Украина получила от России 250 миллиардов долларов, журналист, АЛЕКСАНДР ЖИЛИН

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TaTo 7 апр 2014 в 11:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ИванДулин @ 7.04.2014 - 05:00)
Ага! А наши олигархи, Путины и Медведевы нихера не знали про это и как наивные дети все ввалиаали и вваливали бабло...
ТС, ты вообще головой думаешь когда ахинею пишешь?

Просто представте сколько спиздили ваши shum_lol.gif
DmitriuRs 7 апр 2014 в 11:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Да за такие деньги Украина должна уважать Россию а не обсирать...Это ещё сколько скидок на газ было....и сколько России прощала....да плюс Росиия им за флот плотила....А новая власть суки неблагодарные....Хотя я даже не из России а из Казахстана....Казахстан если какие то деньги и просил у России он её долги отдавал....Да и Беларусь они тоже брали деньги но они их России вернули...хотя Беларусь меньше Украины....
TheD 7 апр 2014 в 11:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (crok @ 7.04.2014 - 10:14)
С самого начала меня эта мысль тоже посетила,чего аналы сраки рвут и медальки всякие киселёвы получают.
Но вна украине ситуация была другая слегка.Вот нахера они евро/сшп мразоту как они говорят в "свою революцию" пустили?
С этого момента я морально за украинцев болеть перестал.А дальше-веселей.Кличко,хуйчко,юля эта тварь первым делом к маккейну метнулась и т.д и т.п.Вот из-за ЭТОГО я так раздражаюсь от майданщиков и заявлений новых задниц "в правительстве".
А к украинцам нормально отношусь.

Это тоже весьма сложная тема. Тут нужно понимать, что у Майдана не было лидера. Майдан вообще не был чем то организованно-конструктивным: туда заходили и приезжали все, кто хотел. Вход был открыт для всех желающих.

Лидеров Западной "демократии" Майдан туда не приглашал, потому что приглашать было некому. Поэтому на Майдан мог приехать кто угодно, хоть Путин, хоть Ким Чин Ын. Для этого достаточно было просто приехать.
kernelinux 7 апр 2014 в 11:27
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DmitriuRs @ 7.04.2014 - 14:24)
Да за такие деньги Украина должна уважать Россию а не обсирать...Это ещё сколько скидок на газ было....и сколько России прощала....да плюс Росиия им за флот плотила....А новая власть суки неблагодарные....Хотя я даже не из России а из Казахстана....Казахстан если какие то деньги и просил у России он её долги отдавал....Да и Беларусь они тоже брали деньги но они их России вернули...хотя Беларусь меньше Украины....

В этом то вся засада, нам даже и не жалко, но мля, зачем обсирать тех, кто тебе помогает?
vander 7 апр 2014 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Теперь берем хотя бы отрицательное сальдо внешней торговли Украины и России и начинаем думать головой.

Теперь Украина постепенно откажется от российского газа и ежегодно 10-15млрд. долларов ГАЗА останутся в России, так что не парьтесь так. Заживете ахуетительно просто! Сам факт наличия такого количества газа в недрах земли подымает моральный дух нации! Главное хохлам не достанется!)))

ИванДулин 7 апр 2014 в 11:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (TaTo @ 7.04.2014 - 12:22)
Цитата (ИванДулин @ 7.04.2014 - 05:00)
Ага! А наши олигархи, Путины и Медведевы нихера не знали про это и как наивные дети все ввалиаали и вваливали бабло...
ТС, ты вообще головой думаешь когда ахинею пишешь?

Просто представте сколько спиздили ваши shum_lol.gif

Бля... Ну давайте еще и ворье делить на ваших и наших... Предлагаю начать перяться пиписками чьи больше спиздили!
Наши-то явно покруче ваших будут!
DarkBerc 7 апр 2014 в 11:30
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (biggulik @ 7.04.2014 - 12:26)
Пока у руля Яйценюхи всякие с Тимошенками да Ющенками не будет порядка там... Рыбеха гниет с головы...

Ага. Или калачиком сворачивается и дохнет..
TheD 7 апр 2014 в 11:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kernelinux @ 7.04.2014 - 10:27)
Да за такие деньги Украина должна уважать Россию а не обсирать...Это ещё сколько скидок на газ было....и сколько России прощала....да плюс Росиия им за флот плотила....А новая власть суки неблагодарные....Хотя я даже не из России а из Казахстана....Казахстан  если какие то деньги и просил у России он её долги отдавал....Да и Беларусь они тоже брали деньги но они их России вернули...хотя Беларусь меньше Украины....

В этом то вся засада, нам даже и не жалко, но мля, зачем обсирать тех, кто тебе помогает?

Можно я у вас полюбопытствую одну крайне волнующую меня вещь?

Объясните мне, если не сложно, как виллы в Европе и Америке, многомиллионные состояния и дорогие машины наших депутатов и правительственных лидеров, которым Россия давала деньги.. как от этого всего выиграл я?

Вот если бы мне из этих ахуелиардов досталось бы хоть малая толика - вот это я понимаю. Вот за это был бы респект. А так пока не очень ясно, какая такая "помощь"?
Cheepset 7 апр 2014 в 11:35
Ебатор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DmitriuRs @ 7.04.2014 - 12:24)
Да за такие деньги Украина должна уважать Россию а не обсирать...Это ещё сколько скидок на газ было....и сколько России прощала....да плюс Росиия им за флот плотила....А новая власть суки неблагодарные....Хотя я даже не из России а из Казахстана....Казахстан  если какие то деньги и просил у России он её долги отдавал....Да и Беларусь они тоже брали деньги но они их России вернули...хотя Беларусь меньше Украины....

Ты никогда не узнаешь сколько они взяли и сколько отдали,это не Россия брат,они только во азиатском банке развития сколько бабла в кредит взяли неизвестно..а сколько было вложено и проёбано денег никто не знает..в отличии от Украины,в кз нет не каких военных заводов,давно уже всё просрали! dont.gif
Много было просрано из за беспечности новоявленных лидеров незалежной...вот и весь ответ,народ тут потерпевшие!

Это сообщение отредактировал Cheepset - 7 апр 2014 в 11:36
InDaJoint 7 апр 2014 в 11:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ща еще столько же в Крым вбахают
deb54 7 апр 2014 в 11:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я у себя в ЖЖ и не такое написать могу. Где ссылки на "исследования, проведенные европейскими специалистами"? А нету их, вброс голимый. И выводит же кто-то такие вбросы на главную faceoff.gif
kernelinux 7 апр 2014 в 11:51
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TheD @ 7.04.2014 - 14:32)

Объясните мне, если не сложно, как виллы в Европе и Америке, многомиллионные состояния и дорогие машины наших депутатов и правительственных лидеров, которым Россия давала деньги.. как от этого всего выиграл я?

Вот если бы мне из этих ахуелиардов досталось бы хоть малая толика - вот это я понимаю. Вот за это был бы респект. А так пока не очень ясно, какая такая "помощь"?

Полюбопытствуйте.

Через пару месяцев (если наши долбоебы еще вам транш не дадут), увидите, как вам доставалась малая толика. Когда всё бабло в стране спустите на импорт, а новой валюты не будет.
Ostko 7 апр 2014 в 11:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата
Националист с евромайдана похваляется стрельбой в "Беркут"
http://youtu.be/bQU2ca5sXq4

Президент Чечни Рамзан Кадыров открыл памятник чеченским женщинам, которые во время Кавказской войны 19-го века убили русских солдат. Мемориал был установлен на месте событий в селе Хангиш-Юрт.
http://www.youtube.com/watch?v=SPRqRue-g3E

И что?
Dave68 7 апр 2014 в 11:57
Black celebration  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов!Вдумайтесь: более 10 млрд. долларов в год! Эти бешеные деньги Россия отняла у своих инвалидов, стариков и детей, малоимущих семей, у своей экономики и отдала украинцам, которые сегодня за это проклинают русских.

Высечь на большой гранитной плите, и установить на центральной площади в Киеве!
DVIJOK 7 апр 2014 в 11:58
Архитектор  •  На сайте 13 лет
0
да, да, может и все 300... нет, а лучше 500. И дала еще чечне 500, и осетии мульён... И Грузии тоже перепало. Всем дала, только себя обидела.
BIIIG 7 апр 2014 в 11:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Как говорил наш замполит в армии-"куда не целуй,везде жопа".
Witaly 7 апр 2014 в 12:00
0
Так вот почему они хотят москалей на ножи поднять, что бы долгов не отдавать???
КитаЯц 7 апр 2014 в 12:06
無中生有  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TheD @ 7.04.2014 - 11:32)
Цитата (kernelinux @ 7.04.2014 - 10:27)

Вы меня просто в когнитивный диссонанс вгоняете. brake.gif
Понимать ваши речь так, что в вашем внутреннем, и лично вас не устраивающем, перераспределении средств тоже москали виноваты? Простите, но это уже явный перебор. Вы там уже определитесь что ли со степенью своей незалежности.
shum_lol.gif
crok 7 апр 2014 в 12:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TheD @ 7.04.2014 - 12:26)
Цитата (crok @ 7.04.2014 - 10:14)
С самого начала меня эта мысль тоже посетила,чего аналы сраки рвут и медальки всякие киселёвы получают.
Но вна украине ситуация была другая слегка.Вот нахера они евро/сшп мразоту как они говорят в "свою революцию" пустили?
С этого момента я морально за украинцев болеть перестал.А дальше-веселей.Кличко,хуйчко,юля эта тварь первым делом к маккейну метнулась и т.д и т.п.Вот из-за ЭТОГО я так раздражаюсь от майданщиков и заявлений новых задниц "в правительстве".
А к украинцам нормально отношусь.

Это тоже весьма сложная тема. Тут нужно понимать, что у Майдана не было лидера. Майдан вообще не был чем то организованно-конструктивным: туда заходили и приезжали все, кто хотел. Вход был открыт для всех желающих.

Лидеров Западной "демократии" Майдан туда не приглашал, потому что приглашать было некому. Поэтому на Майдан мог приехать кто угодно, хоть Путин, хоть Ким Чин Ын. Для этого достаточно было просто приехать.

Согласен,сложная,но эти дяди и тёти не просто так приезжали,и деньги они не просто так взаймы вашим ребяткам дают,согласны?И все ати антирусские настроения тоже не с ровного мест появились,причём после развала Союза с каждым годом возрастали,а с этим ЕВРОмайданом все только и боялись,что в сторону русских харкать начнут,так и получается,но слава богу много людей этого не делают,вот их мне откровенно жаль,стали заложниками чьей то глупости и жадности.
И лидеры были,кто то эти группы вооружонных людей направлял,снайперы стреляли,дело до сих пор расследуется "для галочки",просто они изначально знали к кому они лицом повернутся,а ккому жопой.

Это сообщение отредактировал crok - 7 апр 2014 в 12:21
Кфвгяр 7 апр 2014 в 12:14
0
Цитата (куймель @ 7.04.2014 - 06:54)
Вам надо организовать народный трибунал, посадить в клетку всех этих блядей, которые обокрали народ и спросить с них по всей строгости. Украденных ими денег хватит, чтобы Украина расцвела, уверяю. И не придется бегать по миру, клянча денег на кусок хлеба.

Какие слова, блеать! Взять и посадить всех воров.
Мне даже на секунду показалось, что у нас в России все воры давно сидят.
Unflappable 7 апр 2014 в 12:16
0
как говорится бабу с воза ))), кобыле легче. Нафиг, нафиг пусть там дальше сами
atomek 7 апр 2014 в 12:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Круто конечно, если правда, но интересно кому были выделены эти деньги?
Если правительству, то зачем тогда расписываться за всю Украину?
Самурайко 7 апр 2014 в 12:20
-2
Оставьте Уже несчастную Украину в покое! У неё и так уже истерика! С икотой, соплями, произвольным мочеиспусканием и дефекацией!

Украина получила от России 250 миллиардов долларов
Hypertray 7 апр 2014 в 12:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Termobudka @ 7.04.2014 - 06:42)
Тоже самое было при СССР. Понастроили украине заводов, гидроэлектростанций, обогатительных комбинатов, научных институтов и прочей социалки. Видимо за это они нас и возненавидели.

Угу. А в ответ Украина ничего в ответ не давала smile.gif Ни зерновых, ни угля , ничего smile.gif
И кстати, кто Вас ненавидит?
tajnishok 7 апр 2014 в 12:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
нихуя сибе да пиздец прям и все мы им виноваты
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх