Ещё одна крыса, побежала жаловаться к Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolf1999
31.08.2014 - 17:11
0
Статус: Offline

ЗЛОЙ ВАТНИК

Цитата
Певица Диана Арбенина

кто такая? давай ...

Ещё одна крыса

[^]
Удав
31.08.2014 - 17:15
2

Шутник

Цитата (ukrj @ 31.08.2014 - 15:01)
Ее гнобят за то, что она назвала украинцев братьями!?

Так пуст едед к ,,братьям" спивати. Здесь то она чего стонет? Все эти шуты и арлекины в России слишком большого мнения о себе. cool.gif

[^]
thundercheef
31.08.2014 - 17:22
1

Дембель

Ебать, если эту чамору пару раз по ящику показали, она теперь думает, что по воде ходить может?
Особенно умиляет обращение к поклонникам. Неужели есть такие? Всё очень просто - пиздуй петь за печеньки, почувствуй разницу, падла.

[^]
марияшевцова
31.08.2014 - 17:24
1

Ярила

человек-флюгер

[^]
BaMnupeHb1W
31.08.2014 - 17:27
0

Юморист

ну так че расстроилась ? ехай нахуй в киев и выступай там за гривны , или зе дорма поддерживай фашиков , это же щас модно в определенных кргах

[^]
Demred
31.08.2014 - 17:28
4

Шутник

Цитата
И еще очень не уважаю тех, кто начинает травлю, кстати, обычно такие люди в лицо никогда не скажут, а вот так, анонимно, на форуме, можно оскорблять талантливых людей.

Т.е. когда скоморохи оскорбляют тех, кто их кормит это нормально. А когда люди начинают гнобить скомороха - это травля талантливого человека?
Логика поражает.

[^]
Toxxa1977
31.08.2014 - 17:32
1

Юморист

Цитата (gumers @ 31.08.2014 - 17:21)
Цитата (poco @ 31.08.2014 - 14:59)
Цитата
Диана Арбенина

blink.gif кто это?? песни какие поёт?

Охуенные песни , если честно .
Имхо - она просто бриллиант русского рока .

И из за этого в сто крат обиднее - вот для меня лично , за ее эти профашисткие действия ...

ты серьезно? puke.gif

[^]
slawomir
31.08.2014 - 17:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (poco @ 31.08.2014 - 17:59)
Цитата
Диана Арбенина

Для желающих - кинуть её на деньги можно здесь

[^]
Voodoolabar
31.08.2014 - 17:40
-2

тролль лжец и девственник

Цитата (Deins @ 31.08.2014 - 17:44)
Цитата (Voodoolabar @ 31.08.2014 - 17:21)
Цитата (Deins @ 31.08.2014 - 17:00)
Цитата (Voodoolabar @ 31.08.2014 - 16:42)
Все, кто называет вещи своими именами укропы и свидомые?
Как еще назвать упоротого патриота?
Который находит украинский флаг на аватарке картмана.
Который назло врагам не слушает то, что ему нравится.
Ватник ты и есть.

Название топа можно применить и к тебе. biggrin.gif

Можно аргументировать?

Конечно, отчего нельзя.
Ты сейчас пытаешься оскорбить человека на том основании, что он из патриотических чувств не желает в дальнейшем знакомиться с творчеством Арбениной, на том основании, что она поступила попросту подло по отношению к своей и его стране.
Это абсолютно нормальное поведение, мне тоже неприятно теперь слушать Макаревича, видеть его морду, после всего, что он наворотил.
Не из принципа и назло врагу я не хочу слушать его песни, мне неприятно. А уж эту педобабу, простите, я и раньше не воспринимал, мне она всегда была неприятна. А теперь вдвойне, но не об этом сейчас.
Так вот, у тебя нет такого замечательного чувства, как патриотизм, тебе похуй. По твоей логике, человек может смешивать с говном твою страну, открыто поддерживать людей, уничтожающий братский по духу народ, тебе срать. У тебя ничего нигде не дрогнет, не возмутиться внутри, и ты будешь с удовольствием слушать дальше творчество этого человека, зная, кто он по сути своей.
Я не считаю это нормальным, я считаю это отклонением.
Но ради бога, это твоё право, слушай ради бога, не надо только это своё отклонение тут навязывать и афишировать, как правильно, обзывая нормальных людей за их нормальные чувства ватниками и упоротыми.
Это неправильно, это растаскивание заразы, по сути. Заразы твоей больной головы!
Почему крыс не любят? Не потому что они обжирают, или нападают. Зверюги по сути, умные, да и мелкие, опасности не представляющие.
Проблема в другом. Они заразу разносят.

Человек сперва на моей аватарке увидел флаг украины и я написал, это это уже клиника ну и пошло поехало.

Относительно ее творчества, оно же не поменялось, песни остались. поет так же.
Я не хочу уподобляться основному стаду, которое из патриотических чувств, ограничивает себя, лишь бы другим было еще хуже.
Вот высказывание Арбениной:
"Если вы меня слышите, дайте нам нормально жить, воспитывать детей, ходить на работу! Не ссорьте нас, пожалуйста, не ссорьте наши народы"

Что, блядь в этом высказывании такого? Что тут неправда, идет травля 2 народов, причем с обеих сторон.
Или все, кто не поливают украину говном, теперь враги народа?

И почему педобаба? Зачем оскорблять человека, которого ты лично не знаешь? Какое вам дело, с кем она спит ночью?

[^]
Demred
31.08.2014 - 17:48
2

Шутник

Цитата
"Если вы меня слышите, дайте нам нормально жить, воспитывать детей, ходить на работу! Не ссорьте нас, пожалуйста, не ссорьте наши народы"

Не надо тут передергивать. Речь вот об этой фразе:

«Знаете, меня никто об этом не просил, — продолжила она, — но перед лицом Господа Бога я хотела бы извиниться за тех моих коллег, которые играют рок-н-ролл и которые почему-то до сих пор не поддержали Украину в это страшное для вас время».

Еще раз. Укры орут про войну с РФ. Так? Так. Следовательно укропы враги. Выступать перед врагами, а следовательно зарабатывать деньги - есть максимальное кощунство. Ну по мнению нормальных людей. Без либерастических раков мозга.
"не буду уподобляться стаду" - в этом месте поржал. Ты такое же стадо. Только маленькое. Маленькое стадо либерастиков.

[^]
Toxxa1977
31.08.2014 - 17:53
1

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 31.08.2014 - 18:40)
Цитата (Deins @ 31.08.2014 - 17:44)
Цитата (Voodoolabar @ 31.08.2014 - 17:21)
Цитата (Deins @ 31.08.2014 - 17:00)
Цитата (Voodoolabar @ 31.08.2014 - 16:42)
Все, кто называет вещи своими именами укропы и свидомые?
Как еще назвать упоротого патриота?
Который находит украинский флаг на аватарке картмана.
Который назло врагам не слушает то, что ему нравится.
Ватник ты и есть.

Название топа можно применить и к тебе. biggrin.gif

Можно аргументировать?

Конечно, отчего нельзя.
Ты сейчас пытаешься оскорбить человека на том основании, что он из патриотических чувств не желает в дальнейшем знакомиться с творчеством Арбениной, на том основании, что она поступила попросту подло по отношению к своей и его стране.
Это абсолютно нормальное поведение, мне тоже неприятно теперь слушать Макаревича, видеть его морду, после всего, что он наворотил.
Не из принципа и назло врагу я не хочу слушать его песни, мне неприятно. А уж эту педобабу, простите, я и раньше не воспринимал, мне она всегда была неприятна. А теперь вдвойне, но не об этом сейчас.
Так вот, у тебя нет такого замечательного чувства, как патриотизм, тебе похуй. По твоей логике, человек может смешивать с говном твою страну, открыто поддерживать людей, уничтожающий братский по духу народ, тебе срать. У тебя ничего нигде не дрогнет, не возмутиться внутри, и ты будешь с удовольствием слушать дальше творчество этого человека, зная, кто он по сути своей.
Я не считаю это нормальным, я считаю это отклонением.
Но ради бога, это твоё право, слушай ради бога, не надо только это своё отклонение тут навязывать и афишировать, как правильно, обзывая нормальных людей за их нормальные чувства ватниками и упоротыми.
Это неправильно, это растаскивание заразы, по сути. Заразы твоей больной головы!
Почему крыс не любят? Не потому что они обжирают, или нападают. Зверюги по сути, умные, да и мелкие, опасности не представляющие.
Проблема в другом. Они заразу разносят.

Человек сперва на моей аватарке увидел флаг украины и я написал, это это уже клиника ну и пошло поехало.

Я не хочу уподобляться основному стаду, которое из патриотических чувств, ограничивает себя, лишь бы другим было еще хуже.

Что, блядь в этом высказывании такого? Что тут неправда, идет травля 2 народов, причем с обеих сторон.

И почему педобаба? Зачем оскорблять человека, которого ты лично не знаешь? Какое вам дело, с кем она спит ночью?

Уважаемый, Вы путаете суп с котлетами( Спать можно с кем угодно, ПОКА ты не выставил себя на показ! Выставил себя на публику - имей совесть соответствовать нормам морали ...

[^]
Garik499
31.08.2014 - 17:55
1

Ярила

Цитата (slawomir @ 31.08.2014 - 18:32)
Цитата (poco @ 31.08.2014 - 17:59)
Цитата
Диана Арбенина

Для желающих - кинуть её на деньги можно здесь

По-твоему можно презирать человека и одновременно качать песни, чтобы насладиться его творчеством!??? upset.gif

[^]
Lermonth
31.08.2014 - 17:55
3

Ярила

Мне вот интересно,в какой момент у все этих клоунов,живущих гастрольным чёсом,отключаюся мозги и пробивает на ...ВЕЛИКИЕ ОТКРОВЕНИЯ...?Неужто непонятно,что любое громкое заявление со сцены в подобной ситуации неизбежно отзовётся дыркой в кормане? Мне,честно,глубоко неинтересно творчество этой дамы,считаю,что Н.СНАЙПЕРЫ сдулись на альбоме "Рубеж"почти 15 лет назад,тем более пох на её полит-телеги,но вот ей самой неужто пох на собственный карман? Ну выступила ты в Киеве,понимаю - чёс есть чёс,концерт запланирован,бабло надо отработать,но на кой задвигать двусмысленности со сцены? Зачем давать повод,когда такой замес в стране? Самореклама,глупость или краёв не видит?С Макаром всё понятно,он всегда такой был,давно себя мессией и совестью нации мнит,но эта тётя куда лезет?...Или с самом деле чей-то заказ обслуживает...

Это сообщение отредактировал Lermonth - 31.08.2014 - 18:00

[^]
ЗаяМазая
31.08.2014 - 17:59
2

Цитата (Voodoolabar @ 31.08.2014 - 17:40)

Ну, так чего Вы не вспомните ее слова о евромайдане?

Диана Арбенина призналась, что искренне поддерживает украинский Евромайдан.
«Несмотря на то что рок-н-ролл – это по большому счету воинственная позиция, но я все же не люблю войну. Мне бы хотелось пожелать людям на Майдане стойкости. И, конечно, добиться своего», – сказала певица.

Арбенина считает, что в выборе Евросоюз-Таможенный союз Украине стоит склониться к первому варианту.
«Я часто бывала в Украине и, надеюсь, буду бывать не менее часто. Мне кажется, что Украине нужно стремиться к цивилизованным странам. А Евросоюз – это цивилизованное сообщество. Если у вас будет общая граница с Европой, как не печально, но для вас это будет лучше. Наверное, для нас так будет хуже, потому что мы славяне, и нас некоторым образом разобщат. Но мне бы, например, очень хотелось, чтобы украинские студенты ехали учиться в Европу. Если у вас это получится, то будет кайфово».
My Webpage

Оказывается, она живет и работает в нецивилизованной стране..Ну так, вперёд sheep.gif ! В цивилизацию !

Принципов у таких нет, один принцип - деньги. Так и наказать деньгами. Пусть поймет, кому она обязана известностью и тем, что имеет(живет в Америке, бабло зарабатывает в России, подмигивает хунте).

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 31.08.2014 - 18:08

[^]
Demred
31.08.2014 - 18:04
2

Шутник

Корпоративы новогодние скоро. Вот и все. Все банально. Откуда появились темы от укропов про "мир дружба пацаны, вы нас не так поняли". Зима близко.

Никакого мира. Никаких прекращений травли. За базар надо отвечать. Взяли моду, пиздеть что не попадя. Демократия это не вседозволенность.

Вот теперь пусть укропы к хуям вымерзнут. А скоморохи посидят без новогоднего чеса. Или все думали, что мы будем всегда все прощать? Ну ну.

[^]
poopkin
31.08.2014 - 18:04
0

Не режиссёр

Цитата (Voodoolabar @ 31.08.2014 - 15:07)
А мне нравится как она поет, мне нравятся ее песни, мне похуй на политику.
Она для меня певица, я не хочу мешать все в одну кучу.

а макароныч для тебя певец

[^]
kuzmEEch90
31.08.2014 - 18:05
-1

БАРОН

полубаба полумужик эта арбенина ,никогда не нравилась..а теперь оказалось что она вражина ебучая,пусть с макаром пиздуют петь бандерам..

[^]
Deins
31.08.2014 - 18:08
3

Славный малый

Цитата (Voodoolabar @ 31.08.2014 - 18:40)

"Яне хочу уподобляться основному стаду"
А откуда такое чувство собственного величия? Что мы эдакого сделали, чтобы не уподобляться? Если большинство возмутилось, значит надобно восхититься, "лишь бы не в стаде"?
Арбенина извинилась за Россию, извинилась перед людьми, поддерживающими геноцид русского населения. То есть, банально выставила нас виноватыми в происходящем. И, как публичный человек, живущий на дивиденды со своей публичности, должна быть готова к негативной реакции, массовой негативной реакции. Она сторону выбрала, её право. А право остальных определиться на её счёт теперь, и такое же право это своё отношение и озвучить, и проявить.

А то, что педобаба... Ну, не нравится мне женщина, старающаяся быть мужиком, у неё и вид мужика, для меня неприятный. Я имею право на высказывание своего мнения, разве нет? Это не норма, я считаю, это уродство, быть женщиной-мужиком. А с кем она спит, мне абсолютно безразлично.

[^]
Voodoolabar
31.08.2014 - 18:09
0

Цитата (Demred @ 31.08.2014 - 18:48)
Цитата

Не надо тут передергивать. Речь вот об этой фразе:

«Знаете, меня никто об этом не просил, — продолжила она, — но перед лицом Господа Бога я хотела бы извиниться за тех моих коллег, которые играют рок-н-ролл и которые почему-то до сих пор не поддержали Украину в это страшное для вас время».

Еще раз. Укры орут про войну с РФ. Так? Так. Следовательно укропы враги. Выступать перед врагами, а следовательно зарабатывать деньги - есть максимальное кощунство. Ну по мнению нормальных людей. Без либерастических раков мозга.
"не буду уподобляться стаду" - в этом месте поржал. Ты такое же стадо. Только маленькое. Маленькое стадо либерастиков.

Хорошо
Как эта фраза оскорбляет россию?

«Знаете, меня никто об этом не просил, — продолжила она, — но перед лицом Господа Бога я хотела бы извиниться за тех моих коллег, которые играют рок-н-ролл и которые почему-то до сих пор не поддержали Украину в это страшное для вас время»

Для украины реально трудное время, политики рвут страну на части, люди гибнут не по своей воле.
"Укропы орут про войну с россией" а много таких, кто орет? Ты сам слышал, или тебе в телеке показали? Почему ты считаешь, что если часть орет, то все так думают?
А как ты решил, что она именно перед врагами выступала? Может перед нормальными, а враги в это время орали, что воюют с россией.

И я писал "не буду уподобляться основному стаду"

Добавлено в 18:10
Цитата (Toxxa1977 @ 31.08.2014 - 18:53)

Уважаемый, Вы путаете суп с котлетами( Спать можно с кем угодно, ПОКА ты не выставил себя на показ! Выставил себя на публику - имей совесть соответствовать нормам морали ...

Она не агитирует спать теткам с тетками, она просто этого не скрывает.
Ты можешь относиться к ней как к человеку? Какое тебе дело,с кем она спит?

[^]
Voodoolabar
31.08.2014 - 18:13
0

Цитата (ЗаяМазая @ 31.08.2014 - 18:59)
Цитата (Voodoolabar @ 31.08.2014 - 17:40)

Ну, так чего Вы не вспомните ее слова о евромайдане?

Диана Арбенина призналась, что искренне поддерживает украинский Евромайдан.
«Несмотря на то что рок-н-ролл – это по большому счету воинственная позиция, но я все же не люблю войну. Мне бы хотелось пожелать людям на Майдане стойкости. И, конечно, добиться своего», – сказала певица.

Арбенина считает, что в выборе Евросоюз-Таможенный союз Украине стоит склониться к первому варианту.
«Я часто бывала в Украине и, надеюсь, буду бывать не менее часто. Мне кажется, что Украине нужно стремиться к цивилизованным странам. А Евросоюз – это цивилизованное сообщество. Если у вас будет общая граница с Европой, как не печально, но для вас это будет лучше. Наверное, для нас так будет хуже, потому что мы славяне, и нас некоторым образом разобщат. Но мне бы, например, очень хотелось, чтобы украинские студенты ехали учиться в Европу. Если у вас это получится, то будет кайфово».
My Webpage

Оказывается, она живет и работает в нецивилизованной стране..Ну так, вперёд sheep.gif ! В цивилизацию !

Принципов у таких нет, один принцип - деньги. Так и наказать деньгами. Пусть поймет, кому она обязана известностью и тем, что имеет(живет в Америке, бабло зарабатывает в России, подмигивает хунте).

Мы обсуждаем высказывание из стартового поста.

Приплети все ее высказывания за всю жизнь.
Она может иметь свое мнение.
Майдан начинался несколько иначе, если ты не помнишь, другой вопрос, что получился пиздец, но то, что майдан случился, это было правильным и неизбежным

Добавлено в 18:14
Цитата (poopkin @ 31.08.2014 - 19:04)
Цитата (Voodoolabar @ 31.08.2014 - 15:07)
А мне нравится как она поет, мне нравятся ее песни, мне похуй на политику.
Она для меня певица, я не хочу мешать все в одну кучу.

а макароныч для тебя певец

Всегда относился к нему нейтрально, есть некоторые песни, которые нравятся, не более.

[^]
видеограф
31.08.2014 - 18:15
0

видеограф

Тварь, стопудово тварь!

[^]
Voodoolabar
31.08.2014 - 18:16
-2

Цитата (Demred @ 31.08.2014 - 19:04)

Вот теперь пусть укропы к хуям вымерзнут. А скоморохи посидят без новогоднего чеса. Или все думали, что мы будем всегда все прощать? Ну ну.

И это говорит человек, который других обзывает фашистами.
Желать смерти людям, которых даже лично не знаешь.

Точно только у укропов мозги промыты?

[^]
ЗаяМазая
31.08.2014 - 18:19
2

Цитата (Voodoolabar @ 31.08.2014 - 18:13)
Мы обсуждаем высказывание из стартового поста.

Приплети все ее высказывания за всю жизнь.
Она может иметь свое мнение.
Майдан начинался несколько иначе, если ты не помнишь, другой вопрос, что получился пиздец, но то, что майдан случился, это было правильным и неизбежным

На Ты мы не переходили.
Кроме стартового топика, существует еще несколько посвященных этой теме.
Так вот, по теме, если уже Вы говорите ее слова-оправдания, то почему бы и не напомнить слова, за которые она теперь и оправдывается. Проще говоря, выкручивается.

Цитата (Deins @ 31.08.2014 - 18:08)

Арбенина извинилась за Россию, извинилась перед людьми, поддерживающими геноцид русского населения. То есть, банально выставила нас виноватыми в происходящем. И, как публичный человек, живущий на дивиденды со своей публичности, должна быть готова к негативной реакции, массовой негативной реакции. Она сторону выбрала, её право. А право остальных определиться на её счёт теперь, и такое же право это своё отношение и озвучить, и проявить.

Все правильно. Не убавить, не прибавить.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 31.08.2014 - 18:24

[^]
RustikR
31.08.2014 - 18:19
1

КОМРАД

В нашей стране если ты знаменитый музыкант, но о тебе начинают забывать, то нужно активно заняться политической хуйнёй в разрез с общим мнением, чтоб показать какой ты охуенный диссидент, но при этом и твоё творчество в данный момент в полной жопе ввиду обнищания внутреннего мира, и нужен повод, чтоб хоть как то выебнуться gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 31.08.2014 - 18:20

[^]
Demred
31.08.2014 - 18:21
2

Шутник

Цитата
Желать смерти людям, которых даже лично не знаешь.

Где я написал, что желаю им смерти? Я лишь согласен с принципом - что хотели, то получите.
Не надо тут пытаться передергивать чужие слова, в нужные фразы. Про фашистов и так далее. Смешно смотрится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18265
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх