Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

Страницы: 1 ...  42 43  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Jamaicanbadboy 6 дек 2011 в 15:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата
Вообще вся ваша риторика - в будущем времени.
Допустим, Навальный сдаст РФ НАТО завтра - это предположение.
а ВВП пожирает РФ уже 12 лет и сегодня жрет - это факт.

Факт? Вам факт, мне - нет. Я военнослужащий (в отставке) и до Путина (его первого срока) квартиры офицерам при любой выслуге и наградах не выдавались вообще никак. С приходом Путина лед тронулся. 8 моих сослуживцев уже их получили. У меня этот процесс на стадии сбора последних жалких бумажек. Я уже даже в своих квадратных метрах побывал - осталось в собственность оформить. Так что как по мне так он не пожирает, а как никак наводит порядок. А ваши рассуждения похожи на капризы ребенка который хочет все и сразу при этом не понимая всей сложности положения вокруг. За 12 лет великой страны в которой всем хорошо не построишь, если достались тебе крохи и руины.

А вот за что меня тут минусят (конкретно в этом сообщении, а?) Из каких побуждений, малышня?

Это сообщение отредактировал Jamaicanbadboy - 6 дек 2011 в 15:26
zopik 6 дек 2011 в 15:23
46см  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (MacRus @ 6.12.2011 - 15:15)
Цитата (FaustOVO @ 6.12.2011 - 15:09)
Что ты мне говоришь про то что Флот умирает?
Приедь к нам в Североморск тебе в морду плюнут за такие слова.

это не я говорю...

В видео рассказывается о том, что у нас старые подводные лодки и они уступают по вооружению американским. Ни слова про умирающий флот в видео нет.
Но название видео эпично, наверно сами то и не смотрели его?
Jugo 6 дек 2011 в 15:23
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Aramis82 @ 6.12.2011 - 15:20)
Цитата (Jugo @ 6.12.2011 - 15:13)

P.S. Особенно запомнилась молодая пара с малышом в колясочке, которым полицаи мешали пройти от метро в сторону домов. Папа-парень очень лаконично и громко, но культурно попросил полисментов освободить дорогу к дому и заявил, что ему никто не в праве указывать, где и как ходить по родному городу со своей женой и ребёнком!
Молодчина!  bravo.gif

Это да, папаша молодец! С ребенком в давку это он хорошо придумал. А если бы толпа побежала когда это неродивое семейство там находилось? У ОМОНовца на поверку куда больше мозгов чем у этого отца!

Тогда там ОМОНа ещё не было. Просто пилиция. Многие шли с работы, от метро. Или они должны были не выходить из метро по-вашему?
Да многие и не знали вообще, что у Чистых чего-то начинается!

Это сообщение отредактировал Jugo - 6 дек 2011 в 15:24
FaustOVO 6 дек 2011 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (NoobSayBot @ 6.12.2011 - 15:18)
У нас один из самых несознательных народов.Пассивный, поилитически индифферентен.Он никогда хорошо не жил.Монгольское иго,крепостное право(В каких еще "белых" странах держали в рабов своего рода в таком кол-ве?).Многие годы всех это устраивало.
Те кто сейчас на площадях это те кому обидно что им так нагло врут и ни в хрен не ставят.У них чувство справедливости и собственного достоинтсва пока еще не притупленно.Все о чем они просят - хватит врать.У них много сочувствующих в интернетах но словами поддержки они обычно и ограничиваются.
Страна живет сейчас как в сказках про "отдавали дракону раз в месяц одну девственницу."Всех устраивает(ну они как бы все недовольны но действий предпринимать как-то не хочется.) система когда люди попадая под колеса чиновников летящих на встречке 200 км/ч оказываются виноватыми,защищая в драке с хачом или ментом свою жизнь тебя убьют или посадят,заболеешь?-лечись за большие деньги или умри и т.д."Ведь нас это не коснется."
Ведь несмотря на все это денег то в стране за счет нефти и газа выше крыши.И даже с огромным воровством их пока еще хватает на что бы существовал молчаливый класс с кредитными фокусами ипотечной квартирой и полным холодильником и футболом по телеку.При том что он буквально нихрена не производит.

Можно подумать что это приговор и так будет всегда...нет.Эта власть сменится кровью(Народ пассивный но он сука злой.) потому что по доброму она уходит как видим не собирается.И произойдет это ровно тогда когда в стране кончаться деньги(к тому времени уже все разворуют или шатающаяся экономика ЕС и США совсем упадут и потянут за собой цены на нефть.).И я не думаю что ждать осталось долго.Счет на годы.

Такой народ.Он ни в грош, ни ставит свои права, но за материальные ценности драться будет.

Знаешь что самое интересное - может этот народ все видит, но он просто умнее тебя?
Все вы тут думаете что наша страна ничего не производит, а ты знаешь что доля нефти, газа и других недр в ВВП России - 17%, а в 2000 году было 56%.
Просто вам в уши шепчут "труба труба мы нефтяной придаток труба мы придаток", а уже давно нет.
Вот смотрите что у нас производят

А вот смотрите в кого вас всех постепенно превращают ложью и домыслами
nazlob 6 дек 2011 в 15:25
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
-4
Цитата (Jugo @ 6.12.2011 - 15:23)
Цитата (Aramis82 @ 6.12.2011 - 15:20)
Цитата (Jugo @ 6.12.2011 - 15:13)

P.S. Особенно запомнилась молодая пара с малышом в колясочке, которым полицаи мешали пройти от метро в сторону домов. Папа-парень очень лаконично и громко, но культурно попросил полисментов освободить дорогу к дому и заявил, что ему никто не в праве указывать, где и как ходить по родному городу со своей женой и ребёнком!
Молодчина!  bravo.gif

Это да, папаша молодец! С ребенком в давку это он хорошо придумал. А если бы толпа побежала когда это неродивое семейство там находилось? У ОМОНовца на поверку куда больше мозгов чем у этого отца!

Тогда там ОМОНа ещё не было. Просто пилиция. Многие шли с работы, от метро. Или они должны были не выходить из метро по-вашему?
Да многие и не знали вообще, что у Чистых чего-то начинается!

так а зачем вообще у домов это начинать? вон. есть заебательское ходынское поле. или еще какой пустырь. Я вообще б балончик с газом распылил в толпу, если б у моего дома такой кипеш бы устроили.
FloatP 6 дек 2011 в 15:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
«На Манежной площади собрались молодые люди из более чем 30 регионов России. Здесь молодёжь из Москвы, Владимира, Нижнего Новгорода, Саранска, которая вместе с миллионами наших граждан 4 декабря проголосовали за «Единую Россию», проголосовали за стабильность, – рассказал СМИ активист движения «Сталь» Макар Вихлянцев. По его словам, многотысячный митинг оппозиции на Чистых прудах, прошедший накануне, был направлен на то, чтобы «развалилась экономика России».

БУГОГАМАЯВАЛЯТЬСЯ! shum_lol.gif

отсюда: http://www.topnews.ru/news_id_46865.html
x4team 6 дек 2011 в 15:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
-3
Мда, не понятно куда это всё приведет. Богатые будут жить богаче, бедные беднее, средний класс исчезнет.
Эти революции и митинги идут не в пользу народу естественно.. Посмотрите на Египет, у них до сих пор митинги, они стали богаче? Скорее беднее, да и ВВП В ТРЕТЬ упало! Проходили уже в 17 году и девяностых.
Не дай бог конечно, но первое что мы увидим это сильнейший отток капитала, причем либерастов в первую очередь.
Причем давно уже известно что все навальные и прочие немцовы и касьяновы кормятся из госдепартамента.
http://vz.ru/news/2011/12/6/544546.html
Подумайте, как спляшут за эти деньги они и как спляшет народ кровью...

Kurd 6 дек 2011 в 15:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mdmitriy @ 6.12.2011 - 14:44)
Дык это еще хуже. Когда специалист выдает по указке такой проект который наебнется и положит кучу людей. АЭС это Вам даже не затонувшая подлодка. Вот спасибо Вам потом скажут когда ебанутся эти 5 АЭС в будущем. Вот атк всё нынче и делаем и атомные крейсера и марсианский спутник Фотон и АЭС. :-))))) На бумаге есть одно, в тех. задании иное, на словах третье. В итоге получается хрень. Нашли по всей стране аж 23 более-менее умеющих человек. Со всей страны 23 человека блеать!!! Но даже к ним в навесок директоров и управленцев толковых не нашли, чтоб не бабло пилили и давали указки документацию проектную подменить, а реально АЭС строили.

А тут револиции блеать. Против кого ?

нет, уважаемый, не АЭСы строим - ГРЭСы и ТЭС, но серьезности ситуации от этого не убавляется...
как говорится - не наравится - милости просим
а бабло пилят, не хило
стоимость строительства пяти станций 111 миллиардов рубалей
из них, минимум 15-25% отпиливается, а в реальности, можно было съэкономить в два раза больше... так как эта сумма, 111, предварительная, и с большим запасом, потому как реальные сметы идут согласно проекту, а проекты у нас делают этапами, опережающие на месяц - два этап строительства.

вот так и живем во всей стране...

zopik 6 дек 2011 в 15:28
46см  •  На сайте 15 лет
0
блин, опередили

Это сообщение отредактировал zopik - 6 дек 2011 в 15:29
FaustOVO 6 дек 2011 в 15:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zopik @ 6.12.2011 - 15:23)
Цитата (MacRus @ 6.12.2011 - 15:15)
Цитата (FaustOVO @ 6.12.2011 - 15:09)
Что ты мне говоришь про то что Флот умирает?
Приедь к нам в Североморск тебе в морду плюнут за такие слова.

это не я говорю...

В видео рассказывается о том, что у нас старые подводные лодки и они уступают по вооружению американским. Ни слова про умирающий флот в видео нет.
Но название видео эпично, наверно сами то и не смотрели его?

1. Осадки у него остались от неправды, замечательно журналист начинает
2. 15 лет не вспоминали про подводный флот а потом спохватились когда уже его восстанавливать начали - где флот то?
3. Почему вы с США сравниваете? у США не было веселых 90х, у США есть отличный станочек по производству замечательных зеленых бумажек. И кто эти бумажки хранит - тот и оплачивает строительство флота США и развал флота нашего.
Ireena 6 дек 2011 в 15:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (FaustOVO @ 6.12.2011 - 16:18)
Для сиськоносцев вопрос на засыпку: отчего умерла экономика СССР. Даю подсказку "гонка вооружени..."
Ну спускал союз по три лодки - ну и сдох из-за этого. Может лучше спускать по одной, но при этом не разваливаться на куски?
Тем более только в этом году спустили 2 лодки.

:ты действительно думаешь что имея пипетку между ног ты царь всея ? gigi.gif

посмотрел бы хоть раз по дискавери гонку вооружений. про флот, авиа- сухопутные войска -) Ведь афишируют то, что как правило устарело. так что 2 жалкие подлодки - даже и близко не в теме- так дял галочки чт омы де вот чтото построили.

Просто суть в том, что в стране есть потенциал и ресурс. Да только руководят страной безграмотно.Дерибаня, распыляя и вооружая армию бадминтоном. ога - обосцака как страшно. Что дальше ? Воланчик с самонаводкой класса земля-воздух ? lol.gif

Доставило кстати удовольствие видеть как в ближнем востоке пендосы воюют баксами - платят местным - те и дежурят и охраняют от своих талибов shum_lol.gif

Но наверное счас я окачусь американским оплаченым троллем ? rulez.gif

У власте не те люди. простите долбаная Пендостания штампует липовые бумажки и привлекает лутших спецов мира - в то время как в росии находчивые и далеко не глупые люди - помучаются за пару тысяч на аспирантуре и ищут пути- дороги свалить нафиг.

З.Ы.2
Не утруждай себя сообщениями в мой адрес - я к сожалению не настроена метать биссер перед свинкой, обьясняя очевидные уж вещи.
alex83msk 6 дек 2011 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (x4team @ 6.12.2011 - 15:27)
Мда, не понятно куда это всё приведет. Богатые будут жить богаче, бедные беднее, средний класс исчезнет.
Эти революции и митинги идут не в пользу народу естественно.. Посмотрите на Египет, у них до сих пор митинги, они стали богаче? Скорее беднее, да и ВВП В ТРЕТЬ упало! Проходили уже в 17 году и девяностых.
Не дай бог конечно, но первое что мы увидим это сильнейший отток капитала, причем либерастов в первую очередь.
Причем давно уже известно что все навальные и прочие немцовы и касьяновы кормятся из госдепартамента.

А почему все время ответственность за предполагаемый будущий пиздец перекладывают на народ, а не на власть? Может это власть хочет пиздеца, раз так себя ведет, не?
Jamaicanbadboy 6 дек 2011 в 15:31
1
И снова, зарекаясь писать в таких темах, взял и написал и испортил себе настроение. Радует одно - есть все же люди, которые понимают откуда ноги растут и кто реально виновен в наших проблемах... Ну и да: отобилиялиберастовинавальнопоклонниковхочетсяблевать!
Балабол 6 дек 2011 в 15:31
Неиллюзорный  •  На сайте 16 лет
18
Власть-хуясть. Многое нихера не поменялось со времен 90-х. Только вот сук и мудаков у власти на любом уровне стало больше. Довольны всем только зажравшиеся уебаны, типа московских манагеров, либо тем кому позволяли воровать. Ну и конечно небольшой процент честных людей. Вот я может хочу работать учителем информатики в небольшом городке. А кто семью будет кормить? Я хочу лечится в обычной, нормальной государственной больнице, а не в полуразрушенном бараке.
Я хочу видеть пенсионеров и испытывать небольшую зависть - вот я в старости тоже так буду отдыхать...А я испытываю только жалость.
Кто-то тут советует начать со своего подъезда, двора. Ок, пробовали. Бабулька посадила клумбы, цветочки, красиво так сделала, а трактор приезжавший копать яму, всё сравнял с землей. Им похуй, а могли бы предупредить за пару дней, объявление повесить.
И если я должен чинить подъезд, облагораживать двор - нахуя все эти чиновники и служающие?
Я лично хотел бы страну, чтобы всё её население жило хорошо и усредненно. А не только те кто дорвался до кормушки. Да-да, я совок. У нас в офисном здании БТИ. Я отлично знаю их официальные зарплаты. Так обычные сотрудницы ездят на работу на мини куперах, меринах, тойотах новых. И всем похуй. Они уже даже не стесняются воровать и брать взятки.

NoobSayBot 6 дек 2011 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
12
Jamaicanbadboy
Путину досталось правление в то время когда нефть от 17 долларов подскочила до 115.Даже с учетом инфляции это 400-500% рост чистой прибыли для нашей сырьевой страны.Он один из самых больших везунчиков в истории политики.Но он решил вложить их в гарантию своей власти и только остатки в страну.
Эффективно да?
nazlob 6 дек 2011 в 15:32
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (bukiko @ 6.12.2011 - 15:15)
Таки я вас не пойму, тогарищи. Кто таки натовская пгоститутка Пу или навальный? Вы уш пгочвятите югодивого? А то ми в ЗОГ уже не знаем кому шекили башлять...

башляйте таки мне. а там мы будем посмотреть rulez.gif
СВИНКС 6 дек 2011 в 15:33
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
1
Bazuzuuu
Цитата
Мы должны понимать что это мы чиновникам платим зарплату и они должны по полной отчитываться за нее.

ты это чиновникам втолкуй! ога. gigi.gif
K73 6 дек 2011 в 15:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Ребят, а как думаете Зюганов отсидится где то или примет действия??

Ведь ему так то все карты в руки сейчас, массы пойдут за ним....

Если он ничего не сделает, то это его крах
lazyivolga 6 дек 2011 в 15:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (NoobSayBot @ 6.12.2011 - 15:18)
У нас один из самых несознательных народов.Пассивный, поилитически индифферентен.Он никогда хорошо не жил.Монгольское иго,крепостное право(В каких еще "белых" странах держали в рабов своего рода в таком кол-ве?).Многие годы всех это устраивало.
Те кто сейчас на площадях это те кому обидно что им так нагло врут и ни в хрен не ставят.У них чувство справедливости и собственного достоинтсва пока еще не притупленно.Все о чем они просят - хватит врать.У них много сочувствующих в интернетах но словами поддержки они обычно и ограничиваются.
Страна живет сейчас как в сказках про "отдавали дракону раз в месяц одну девственницу."Всех устраивает(ну они как бы все недовольны но действий предпринимать как-то не хочется.) система когда люди попадая под колеса чиновников летящих на встречке 200 км/ч оказываются виноватыми,защищая в драке с хачом или ментом свою жизнь тебя убьют или посадят,заболеешь?-лечись за большие деньги или умри и т.д."Ведь нас это не коснется."
Ведь несмотря на все это денег то в стране за счет нефти и газа выше крыши.И даже с огромным воровством их пока еще хватает на что бы существовал молчаливый класс с кредитными фокусами ипотечной квартирой и полным холодильником и футболом по телеку.При том что он буквально нихрена не производит.

Можно подумать что это приговор и так будет всегда...нет.Эта власть сменится кровью(Народ пассивный но он сука злой.) потому что по доброму она уходит как видим не собирается.И произойдет это ровно тогда когда в стране кончаться деньги(к тому времени уже все разворуют или шатающаяся экономика ЕС и США совсем упадут и потянут за собой цены на нефть.).И я не думаю что ждать осталось долго.Счет на годы.

Такой народ.Он ни в грош, ни ставит свои права, но за материальные ценности драться будет.

Да ты прав к сожалению.
Только и за материальные блага не будет.
И за жизнь свою не будет.

Нужна организация. А ее нет.
Поэтому футбольных фанатов реально боятся. А об умников студентов-интеллигентов будут ноги вытирать.

У мусульман, евреев есть церковь - духовные авторитеты.
У нас и этого нет, к сожалению.
FloatP 6 дек 2011 в 15:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (x4team @ 6.12.2011 - 15:27)

да не хочет никто революции, естественно
пусть путин уйдет добровольно
отречется

у Николая Второго честности хватило
у Ельцина тоже

а этот крысеныш вцепился в кресло, как в молочную сиську

пусть уходит и забирает с собой свое едро и чебурашку
хотя едро, я думаю, само рассосется без пастушка
Kurd 6 дек 2011 в 15:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (K73 @ 6.12.2011 - 15:33)
Ребят, а как думаете Зюганов отсидится где то или примет действия??

Ведь ему так то все карты в руки сейчас, массы пойдут за ним....

Если он ничего не сделает, то это его крах

Отсидится... он прикормленный, а прикормленный кормящую руку не укусит...

или я ошибаюсь?
Sochi2008 6 дек 2011 в 15:36
2
Мучает один вопрос: "Если ЕДоРасы ни в чём не виноваты и такие честные, почему у нас на Урале молчат зомбоящики?" МедвеПуты ссут?
Ифтую 6 дек 2011 в 15:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
8
Успокойтесь трусы, кто боится революции, никто революции не хочет и устраивать не собирается, но заявить власти о своем несогласии и указать им на их же косяки мы обязаны, это наш гражданский долг, в конце концов. А так, конечно, глупые они эти ПЖиВ, так тупо спалиться, сами вырыли себе яму. Кстати, доказательством того, что это именно ПЖиВ является неебическое по своим масштабам расслоение между доходами "богатых" и "бедных". Это достаточное условие.
Cout 6 дек 2011 в 15:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
А не пошел бы ты лесом! Я прекрасно помню что было 20 лет, 15, и 10 лет назад. По с равнению с теми временами сейчас рай. Или вы бляди, забыли как голодные шахтеры каски о горбатый мостик ломали, как отморозки забивали до смерти просто за косой взгляд, заказные убийства стали нормой, народ дох с голоду, пенсию и стипендию не ВООБЩЕ. Зарплату платили только в Москве и в Питере.
Или совсем зажрались? Опять захотелось что бы приходили крепкие парни и забирали деньги? Настольгия поперла?

У тебя логика как у раба, лишь бы кусок черствого хлеба не отобрали!
В моем понимании общество должно стремиться к лучшему, как любой другой развивающийся организм .

ПС "Рабів до раю не пускають".(Іван Сірко.)
GreenGo 6 дек 2011 в 15:37
Приколист  •  На сайте 18 лет
-1
Балабол
Как я с языка снял, только у меня вряд ли так получилось бы сформулировать... Очень уж много матов было бы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх