вообще-то в Китае на Тяньаньмэнь 1989 снаачала правительство призвало разойтись демократически настроенных студентов которые тащились от реформ Горбачева, затем на площадь пожаловали солдаты НОАК, но "мирные" протестующие отбили атаку вот тогда танки и подтянули, причем "мирные протестующие" несколько танков сожгли, вот тогда то веселье и началось. Как обычно либералы любят умалчивать неудобные факты, что тогда что сейчас правительство проявляло жесткость когда уже не протест а массовые беспорядки начинаются.

Причем, попросили разойтись их через несколько месяцев. Потом попытались милицией всех разогнать, получили десяток убитых милиционеров, решили танками разогнать, развплив баррикады, которые к тому времени в укреплённый городок превратились. Так оказалось, что "мирные протестанты, студентики-ботаны" представляют из себя сплоченные боевые группы. Натуральные боевики-наемники, которые пожгли кучу танков и поубивали массу срочников.
И вот уже только тогда раздали огнестрел солдатам и расхуячили этих "студентов".
Месяца 4 этот карнавал длился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх