Лобовое ДТП на трассе Пермь-Екатеринбург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrodoNew
2.07.2012 - 12:00
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата

Правильно ты думал, когда покупал такую машину, я вообще не понимаю таких людей, такие покупки делают из-за экономии, а расплачиваются потом своими жизнями и жизнями своих детей.
Каждый хвалит свою корову, и минусеры, которые сейчас объявятся, и защитники праворульных машин, которые тоже появятся - просто ездят на таком же праворульном корыте и им обидно, что его критикуют, понять то, ехать по трассе НА ПРАВОРУЛЬНОЙ МАШИНЕ РЕАЛЬНО ОПАСНЕЙ им не дано, да и зачем захломлять себе голову мыслями, дрифт, драг и можно не пристёгиваться, это же круто.

Защищать или не защищать праворульные я не собираюсь.Просто надо ездить по нормальному и вероятность того что ты попадешь в аварию по своей глупости а не в тебя въедут резко снизится. Ну вот, ехал я с неделю-две назад по М52, 2 полосы (по одной в каждом направлении), маленький затор (машин на 15-20), по причине ремонтных работ. Спокойно пристроился сзади заторчика, подождал пока все спокойно, уступая друг другу проедут этот участок и поехал дальше. Причем слева и справа от меня (т.е по встречке и по обочине) неслись те, кому ждать 3 минуты была не судьба. Сами матерились на всех, на них все матерились, создали кучу "почти аварий", хорошо без последствий. И, как видите, руль тут не при чем. Культура вождения, здравомыслие, инстинкт самосохранения и все будет в порядке)

Это сообщение отредактировал FrodoNew - 2.07.2012 - 12:01

[^]
vo1and
2.07.2012 - 12:04
0
Статус: Online

Ярила

Кошмар какой то.

Товарищи Админы, прикрутите кнопку "Соболезную".
Ну какие на х... плюсики тут могут быть?

[^]
harrican
2.07.2012 - 12:05
2

Юморист

Цитата (FrodoNew @ 2.07.2012 - 12:00)
Цитата

Правильно ты думал, когда покупал такую машину, я вообще не понимаю таких людей, такие покупки делают из-за экономии, а расплачиваются потом своими жизнями и жизнями своих детей.
Каждый хвалит свою корову, и минусеры, которые сейчас объявятся, и защитники праворульных машин, которые тоже появятся - просто ездят на таком же праворульном корыте и им обидно, что его критикуют, понять то, ехать по трассе НА ПРАВОРУЛЬНОЙ МАШИНЕ РЕАЛЬНО ОПАСНЕЙ им не дано, да и зачем захломлять себе голову мыслями, дрифт, драг и можно не пристёгиваться, это же круто.

Защищать или не защищать праворульные я не собираюсь.Просто надо ездить по нормальному и вероятность того что ты попадешь в аварию по своей глупости а не в тебя въедут резко снизится. Ну вот, ехал я с неделю-две назад по М52, 2 полосы (по одной в каждом направлении), маленький затор (машин на 15-20), по причине ремонтных работ. Спокойно пристроился сзади заторчика, подождал пока все спокойно, уступая друг другу проедут этот участок и поехал дальше. Причем слева и справа от меня (т.е по встречке и по обочине) неслись те, кому ждать 3 минуты была не судьба. Сами матерились на всех, на них все матерились, создали кучу "почти аварий", хорошо без последствий. И, как видите, руль тут не при чем. Культура вождения, здравомыслие, инстинкт самосохранения и все будет в порядке)

agree.gif

[^]
Чудак
2.07.2012 - 12:05
3

Ярила

Цитата (снегобомж @ 1.07.2012 - 23:44)
Все понимаю, кроме одного. Что ж так тяжело в право зараннее отодвинуться? Место было у регистратора. Зачем до последнего ехать напролом? Что это и кому доказывает?

По вашему регистратор ехал напролом?... Ну-ну...

У вас не-че-ло-ве-ческая логика!

[^]
blooder
2.07.2012 - 12:19
1

Шутник

В нашем городке в пятницу и субботу народ как с цепи срывается.
Берут кто семьи, кто друзей и рвут на природу (в пт.) или в город (в воскр.). Причем очень стало много "долбанутых" "особо спешащих", которым, что сплошная, что встречные авто - все-равно прут обгонять не обращая внимание ни на какие знаки и запреты, лезут что по встречке, что по обочине. И куда у людей мозги деваются?

[^]
JAG
2.07.2012 - 12:23
2

Ярила

Цитата
Ну вот, ехал я с неделю-две назад по М52, 2 полосы (по одной в каждом направлении), маленький затор (машин на 15-20), по причине ремонтных работ. Спокойно пристроился сзади заторчика, подождал пока все спокойно, уступая друг другу проедут этот участок и поехал дальше. Причем слева и справа от меня (т.е по встречке и по обочине) неслись те, кому ждать 3 минуты была не судьба. Сами матерились на всех, на них все матерились, создали кучу "почти аварий", хорошо без последствий. И, как видите, руль тут не при чем. Культура вождения, здравомыслие, инстинкт самосохранения и все будет в порядке)

При чем тут праворульные машины и безбашенные водители? Я говорю о том, что ПРАВЫЙ РУЛЬ ОПАСЕН САМ ПО СЕБЕ, даже при учёте адекватного водителя. При перестроении, поворотах, обгонах НА ТРАССЕ, правый руль значительно повышает риск ДТП. Ограниченный обзор - вот причина повышенной аварийности праворульных машин при маневрах. И этот факт даже не нужно доказывать, всё пракрасно видно. На данном видео правый руль сыграл не последнюю роль в гибели людей.

Добавлено в 12:33
"- Задумайтесь, на 10 000 машин аварийность с жертвами у праворульных по сравнению с леворульными выше в два раза: 101,5 и 57 ДТП соответственно. Цена вопроса: 3 200 погибших и 30 545 раненых в год. То есть за каждое «рабочее» место импортеров «праворучек», за 10 лет мы заплатили одной человеческой жизнью. Многовато." ©

очень нравится, как оправдываются водители праворульных машин, "дело привычки", "скоро поставлю камеру или зеркало", "я не попадаю в дтп на правом руле, значит правый руль безопасен" и.т.д. Праворульных машин по сравнению с леворульками - кот наплакал, а вот по ДТП они обгоняют леворульные на 100%, какие тут ещё нужны доказательства. Статистика, факты, очевидные вещи? Не, не слышал, лучше жалкие оправдания своей нищебродности, неплатежеспособности и обычного скряжества, покупают машины за 600-700т.рублей с правым рулем. *facepalm*.

[^]
MrEvil
2.07.2012 - 12:34
0

Ярила

Что то я по видео не пойму - он даже тормозить не пытался что ль?

А вообще - не понимаю я таких людей! Идиоты! faceoff.gif

[^]
ДедаЕж
2.07.2012 - 12:36
7

Ярила

Цитата (bazaka @ 2.07.2012 - 00:46)
Два города-милионника соединяет ДВУХполосная дорога. Ебаный стыд, сколько жизней еще здесь будет погублено.

А нахуй нужны нашим ебаным правителям дороги на Урале?

Сочи и чм-2018 гораздо интересней для них.
И ебись оно им в рот, что трасса Tr,-Пермь стала "дорогой смерти".

Для путимедов вообще похоже главная цель - уменьшить народонаселение в стране до приемлемых вашингтонским обкомом размеров.

Вот и мутят всякие олимпиады, мундияли с иннопромами в ущерб всей разваливающейся инфратруктуре.

Мосты падают, самолеты рушатся, а нам до педзды, у нас сочи бля.

З.Ы. антинародное правительство негодяев - к ответу! moderator.gif

[^]
Uplifto
2.07.2012 - 12:37
0

Ярила

Цитата (OlekSer @ 2.07.2012 - 10:52)
не понимаю реакцию водителя, уходить от столкновения на встречку blink.gif Уж лучше бы в жопу ударил. Велик риск попасть в ДТП на встречной

Права у всех куплены. В автошколе ничему не учат...

[^]
Hkiper
2.07.2012 - 12:38
-1

Ярила

JAG
Во тролль объявился.

[^]
Чудак
2.07.2012 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 2.07.2012 - 02:45)
Господа правители государством Россиия! Доколе? Охрененная ровная дорога и снова смерть и не одного, доколе? Когда наши дороги станут автобанами с разделительной полосой  и в четыре полосы? Доколе народу гибнуть? Если вы такие тупые, как хоть трехполоску создайте, когда можно то одной, то другой стороне обгонять? Зачем все эти дорожне войны?
Заеала эта рулетка на дороге... Бесит все...

Где деньги, Зин?... ©

Знатоков-теоретиков государственников, технологий откатов и коррупции - просьба не беспокоиться.

Настоящая критика должна быть продуктивной, а не тупо и беЗсмысленно беспощадной - ато как-то уже подзаебала эта тирания демократии и свободы волеиспражнения.

[^]
W3bD3vil
2.07.2012 - 12:43
0

Шутник

надо больше на трасах ставить большие плакаты с фотками разъебаных машин..может народ смотря на них задумываца начнет хоть во время движения.

[^]
DrBraiN
2.07.2012 - 12:45
0

Алкокот

Ума нету, считай труп ... сочувствую всем близким погибших ОМГ (((

[^]
FrodoNew
2.07.2012 - 12:46
0

Шутник

Цитата (JAG @ 2.07.2012 - 13:23)
лучше жалкие оправдания своей нищебродности, неплатежеспособности и обычного скряжества, покупают машины за 600-700т.рублей с правым рулем. *facepalm*.

Хм) Если бы у меня была машина ХОТЯ БЫ за 600-700, я бы тут не сидел сейчас)

[^]
FRUITYLIL
2.07.2012 - 12:47
2

Хохмач

У знакомого на прульке спрашивала как привык ездить, ответил, что в принципе за неделю освоился, но если быть честным перед самим собой типа на самом деле понадобился месяц.
Каждую неделю на М7 езжу. Через раз такие уроды появляются, либо притормаживаю (сзади ведь тоже смотреть надо, многие дистанцию не держат), пару раз на обочину съезжала.
Вчера Шнива обогнала меня резко (поэтому внимание обратила), 100км он дергался будто пургена наелся, обгонял, тормозил, сильно торопился. Только на М7 фур до фига и смысла дергаться нет. В итого он и я (в среднем 90-100) в город вместе заехали. А таких до чертиков.

[^]
Motorisk
2.07.2012 - 12:49
0

Хочу на море

Мудило... слов больше нет.

[^]
ZloiStrelok
2.07.2012 - 12:52
1

Хохмач

Каждый день с десяток таких ебланов на 100 км дороги можно насчитать, как на прулях так и на лерулях...

[^]
JAG
2.07.2012 - 12:53
0

Ярила

Hkiper нечего сказать? Против сухих фактов трудно противопостовлять свою глупость. Сиди и помалкивай.

Цитата
Это был один из примеров безолаберности людей. Но когда из-за нехватки денег берут праворульную машину - думают в первую очередь о понтах, а не о банальной безопасности. Да-да, пассивная безопасность в японцах на высоте, а правый руль повышает риск испытания этой безопасности на своей голове на 100%, по сравнению с левым рулем. Доступно объясняю?

[^]
nasher072
2.07.2012 - 12:53
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Жесть какая то последнее время сплошной беспредел на дорогах, люди не видят ничего что ли когда идут на обгон, я гонял раньше только тогда когда ездил один и то не создавая реальный угроз для других автомобилей и пешеходов, когда вез кого то из близких всегда соблюдал скоростной режим, ибо одно дело загубить свою жизнь, другое покалечить или унести жизнь близкого человека.

[^]
Tanic
2.07.2012 - 13:01
2

Приколист

до слез жалко ребенка!!!! cry.gif

а еще воплю -

товарисчи мужчины!!!

не торопитесь на тот свет!!!
мы, женщины, вас любим - подождем лучше на этом свете!!!

если кому-то не хватает 2-3 минуты - дополнительное время обязательно предоставят - на кладбище - и целую вечность!!!!

[^]
FrodoNew
2.07.2012 - 13:01
3

Шутник

Цитата (JAG @ 2.07.2012 - 13:53)
Цитата
Это был один из примеров безолаберности людей. Но когда из-за нехватки денег берут праворульную машину - думают в первую очередь о понтах, а не о банальной безопасности.

Какие могут быть понты на королле вагон 98 года? Что смог, то купил, ибо еще плачу за покупку квартиры, и обеспечиваю жизнь жене, которая в декрете и ребенку.
Так что речь шла не о понтах, а об элементарном средстве передвижения типа универсал, чтобы могли поехать с семьей до бабушек-дедушек и собрать весь скарб, который необходим ребенку (а перевозить приходится ой как много даже на 2-3 дня).

Это сообщение отредактировал FrodoNew - 2.07.2012 - 13:03

[^]
Bona25
2.07.2012 - 13:03
0

Ярила

В таком плотно забитом ряду еще и на обгон идти, ну обогналбы двоих и опять же в этот ряд чтоб дальше как все ехать, смысл ставить жизнь ради лишних 100 м ?

[^]
PzIV
2.07.2012 - 13:06
1

Хохмач

Безмозглые дети за рулём заебали!

[^]
Sclep
2.07.2012 - 13:07
1

Юморист

Ребенка больше всего жалко и водителя Isuzu Elf
Остальных не жалко, особенно водителя Калдины. Сам угробился и с собой прихватил еще

Это сообщение отредактировал Sclep - 2.07.2012 - 13:08

[^]
ЭлектррикЪ
2.07.2012 - 13:21
1

Балагур

Во время недавней поездки Краснодар - Питер, после первых же километров пятидесяти однополосной дороги, было принято решение. Ехать как едет регистратор опасно для жизни. Все лезут со встречки. Когда одна машина едет, на нее срут , и начинают обгон по середине. Три, четыре машины в колонне и все становится гуд.
Ищите кто движется с вашей скоростью и двигайтесь вместе

Это сообщение отредактировал ЭлектррикЪ - 2.07.2012 - 13:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45504
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх