Ураз-байрам: а надо ли это здесь?, Почему остальные должны страдать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AWP13
25.07.2014 - 22:25
3
Статус: Offline

Шутник

А попробуйте представить что было бы если в Москве было всего 2 Церкви(вроде всего 2 Мечети на всю Москву). Эти забитые улицы Проспект мира и Минская показались бы полной ерундой. Ну хотят люди 1 раз в году кланяться в коврик, пусть кланяться, столько народу лишь из-за того что власти не дают им больше строить мечетей.

[^]
raffden
4

Ярила

Цитата (navk @ 25.07.2014 - 23:19)
Я такого праздника не знаю, и вообще кто эти люди? может это граждане России? Мое мнение это надо прекратить. Я не считаю необходимым ради справления мусульманских религиозных ритуалов, тем более в европейской части России перекрывать движение на каких либо улицах, создавая НЕУДОБСТВО для коренных жителей, ради кучки ПРИЕЗЖИХ из всяких чуркастанов. И так уже прохода нет.
P/S/ У меня одноклассник мент, видел его недавно, так вот он мне сказал что уже забыл когда последний раз в протоколе писал что ни будь хотя бы отдаленно похожее на русскую фамилию...

пиздит либо мент, либо ты. Насчёт коренной части населения, да почти вся москва не коренное население.
Я например пастафарианин, и мне мешает православие. давайте его запретим. Как тебе такой вариант?

[^]
KostaFF
2

Хохмач

Россия тем и сильна что она многонациональная страна

Это сообщение отредактировал KostaFF - 25.07.2014 - 22:25

[^]
РЫБА67
2

Я сам себе демиург

Цитата
Loki37
25.07.2014 - 23:03 [ 911 ] [ цитировать ]
 -1 
Статус: Online

Весельчак

Цитата (РЫБА67 @ 25.07.2014 - 22:58)
да пох на Маскву! Что вам сделали нормальные вменяемые мусульмане? Я православный а не правоверный, но мне пиздец как не нравится что светлые праздники пытаются использовать для раскачки!

Какой ты православный, если материшься в прямом эфире без повода? Ай-я-яй!
В толпе градус нормальности резко падает даже у вменяемых. А представителям одной из самых агрессивных религий давать лишний повод прочувствовать свою силу и сплоченность - это да, мудро.

Я. повторюсь, крещёный а не обрезаный!
Но я ненавижу всех тех которые верещат про жестокую религию! Я хочу спросить инквизиция . она как? Брейвик это как? Эти дибилы которые к гуриям пытаются попасть без очереди,это как?
Охренено православные перекрывающие улицы во время праздников, это как?
Везде где почитание бога меняется на почитание кусков бумаги и (или) почетание куска деревяшки будут войны!
Моя бабушка говорила одну фразу :"В бога верю, попам нет!"
Кстати была мордвинкой! А дед казачура , украл её как последний абрек!
Это как?

[^]
Бутявка
25.07.2014 - 22:26
6

Приятная На Ощупь

Цитата (AWP13 @ 25.07.2014 - 22:54)
Цитата (amatiel @ 25.07.2014 - 22:51)
Ну и пусть татары порадуются, делов то. Эти крестные ходы что мусульман что христиан сплачивают. Всяко лучше чем гейпарад
Я атеист есичо)

Угу, только там на деле татаров будет в районе 0%, чурки одни соберутся, татары тоже их за людей не считают.

Татары в жизни себе не позволяли вот так напоказ молиться на улицах городов, даже тех, где их (татар) порядочное количество.
Я всю жизнь прожила в республике, где очень много татар, есть даже несколько татарских деревень и райцентров, и в столице соответственно много проживают, но я ни разу не видела на улице татарина, стоящего кверху жопой или режущего барана.
Праздники свои празднуют, и мы, русские, их тоже всегда поздравляли, но свои обычаи они никогда на улицу не выволакивают.

[^]
paranoiki
14

Ярила

Читаю коменты... Злые тут все какие-то... А я нажарю перемячей и эчпочмаков, куплю кураги, изюма, чернослива и конфет, и понесу все на работу. И всех накормлю! И хоть работают со мной одни христиане, все вместе мы будем праздновать! Точно так же, как и на Пасху. Мира всем!!!

[^]
Shenava
7

Балагур

Угу. Если б улицы перекрывали для татар, никто бы слова не сказал.
Проблема в том, что не будет там татар. Будут те, от кого последнее время очень много проблем.

[^]
AWP13
25.07.2014 - 22:28
5

Шутник

Цитата (Бутявка @ 25.07.2014 - 23:26)
Цитата (AWP13 @ 25.07.2014 - 22:54)
Цитата (amatiel @ 25.07.2014 - 22:51)
Ну и пусть татары порадуются, делов то. Эти крестные ходы что мусульман что христиан сплачивают. Всяко лучше чем гейпарад
Я атеист есичо)

Угу, только там на деле татаров будет в районе 0%, чурки одни соберутся, татары тоже их за людей не считают.

Татары в жизни себе не позволяли вот так напоказ молиться на улицах городов, даже тех, где их (татар) порядочное количество.
Я всю жизнь прожила в республике, где очень много татар, есть даже несколько татарских деревень и райцентров, и в столице соответственно много проживают, но я ни разу не видела на улице татарина, стоящего кверху жопой или режущего барана.
Праздники свои празднуют, и мы, русские, их тоже всегда поздравляли, но свои обычаи они никогда на улицу не выволакивают.

Я как бы вырос возле мечети у Проспекта Мира, были там татары раньше, собирались толпами, но все молитвы только внутри мечети, это чурки уже придумали показуху эту.

[^]
raffden
2

Ярила

Цитата (LordOfSteel @ 25.07.2014 - 23:25)

Не пзди.
Какое-то первобытное говно сдриснуло на мою землю из своих средневековых гадюшников.
И теперь это говно, которое засрало и просрало свои родины до невозможности собственного проживания, я должен уважать? Да я их ненавижу!

Эти обезьяны приперлись на мою землю со всеми своими национальными обычиями и особенностями, благодаря которым они разорили и просрали свои родины. Эти черные мрази на моей земле воссоздают свои поганые ослоебстаны. Понаехалы как саранча - испоганили свою землю до невозможности жить там самим, и массово сдристывают к соседям поганить уже чужую землю.

Мне на русской земле не нужен поганый чуркистан!
Чурбан-баран и пидораза-баран должны быть только в первобытных муслимиях.

да что ты говоришь, а в казани тоже средневековый гадюшник?большая часть мусульман вполне адекватные люди.

[^]
ДойчеКабано
0

Ярила

Цитата (IIodvox @ 25.07.2014 - 22:51)
Ребята нужно Уважать тех с кем Вы живёте

А они( гости) много уважают, да?

[^]
CERBEREX
1

Весельчак

Осталось подождать пока всякие васбеки и махмуды , стоящие рачком на празднике своём , начнут просачиваться во власть с такой же скоростью как и в столицу . И тогда можно сказать подарим страну.

[^]
JIeo
0

Шутник

нахуй все эти байрамы из Питера, пускай байрамят у себя в аулах или где ещё там. Чурбанов нагнали в города к нам не случайно, а в виде пятой колонны, чтобы устраивать беспорядки, когда приспичит. Поэтому я выступаю за то, чтобы все загорелозадые ехали жить к себе домой.

[^]
ugly52
7

Приколист

Вы, камрады, не задумывались о том, что Россия не ограничивается Москвой и Питером? Что в составе России есть ещё Кавказ, Татарстан, Башкирия и т.д. И что русские живут не только в Москве?! Домыслите сами, или разжевать нужно?

[^]
Ивиан
25.07.2014 - 22:30
0

Хохмач

Цитата (Loki37 @ 25.07.2014 - 23:23)
Живут - и слава богу. Выгонять даже в мыслях нет))) Я за то, чтобы все у нас жили на общих основаниях, без лишних понтов. А у этих ребят сейчас просто стадия религиозного развития еще не перешла в относительно безопасное русло, отстали они лет на 500 как раз, поэтому для них сейчас джихад ( не в том смысле, как тут один православный знаток описывал, а как война), женское обрезание, забитие камнями актуальны на повестке дня. Вот пишут - у нас они хорошие, мирные. А спросите, где у них центр религиозной активности? То то и оно. А там, в центре, все вышеописанные прелести жизни по шариату востребованы. Поэтому, чтобы наверх не вылезли равняющиеся на старших товарищей с Ближнего Востока, воли им много давать нельзя.

в России это не получится. Когда христианство было ТОЧНО такой же молодой религией, даже еще моложе, Русь приняла христианство. Что в итоге? Переделали греческий образец под себя. А тут даже переделывать ничего не надо, много сот лет уже ислам на Руси спокойно существует.
Русь всегда была многонациональной страной. Это в Европе никто не готов к принятию кого-либо кроме своей нации. Мы с этим живем тысячелетия. Отсюда и европейское обалдевание при всеобщей глобализации.
Нехрен на Европу смотреть, у них свой путь, у нас свой. К чему их путь привел - можно смотреть уже сейчас. Наш еще не пройден.

[^]
Asteris
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Кстати всего год назад мнения были эмм...
Несколько иные.

http://www.yaplakal.com/forum28/topic628160.html?hl=

Это сообщение отредактировал Asteris - 25.07.2014 - 22:30

[^]
LordOfSteel
2

Шутник

Цитата (raffden @ 25.07.2014 - 23:19)
Цитата (ColdHeart @ 25.07.2014 - 23:17)

Уважаю, всех, даже скинов пока они не мешают мне жить. Почему я должен как-то объезжать их толпу следуя на работу... Поясните плз.

ещё раз спрашиваю. а крёстные хода, или очереди в центре москвы за поттрогать мощу святого не мешают?

Это нам решать, что нам мешает, а что нет.

Нехрена было первобытным обезьянам превращать свои родины в грязные нищие средневековые помойки.
Хочеться чурбан-байран? - добро пожаловать обратно в родной гадюшник!

[^]
orbitoclast
25.07.2014 - 22:31
6

Ярила

Цитата
Ребята нужно Уважать тех с кем Вы живёте

Правильные слова, НО какова хера я должен уважать того кто не уважает меня? Уважения штука взаимная, разве я не прав?

[^]
TT3
0

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Ишь ты...скоко мужских жопок торчат в небо!!! cheer.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал TT3 - 25.07.2014 - 22:32

Ураз-байрам: а надо ли это здесь?

[^]
OLegoSS
2

Хохмач

Хотел бы я видеть, в какой мусульманской стране, на пасху или рождество движение перекроют, чтоб русские отпраздновали...

upd

"Добрые" мусульмане минусят ?

Ни разу не слышал, чтоб в Таджикистане или даже Чечне, перекрывали движение, ради христианских праздников.

Это сообщение отредактировал OLegoSS - 25.07.2014 - 22:58

[^]
JIeo
25.07.2014 - 22:32
2

Шутник

Цитата (ugly52 @ 25.07.2014 - 23:28)
Вы, камрады, не задумывались о том, что Россия не ограничивается Москвой и Питером? Что в составе России есть ещё Кавказ, Татарстан, Башкирия и т.д. И что русские живут не только в Москве?! Домыслите сами, или разжевать нужно?

Тогда задумайся ,если есть мозги ,конечно. Кому нужно, чтобы все эти народы приехали в Москву и Питер? Почему они не пасут баранов у себя дома, какого хуя они все едут в столицы?

[^]
LehaRa
25.07.2014 - 22:32
5

Юморист

толерантное отношение чужой культуре,и вы не заметите как будите жить в чужой стране.
а чужаки будут к вам так же толерантно относится и считать вас братьями как вы сейчас?

Ураз-байрам: а надо ли это здесь?

[^]
Loki37
25.07.2014 - 22:33
-2

Шутник

Цитата (РЫБА67 @ 25.07.2014 - 23:25)
Цитата
Loki37
25.07.2014 - 23:03 [ 911 ] [ цитировать ]
 -1 
Статус: Online

Весельчак

Цитата (РЫБА67 @ 25.07.2014 - 22:58)
да пох на Маскву! Что вам сделали нормальные вменяемые мусульмане? Я православный а не правоверный, но мне пиздец как не нравится что светлые праздники пытаются использовать для раскачки!

Какой ты православный, если материшься в прямом эфире без повода? Ай-я-яй!
В толпе градус нормальности резко падает даже у вменяемых. А представителям одной из самых агрессивных религий давать лишний повод прочувствовать свою силу и сплоченность - это да, мудро.

Я. повторюсь, крещёный а не обрезаный!
Но я ненавижу всех тех которые верещат про жестокую религию! Я хочу спросить инквизиция . она как? Брейвик это как? Эти дибилы которые к гуриям пытаются попасть без очереди,это как?
Охренено православные перекрывающие улицы во время праздников, это как?
Везде где почитание бога меняется на почитание кусков бумаги и (или) почетание куска деревяшки будут войны!
Моя бабушка говорила одну фразу :"В бога верю, попам нет!"
Кстати была мордвинкой! А дед казачура , украл её как последний абрек!
Это как?

Это так как-то... Крещение-обрезание как связано со сквернословием? Насчет жестокостей христианства - дело говоришь, но у тебя часы отстали лет на 500))) Сейчас попробуй подними в крестовый поход пару тысяч христиан)) А мусульман на джихад? Чуешь разницу? Брэйвик - монстер, конечно, но в процентном соотношении с муслимсмскими шахидами-смертниками его удельный вес стремится к нулю)) Насчет жестокости религии вообще, христианства и ислама - обратим взор свой к первоистокам. Кто был Христос, как жил, как умер? Скольких порешил? С Мохаммедом, да будет прославлено имя его в сиянии вечной славы Аллаха, сам сравнишь или помочь? Про жестокость Яхве-Саваофа-Иеговы не лялякай, плиз, это Иудаизм без Христа, тоже одна из самых агрессивных религий)))

[^]
LordOfSteel
25.07.2014 - 22:33
0

Шутник

Цитата (raffden @ 25.07.2014 - 23:28)
Цитата (LordOfSteel @ 25.07.2014 - 23:25)

Не пзди.
Какое-то первобытное говно сдриснуло на мою землю из своих средневековых гадюшников.
И теперь это говно, которое засрало и просрало свои родины до невозможности собственного проживания, я должен уважать? Да я их ненавижу!

Эти обезьяны приперлись на мою землю со всеми своими национальными обычиями и особенностями, благодаря которым они разорили и просрали свои родины. Эти черные мрази на моей земле воссоздают свои поганые ослоебстаны. Понаехалы как саранча - испоганили свою землю до невозможности жить там самим, и массово сдристывают к соседям поганить уже чужую землю.

Мне на русской земле не нужен поганый чуркистан!
Чурбан-баран и пидораза-баран должны быть только в первобытных муслимиях.

да что ты говоришь, а в казани тоже средневековый гадюшник?большая часть мусульман вполне адекватные люди.

Не пзди.
Кверху жопами на середине московских проспектов на чурбан-баран стоят не казанцы.

[^]
raffden
25.07.2014 - 22:34
2

Ярила

Цитата (LordOfSteel @ 25.07.2014 - 23:30)

Это нам решать, что нам мешает, а что нет.

Нехрена было первобытным обезьянам превращать свои родины в грязные нищие средневековые помойки.
Хочеться чурбан-байран? - добро пожаловать обратно в родной гадюшник!

а то есть только в москве нет гадюшников? Честно говоря, я так думаю если вы всех чурок погоните. Москва помрёт. Ибо у вас даже дворника рускоговорящего не осталось.

[^]
ДойчеКабано
25.07.2014 - 22:34
1

Ярила

Цитата (Sapojnik @ 25.07.2014 - 22:53)
И где УФМС? Ну так, чисто поржать? cool.gif

к себе в карман смотрит....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72894
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх