Оправдали кондуктора, выбросившего школьника, за неоплаченный провоз школьного рюкзака

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КириллЯ 18 янв 2013 в 12:26
Гость  •  На сайте 14 лет
2
А я не буду сидеть и пиздеть в интернете, пойду и пну первую попавшуюся кондюшку.
BETEP0K 18 янв 2013 в 12:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
да епаный по головое, сука, блядь, ЛЮДИ В АВТОБУСЕ КУДА СМОТРЕЛИ, БЛЯ! слов нет(((((
yaslavko 18 янв 2013 в 12:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Трахтурист @ 18.01.2013 - 10:56)
Цитата (Бакли @ 18.01.2013 - 10:23)

Сейчас прокуратура разыскивает женщину, работавшую в тот день в автобусе

ну пиздец бля , так трудно заехать в автоколонну и опросить диспетчера ..
а ! если тока она в бегА подалась ..

у нас НЕ ПОЛОЖЕНО! нет состава преступления. да и похуй всем вобщем то.
отцу - сил для доведения дела до конца!
gxblp 18 янв 2013 в 12:28
о_О  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (UnсleVova @ 18.01.2013 - 13:25)
Цитата (Vic1996 @ 18.01.2013 - 13:12)
Кондуктор мама полицая рассматривавшего заявление. не?

Если всё так как говорит парень и было, то кондуктор поступила по свински, только вот какой состав преступления должны были найти менты в её действиях?

Я могу конечно тупить, но может тут как в ржд? Контролеры не имеют права применять физ силу так как не являются сотрудниками полиции и тд и тп, могут только попросить выйти из поезда.
Sashjkeee 18 янв 2013 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Ameloid @ 18.01.2013 - 12:05)
получил и серьезное заболевание.
мальчик подхватил простуду.

Охуеть, очень серьёзно!
КириллЯ 18 янв 2013 в 12:29
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Fluin @ 18.01.2013 - 13:01)
полностью поддерживаю кондуктора - правила едины для всех! ручная кладь должна оплачиваться независимо от возраста. кондуктора наградить, мальчика наказать. когда все в стране начнут также неукоснительно соблюдать Закон - тогда и порядок в Росси будет.

Посмотрю я на тебя когда ты в этой ебучей стране начнешь по законам жить. А хотя не успею один хуй жизни не хватит.

Это сообщение отредактировал КириллЯ - 18 янв 2013 в 12:31
Fluin 18 янв 2013 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (Нимерия @ 18.01.2013 - 13:03)
Fluin
Вы полностью тему прочитали?
Соблюдение закона нужно начинать именно с детей? Вот так?

мне не интересно читать тему полностью, я высказываю свое мнение конкретно по тому что выдал нам ТС. Соблюдение закона нужно начинать одновременно со всего - и с детей, и с взрослых, и с нищих, и с богатых.
mrJoKeЯ 18 янв 2013 в 12:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (asfalt13 @ 18.01.2013 - 09:29)
Здорово, что еще сказать. Кондуктор в неадеквате, пассажирам похуй.

"Сейчас прокуратура разыскивает женщину, работавшую в тот день в автобусе. Если вина кондуктора будет доказана, сотруднице автотранспортного предприятия грозит до 5 лет лишения свободы."

А пьяному менту сбившего женщину насмерть и скрывшемуся дали 2 года условно.

да тут 90 миллионов рублей можно свистнуть, а потом год в колонии поселении.
Причём как нетрудно догадаться, проблем с приёмом на работу и выездом за границу не будет.
Fluin 18 янв 2013 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ZombiePunk @ 18.01.2013 - 13:04)
Цитата
полностью поддерживаю кондуктора - правила едины для всех! ручная кладь должна оплачиваться независимо от возраста.

с какого перепугу за рюкзак платить то надо? совсем с дуба упали??может ещё и за папку с документами надо платить?

Если твоя папка с документами имеет размер больше чем 50х50х50 см и занимает 1 сидячее либо стоячее место - то да, за нее ты обязан платить.

Это сообщение отредактировал Fluin - 18 янв 2013 в 12:30
Hrumsa 18 янв 2013 в 12:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Да уж...
вообще, наши кондуктора самые кондукторовые кондуктора в мире...

KlayDD 18 янв 2013 в 12:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
за 15 рублей ребёнка на мороз охуеть человеческая жизнь уже ничего нестоит.
reset28 18 янв 2013 в 12:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Никогда в жизни не видел, чтоб школьникам нужно было платить за рюкзак. Да у нас каждое утро в автобусах куча рыбаков едет на речку с огромными рюкзаками, куча школьников с огромными ранцами и никто к ним не лезет. Эта баба, простите за мой французский, просто пизданутая на голову.

Это сообщение отредактировал reset28 - 18 янв 2013 в 12:33
neg0day 18 янв 2013 в 12:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
вот абсолютно не поверю ! во всем автобусе не оказалось ни единого человека который бы вмешался , после того как ребенок упал??? ну не надо наговаривать - не настолько у нас " быдло" ! любим мы посокрушатся - какие все кругом козлы -это же не правда , просто мода какая-то соотечественников за говно держать , или попытка всех опустить что б на их фоне лучше выглядеть ?
где фамилия человека из мвд который отказ подписал? на одном маршруте не найти кондуктора самостоятельно .. ну -ну ... статья в стиле " пусть говорят" очень уж у нас любит такие злодеяния пообсуждать...
djdjsacha 18 янв 2013 в 12:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Новоплоцк, Беларусь. Жыыыырная кандуктер прицепилась к родителям 3 летнего рабёнка, оплатить проезд ( до 7 лет даром) и не пускала их выйти, схватилась за рабенка, но, нашелся МУЖИК, взял эту падлу за волосы и нагнул, тем самым, позволил людям выйти, терь ему светит 2 года!http://www.youtube.com/watch?v=rKoYWg6ieas, это драка! А ето, кондуктер за работай.http://www.youtube.com/watch?v=5voj8Cycw3U
NICK2222 18 янв 2013 в 12:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
полностью поддерживаю кондуктора - правила едины для всех! ручная кладь должна оплачиваться независимо от возраста. кондуктора наградить, мальчика наказать. когда все в стране начнут также неукоснительно соблюдать Закон - тогда и порядок в Росси будет.

Мой покойный тесть говорил , что главное - человеческие отношения . Тем более , что в данном конкретном случае , билет у мальчика был , а кондуктор доклепалась просто .
Чудак 18 янв 2013 в 12:35
-1
Цитата (NivaL @ 18.01.2013 - 12:56)
Интересно, почему никто из очевидцев в салоне автобуса в рог ей слету не закатал?  moderator.gif

Очень интересный вопрос.

Терзают меня смутные сомнения...cool.gif

Разве любой!!! из вас не вступился бы и не заплатил бы за одинокого пацанёнка примерно девяти-десяти лет от роду, причём даже если бы в описанной ситуации (непозволительно непомерно большой рюкзак у ребёнка за плечами, на улице трескучий мороз в 30 градусов, а родителей рядом с ребёнком почему-то нет и вы - знаете, что автобусы здесь ходят редко - интервал до 2-х часов) это был бы детёныш ненавидимого вами соседа?

ZombiePunk 18 янв 2013 в 12:36
Истероид №66613  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Если твоя папка с документами имеет размер больше чем 50х50х50 см и занимает 1 сидячее либо стоячее место - то да, за нее ты обязан платить.

провозить с собой бесплатно ручную кладь в количестве не более одного места, длина, ширина и высота которого в сумме не превышают сто двадцать сантиметров, одну пару лыж в чехле, детские санки, детскую коляску.
какие ещё вопросы?
всю жизнь ездил с ранцем и ни разу никто не предъявил что это багаж.
Т.е. следуюя вашей логике моя жена заходя с коляской должна ещё и за коляску и за сумку заплатить?а не жирно ли будет?
ssh2k 18 янв 2013 в 12:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
На улице -15 моего тогда еще 8- ми летнего брата в лесу, до дома около 10-ти километров высадил кондуктор, ученик ехал со школы и забыл свой проездной билет на столе у учителя. Тогда не было мобильного, парнишка еле дбрался до дому весь обмороженный и потом болел пару недель. Честно хотел найти эту жирную блять и дать пиздюлей, но Бог отвел видимо.
tatarin2 18 янв 2013 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Слов нет!!! Кроме как: КОНДУКТОРА НА ДЫБУ!!!!!!!
moderator.gif
061Dobermann 18 янв 2013 в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Кондуктор в неадеквате, а пассажирам что - похуй. Какая то тварь выпихивает маленького пацаненка из автобуса еще и спиной и попутчики промолчали.??? уроды
reset28 18 янв 2013 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (UnсleVova @ 18.01.2013 - 12:52)
Чет думал, думал и не нашел для кондуктора ст. УК РФ. Тут, похоже её только в гражданском порядке материально наказать можно будет, если всё как говорит мальчик было.

С учетом мороза и несовершеннолетнего возраста можно было бы прикрутить Статью 125. Оставление в опасности. Но это нужен хороший адвокат.
Matiass 18 янв 2013 в 12:39
4
Цитата (prevateer @ 18.01.2013 - 11:28)
Школьный рюкзак теперь багаж у нас... Круто, что тут скажешь.

"Женщина попросила мальчика оплатить провоз тяжелого ранца, объяснив, что рюкзак является ручной кладью."

Да и схера ли ручную кладь оплачивать надо?
Очень надеюсь, что у папы пацана хватит насточивости наказать эту нечисть! Блять, сколько они крови попили, пока в универ ездил на автобусах! Ни одна сволочь не убедит меня, что ездить на ОТ выгоднее и лучше, чем на машине! Хренпойми, по каким критериям туда на работу билетерш отбирают! То ли сидели они все, то ли просто при выписке из психушки им направление на работу выдают... why.gif
BETEP0K 18 янв 2013 в 12:39
2
Цитата (cracklier @ 18.01.2013 - 10:36)
Цитата (rovin @ 18.01.2013 - 11:31)
Нахуя по таким делам в ментовку писать. Покатался бы с сыном по маршруту, нашёл эту убогую и переебал монтировкой по голове. Справедливость восторжествовала.

А потом эта мразота бы отца и посадила. И куча бы полоумных начало орать, что как так можно здоровый мужик ударил без защитную женщину.
Я сам за насилие над такими элементами, но за законодательное, чай не в лесу живем. Штраф кондуктору тысяч 100 на счет ребенка.

Законодательное? Отказали в возбуждении законодательная власть! И? Отец настойчивый оказался, в прокуратуру пошел. И я очень надеюсь, что прокуратура не отвернется. Пиздить надо, наше быдло закона не боится, а вот пиздюлей огрести - более доходчиво для них.
RAGEDUTY 18 янв 2013 в 12:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Всегда есть такие "кондукторши" которых ТОЛЬКО НА КОЛ ! Но позорнее конечно мусора внаглую не желающие наказать эту тварь. У самих что ли детей нет !?? УРОДЫ
Curvezer0 18 янв 2013 в 12:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Сучье вымя! Взрослая тетка показывает власть перед маленьким жителем страны... О каком прогрессе может идти речь, когда такие представители государственных учреждений так себя ведут. Ей насрать на самого человечка - зато предупредила нарушение, молодец.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх