Сирийцы сбили амер. самолет и 4 ракеты "Томагавк"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OlderMan 2 сен 2013 в 10:28
HAM spirit  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Во вторых какой идиот попрёт Панцирь к границам страны. Это объектовая система ПВО, с радиусом порядка 20км .

Вот!Грамотный пост!Держи плюсик.Совершенно верно - именно "объектовые".И кстати в задачи "Панциря" как раз входит прикрытие "старших братьев" ..то бишь комплексов ПВО большой дальности.
Вообще ПВО в любом случае структурированная система,в которой каждое звено выполняет свои функции и каждое звено важно.
Начиная от ДРЛО ,заканчивая ПЗРК на плече у солдата.
Рогопоп 2 сен 2013 в 10:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (неБайрон @ 2.09.2013 - 18:18)
Или сваливают с криком: "Ааааа! У него черный пояс и С-400!"

С400 не экспортируются вроде - слишком новые
OlderMan 2 сен 2013 в 10:36
1
Цитата
Боюсь с теми средствами РЭБ, что есть у Сирийцев они этот беспилотник могут просто посадить себе, по примеру Ирана либо на базу завернуть обратно.

Согласен.Но я то запостил данные про БПЛА не по этому поводу.Просто чел удивился:"как это?...беспилотниками удары наносить".Я ответил про сам принцип.А то,что свалить БПЛА можно любым ЗРК...даже "старым" - не вопрос.Цель то дозвуковая...единственное - ЭПР небольшой.Что не может не сказываться на захвате и сопровождении.
И средства РЭБ у сирийцев неплохо развиты - тут тоже не поспоришь.
Davlad 2 сен 2013 в 10:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (MiguelBarbuda @ 2.09.2013 - 00:17)
Очень жаль, что скорее всего пиздёжь. Пендосы вряд ли оправили бы один самолёт. Если и нанесут удар, то ракетами и беспилотниками. Думаю, что если бы и правда сбили, то уже бы и видео было и обломки на главной площади выложили.

Как вариант хотели одним "невидимкой" пощупать боеспособнсть ПВО и убедиться в свой неуязвимости. Но выгребли по полной. Почему-то хочется верить, что так оно и было.

Это сообщение отредактировал Davlad - 2 сен 2013 в 10:46
OlderMan 2 сен 2013 в 10:52
0
Цитата
Как вариант хотели одним "невидимкой" пощупать боеспособнсть ПВО и убедиться в свой неуязвимости.

Вряд ли."Щупать" до усрачки дорогим девайсом ПВО "на прочность" - это все равно,что гвозди микроскопом забивать.
Camden 2 сен 2013 в 10:59
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Если это правда, то необходимо поздравить Асада и его доблестных ПВО/ПРОшников.
Если же это деза, то очень своевременная, чтобы загорелый фюрер лишний раз пораскинул мозгой. ©
jeka3 2 сен 2013 в 11:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (nareez @ 2.09.2013 - 01:21)
Цитата (labware @ 2.09.2013 - 01:19)
Цитата (nareez @ 1.09.2013 - 23:15)
Явно фейк.

Объясни, почему фейк? Только нормально объясни.

Потому что ни нормального источника, ни информации об этом. Давно бы раструбили по всему миру.

Кроме того, как выше уже логично пояснили - бред, что США будет нападать одним самолетом и четырьмя ракетами. Если Америка нападет, то она нападет конкретно и там все нахер сметут.

новость - явно плохая для пиндосов. А они контролируют "свободные СМИ". вывод - если правда то молчание СМИ вполне понятно. Не в первый раз уже.

ЗЫ это вполне могла быть "разведка боем", отсюда малое кол-во средств в ударе.
Camden 2 сен 2013 в 11:01
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OlderMan @ 2.09.2013 - 11:52)

Вряд ли."Щупать" до усрачки дорогим девайсом ПВО "на прочность" - это все равно,что гвозди микроскопом забивать.

Это да. На прощупывание бросят какую-нить рухлядь, которую скоро списывать.

Раптор дороговат для такого.
неБайрон 2 сен 2013 в 11:02
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 2.09.2013 - 10:33)
С400 не экспортируются вроде - слишком новые

С-300 экспортируются. Вдруг они немножко модернизированы. Всего на одну циферку.
OlderMan 2 сен 2013 в 11:09
1
Цитата
ЗЫ это вполне могла быть "разведка боем", отсюда малое кол-во средств в ударе.

Гм....даже разведка боем должна делаться грамотно.А учитывая то,что ПВО Сирии отнюдь не слабо : один самолет и 4 КР - махровая глупость.Хоть и говорит Задорнов,что "они тупыые..",но не настолько же.
Мне сейчас мысль в голову пришла:вот сейчас пендосы локти кусают,что сняли с вооружения свой SR-71.....тут бы он конечно пригодился им на 101%.
MaDCaT9006 2 сен 2013 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Без подавления ПВО, его сирийцы с С-200 одного вполне ушатать могут, тем более наши корабли ЦУ выдать могут.
Waslaw 2 сен 2013 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Ирак и Ливия сопротивлялись бандитам из НАТО старой советской техникой. И то, против анклава сверхмошных войск держались достойно! У Сирии- современные противовоздушные и противокорабельные комплексы! Потери натовских бандитов здесь будут больше, а Израилю- вообше не поздоровится... Может, я ошибаюсь но такое моё мнение.
HerrKoT 2 сен 2013 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
ф22 сбить реально, но их там попросту нет.
CKAT 2 сен 2013 в 11:53
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
1
Даже не знаю, новость на уровне бомбёжек Израилем складов. То ли было, то ли нет.
skapitan 2 сен 2013 в 11:54
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
3
Сирийскую армию отличает от Ливийской и иракской прежде всего то что, они уже 2 года воюют ,и понабрались хорошего боевого опыта, плюс население страны в большинстве своем все таки поддерживает и правительство и армию. В боях с боевиками участвуют не все подразделения скорее всего, а только часть. Сирийский ГШ не будет оголять границу с Израилем ,да и вообще части БГ раскидывать не будет. Я думаю на израильские удары не отвечали только по причине чтобы не вскрывать систему ПВО, так как изначально ждут интервенции
OlderMan 2 сен 2013 в 11:59
3
Цитата
А чего все так за Сирию топят?
Откуда такое сочувствие к хм ... южным народам?

А ты видать вчера родился? biggrin.gif Надо тебе срочно политинформацию провести.Ликбез!
Осямвалг 2 сен 2013 в 12:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Ради поднятия настроения буду считать, что правда ))
er2t 2 сен 2013 в 12:09
6
Цитата (MiguelBarbuda @ 1.09.2013 - 23:17)
Очень жаль, что скорее всего пиздёжь. Пендосы вряд ли оправили бы один самолёт. Если и нанесут удар, то ракетами и беспилотниками. Думаю, что если бы и правда сбили, то уже бы и видео было и обломки на главной площади выложили.

Можно было бы предположить, что это что-то вроде "разведки боем". Запустили допустим турецкий самолёт и шмальнули 4-мя ракетами, чтобы так сказать проверить боеспособность ПВО. Такое вполне могло быть и если они на самом деле сбили всё это, то это просто замечательная новость, а если ещё не успели сбить, то я жежаю им завалить все пиндоские самолёты и их союзников тоже!
Tysovshik88 2 сен 2013 в 12:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Gringos @ 2.09.2013 - 12:55)

Потому что, я лучше потоплю за СИРИЮ, чем за арекинаских пидорастов! которые и до вашего и моего дома придти могут, когда у них кончаться ресурсы!
Gringos 2 сен 2013 в 12:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Tysovshik88 @ 2.09.2013 - 13:10)
Цитата (Gringos @ 2.09.2013 - 12:55)

Потому что, я лучше потоплю за СИРИЮ, чем за арекинаских пидорастов! которые и до вашего и моего дома придти могут, когда у них кончаться ресурсы!

Я вот вообще ни за кого не топлю, но амеры мне симпатичнее, чем очередные моджахеды. По мне так чем крепче им дадут по мозгам тем лучше.
А Ваш и мой дом амерам не нужен
АндРей00002 2 сен 2013 в 12:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Предлагаю организовать митинг протеста против войны в Сирии.
Если будет поддержка - на Красной площади.
Западные политики - ждут реакцию народов. И пока не решительны.
В Турции, США, Франции - народ уже вышел и протестует.

Живу далеко, но могу выступить координатором.

Мой тел +7 747 404 75 25

http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic...l#entry16767328
Albeus 2 сен 2013 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
вы представляете вообще сколько существует мелких агенств которые за любую сенсацию глотку перегрызут? аха, сбили F-22, 100500 томагавков, аха, ещё можно написать что сирийцы все F-35 сбили, причём базирующиеся в самих штатах, по фигу что нет континентальных ракет, но наверняка у них есть разработанные в советском союзе машины что под землёй проделывают ходы, по ним то как раз хитрые сирийцы смогли проникнуть на территорию штатов...да ещё несколько американских городов зарином потравили, ну так, между делом...
vadkot 2 сен 2013 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Поддерживаю мнение, что была проверка современности ПВО. Рухлядь и рухлядь собьет. А для раптора нужно последнее СНГ-шное ПВО. Так что все логично. Если это правда, то буду горд за нашу оборонку.
er2t 2 сен 2013 в 12:30
4
Цитата (vadkot @ 2.09.2013 - 11:26)
Поддерживаю мнение, что была проверка современности ПВО. Рухлядь и рухлядь собьет. А для раптора нужно последнее СНГ-шное ПВО. Так что все логично. Если это правда, то буду горд за нашу оборонку.

Стелс в Югославии засекли старые советские РЛС, а сбили самые обычные ПВО, так что всё возможно! moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 134
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх