Госдеп негодует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rodio
19.08.2014 - 20:03
2
Статус: Offline

Шутник

Аляска наша!

Предлагаю отобрать и разъебать там все дороги, потом все обосрать и повысить цены и завести Вазы!

Это исторически Русская земля!

[^]
MINSKAS
19.08.2014 - 20:03
1

Весельчак

Телевизор в том углу.....

[^]
Neuer
19.08.2014 - 20:07
-1

Приколист

Цитата (Kyzma77 @ 19.08.2014 - 15:04)
Я конечно могу поверить в то, что СШП проплачивает разные революции/перевороты/майданы/болотные, но не могу это представить технически.
Вот решила черная президента устроить переворот. Купила значит какого-нибудь депутата/сенатора за деньги/обещания/доли. А как дальше то?
Ко мне почему не подходил никто и не предлагал за пару сотен денег сходить на площадь и попробовать устроить переворот.
Приведу пример подобных столкновений с около-футбольными. Там, пока милиции не потребуется, она будет сидеть. А как только поступил приказ "Гасить!", идут и успокаивают хулиганов всеми методами. Причем почти всегда есть договоренности представителей Ультрас с МВД. Т.с. что бы не было лишних движений.
Так вот, для того что бы устроить переворот необходимо купить минимум две структуры, это оппозицию и силовиков (как на Украине) или военных (как в Тайланде).

А может я нифига не понимаю в что происходит)))

потамушта ты ЛОШАРА!!! те кому заплатили первые выползают из своих норок, загранник сделай, поступи в универ на гум. специальность типа социология или политология и вперед за грантики на площадях скакать.

ЗЫ прошу не принимать как оскарбление =) я к тому, что не сложно заставить хомячков скакать =)

Это сообщение отредактировал Neuer - 19.08.2014 - 20:10

[^]
Kukuruka
19.08.2014 - 20:10
0

Ярила

Тема про то, как кучка наиболее отмороженных борцунов получила вполне себе по заслугам. Казалось бы, ничего необычного.
ГосДеп и выперднул, как всегда, чётко указав, что ему до этого есть дело, типа "своих не бросаем". Это тоже ничего необычного. Они всегда опираются на дурную оппозицию, что бы провернуть свои планы в той или иной стране.

Но убивает меня наше исконно-посконное тупорылое либероидное стадо. Ну, блядъ, если у тебя хоть капля разума в башке и ты и не вымороженный укроп, то осмотрись вокруг. Разве надо иметь "семь пядей во лбу", что бы понять, кому подыгрывали упоротые болотники со своими навальными, немцовыми и прочим сбродом? Разве сложно сложить 2 и 2 и прикинуть ситуацию с Майданом?

Но ведь нет! Продолжают дальше свою гнусь колотить про "наш суд самый несправедливый суд в мире!" и прочую хуету.
Вот что с этими мудаками делать? Мы же, бля, в гуманизьм играем. Типа, пожурить по попке заблудших?
Что по мне, так нахер еблом об стену таких. Заебали своей тупорылостью.

[^]
Neuer
19.08.2014 - 20:16
1

Приколист

Цитата (Kukuruka @ 19.08.2014 - 21:10)
Тема про то, как кучка наиболее отмороженных борцунов получила вполне себе по заслугам. Казалось бы, ничего необычного.
ГосДеп и выперднул, как всегда, чётко указав, что ему до этого есть дело, типа "своих не бросаем". Это тоже ничего необычного. Они всегда опираются на дурную оппозицию, что бы провернуть свои планы в той или иной стране.

Но убивает меня наше исконно-посконное тупорылое либероидное стадо. Ну, блядъ, если у тебя хоть капля разума в башке и ты и не вымороженный укроп, то осмотрись вокруг. Разве надо иметь "семь пядей во лбу", что бы понять, кому подыгрывали упоротые болотники со своими навальными, немцовыми и прочим сбродом? Разве сложно сложить 2 и 2 и прикинуть ситуацию с Майданом?

Но ведь нет! Продолжают дальше свою гнусь колотить про "наш суд самый несправедливый суд в мире!" и прочую хуету.
Вот что с этими мудаками делать? Мы же, бля, в гуманизьм играем. Типа, пожурить по попке заблудших?
Что по мне, так нахер еблом об стену таких. Заебали своей тупорылостью.

Всего лишь борьба за власть(за чужие бабки). Получается чтоб собрать толпу надо красивые лозунги. Так с каклами. Как только вышли кричали 404 це гейропа, а затем увидев что народу маловато будет, что было? - правильно Янык и онижедети, теперь шоб консолидировать(слово какое умное) общество(стадо баранов), ищем внешнего врага.

Вот если негры начнут скакать за мир во всем мире/против воров/негров(нужное подчеркнуть), то и Нуланд с печеньками еще увидем =))

Это сообщение отредактировал Neuer - 19.08.2014 - 20:17

[^]
Угломер
19.08.2014 - 20:18
1

Шутник

Цитата (Alena001 @ 19.08.2014 - 21:57)
эти представители Госдепа каждый день какую-то фигню заявляют

Этим они признают, что РОССИЯ - более цивилизованная страна, в отличии от бананово-воинственной сэшэашки с макумбой на престоле.

[^]
GriBoEdoff
19.08.2014 - 20:21
2

Шутник

За что людей то посадили?
За то, что своими действиями принесли неудобства другим людям. А как же кортежи чинуш, да и Путина тоже...они каждый день неудобства людям приносят.
Как начать пиздеть и не краснеть! На видео видно, как Путин нервничает, выкручивается, на любой вопрос отвечает и да и нет!

П.С.: Надо было Шевчуку перед тем как закончить свои вопросы, сказать: "Владимир Владимирович, по вашим ответам я хочу для себя понять, искренний вы человек или нет"

Это сообщение отредактировал GriBoEdoff - 19.08.2014 - 21:15

[^]
wertolet73
19.08.2014 - 20:27
3

Ярила

Как можно всерьез обсуждать проплаченные посты с пометкой "Важно"?цирк

[^]
CHIPPER3D
19.08.2014 - 20:27
0

Ярила

А потому что США нужна Революция в России, вот по этому и комментируют всё что только могут, кроме своего внешнего долга ВСЕМУ МИРУ!

[^]
intelbeauty
19.08.2014 - 20:28
0

Приколист

Цитата (Ujinos @ 19.08.2014 - 13:33)
300 лямов запланировали на расшатывание майдана в России, вот и начинают осваивать!

Я бы тоже негодовала - 300 лямов, а тут хвать и оторвать ))))
А вообще - главное игнорировать мнение СШП.

[^]
MarkoniYA
19.08.2014 - 20:29
4

Ярила

Лично мне не "насрать". Я считаю что беспорядки спровоцированы бездарными, если не сказать преступными действиями полиции.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 19.08.2014 - 20:31

[^]
Rodio
19.08.2014 - 20:36
0

Шутник

Цитата (Chipperyxa @ 19.08.2014 - 21:27)
А потому что США нужна Революция в России, вот по этому и комментируют всё что только могут, кроме своего внешнего долга ВСЕМУ МИРУ!

Я например спать не могу из-за их долга. Это на меня так давит.

У них долг, а живет уже несколько поколений лучше нас - у которых нет пиздатого долга. Охуеть! Опять не усну.

[^]
сергей31
19.08.2014 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Antohapush @ 19.08.2014 - 13:52)
Цитата
Более того, США ввело запрет на полеты ниже 900 метров, над территорией города. Скорее всего бояться, что у местных протестующих на вооружении российские БУКи

Еще бы им не бояться!
В левый угол не смотреть biggrin.gif

Вот она-новая должность shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
SAS551
19.08.2014 - 20:44
1

Юморист

Дичайший баян: Спрашивают у Армянского радио: «А правда, что зарплата советского инженера 120 рублей?», на что Армянское радио после трёхдневной паузы отвечает: «А у вас негров линчуют»

[^]
сергей31
19.08.2014 - 20:45
0

Ярила

Цитата (AvadaCedavra @ 19.08.2014 - 20:43)
Цитата
Что касается негров - их всегда убиваю и бьют - знали в какую страну едут.

Ну, вообще то, негры туда не особо хотели ехать. Их привезли. В кандалах.

Ну а теперь снова в кандалы и обратно. Ибо эти нигеры уже всех достали, думают, что чем больше понтов, тем больше халявы.

[^]
Xardaz
19.08.2014 - 20:45
4

Весельчак

майдан в Фергюсоне

Госдеп негодует

[^]
mashatyt
19.08.2014 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Deins @ 19.08.2014 - 13:42)
300 лямов запланировали на расшатывание майдана в России, вот и начинают осваивать!

Тридцать лярдов, вроде озвучивали.

я тоже эту цифру слышала

[^]
GriBoEdoff
19.08.2014 - 20:46
-1

Шутник

Мне кажется, если в России случится революция, то все, кто ругает Запад, тут же съебут на Запад:))...так же как в 17 году:)
П.С.: Ну может кто-то для пикантности съебет в Тайланд:))))

Это сообщение отредактировал GriBoEdoff - 19.08.2014 - 20:52

[^]
Kukuruka
19.08.2014 - 20:48
0

Ярила

Цитата (MarkoniYA @ 19.08.2014 - 20:29)
Лично мне не "насрать". Я считаю что беспорядки спровоцированы бездарными, если не сказать преступными действиями полиции.

Да, непременно, виноваты полиция, чинуши, злые бабки в подъезде и прочие, но никак не бедные "болотные майдауны".

Бросайте выгораживать придурков. Они сами упоролись прямо в моск либероидно-шизоидной хуетой и придумали, что им всё можно и закон - это то, что они захотели.

А по факту они - лишь толпа баранов, которых отыграли за деньги. Никакого сочувствия. По всей строгости закона за свою тупорылость. Если бараны не понимают слов разума, то надо держать в страхе. Иначе никак, к сожалению.

[^]
GriBoEdoff
19.08.2014 - 20:52
0

Шутник

Да какая разница сколько там лямов запланировали....ты свою 10-ку тыщ рублей получаешь...вот и заткнись нахуй:)

Добавлено в 20:55
Цитата (Kukuruka @ 19.08.2014 - 21:48)
...то надо держать в страхе. Иначе никак, к сожалению.

Ебать, ты Лукашенко:)))
П.С.: Путин полюбэ также думает!

Это сообщение отредактировал GriBoEdoff - 19.08.2014 - 20:52

[^]
AvadaCedavra
19.08.2014 - 20:59
7

Приколист

Цитата
Но убивает меня наше исконно-посконное тупорылое либероидное стадо. Ну, блядъ, если у тебя хоть капля разума в башке и ты и не вымороженный укроп, то осмотрись вокруг. Разве надо иметь "семь пядей во лбу", что бы понять, кому подыгрывали упоротые болотники со своими навальными, немцовыми и прочим сбродом? Разве сложно сложить 2 и 2 и прикинуть ситуацию с Майданом?Но ведь нет! Продолжают дальше свою гнусь колотить про "наш суд самый несправедливый суд в мире!" и прочую хуету. Вот что с этими мудаками делать? Мы же, бля, в гуманизьм играем. Типа, пожурить по попке заблудших? Что по мне, так нахер еблом об стену таких. Заебали своей тупорылостью.

Когда человеку всюду мерещатся заговоры западных спецслужб, ему стоит обратиться к психиатру. Пока не поздно. На Болотную площадь вышел в основном средний класс, т.е. костяк общества, которому не наплевать на свою дальнейшую жизнь и судьбу. И эти люди уж точно не были вонючими маргиналами и отмороженными нацистами, которые составляли основу «Майдана». Осуждение участников «Марша миллионов» преследовало собой одну цель, запугать либерально настроенные слои населения. Несмотря на абсурдность обвинения и притянутые за уши доказательства подсудимые были приговорены к реальным срокам, в отличие от Сердюкова, который наворовав миллиарды, был амнистирован. Да следствием даже не рассматривался вопрос о его задержание и заключении под стражу, в отличие от «болотников» больше года гнивших в сизо. О каком справедливом приговоре суда можно говорить? Посмотрите, что происходит. Объединение Верховного и Высшего Арбитражного судов. А ведь Арбитраж был последним прибежищем справедливого и законного рассмотрения спора в России. Возможный выход РФ из под юрисдикции ЕСПЧ (пожалуй, единственного места, где можно было восстановить справедливость). Не удивлюсь, если в России опять появятся суды «тройки» и неугодных режиму будут расстреливать без суда и следствия. Неужели вы этого хотите?

[^]
Меркуцио
19.08.2014 - 21:04
0

Ярила

AvadaCedavra
прямо как аксакалы - давно тут сидим...
Рабство уже лет сто как отменили...

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 19.08.2014 - 21:04

[^]
Kukuruka
19.08.2014 - 21:05
-3

Ярила

Цитата (AvadaCedavra @ 19.08.2014 - 20:59)
Цитата
Но убивает меня наше исконно-посконное тупорылое либероидное стадо. Ну, блядъ, если у тебя хоть капля разума в башке и ты и не вымороженный укроп, то осмотрись вокруг. Разве надо иметь "семь пядей во лбу", что бы понять, кому подыгрывали упоротые болотники со своими навальными, немцовыми и прочим сбродом? Разве сложно сложить 2 и 2 и прикинуть ситуацию с Майданом?Но ведь нет! Продолжают дальше свою гнусь колотить про "наш суд самый несправедливый суд в мире!" и прочую хуету. Вот что с этими мудаками делать? Мы же, бля, в гуманизьм играем. Типа, пожурить по попке заблудших? Что по мне, так нахер еблом об стену таких. Заебали своей тупорылостью.

Когда человеку всюду мерещатся заговоры западных спецслужб, ему стоит обратиться к психиатру. Пока не поздно. На Болотную площадь вышел в основном средний класс, т.е. костяк общества, которому не наплевать на свою дальнейшую жизнь и судьбу. И эти люди уж точно не были вонючими маргиналами и отмороженными нацистами, которые составляли основу «Майдана». Осуждение участников «Марша миллионов» преследовало собой одну цель, запугать либерально настроенные слои населения. Несмотря на абсурдность обвинения и притянутые за уши доказательства подсудимые были приговорены к реальным срокам, в отличие от Сердюкова, который наворовав миллиарды, был амнистирован. Да следствием даже не рассматривался вопрос о его задержание и заключении под стражу, в отличие от «болотников» больше года гнивших в сизо. О каком справедливом приговоре суда можно говорить? Посмотрите, что происходит. Объединение Верховного и Высшего Арбитражного судов. А ведь Арбитраж был последним прибежищем справедливого и законного рассмотрения спора в России. Возможный выход РФ из под юрисдикции ЕСПЧ (пожалуй, единственного места, где можно было восстановить справедливость). Не удивлюсь, если в России опять появятся суды «тройки» и неугодных режиму будут расстреливать без суда и следствия. Неужели вы этого хотите?

Еще раз.

Я вашим болотникам тогда говорил и теперь буду говорить - вы, уроды, встали не под теми флагами. Будьте вы хоть 100500 раз средний класс и чисты, как слеза ребёнка, но встав под поводырей, типа, лёшки навального и прочих из их кодла вы превратились в тупорылых майдаунов. Думаешь, там на Майдане были нацики и прочие моральные уроды? Нихуя. Там были такие же бараны, как и на нашей болотной. Но встали не под теми знамёнами и пошли не с теми пастухами и кем они стали? Что они натворили?

Разницу ферштейн? Или мне капсом повторить, что бы хоть одна мысль провернулась в тупой башке?

Это отличный урок упоротым на будущее. Думайте, прежде чем бороться за всё хорошее. Просто думайте. Не будьте вы такими тупорылыми.

[^]
GriBoEdoff
19.08.2014 - 21:08
2

Шутник

Рожа Путина на рекламе ЯПа сподвигнула на демотиватор:
Что думает Путин, глядя на тебя:))))

Это сообщение отредактировал GriBoEdoff - 19.08.2014 - 21:48

Госдеп негодует

[^]
mossad2007
19.08.2014 - 21:09
-1

Весельчак

Цитата
Деньги ушли - жопа ничинает рвацца, и пупок развязывацца :)

Скоро и к ним в Миссурийскую область ополченцы из Канады или Мексики пойдут moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37730
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх