Повальная "мобилизация" в Харьковской области, Простите, что про Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BirManat
31.07.2014 - 12:59
1
Статус: Offline

Сикамбрический

Цитата (sashagorik @ 31.07.2014 - 12:26)
Цитата (AlekZ @ 31.07.2014 - 13:22)
Цитата (Ogonek1 @ 31.07.2014 - 12:04)
Попахивает бредом. Ничего такого не слышно.

Увы, нет. У нашей сотрудницы племянника вчера забрали в Харькове. Пошел в магазин и попал под облаву.

Судя по вашему профилю, хунта уже орудует в Санкт Петербурге?

А что, все племянники обязаны жить в том же городе, что и коллеги теток?!! Закон такой есть? Не слыхал...

[^]
Omega45
31.07.2014 - 12:59
3

Ярила

Цитата (Алебастрович @ 31.07.2014 - 15:02)
Счастья вам Харьковчане в обе руки!!!!!!!!!!!!!

Спасибо вашему Поросенку за ваших будущих трупов. Восточники будут воевать с восточниками. Думали дома отсидется? Типа "моя хата с краю". Вот война и к вам пришла. Кто-то на майдане скакал,а воевать ваши мужики пойдут.

[^]
Byash
31.07.2014 - 13:00
2

Весельчак

Цитата
А ты сначала хотя бы 50 человек объедини, а потом говори о том, что 10 000 могут запросто объединиться.

А мне за каким хером их объединять?)Че за логига-нас забирают,а вы нас объедините.Поймите блять наконец-никто за вас ничего делать не будет.Так постоянно-ничего не сделали,все проебали-москали виноваты-ничего не сделали за нас,москали не предупредили.Просто сначала скачат,потом ревут,что их блять служить забирают,а потом еще ревут что по щщам получили на это "службе отечеству".

[^]
Ogonek1
31.07.2014 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Byash @ 31.07.2014 - 14:00)
Цитата
А ты сначала хотя бы 50 человек объедини, а потом говори о том, что 10 000 могут запросто объединиться.

А мне за каким хером их объединять?)Че за логига-нас забирают,а вы нас объедините.Поймите блять наконец-никто за вас ничего делать не будет.Так постоянно-ничего не сделали,все проебали-москали виноваты-ничего не сделали за нас,москали не предупредили.Просто сначала скачат,потом ревут,что их блять служить забирают,а потом еще ревут что по щщам получили на это "службе отечеству".

Я это к тому, что объединить 10 000 человек без внятной организации невозможно.

[^]
Byash
31.07.2014 - 13:02
0

Весельчак

Цитата

Было бы желание.

[^]
Ogonek1
31.07.2014 - 13:03
2

Ярила

Цитата (Byash @ 31.07.2014 - 14:02)
Цитата

Было бы желание.

Одним желанием сыт не будешь. Нужны ресурсы разного рода и организация.

[^]
zav2207
31.07.2014 - 13:05
0

Весельчак

Принудительная мобилизация, если она есть, огромнейшая ошибка. Но великим украм нельзя отступать, западенщина забила на мобилизацию, Кыив не трогают. А кто еще? Правильно русские против русских. Львовская брегада из котла с...бала и побежала жаловаться, как там плохо. А Николаевская до сих пор огрызается, без еды, воды.....

[^]
дывуферук
31.07.2014 - 13:06
4

Ярила

Цитата (BirManat @ 31.07.2014 - 11:56)
Цитата (ThrasherZ @ 31.07.2014 - 12:21)
Власти походу думают, что мобилизованные возьмут в руки оружие и пойдут самоотверженно убивать своих сограждан. А я вот думаю, что такие вот новоиспеченные солдаты как минимум съебуцца при первой возможности, а как максимум перестреляют надзирателей. Ибо ни кому не охота погибать непонятно за что.

Полагаю, расчет здесь такой: когда убьют кого-то из новобранцев, тогда в его товарищах проснется праведная ненависть к ополченцам и они станут сознательными бойцами с "терроризмом". Версия так себе, но других придумать, хоть убей, не могу )))

Добавлено в 12:57
Цитата (AlekZ @ 31.07.2014 - 12:22)
Цитата (Ogonek1 @ 31.07.2014 - 12:04)
Попахивает бредом. Ничего такого не слышно.

Увы, нет. У нашей сотрудницы племянника вчера забрали в Харькове. Пошел в магазин и попал под облаву.

Ах вы ж путинский наймит! lol.gif

да нет никакого расчета! эта война выгодна этим пидорасам! им не нужно раздавать людям оружие, не нужно чтобы они там побеждали, им это экономически не выгодно! коломойский барыжит брониками по бешенным ценам,
за наши кстати бабки (налогоплательщиков) копают канавы, тоже не слабо пилят, а как еще оправдать повышение налогов, цен, акцизов, тарифов, уменьшение зарплат? все пишется на войну! охуенная отмазка для всех пидорастических действий правительства,потому и гребут всех подряд, им все равно кто там подохнет , нужно мясо

[^]
BirManat
31.07.2014 - 13:07
4

Сикамбрический

Цитата (Ogonek1 @ 31.07.2014 - 12:53)
Хоть одно видео может предложить человек не вызывающий недоверия? Или в Харькове, кипешном городе, люди по команде перестали кипишовать и все снимать на камеры?

Видео нет. Ну вот так сложилось. Так бывает. У нас в городе один из депутатов облдумы - известнейший криминальный авторитет (в прошлом типа), ныне "бизнесмен". Знают это все - от бабы Мани до начУВД. А видео предоставить не могу... cry.gif

Или вот весь цивилизованный мир знает, что самолет сбили российские наемники с территории ополченцев, и что Россия регулярно поставляет оружие и бойцов ополченцам. А видео нет. Ни одного. lol.gif

Если серьезно, то слова человека, живущего на месте событий - лучшее свидетельство. Хотя, конечно, допускаю разные варианты: если сам не видел, а слышал в трамвае - возможно, имеет место преувеличение. Но поскольку речь не о прилете НЛО, а о более заурядном событии - склонен скорее поверить, чем нет. А дальше - поживем - увидим.

[^]
evergreen
4

Ярила

Цитата (v72 @ 31.07.2014 - 12:37)
если это правда, то удивляться не чему...на Украине идет, реально, гражданская война, а на любой войне военноначальникам требуются солдаты...так что выбор у мужиков не захотевших воевать за свою землю, скажем так-не велик : либо воевать за Украину, по сути, убивая своих же земляков, либо бежать...отсидеться, наверное, не получится, потому как по законам военного времени, за уклонение, могут показательно и пристрелить...так...чтобы другим неповадно было...

"Военного времени" нет. По закону, для всеобщей мобилизации, необходимо военное положение. Его не вводили. Анти-террористическая операция должна проводиться исключительно силами МВД. и ВВ. Армия должна быть не при делах, так что там она сейчас просто незаконно находится. Вообще, насколько я помню, поначалу её вводили исключительно для охраны занятых территорий. Но потихонечку, незаметно для всех, ввели в БД.
Призыв сейчас должен проводиться исключительно из добровольцев и в нацгвардию.
Так что, то, что делает нынешняя власть, полностью незаконно.

[^]
Byash
1

Весельчак

Цитата

У кого было желание,те организовались и ресурсы нашли.А если сидеть ровно на жопе и орать,что никто нас не организовывает,ничего у нас нет,то так всех по одиночке и будут забирать.Я,конечно,понимаю,что сидеть и ждать у моря погоды намного легче,чем встать и попробовать организовать хоть какую-нибудь группу,достать хоть какие-нибудь ресурсы.Людей жгут-наша хата с краю,все по домам сидят,людей забирают хрен знат куда-сидим дома,нас же это не касается.

[^]
Камильфо
2

Юморист

Цитата (BirManat @ 31.07.2014 - 12:52)
Цитата (Ogonek1 @ 31.07.2014 - 12:10)
Цитата (sashagorik @ 31.07.2014 - 13:09)
Повторю еще раз, как житель Харькова. Все, что написано в стартпосте, полный бред. Я ни в коем разе не поддерживаю хунту, но постить говнобросы это не есть хорошо.

Полностью поддерживаю! Вброс вбросом.

Тридцать минут назад мне написали из Харькова:

активно идет в харькове сейчас набор в нац гвардию, причем гребут всех и служивших и с белым билетом до 60 лет. Причем гребут ваще внаглую, останавливают общественный транспорт метро, автобусы и прочее и всех под чистую мужиков забирают

Человеку не доверять оснований у меня никаких, тем более что это стойкий мой оппонент, сторонник единой Украины и "антирашист" biggrin.gif
После чего я увидел этот топик.

Кто же врет?

Мне вот одно интересно как они поезда в метро останавливают

[^]
moongirl
0

Шутник

Цитата (Ogonek1 @ 31.07.2014 - 14:03)

Было бы желание. [/QUOTE]

Охренеть! А вы у нас в курсе всех событий в Украине, и в частности, в Харькове.

[^]
BirManat
31.07.2014 - 13:09
10

Сикамбрический

Цитата (Ogonek1 @ 31.07.2014 - 13:00)

Хм, а вот говорят, что на Майдане пятьсот тыщ сами собой организовались... upset.gif

[^]
дывуферук
31.07.2014 - 13:09
1

Ярила

Цитата (zav2207 @ 31.07.2014 - 12:05)
Принудительная мобилизация, если она есть, огромнейшая ошибка. Но великим украм нельзя отступать, западенщина забила на мобилизацию, Кыив не трогают. А кто еще? Правильно русские против русских. Львовская брегада из котла с...бала и побежала жаловаться, как там плохо. А Николаевская до сих пор огрызается, без еды, воды.....

мало того, тех кого волонтеры еле живых оттуда вытащили,теперь в дезертирстве обвиняют, и похуй что раненные в хлам, не здох - дезертир..

[^]
Ogonek1
31.07.2014 - 13:10
0

Ярила

Цитата (moongirl @ 31.07.2014 - 14:07)
[QUOTE=Ogonek1,31.07.2014 - 14:03]

Было бы желание. [/QUOTE]
Одним желанием сыт не будешь. Нужны ресурсы разного рода и организация. [/QUOTE]
Охренеть! А вы у нас в курсе всех событий в Украине, и в частности, в Харькове.

В частности, я хиву в Харькове.

[^]
Камильфо
31.07.2014 - 13:11
2

Юморист

Цитата (Byash @ 31.07.2014 - 13:07)
Цитата

У кого было желание,те организовались и ресурсы нашли.А если сидеть ровно на жопе и орать,что никто нас не организовывает,ничего у нас нет,то так всех по одиночке и будут забирать.Я,конечно,понимаю,что сидеть и ждать у моря погоды намного легче,чем встать и попробовать организовать хоть какую-нибудь группу,достать хоть какие-нибудь ресурсы.Людей жгут-наша хата с краю,все по домам сидят,людей забирают хрен знат куда-сидим дома,нас же это не касается.

ты мне хоть один пример в истории приведи где обычные люди никак с друг другом не связанные взяли и что то организовали ? тут попахивает школото либо дебилизмом

Это сообщение отредактировал Камильфо - 31.07.2014 - 13:11

[^]
Александръ
31.07.2014 - 13:11
6

Весельчак

Цитата
Так что, то, что делает нынешняя власть, полностью незаконно.

пфффф, а типа сама власть законна? лично я не голосовал за эту власть и выборов небыло.

[^]
Ogonek1
31.07.2014 - 13:12
3

Ярила

Цитата (BirManat @ 31.07.2014 - 14:07)
Цитата (Ogonek1 @ 31.07.2014 - 12:53)
Хоть одно видео может предложить человек не вызывающий недоверия? Или в Харькове, кипешном городе, люди по команде перестали кипишовать и все снимать на камеры?

Видео нет. Ну вот так сложилось. Так бывает. У нас в городе один из депутатов облдумы - известнейший криминальный авторитет (в прошлом типа), ныне "бизнесмен". Знают это все - от бабы Мани до начУВД. А видео предоставить не могу... cry.gif

Или вот весь цивилизованный мир знает, что самолет сбили российские наемники с территории ополченцев, и что Россия регулярно поставляет оружие и бойцов ополченцам. А видео нет. Ни одного. lol.gif

Если серьезно, то слова человека, живущего на месте событий - лучшее свидетельство. Хотя, конечно, допускаю разные варианты: если сам не видел, а слышал в трамвае - возможно, имеет место преувеличение. Но поскольку речь не о прилете НЛО, а о более заурядном событии - склонен скорее поверить, чем нет. А дальше - поживем - увидим.

Вот так сложилось. Значит когда человек пернул в укромном месте, так складывается, что его с пяти ракурсов засняли и на перегонки бросились на ютуб видео выкладывать, а тут массовые облавы и так сложилось что ни одного фото-видео факта. Классно у вас все складывается, уважаемый.

[^]
Ogonek1
31.07.2014 - 13:13
2

Ярила

Цитата (Byash @ 31.07.2014 - 14:07)
Цитата

Мил человек, во-первых, я не заметил что бы вы писали из окопа, а во-вторых, вы, в силу возраста, опыта и знаний, понятия не имеете о чем ведете речь, а просто, радикально рубите с плеча, причем совершенно бездумно. Взрослейте.

Добавлено в 13:14
Цитата (BirManat @ 31.07.2014 - 14:09)
Цитата (Ogonek1 @ 31.07.2014 - 13:00)

Хм, а вот говорят, что на Майдане пятьсот тыщ сами собой организовались... upset.gif

Если вы верите что сами собой, то я вам могу посоветовать неплохого доктора.

[^]
дикийпрапор
31.07.2014 - 13:14
1

пожарнег-пинсианер

Цитата
"Разнарядка по призыву по Харькову – 10 000 человек."Если эти 10тыс человек объединяться,то без проблем наваляют фашикам.Да что уж говорить про 10 тыс человек в городе миллионнике..Хотят дохнуть в боях на юго-востоке-пусть сидят каждый за себя,хотят иметь шанс жить-так пусть останавливают фашистов еще на пути в ЛНР и ДНР.

Не объединятся,моя хата с краю.
З.Ы. даже не знаю как бы я себя повёл в этом попандосе.Наверное получил бы оружие с боеприпасами,и свалил бы домой или в деревню,забытыю Богом.

[^]
evergreen
31.07.2014 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Камильфо @ 31.07.2014 - 13:11)
Цитата (Byash @ 31.07.2014 - 13:07)
Цитата

ты мне хоть один пример в истории приведи где обычные люди никак с друг другом не связанные взяли и что то организовали ? тут попахивает школото либо дебилизмом

Ну как? gigi.gif А в кино?!

[^]
ЕрНик
31.07.2014 - 13:17
0

Шутник

ТС ты не Алена Кочкина? Она уже дня три героиня мемов про то, как снимают с поездов и автобусов в Нацгвардию

Это сообщение отредактировал ЕрНик - 31.07.2014 - 13:32

Повальная "мобилизация" в Харьковской области

[^]
sclyff
31.07.2014 - 13:17
2

Отличная вечеринка, не правда ли?

Цитата (Москалль @ 31.07.2014 - 12:10)
Цитата (Автобусник @ 31.07.2014 - 12:00)
Жителей Восточной Украины сталкивают между собой лбами! Почему такой беспредел не происходит в Киеве, Львове, Ивано-Франковске?

Потому, что Харьков хотел отсидеться в стороне. И вашим и нашим. В итоги имете, то что имеете.

Да идите вы в попу!
Указывать он еще будет, что харьковчанам делать, а что нет. С кем и за кого воевать!

[^]
BirManat
31.07.2014 - 13:19
2

Сикамбрический

Цитата (Ogonek1 @ 31.07.2014 - 13:12)
Вот так сложилось. Значит когда человек пернул в укромном месте, так складывается, что его с пяти ракурсов засняли и на перегонки бросились на ютуб видео выкладывать, а тут массовые облавы и так сложилось что ни одного фото-видео факта. Классно у вас все складывается, уважаемый.

Я говорю об одном человеке. dont.gif Да и не у меня складывается-то, мопед не мой. Почему нет роликов - я хз, тем более что не лопатил Ютуб и не собираюсь. А вообще-то "пройдемте, гражданин" происходит достаточно тихо и быстро, согласитесь. Человеку показали ксивы, сказали - "сам пойдешь или помочь?", и всего делов. А снимают когда? Когда есть яркое, привлекшее внимание событие, притом длящееся достаточно долго, чтобы до зевак успело дойти, что это интересно и чтобы они успели расчехлить камеры. То есть "призывник" должен учинить драку, да еще и продержаться хотя бы две-три минуты... Видимо, не попалось таких еще.

Да вот вам пример. Недавно, с месяц, я лично видел, как возле уличной фруктовой палатки то ли продавца, то ли хозяина двое мужиков волокли в микрик. Каюсь, да, проехал, не остановился, не помог. Но речь не о том. А в том дело, что ни текстовых сообщений, ни роликов - ничего в сети не появилось. А ведь было - здесь-то уж я знаю доподлинно.

Добавлено в 13:21
Цитата (Ogonek1 @ 31.07.2014 - 13:13)
Цитата (BirManat @ 31.07.2014 - 14:09)

Если вы верите что сами собой, то я вам могу посоветовать неплохого доктора.

Я?! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28632
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх