«Ситуация на поле боя дает РФ право говорить, что конфликт близится к завершению», — Путин

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sfgk 30 мая 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
21
Цитата (Ono76 @ 30 мая 2026 в 19:53)
Участники штурма Гостомеля из состава 31-й гвардейской десантно-штурмовой бригады после вывода группировки из Киевской области

Тащ майор, вкатите ему десяточку за дискредитацию. На фото не гвардейцы, а бомжи какие-то.
kuman82 30 мая 2026 в 20:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Ig112 @ 30.05.2026 - 19:57)
бендеровцы сделали высадку на ЯП, радуются, что у соседа кто-то умер, самих скоро заменят на индусов

Не знаю как там в/на Украине с индусами, а у нас тут в центре Сибири их до жопы, даже свой турнир по крикету играют. Да, в основном студенты, но и гастеров в достатке.
Но да, в/на Украине 100% все печальнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HSaddam 30 мая 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
Цитата (Sternsdort @ 30 мая 2026 в 19:55)
Цитата (Гуинплен @ 30 мая 2026 в 19:51)
Оно76, ты щас разрушаешь розовенький мир  получеловечков из полустраны. Причём твой труд напрасен - не поймут.  shum_lol.gif

Малую Токмачку отбил уже у получеловечков, ариец великой империи? lol.gif

Празднует захват Купянска. С нового года)
Zur13 30 мая 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
42
Вот так лахта и работает, когда обосрались в теме решили заспамить, чтобы тему закрыли, да Ono76? Я ведь ещё сомневался что ты сюда на работу приходишь, думал, может пенсионер идейный, а вот после того как ты начал активно неудобную тему засирать флудом, явно спалился moderator.gif
Bаrmаley 30 мая 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Цитата (Ig112 @ 30 мая 2026 в 19:57)
бендеровцы сделали высадку на ЯП, радуются, что у соседа кто-то умер, самих скоро заменят на индусов

Мило конечно, что ты о соседях заботишься. Но совершенно случайно - не хочешь ли ты озаботиться вопросами демографии в своей стране? Подумать, на кого заменят тебя? Сколько русских парней в степях Украины червей кормят? Сколько уехало? Сколько в этом ебучем бардаке даже не думают о детях? Главное соседа на индуса заменят? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bаrmаley - 30 мая 2026 в 20:10
XuTPoMoPDbIu 30 мая 2026 в 20:12
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
26
Цитата (Лони @ 30 мая 2026 в 16:46)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 30 мая 2026 в 15:09)
А я когда посещал Украину, свободно на русском общался и со мной на русском общались. И никто ничего против не говорил, как же так?

Вы общались с простыми русскими людьми, они от своего языка не откажутся.

Ога, в Киеве же в основном только русские живут и в кафешках и в магазинах только русские работают, да?
Цитата
На украине русский язык отменен на государственном уровне и все остальное русское тоже.

Да вы что? И вы мне прям документ покажите? Как можно отменить законодательно язык? Это тоже самое что отменить мысли.
Цитата
Почему в Казахстане русский является вторым государственным языком, а на украине нет, хотя все говорят на русском.

А вы подумайте, может случилось что? Почему это люди, всю жизнь говорившие на русском языке начали сознательно от него отказываться?

Цитата
Демографические проблемы по всему миру, кроме Африки и Индии. Но на украине-то полная катастрофа.

И вместо того что бы их решать, власть решила полезть в чужую страну и похоронить в ней самое фертильное мужское население. Беспезды классный план (нет).

Цитата
Зеленский за эту войну получил от Запада власть и деньги. Западу тоже она нужна как воздух. А России на фиг не нужна

Какая тупорылая соловьёвщина. России война не нужна, но 24 февраля один взял и принял решение.
Цитата
Россия вынуждена бороться за свой суверенитет и существование.

А кто угрожал нашему суверенитету и существованию? И каким образом. Конкретику пожалуйста.

Цитата
На территории украины наших солдат нет, весь фронт на территории России.

От того что кто то объявил чужую территорию собственной, не переводит её в рамки владений другой стране.
Цитата
Цитата (Ятаган @ 30 мая 2026 в 15:01)
А Украина как стояла, так и стоит.

Давно уже не стоит. Лежит под внешним управлением целиком и полностью. Вся продана. Экономически полностью зависит от западных кредитов. Фактически является колонией Запада.

Не то что Россия. Наши Лады лучше Мерседесов, нашей картохой завалены прилавки наших магазинов (правда зимой почему то была египетская, израильская даже китайская, но не наша), в аптеках и больницах лекарства исключительно российского производства (не дай бог), а у каждого россиянина российский смартфон, ТВ российского производства, а комплектующие для ПК сразу везут россиянам домой экспресс доставкой.
Шруповврот 30 мая 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 1 год
20
Цитата (Ono76 @ 30 мая 2026 в 20:09)
Выход 106-й воздушно-десантной дивизии
из под Киева, после переговоров стран

это так на новоязе пиздюлины называют?
HSaddam 30 мая 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
46
Цитата (Ono76 @ 30 мая 2026 в 18:34)
Супер операции по Гостомелю, которую взяли в анализ и евреи и янки, была произведена супер! И вышли без потерь, так-то

Вот просто пиздец. lol.gif Стоит, полные штаны говна - но нет! Я не обосрался, это план такой! Еще этим говном из штанов разбрасывается вокруг...

Супер Операция вертолетного десанта солдатушек в Гостомель 24 февраля имела единственную цель: обеспечение посадки транспортных самолетов для высадки десанта и техники в том же аэропорту.
Которые уже были в воздухе. Но, недолетев и поняв провал - вернулись назад.

Операция провалена в первый же день. Ни один самолет так и не сел на ВПП Гостомеля.

Потом, те, кто на земле - получили пизды. Кто остался в живых - быстро-быстро отступил. Сбежал практически.

А у него - операция супер! © Оно.

Ты ваще не понимаешь что такое успех/провал операции? lol.gif

Это сообщение отредактировал HSaddam - 30 мая 2026 в 20:39
Горец78 30 мая 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 4 года
25
СеверKZ 30 мая 2026 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
24
Цитата (Ono76 @ 30 мая 2026 в 23:19)
Киев на ладоне, вот уже рядом.
Но что, начались переговоры, как потом признал Верховный - наебали его ..

lol.gif по результатам переговоров кто то получил пизды ,кому повезло те свалили живыми.
Courage 30 мая 2026 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 1 год
26
Цитата (HSaddam @ 30 мая 2026 в 20:21)
Цитата (Ono76 @ 30 мая 2026 в 18:34)
Супер операции по Гостомелю, которую взяли в анализ и евреи и янки, была произведена супер! И вышли без потерь, так-то

Вот просто пиздец. lol.gif Стоит, полные штаны говна - но нет! Я не обосрался, это план такой! Еще этим говном из штанов разбрасывается вокруг...

Супер Операция десанта солдатушек в Гостомель 24 февраля имела собой единственную цель: высадку десанта из самолетов на том же аэропорту.
Которые уже были в воздухе.

Операция провалена в первый же день. Ни один самолет так и не сел на ВПП Гостомеля.

Потом, те, кто на земле - получили пизды. Кто остался в живых - быстро-быстро отступил. Сбежал практически.

А у него - операция супер! © Оно.

Ты ваще не понимаешь что такое успех/провал операции? lol.gif

А если еще вспомнить, что в тот год при "плановом отступлении" Россия стала лидером, среди всех стран, по поставкам тяжелого вооружения Украине. Одних только танков (гугл выдал) 460шт. оставили.
Походу договор был такой. lol.gif
UXF79 30 мая 2026 в 20:33
снайпер  •  На сайте 16 лет
28
Цитата (Ono76 @ 30 мая 2026 в 19:28)
Ты про кого? ВС РФ могли взять Киев тогда

Обидно, правда? Ведь могли же! Но, на самом деле, просто получили пизды ©
Шруповврот 30 мая 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 1 год
10
Цитата (Ono76 @ 30 мая 2026 в 20:19)
как потом признал Верховный - наебали его

он просто не признаётся, что наёбаным родился
mrzorg 30 мая 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
22
Цитата (Горец78 @ 30 мая 2026 в 19:24)

Да уж, великие шойгинские полководцы и людей погубили, и технику, и ещё потом пропаганде их отмазывать пришлось, называя этот проёбище как ЖДВ.
Pupsik238 30 мая 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Чет я сомневаюсь, что взяли бы Киев. Мясорубку какое-то время мб могли бы устроить, поубивав кучу людей. Но в конце все равно бы вернулись в землю. Многомиллионный город так не взять, имхо.
russ84 30 мая 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Pupsik238 @ 30 мая 2026 в 20:35)
Чет я сомневаюсь, что взяли бы Киев. Мясорубку какое-то время мб могли бы устроить, поубивав кучу людей. Но в конце все равно бы вернулись в землю. Многомиллионный город так не взять, имхо.

Кабул в 79 брали.
Massimo35 30 мая 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
36
Цитата (Ono76 @ 30 мая 2026 в 19:28)
🔗 Ты про кого? ВС РФ могли взять Киев тогда

Я мог выебать Анджелину Джоли, но в тот раз был занят в другом конце города, но мог же... cool.gif
andruhan 30 мая 2026 в 20:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Ono76 @ 30 мая 2026 в 17:26)
Цитата (FimaSoback @ 30 мая 2026 в 16:27)
Цитата (SlepoyPyu @ 30 мая 2026 в 01:54)
Цитата (Ono76 @ 30 мая 2026 в 02:28)
Части спецназа и ВДВ- уже взяли почти Киев..

Но только потом выяснелось такая хуета,  что тут даже обсуждать не хочу!

Ещё в Харькове пацанов на убой бросили, ёбанные игроки....

за щеку в Киеве взяли) лично слышал как их градами и пионами накрывали.

А я так даже и видела. Летит такая большая плотная группа ракет и горит в полете, причем хорошо видно ясным денм, как горит. Я спросила соседа что это, он сказал, что град. Спросила - куда летит, сказал, похоже, что Ирпень, куда-то туда. Через дня два узнала, что их отрезали в Ирпене. Примерно 31 марта это было.

Причём тут Ирпень то? Все было там после договренностей.

Всё дерьмо было после как Верховный договорился.

А в Харькове 2ю ГРУ бросил один генерал, который потом по ебалу получил. А сейчас себя он нормально чувствует.

Парни ГРУ свою задачу выполнинили, но это мудак дал стоп на выход основной группы, услышав про переговоры (или ему дали стоп из Кремля на фоне переговоров).

Грушники, не дождавшись подмоги по плану, бились до конца....

Легендарными финками нквд,
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх