Меры России в ответ на санкции ЕС вызвали, обвал цен в Нидерландах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iorg
9.08.2014 - 10:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 9.08.2014 - 10:30)
да какие то хуевые санкции, у них цены падают, а у нас растут.

А че минусим то? Я как обычный человек смотрю в свой кошелек, до вашего ура патриозма мне допизды, мне жить надо.

десядок-другой показательных посадок оборзевших коммивояжоров вполне способны удержать на прежнем уровне не тллько цены, но и многое другое..
собираемость налогов тож мона повысить..
непонимаю, чо либеральничаем? why.gif

Меры России в ответ на санкции ЕС вызвали

[^]
Lordik
9.08.2014 - 10:34
12

Весельчак

Цитата (Amaks83 @ 9.08.2014 - 11:30)
нда(
вот мне глубоко похер на цены и всякие высеры, да я люблю рыбу, сыр и пр. продукты которые я привык есть, но если цены будут адовые то я ни хера не подохну от поедания картошки, которую сам же и выкопаю под Рязанью у своих стариков, а также буду точить свои соленья с этой же картошкой, ну разбавлю рацион макаронами, попью компот вместо кока колы, да чай с вареньем и хлебом вместо конфет заморских.  ну а насчет рыбы то удочку в зубы и на рыбалку.
ЗАЖРАЛИСЬ товарищи ЗАЖРАЛИСЬ.
я рожден в СССР и очень доволен своим детством, хоть и многое было дефицитом, зато сколько было радости когда мама/папа доставл сей продукт (бананы, мандарины, жвачку и пр.) но и так сказать и без этих ништяков мы ж жили, не помирали. 

так что похер на цены, альтернатива есть всегда. не в каменном веке живем.

Вы даже не представляете на сколько моя позиция совпадает с вашей. Хорошо, что остались еще такие люди, ВОСПИТАННЫЕ в СССР и воспитывающие своих детей в том же духе.

Это сообщение отредактировал Lordik - 9.08.2014 - 10:37

[^]
JIenPuKOHbI4
9.08.2014 - 10:37
0

Rich Man

Цитата (vasyapupgen @ 9.08.2014 - 10:26)
Цитата (DonnaRoza @ 9.08.2014 - 10:08)
Лучше б эти меры у нас падение цен вызвали.

Хорошо, конечно, орать патриотам (сама такая) - нах нам лосось! пусть повышают в 2 раза!!! - а у меня, например, ребенок очень любит лосось и кроме него никакой рыбы не ест. А я, блт, не миллионерша какая, мне и по 450 руб/кг в розницу он дорогим казался. Раньше могла себе позволить его пару раз в месяц, а теперь что? Спасибо партии за это?

а почему осетрину ваш ребенок не любит или стерлядь , попросче надо быть. Мы в 90 е жрали консервы и макароны и никто из наших родителей не озадачивался об отсутствии столь нужной для растущего детского организма красной рыбы

Я наоборот в 90-е ел осетрину и черную икру каждый день, это сейчас её тяжело купить или нет совсем.

[^]
БояринМороз
9.08.2014 - 10:41
3

Балагур

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 9.08.2014 - 10:30)
да какие то хуевые санкции, у них цены падают, а у нас растут.

А че минусим то? Я как обычный человек смотрю в свой кошелек, до вашего ура патриозма мне допизды, мне жить надо.

Предположим ну не ввели санкции .Все по старому.
И вдруг наебнули бакс до 50 рублей .
Не удивлюсь , что станешь А ХУЕНЫМ ПАТРИОТОМ !!!!

[^]
Kostes
9.08.2014 - 10:43
3

Весельчак

А если предположить ситуацию, что лосось совсем пропал - сыночек с голоду умрет? или как? Ставлю на то, что будет жрать, что дают и ныть перестанет.

И про цены - стонов уже много, что выросли, а кто предъявит доказательства? я пока изменения цен в магазе не заметил. Кто заметил - выкладывайте.

[^]
4Lolz
9.08.2014 - 10:46
-2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 02:32)
Цитата
Я вот в детстве не припомню, чтоб вообще лосося ел, не то, что бы уж там любил..

Я кстати тоже не припомню. Путасу жареную ели, речную рыбу разную, минтай. Красной икры баночка на новый год.

Логика железная- у меня было трудное детство, ну так и детям его нужно устроить. Пусть не привыкают к ласке. А я то глупый всегда думал чтотзадача родителей сделать что-то для того что бы жизнь детей была чуть лучше чем их.

[^]
Basanday
9.08.2014 - 10:46
-5

Ярила

А я вот ни куя не пойму.
Ввели санкции ,которые в первую очередь ударят по нам - потребителям.
Долбоебы , которые готовы жрать лебеду по указке сверху на зло буржуям не в счет.

Если хотят ответку кинуть европе ПОЧЕМУ , почему бля ... не закрутят газовый кран в европу?

Простой народ с этого газа ни хера не имеет. Но я ни где и ни когда не слышал почему это нельзя сделать. Бабло верхушки - это табу , не обсуждаемое.

Не нужно только мне звиздеть про пенсионеров -пенсионные накопления формируются с налоговых отчислений граждан.

[^]
WhiskIn
9.08.2014 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Kostes @ 9.08.2014 - 11:43)
А если предположить ситуацию, что лосось совсем пропал - сыночек с голоду умрет? или как? Ставлю на то, что будет жрать, что дают и ныть перестанет.

И про цены - стонов уже много, что выросли, а кто предъявит доказательства? я пока изменения цен в магазе не заметил. Кто заметил - выкладывайте.

Конечно, будет жрать. Голод, он не тётка.
А что касается цен... А разве они и без санкций не росли?

[^]
Lordik
9.08.2014 - 10:50
1

Весельчак

Цитата (Basanday @ 9.08.2014 - 11:46)
А я вот ни куя не пойму.
Долбоебы , которые готовы жрать лебеду по указке сверху на зло буржуям не в счет.

Если хотят ответку кинуть европе ПОЧЕМУ , почему бля ... не закрутят газовый кран в европу?

Простой народ с этого газа ни хера не имеет. Но я ни где и ни когда не слышал почему это нельзя сделать. Бабло верхушки - это табу , не обсуждаемое.

Не нужно только мне звиздеть про пенсионеров -пенсионные накопления формируются с налоговых отчислений граждан.

Ёпаный стыд, 40% бюджета формируется с налоговых и иных отчислений с газо и нефте добычи. Плюс сколько смежных областей имеют работу и отчисляют опять же в бюджет.

[^]
WhiskIn
9.08.2014 - 10:53
1

Ярила

А я вот ни куя не пойму.

А я тебе отвечу про газ.
1) Неисполнение контракта - многомногомиллиардные штрафы.
2) Недополученная прибыль.
3) Потеря газового рынка Европы (и не надо говорить, что они без нас не выживут)
4) Скважины придется консервировать, ибо нет у нас столько хранилищ. А дело это не очень дешевое. А потом расконсервировать.
5) Потеря репутации надежного поставщика.

Вот и получается, что перекрыть газ, это "назло маме отморожу уши".
Давайте дождёмся, когда укры пойдут на перекрытие крана. Их быстренько Европа наизнанку вывернет. Дня за два

[^]
TraderFX
9.08.2014 - 10:54
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (4Lolz @ 9.08.2014 - 11:46)
Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 02:32)
Цитата
Я вот в детстве не припомню, чтоб вообще лосося ел, не то, что бы уж там любил..

Я кстати тоже не припомню. Путасу жареную ели, речную рыбу разную, минтай. Красной икры баночка на новый год.

Логика железная- у меня было трудное детство, ну так и детям его нужно устроить. Пусть не привыкают к ласке. А я то глупый всегда думал чтотзадача родителей сделать что-то для того что бы жизнь детей была чуть лучше чем их.

Оно было легкое. Мы были довольны. Просто выёбываться было не принято.

[^]
Basanday
9.08.2014 - 10:54
2

Ярила

Цитата (Lordik @ 9.08.2014 - 11:34)
Цитата (Amaks83 @ 9.08.2014 - 11:30)
нда(
вот мне глубоко похер на цены и всякие высеры, да я люблю рыбу, сыр и пр. продукты которые я привык есть, но если цены будут адовые то я ни хера не подохну от поедания картошки, которую сам же и выкопаю под Рязанью у своих стариков, а также буду точить свои соленья с этой же картошкой, ну разбавлю рацион макаронами, попью компот вместо кока колы, да чай с вареньем и хлебом вместо конфет заморских.  ну а насчет рыбы то удочку в зубы и на рыбалку.
ЗАЖРАЛИСЬ товарищи ЗАЖРАЛИСЬ.
я рожден в СССР и очень доволен своим детством, хоть и многое было дефицитом, зато сколько было радости когда мама/папа доставл сей продукт (бананы, мандарины, жвачку и пр.) но и так сказать и без этих ништяков мы ж жили, не помирали. 

так что похер на цены, альтернатива есть всегда. не в каменном веке живем.

Вы даже не представляете на сколько моя позиция совпадает с вашей. Хорошо, что остались еще такие люди, ВОСПИТАННЫЕ в СССР и воспитывающие своих детей в том же духе.

Ну а почему из СССР нужно брать худшее , а не лучшее ?

Я к тому что СНАЧАЛА СОЗДАЕМ СЕБЕ ТРУДНОСТИ , А ПОТОМ ГЕРОИЧЕСКИ ИХ ПРЕОДОЛЕВАЕМ. Да еще с пеной у рта доказываем что это правильно и зашибись.

[^]
TraderFX
9.08.2014 - 10:55
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А я то глупый всегда думал чтотзадача родителей сделать что-то для того что бы жизнь детей была чуть лучше чем их.

Потакать капризам - не значит делать жизнь ребенка лучше. Наоборот совсем.

[^]
ak99
9.08.2014 - 10:55
8

Приколист

Блядских нытиков сколько развелось. Ау, война идёт. А вы всё о рябчиках. Против нас воюют, а вы всё лосось-лосось. Ищите альтернативы.

[^]
Атскокотстенки
9.08.2014 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Stalker36 @ 9.08.2014 - 09:38)
Цитата (Savvy @ 9.08.2014 - 10:17)
А у нас бы хрен цены упали в таком случае. Сгнило бы, но никому дешевле не досталось. Хотя нет, просрочка в полцены продавалась бы

Неправда это. Вот сейчас сезон, и помидоры по 30 р стоят. А через пару месяцев по 80 где-то будут. Цена всегда регулируется количеством товара. Спрос / предложение. Это рынок.

Это где помидоры по 30 рублей??? В Москве они как стоили 80-100, так и стоят, и огурцы по 80 на рынках ярмарках выходного дня у чурок (не, ну есть по 56 в магазинах типа Пятерочка\Виктория, но там надо очень изрядно покопаться, чтобы набрать ликвида).

[^]
АлдарКосе
9.08.2014 - 10:57
2

Весельчак

продают за цену по которой покупают! old.gif не бери по 1000-завтра будет по 500 old.gif

[^]
Strangerr
9.08.2014 - 10:59
5

Tanstaafl

Хорошо, конечно, орать патриотам (сама такая) - нах нам лосось! пусть повышают в 2 раза!!! - а у меня, например, ребенок очень любит лосось и кроме него никакой рыбы не ест. А я, блт, не миллионерша какая, мне и по 450 руб/кг в розницу он дорогим казался. Раньше могла себе позволить его пару раз в месяц, а теперь что? Спасибо партии за это?

Мадам. Партия и правительство тут ни при чём - если Вы тупо не умеете готовить рыбу, шоб она получалась вкусной. И не надо рассказывать сказки о том, какой шикарный лосось и какая остальная рыба - дерьмо. Я таки на Дону и Волге вырос и рыбы разной перепробовал и переготовил немеряно.
Да, лосось штука вкусная, спору нет. А Вы попробуйте хотя бы судака приготовить. Нет, не испортить, что просто, а хорошо приготовить - уверяю, что ребёнка, что взрослого хрен от тарелки оторвёшь. Окунь хорош, котлетки из щучки тоже великолепны...
Не оправдывайте собственную лень приготовить рыбу типа отсутствием чего-то одного.

[^]
rexus1
9.08.2014 - 11:00
4

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 9.08.2014 - 09:46)
Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 10:41)
Потому, что вы сами этого хотите. Хотите - платите.

Отлично, блин.
Только не на ту наехал, друже. Я самый, что ни на есть, рабочий класс.
НУ НЕ ЛЮБИТ У МЕНЯ РЫБУ РЕБЕНОК!!! Ну не ест он ее!!!
А я, например, не ем печень - ну НЕ ЛЮБЛЮ!!! Единственное, что могу есть "печеночного" - это паштет. А дочка любит макароны с лососем - и это единственный вариант, в котором она ест рыбу ВООБЩЕ!

Теперь мне Русское море будет указывать, что мне любить, а что - нет?

Хню сморозил и сам это понимаешь.

вспоминается анекдот:

- Я хочу есть
- Сьешь яблоко
- Я не хочу яблоко
- Значит не хочешь есть

Ну и была сценка из городка:

- Раз положено то ешь
- Раз не положено, то не ешь

-----

Первый раз слышу о лососевой зависиомсти у детей
Покупаем рыбий жир отечественного производства,
ищем другие полезные вкусняшки для детей коих овердохуя и без лососей

why.gif

А, ну и как принято, "а как же в армию пойдет если там лососей нету на каждый день" gigi.gif
рыба при всех своих достоинствах не есть что-то жизненно необходимое, да, фосфор, рыбий жир, но есть комплексные витамины и много чего вообще что заменяет

Это сообщение отредактировал rexus1 - 9.08.2014 - 11:03

[^]
zapsib80
9.08.2014 - 11:01
0

Хохмач

Ограничение на ввоз продуктов вызвало резкое падение цен на продукты. Один из покупателей сообщил местному каналу Nos, что он купил шпинат за 30 евроцентов. "В среду он стоил 1,1 евро. Никакой садовод не выживет (с такими ценами)", — заявил он каналу. Цены снизились также, к примеру, на цветную капусту.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140809/1019366948.html#ixzz39sb6y1Of

[^]
Rawa
9.08.2014 - 11:02
12

Ярила

Минусы за что? Зло на Русское море на мне решили срывать?
Логично, чо. Вперед.

нуууу что сказать ГОУ ту Норвегия)))) продать Родину за лосось?)))ну чо!.... у каждого своя цена((((( пичалька
--------------------------------------------------
блд! мне после 90-х на руках с маленьким ребенком... НИЧЕГО НЕ СТРАШНО!!!!!!!!!!! перебьюсь без лосося! к хуям

Это сообщение отредактировал Rawa - 9.08.2014 - 11:03

[^]
Basanday
9.08.2014 - 11:04
-2

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 9.08.2014 - 11:53)
А я вот ни куя не пойму.
Ввели санкции ,которые  в первую очередь ударят по нам - потребителям.

Если хотят ответку кинуть  европе  ПОЧЕМУ , почему бля ...  не закрутят газовый кран в европу?

Простой народ с этого газа ни хера не имеет. Но я  ни где и ни когда не слышал почему это нельзя сделать.  Бабло верхушки  - это табу , не обсуждаемое.

Не нужно только мне звиздеть про пенсионеров  -пенсионные накопления формируются  с налоговых отчислений граждан.

А я тебе отвечу про газ.
1) Неисполнение контракта - многомногомиллиардные штрафы.
2) Недополученная прибыль.
3) Потеря газового рынка Европы (и не надо говорить, что они без нас не выживут)
4) Скважины придется консервировать, ибо нет у нас столько хранилищ. А дело это не очень дешевое. А потом расконсервировать.
5) Потеря репутации надежного поставщика.

Вот и получается, что перекрыть газ, это "назло маме отморожу уши".
Давайте дождёмся, когда укры пойдут на перекрытие крана. Их быстренько Европа наизнанку вывернет. Дня за два

Я эти пять пунктов уже видел - старовата методичка.
1. Штрафы из кармана Миллера - это очень фигово. Мы лучше те же суммы вытащим из карманов простых граждан за счет повышения цен.
2. Фамилию того кто прибыль недополучит назовите.
3 . Уморил. Без нашего газа они выживут , а если мы у них яблоки покупать не будем - сгинут нахер? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
4. Не нужно пиздеть про консервацию -кратковременное прекращение добычи безболезнено.
5. А санкции против России вводят почему ? Не по тому ли что считают нашу репутацию фиговой? Я всегда считал что монополисту похер на репутацию.

[^]
Lordik
9.08.2014 - 11:07
2

Весельчак

Цитата (Basanday @ 9.08.2014 - 11:54)
Ну а почему из СССР нужно брать худшее , а не лучшее ?

Я к тому что СНАЧАЛА СОЗДАЕМ СЕБЕ ТРУДНОСТИ , А ПОТОМ ГЕРОИЧЕСКИ ИХ ПРЕОДОЛЕВАЕМ. Да еще с пеной у рта доказываем что это правильно и зашибись.

Возможность восстановить свою промышленность и с/х - это создание себе трудностей?
Да всё развалилось, ничего не осталось...и что теперь быть только 150 миллионным потребителем ЕС? И поставщиком газа? Или всё же лучше обеспечить своим людям работу, с помощью которой они смогли бы покупать свои же продукты, пусть и чуток дороже?

[^]
Wintecho
9.08.2014 - 11:08
0

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 9.08.2014 - 08:08)

Логично, чо. Вперед.

падение цен будет на внутреннем рынке , вот увидите .

[^]
ne1zia
9.08.2014 - 11:09
7

Ярила

Логично, чо. Вперед.

Третий день санкций, а уже в истерику впали ! У Вас что, ребенок одним лососем питается пару раз в месяц и больше ни чего не ест? Более чем уверена что другие поставщики того же лосося найдутся. Главная опасность не от санкций , а вот от таких паникеров. Сейчас побегут все с прилавков сметать и создавать ажиотаж.

[^]
catttch22
9.08.2014 - 11:12
1

вощем мы обрушили цены на укроп

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52804
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх