Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

Страницы: 1 ...  41 42  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BooBoo 6 дек 2011 в 15:08
 •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Memfis @ 6.12.2011 - 14:15)
Эх забавные вы , думаете если ебанет старая добрая старушка революция, то через год-два страна воспрянет и поднимтся с колен, небо будет розовое , а любое человеко-существо будет получать по 100500 килорублей в месяц ? А по факту мы откатимся опять в "веселые" 90-е ...

Заебали едротролли своей пугалкой про 90-е. Схуяли они будут? Это разные этапы развития страны и их следствия. И то, что творилось в 90-е это следствие развала СССР и распоясование не подконтрольных горбатых жуликов (сейчас оно в кремле сидит кстати), повылазившим из подполья.

П.С. Считаю революцию крайней мерой, но единственной, если власти не захотят прислушиваться к народу.
ххАлексийхх 6 дек 2011 в 15:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Hamster @ 6.12.2011 - 15:05)
Цитата (Bazuzuuu @ 6.12.2011 - 14:59)
вы бы лучше в подъезд свой вышли бы, да порядок в нем навели.. потом во дворе. Остановили бы мужика который мимо мусорки бутылки и окурки кидает. Не нарушали бы скоростной режим на дорогах, а нарушив не взятку бы предлагали, а понесли бы справедливое наказание...разруха она не на улицах, а в головах!!! и не правительство виновато что все плохо , а сами мы!

Задолбал меня этот копипаст от обсуждения к обсуждению. Чё "в Европах" окурки мимо мусорки не бросают?

Бросают и еще как бросают, только подбираются они местным жеком еще быстрее чем бросают

Aramis82 опередил cool.gif

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 6 дек 2011 в 15:09
MacRus 6 дек 2011 в 15:08
Барыга  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PervayaLedi @ 6.12.2011 - 15:04)
Это тема заставила меня наконец-то зарегиться на ЯПе

добро пожаловать... проходите не стесняйтесь... тут все свои.. )))
shahter 6 дек 2011 в 15:08
Даешь недра!  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Lancelot @ 6.12.2011 - 15:00)
ахутнг, замечаны тролли Навального!
Что-нибудь против Навального, сразу минус.

Вот скажите, троли Навального, почему к этой фигуре нельзя относится с опаской? Что он сделал такого, что даёт полную уверенность что он за народ, а не наоборот? он только и пиздит, также как и вова с мендельком. Или счтать подвигом что он сайт заказал о ямах?

Нет, он только говорит, а на основе пиздежа делать выводы - глупо.

Мне нравится как он троллит чиновников. Фактами!

Но пустить его во власть опасно. Там такие соблазны, вдруг сломается?
Была б моя воля я бы полномочия РосПила расширил. Благое дело находить выкрутасы вороватых чиновников и по ручкам их, по ручкам. И приставил бы от прокуратуры дежурного чтобы сразу по обнаруженным махинациям дела заводились.
Karl2233 6 дек 2011 в 15:08
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VoVikus @ 6.12.2011 - 15:06)
Революции происходят не на улицах,сперва она должна произойти в головах у людей.Сейчас мы ещё для неё не созрели,мы созрели тогда,в далёком 93-ем...но,к сожалению за что боролись,на то и напоролись....

браво!
только мы не напоролись, а нас банально наебали dont.gif
в 18-30..18-45 буду на Китай-Городе.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 6 дек 2011 в 15:09
FaustOVO 6 дек 2011 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (MacRus @ 6.12.2011 - 15:02)
Цитата (FaustOVO @ 6.12.2011 - 14:44)
1. Что значит свернут если есть уже 2 лодки + 1 на подходе?

Мил человек.... хорош тут уже всем по ушам ездить... как в России все хорошо и зебись... люди же не слепые... все прекрасно видят... и знают.

Чем ты вообще бравируешь... тем что за последние 15 лет спустили наводу 2 лодки... заложенные еще в Союзе !!!... Твою мать.... Советский Союз... в год !!!спускал по несколько лодок (разных проектов) а тут за 15 лет 2 лодки.. и на этом фоне ты стучишь себя в грудь.... да тут бля ... плакать надо...
Я скажу тебе так... если бы у России были бы технологии..... не покупала бы она Мистрали у французов... у итальянцев БТРы...а у немцев броню для них... а сама бы их строила.... неборолось бы до усрачки за покупку Опеля..а сама бы поднимала свой автопром.
Нету в России не хуя... ни технологий ни мозгов... все кто был.. давно уже съебали... остались одни трусливые крестьяне... сидящие в своих 6 метровых кухонных норах... и боятся носа показать.

gigi.gif Спускал да. И сам весь спустился. Гонка вооружения которая сломала СССР.
А по поводу того что они в союзе заложены - не все. Некоторые наоборот только сейчас заложены. А в 90е годы вообще ничего не спускалось.
Тебе то наверное из Москвы (или из какого ты там Мухосранска) виднее как у нас тут Флот умирает.
У нас наконец в море корабли стали ходить, у нас самолеты стали летать, у нас даже снова патруль на улицах ходит. Что ты мне говоришь про то что Флот умирает?
Приедь к нам в Североморск тебе в морду плюнут за такие слова.
Memfis 6 дек 2011 в 15:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Aramis82 @ 6.12.2011 - 16:04)
Цитата (FloatP @ 6.12.2011 - 14:57)
Цитата
чувак, а ведь ты прав... и разыгрывание революции может быть искуственно - ради дробления страны и последующего легкого ее захвата...

не стыдно врать?
россию продали 10 лет назад.
осталось только с населением разделаться.
уж и бомбами кидали, и химией травили, и медицину загнобили, цены задрали, доход опустили, а народ все никак не вымирает.
да еще, видишь ли, ерепениться начал.
вот щас танки с омоном это дело поправят.
и будет всемирная труба гнать нефтегазовую продукцию по стойке смирно куда скажут.

А не пошел бы ты лесом! Я прекрасно помню что было 20 лет, 15, и 10 лет назад. По с равнению с теми временами сейчас рай. Или вы бляди, забыли как голодные шахтеры каски о горбатый мостик ломали, как отморозки забивали до смерти просто за косой взгляд, заказные убийства стали нормой, народ дох с голоду, пенсию и стипендию не ВООБЩЕ. Зарплату платили только в Москве и в Питере.
Или совсем зажрались? Опять захотелось что бы приходили крепкие парни и забирали деньги? Настольгия поперла?

Аминь , выговорился , поддерживаю ... Просто господа согласитесь с тем что большинству (Не всем у кого-то реально наболело) из вас такой кипишь на улице лишний повод побегать с криками ОЛОЛОЛОЛО Власть народу , повеселиться вообщем , андреналина в кровь загнать , ведь признайтесь заебала рутинная офисная работа не ? А то что в стране твориться , дык моя хата с краю через 5 лет если что опять по улицам с криками побегаю...
nazlob 6 дек 2011 в 15:10
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Aramis82 @ 6.12.2011 - 15:04)
А не пошел бы ты лесом! Я прекрасно помню что было 20 лет, 15, и 10 лет назад. По с равнению с теми временами сейчас рай. Или вы бляди, забыли как голодные шахтеры каски о горбатый мостик ломали, как отморозки забивали до смерти просто за косой взгляд, заказные убийства стали нормой, народ дох с голоду, пенсию и стипендию не ВООБЩЕ. Зарплату платили только в Москве и в Питере.
Или совсем зажрались? Опять захотелось что бы приходили крепкие парни и забирали деньги? Настольгия поперла?

в Москве тоже нехера не платили rulez.gif и , блеадь, по улицам реально было страшно ходить. Какие ,впизду, зеркалки и мобилы? За зажигалку могли пресануть. Посмотрел бы я на модных блогеров в те времена. cool.gif

p.s. у меня однокурссник в Североморске служит, говорит, что все вроде ок с флотом.

Это сообщение отредактировал nazlob - 6 дек 2011 в 15:11
lazyivolga 6 дек 2011 в 15:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
Ога)  и это пугает) Он говорит, а они верят. А потом такой вот Навальный скажет своей пастве срочно сдаться "освободительным" войскам нато. Все эти ушлепки ни что иное как власовцы нашего времени.

Ммммм... Знаете что.
Перспективы стать президентом РФ у Навального очень смутны, а перспективы получить перо в бок - гораздо отчетливей.

Никакими деньгами нельзя соблазнить человека на такой риск. Тем более с дипломом Йеля - он вообще мог не париться, жить на Ривьере и моделек по*бывать.

Ради чего он рискует собой? Из-за любви к НАТО и госдепу?

Вообще вся ваша риторика - в будущем времени.
Допустим, Навальный сдаст РФ НАТО завтра - это предположение.
а ВВП пожирает РФ уже 12 лет и сегодня жрет - это факт.
СВИНКС 6 дек 2011 в 15:11
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
8
Цитата
я хочу, чтобы власти мне не мешали. лучше всего, чтоб властей вообще никаких не было. или уж чтоб были, но их было не видно - сидели бы где-нить в закутке тихо, просто на всякий случай, вдруг вето понадобится в ООН наложить или о международной обстановке с кем-нибудь побазарить.

самая лучшая власть - власть которую народ не замечает. а вспоминает по праздникам и в дни выборов или (не привиди Бог во время войны)!
и у правильной власти априори не может быть сильной оппозиции. и если при "правильных" выборах власть как то набрала 50+% а народ негодует, а сми (представители власти) врут, пиздец нам подкрадывается. и чем дальше - тем больше у Пиздеца пасть разинута.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 6 дек 2011 в 15:15
Ireena 6 дек 2011 в 15:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (FaustOVO @ 6.12.2011 - 16:04)
Ты подводную лодку то видела?
Галочные поделки... Иди сделай такую галочную поделку, чтобы она еще и не утонула.
Не говори о том в чем ты не бум бум. Лучше промолчи умнее выглядеть будешь.

повторяюсь, коль ты настолько ущербен что с первого раза не доходит - не учи других.

Выше аргументировали что в союзе спуски были немногим болеё маштабными ежегодно. Но конешно до великих 3-х спусков за 15 лет - куда там.
FloatP 6 дек 2011 в 15:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Опять захотелось что бы приходили крепкие парни и забирали деньги? Настольгия поперла?

ога! а щас приставы ходят. вместо бит и паяльников у них законодательство.
по сути разницы никакой.
Jamaicanbadboy 6 дек 2011 в 15:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Заебали едротролли своей пугалкой про 90-е. Схуяли они будут? Это разные этапы развития страны и их следствия. И то, что творилось в 90-е это следствие развала СССР и распоясование не подконтрольных горбатых жуликов (сейчас оно в кремле сидит кстати), повылазившим из подполья.

Не было никакого развала. Было поражение в войне. Нас развалили. Мы потеряли все хорошее и приобрели много нового плохого. Территории огромные потеряли. И никакие это не этапы - это следствие поражения в войне. В истории человечества никогда не было и не будет такого, что проигравший войну жил хорошо. Нет. Победивший будет жить хорошо, т.е. СШП. А мы в жопе. Будет новая революция - нас еще больше погрузят в говно, мы потеряем еще больше. И да, ты прав, 90-х не будет. Будут 2010-е (или как там их назовут) и это будет хуже 90-х)
Jugo 6 дек 2011 в 15:13
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
6
По работе был у Покровских Ворот. Решил дойти до метро "Чистые Пруды".
Давно такого не видел...
Несмотря на, как назло, отвратный ливень и морось, народу огромное количество собралось! Как на 9-е мая. И у протестующих не было какой-то злобы или пьяной ярости. Многие улыбались и подбадривали друг друга.
Много было людей в возрасте и, сразу видно, хорошо образованных. Гопоты (как у нашистов и футбольных быдлофанатов) не видел.
Слышно мероприятие было издалека. Поэтому многие шли на зов.
Полицаи огородили место митинга с разных сторон. Не давали даже проходить людям, шедшим из метро, которые и не собирались идти на митинг. И делали всё, чтобы народу как можно больше было неудобств и чтобы все валили домой.

За огороженный участок пробраться не удалось. А пешеходная часть постепенно превращалась в давку, где ни то что передвигаться тяжело, но и дышать-то непросто. Проезжую часть не перекрывали (при мне, по крайней мере).
Короче, решил всё же выбраться из толпы (которая вовсе не агрессивно и культурненько теснилась вдоль домов) и поехать восвояси... Но душою оставался на Чистых. ))

P.S. Особенно запомнилась молодая пара с малышом в колясочке, которым полицаи мешали пройти от метро в сторону домов. Папа-парень очень лаконично и громко, но культурно попросил полисментов освободить дорогу к дому и заявил, что ему никто не в праве указывать, где и как ходить по родному городу со своей женой и ребёнком!
Молодчина! bravo.gif

P.P.S. Недавно был на Садово-Кудринской площади. Видел автокараван омоновцев!

Это сообщение отредактировал Jugo - 6 дек 2011 в 15:19
MacRus 6 дек 2011 в 15:15
Барыга  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (FaustOVO @ 6.12.2011 - 15:09)
Что ты мне говоришь про то что Флот умирает?
Приедь к нам в Североморск тебе в морду плюнут за такие слова.

это не я говорю...
FaustOVO 6 дек 2011 в 15:15
0
Цитата (mdmitriy @ 6.12.2011 - 15:02)
Цитата (Hamster @ 6.12.2011 - 14:55)
Проект "Борей"... Давеча дядьки на пуск ездили... На камбузе "Дмитрия Донского" стоит хлебопечка 1958 года выпуска...  cool.gif

:-)))) А товарищу не докажешь ничего. Ему по зомбоящику сказали шо кораблей много ему и хватит.

да вы уж сразу пишите 1812 что же вы 1958 годом то? когда про проект "борей" даже и не думал никто?
bukiko 6 дек 2011 в 15:15
 •  На сайте 17 лет
-2
Таки я вас не пойму, тогарищи. Кто таки натовская пгоститутка Пу или навальный? Вы уш пгочвятите югодивого? А то ми в ЗОГ уже не знаем кому шекили башлять...

Это сообщение отредактировал bukiko - 6 дек 2011 в 15:17
Bazuzuuu 6 дек 2011 в 15:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Hamster @ 6.12.2011 - 16:05)
вы бы лучше в подъезд свой вышли бы, да порядок в нем навели.. потом во дворе. Остановили бы мужика который мимо мусорки бутылки и окурки кидает. Не нарушали бы скоростной режим на дорогах, а нарушив не взятку бы предлагали, а понесли бы справедливое наказание...разруха она не на улицах, а в головах!!! и не правительство виновато что все плохо , а сами мы!

Задолбал меня этот копипаст от обсуждения к обсуждению. Чё "в Европах" окурки мимо мусорки не бросают?

Ну так пусть в Европе и бросают... в Европе и налоги выше и менталитет другой. Просто не нужна нам революция. Нам порядок нужен и гражданская ответственность. Мы должны понимать что это мы чиновникам платим зарплату и они должны по полной отчитываться за нее. Если ты сам будешь мыть свой подъезд, тогда ты будещь от всех требовать соблюдения чистоты в нем.
NoobSayBot 6 дек 2011 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
14
У нас один из самых несознательных народов.Пассивный, поилитически индифферентен.Он никогда хорошо не жил.Монгольское иго,крепостное право(В каких еще "белых" странах держали в рабов своего рода в таком кол-ве?).Многие годы всех это устраивало.
Те кто сейчас на площадях это те кому обидно что им так нагло врут и ни в хрен не ставят.У них чувство справедливости и собственного достоинтсва пока еще не притупленно.Все о чем они просят - хватит врать.У них много сочувствующих в интернетах но словами поддержки они обычно и ограничиваются.
Страна живет сейчас как в сказках про "отдавали дракону раз в месяц одну девственницу."Всех устраивает(ну они как бы все недовольны но действий предпринимать как-то не хочется.) система когда люди попадая под колеса чиновников летящих на встречке 200 км/ч оказываются виноватыми,защищая в драке с хачом или ментом свою жизнь тебя убьют или посадят,заболеешь?-лечись за большие деньги или умри и т.д."Ведь нас это не коснется."
Ведь несмотря на все это денег то в стране за счет нефти и газа выше крыши.И даже с огромным воровством их пока еще хватает на что бы существовал молчаливый класс с кредитными фокусами ипотечной квартирой и полным холодильником и футболом по телеку.При том что он буквально нихрена не производит.

Можно подумать что это приговор и так будет всегда...нет.Эта власть сменится кровью(Народ пассивный но он сука злой.) потому что по доброму она уходит как видим не собирается.И произойдет это ровно тогда когда в стране кончаться деньги(к тому времени уже все разворуют или шатающаяся экономика ЕС и США совсем упадут и потянут за собой цены на нефть.).И я не думаю что ждать осталось долго.Счет на годы.

Такой народ.Он ни в грош, ни ставит свои права, но за материальные ценности драться будет.
FaustOVO 6 дек 2011 в 15:18
-1
Цитата (Ireena @ 6.12.2011 - 15:12)
Цитата (FaustOVO @ 6.12.2011 - 16:04)
Ты подводную лодку то видела?
Галочные поделки... Иди сделай такую галочную поделку, чтобы она еще и не утонула.
Не говори о том в чем ты не бум бум. Лучше промолчи умнее выглядеть будешь.

повторяюсь, коль ты настолько ущербен что с первого раза не доходит - не учи других.

Выше аргументировали что в союзе спуски были немногим болеё маштабными ежегодно. Но конешно до великих 3-х спусков за 15 лет - куда там.

Для сиськоносцев вопрос на засыпку: отчего умерла экономика СССР. Даю подсказку "гонка вооружени..."
Ну спускал союз по три лодки - ну и сдох из-за этого. Может лучше спускать по одной, но при этом не разваливаться на куски?
Тем более только в этом году спустили 2 лодки.
sh1ko 6 дек 2011 в 15:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (lion9 @ 6.12.2011 - 02:23)
Цитата (sh1ko @ 6.12.2011 - 01:58)
Все понял? А то ничего не говорят,нам врут,обманывают.
Ближе к реальной жизни надо быть,и называя ТВ зомбоящиком ,иногда нужно включать чтоли его,а то у вас инет превратился в большой зомбоящик.

Ещё раз повторю - мне просто Вас жалко, поскольку скоро Ваши идеалы будут разрушены.

Добавлено в 02:27
В КПРФ,если знать историю своей страны,а такой предмет вам видно не знаком,уже давно разочаровались.

Если бы Вы не упрекали меня в незнании истории, а учили её сами, то знали бы, что по результатам этих выборов КПФР увеличила число мандатов до 92. И не только по сравнению с 2007 годом, когда их было 57, не только по сравнению с 2003 годом, когда их было 46, но даже по сравнению с 1999 годом, когда их было 67.

Добавлено в 02:29
Это природная упертость или другое чтото?

Это лишь факты и логические умозаключения на их основе.

Добавлено в 02:35
Цитата (NoSpeedHack @ 6.12.2011 - 02:23)
Сброд идиотов и дибилов , кричащих "неужеле началось" , идите учите историю , если не хотите повторить её вновь.

Нет, не хотим. Но и власти этой не хотим. Хотели прийти на выборы - и выбрать другую. А власть тупо насрала на наши волеизъявления.

И у нас есть право на сопротивление (право на сопротивление угнетению) — любыми средствами защищать иные принадлежащие им права и свободы. Оно относится к естественным правам, то есть не требует подтверждения нормами позитивного права.

Цитата
Ещё раз повторю - мне просто Вас жалко, поскольку скоро Ваши идеалы будут разрушены

Чувак тебе сказали что по ТВ сказали что было около 100 жалоб.
Ты говоришь что такого не было.
Какие нах идеалы,ты о чем вообще.
Цитата
Это лишь факты и логические умозаключения на их основе.

Т.е. если тебе говорят что было по ТВ про жалобы,но ты уперто говоришь счто нет там вас обманывают,это у тебя умозаключением называется.херасе.

Цитата
Если бы Вы не упрекали меня в незнании истории, а учили её сами, то знали бы, что по результатам этих выборов КПФР увеличила число мандатов до 92.

Причем тут результаты выборов,то ты смен власти вспомни.Выборы какието циферки.
Sochi2008 6 дек 2011 в 15:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Said3399 @ 6.12.2011 - 14:42)
Вот знаете, до вчерашнего вечера тоже думал, мол эти едросовцы заипали, нах их всех медвепутов....
А вчера ехал домой через центр и как раз попал на недовольных...
Так вот, из-за этих недовольных мудаков я (да и не только) заибалсо толкацца в пробке!!!
Я резко изменил свое мнение... Нет, не по отношению к медвепутам и пр. едросовцам, а к недовольным....
Денег мало недовольным - так иди работай, блять! Работай, а не проебывайся под дождем на митингах. Если работаешь и прешь туда после работы - либо работа халявная (хуевая - ищи новую), либо работаешь хуево...
Вот у меня, например, нет никакого желания и сил переть на какой-нибудь митинг, мне на работе гимора выше крыши... а после работы левачекс луплю, вот и не ною, что правительство гавно, денех не дают...
Бля, идите работать, а не проебывайтесь за псевдоидеи, причем не свои!

Вот почему из-за толпы долбоебов, послушавших одного-двух мудил, людям приходится добираться домой хуйзнаетскока времени?!

Вот как-то так... накипело за вчера, аж до сих пор не прошло!..

Извинюсь заранее, вдруг кого обидел сильно своим спичем...

Вот и закончил, можете закидывать тапками... С уважением...

Пы.Сы.: Пардоньте за тавтологию по тексту =)

Вопрос не денег и работы. Вопрос лжи и воровства. Если власть не уважает свой народ - в жопу такую власть. Людям с большой буквы "Л" хочется жить ДОСТОЙНО! Народ, победивший всех во всех войнах, обязан жить лучше побеждённых, а не быть дойным стадом у кучки олигархов!!!
shahter 6 дек 2011 в 15:20
Даешь недра!  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Hamster @ 6.12.2011 - 15:05)

Похвастаться нечем, вот у "сторонников" и ограниченный набор аргументов:
1. Ельцын продал все США, а Путина Запад боится - используется редко, бредом попахивает.
1а. Вариант предыущего - оппозиция куплена (госдепом, жидомассонами, марсианами), а курс ПЖиВ - спасение сильной России. При этом примеров реализации этого курса привести не получается за отсуствием таковых.
2. Воруют все, а эти уже наворовались (вариант а эти дело делают) - сразу видна психололгия жулика и вора "все такие". Вариант - "а ты сам ведь взятки даешь!". Утверждение "нет, не даю и не беру и брать не буду" вызывает разрыв шаблона.
3. Начните с себя - мне кажется синонимом "куда ты лезешь, хомячок, я тут хозяин!"
4. Типа "успехи". Их так мало, что обычно не хватает и обсуждение скатывается на другие пункты.
5. Просто тупой троллинг без аргументов. Ну тут просто чтобы обсуждение убить, хотя по-моему образ тупого тролля за ЕдРо - такая шпала в карму ПЖиВ gigi.gif

Сразу же видно кто из головы переживает, а кто по методичке работает.

Aramis82 6 дек 2011 в 15:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Jugo @ 6.12.2011 - 15:13)

P.S. Особенно запомнилась молодая пара с малышом в колясочке, которым полицаи мешали пройти от метро в сторону домов. Папа-парень очень лаконично и громко, но культурно попросил полисментов освободить дорогу к дому и заявил, что ему никто не в праве указывать, где и как ходить по родному городу со своей женой и ребёнком!
Молодчина! bravo.gif

Это да, папаша молодец! С ребенком в давку это он хорошо придумал. А если бы толпа побежала когда это неродивое семейство там находилось? У ОМОНовца на поверку куда больше мозгов чем у этого отца!
BooBoo 6 дек 2011 в 15:21
 •  На сайте 15 лет
10
Hamster
Выборы были честными и прошли без нарушений, инфа 140%!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх