Российские фанаты устроили драку в Польше

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Th1rt3en 9 июн 2012 в 17:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Против Россиян ничего не имею но блядь некоторые фанаты просто уебни,таких дома в клетке держать нужно.Ну бля приехал в другую страну,так веди себя нормально,нет,нужно показать какие они охуенные чуваки,отпиздить пол стадиона и ржать как долбоёбы.Показали блядь Европе культуру

Это сообщение отредактировал Th1rt3en - 9 июн 2012 в 17:36
Сенсей 9 июн 2012 в 17:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Мда, а про Украину ролики всякие подделывали, что тут писец будет всем. А вон оно как, в европейской Польше то.
Jonick101 9 июн 2012 в 17:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (gogl3 @ 9.06.2012 - 16:46)
Вот почему в СССР люди просто ходили на матчи поболеть за команду?
Почему не было этих дебилов которым не нужен футбол, а только синька и драки?
Может фанаты футбола были тогда, а сейчас не фаны, а оголтелый сброд ищущий повода чесать кулаки толпой?
Я не понимаю....

Ты ваапче понятия не имеешь о чем говоришь. "Не читал, но осуждаю" примерно так... Во-первых те кто в драках учавствует, практически все не пьющие, фсе спортивные парни, без соответствующей подготовки там делать уже нечего. Во-фторых "этот оголтелый сброд ищущий повода чесать кулаки", остается пожалуй единственной реальной силой в стране нервировать которую действующая власть побаивается. Надпомню, только благодаря акциям футбольных фанатов Черкесова закрыли на реальный срок, только прознав что именно Спартаковских фанатов порезали недавно у тц наша доблестная полиция зашевелилась и аж перевыполнила план по отлову зверья и тд и тп. Если бы не "оголтелый сброд" эти убийцы до сих пор ходили бы на свободе.
huligan200 9 июн 2012 в 17:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (daad @ 9.06.2012 - 13:04)
После их "русские вперед", я бы не встал с ними рядом. Говорим про чеченов, а разве они сейчас там не так же себя ведут ? Наглые, грудь вперед... отпиздили стюарда... герои бляять ! "рукалицо"

Развиваем борьбу через форумы, с безкультурием и неграмотностью. Бить толпой людей которые и сопротивляться не пытаются низко. Пусть попробуют бандюков (любых мастей и национальностей) отхерачить, что бы не грабили и не произвольничили. Вот это понимаю.

http://www.yaplakal.com/forum28/topic443035.html - вот достойное дело для этих горячих джентельменов. Есть чем прославиться, людям помочь и злодеев наказать.

Это сообщение отредактировал huligan200 - 9 июн 2012 в 17:42
КостяХад 9 июн 2012 в 17:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Поляки нам до сих пор Сусанина простить не могут.....
RestAG 9 июн 2012 в 17:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Логика тут у некоторых товарищей охуенная.

1. Пшеки пидарасы, отпиздили наших туристов. Тут я согласен. Добавить нечего.

2. Наши молодцы - отметелили стюартов (на секундочку простые работяги, задача которых указать путь, помочь чем-то). Вот тут я охренел.

Аргументация - ну дык нашим то можно. Пшеки ж нас ненавидят. Потому и можно пиздить стюартов.

Охуеть, да? Только я один тут вижу некое несоответствие?

ЗЫ. А зайди в соседнюю тему так те же товарищи которые орут "пиздячь поленьев", очень негодуют видя борзоту чурок или обычной гопоты.

Это сообщение отредактировал RestAG - 9 июн 2012 в 17:43
YoMan78 9 июн 2012 в 17:44
Мельник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (gfhfpbn286 @ 9.06.2012 - 12:04)
У наших фанатов всегда есть повод подраться, выиграли - драка, проиграли - драка!!!

У всех фанатов. Это часть шоу.
унтерофицер 9 июн 2012 в 17:49
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
1
Всегда у нас с ними вражда !!!
кстати поляки (хулс) частенько "выспупают на говне" т.е. с арматурой, ножами и бутылками, за что понятно нелюбимы...
КостяХад 9 июн 2012 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Я не раз бывал в Польше и видел как там к нам относятся..... поляки русских просто ненавидят....
Jonick101 9 июн 2012 в 17:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Это еще цветочки, разминка так сказать.) Самый ад намечается на 12е июня, день матча с пшеками, без массового побоища врятли обойдется.)
pr0zak 9 июн 2012 в 17:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Заголовок доставляет, с чего взяли, что Русские?? спекуляция!
2pac 9 июн 2012 в 18:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
9
Ой не надо про быдло!!!Пиздили и будем пиздить мы первыми не начинаем)))В конце конов пусть суки боятся МЫ РУССКИЕ!!!

Добавлено в 18:05
Цитата (КостяХад @ 9.06.2012 - 17:53)
Я не раз бывал в Польше и видел как там к нам относятся..... поляки русских просто ненавидят....

Согласен полностью шляхи еще и на наш престол покушались,не братья они нам, а вспомните как самолет с пьяными поляками рухнул так, бляди еще нас виноватыми хотели сделать.Мы обязаны 12 польшу нагнуть так же как Чехию ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ЧЕМПИОН
willfreedom 9 июн 2012 в 18:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (tolstopuz @ 9.06.2012 - 13:00)
Интерастно, а почему нас не хотят впускать в Еврозону?????

да нах она нам нужна про-натовская.... пусть Польша лижет у пендосов.... dont.gif
dimonpunker 9 июн 2012 в 18:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
-3
Какая же свадьба без драки?

Русские, вперёд!!!

Это сообщение отредактировал dimonpunker - 9 июн 2012 в 18:12
chebos 9 июн 2012 в 18:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jonick101 @ 9.06.2012 - 18:39)
Цитата (gogl3 @ 9.06.2012 - 16:46)
Вот почему в СССР люди просто ходили на матчи поболеть за команду?
Почему не было этих дебилов которым не нужен футбол, а только синька и драки?
Может фанаты футбола были тогда, а сейчас не фаны, а оголтелый сброд ищущий повода чесать кулаки толпой?
Я не понимаю....

Ты ваапче понятия не имеешь о чем говоришь. "Не читал, но осуждаю" примерно так... Во-первых те кто в драках учавствует, практически все не пьющие, фсе спортивные парни, без соответствующей подготовки там делать уже нечего. Во-фторых "этот оголтелый сброд ищущий повода чесать кулаки", остается пожалуй единственной реальной силой в стране нервировать которую действующая власть побаивается. Надпомню, только благодаря акциям футбольных фанатов Черкесова закрыли на реальный срок, только прознав что именно Спартаковских фанатов порезали недавно у тц наша доблестная полиция зашевелилась и аж перевыполнила план по отлову зверья и тд и тп. Если бы не "оголтелый сброд" эти убийцы до сих пор ходили бы на свободе.

Up не могу сделать, скажу тут, что согласен на все 146.
beer.gif
Поздравляю всех еще и с победой Машки на шлеме во Франции ))
Бедросович 9 июн 2012 в 18:23
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
1
вот и сходи "поболеть". блевать хочется - что сделали из спорта.

"И ни церковь, ни кабак -
Ничего не свято!
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!" © В.С.В.
Ethi 9 июн 2012 в 18:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (daad @ 9.06.2012 - 13:04)
После их "русские вперед", я бы не встал с ними рядом. Говорим про чеченов, а разве они сейчас там не так же себя ведут ? Наглые, грудь вперед... отпиздили стюарда... герои бляять ! "рукалицо"

Что бы о чём то рассуждать, нужно хотя бы подумать головой, я уже не говорю поискать альтернативную информацию. Поляки сами развязали драку, они ненавидят русских. Это тебе не курорт в анталии, где бабёнка кричит на бармена с требованием налить ей. Когда к тебе приебутся пару чеченцев, только за то что ты русский, тогда будешь кричать "герои бляять". Поляки ненавидят русских не меньше.
Grinchracer 9 июн 2012 в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Всем тупорылым баранам доказывающим, что русские всегда виноваты!!!!!!!
А вы, бараны не подумали, что условно из 10,000 наших в польше 98 % нормальные-обеспеченные люди а не гопота, потому что у гопников денег на такие поездки просто нет. И им в хуй не грохотало бить этих уёбков, люди приехали на праздник.
Так что провокаторы местная молодёжь.Инфа 146%
CubaOnline 9 июн 2012 в 18:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Быдло,оно и в Польше быдло.... gopnek.gif
RestAG 9 июн 2012 в 18:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
Всем тупорылым баранам доказывающим, что русские всегда виноваты!!!!!!!
А вы, бараны не подумали, что условно из 10,000 наших в польше 98 % нормальные-обеспеченные люди а не гопота, потому что у гопников денег на такие поездки просто нет. И им в хуй не грохотало бить этих уёбков, люди приехали на праздник.
Так что провокаторы местная молодёжь.Инфа 146%

А как же гопота на крузерах и мерсах которая на дорогах беспередельничает? (открой почти любую тему с регистртором)
У них хватит бабла сьездить заграницу?

И обьясни мне суть фразы "провокаторы". Они что, животные тупые и безмозглые чтобы действовать исходя из инстинктов, мозгов совсем нет?

Это сообщение отредактировал RestAG - 9 июн 2012 в 18:46
gotzadrot 9 июн 2012 в 18:46
Острослов  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (pr0zak @ 9.06.2012 - 17:57)
Заголовок доставляет, с чего взяли, что Русские?? спекуляция!

там были:
1 русские болельщики
2 польские болельщики
3 польские стюарты

зачем польским болельщикам избивать польских стюартов? hz.gif
KOT77777 9 июн 2012 в 18:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Польша — гиена Европы @ Черчилль
Hrim 9 июн 2012 в 18:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Российские болельщики устроили драку с турками: в этот раз - Варшава

Польские правоохранители в пятницу в Варшаве задержали четырех граждан России, устроивших драку с двумя турками в одном из кебаб-баров в центре столицы Польши.

Российские болельщики снова отметились
Об этом сообщает Gazeta.pl, отмечая, что причиной драки стала девушка.
"По данным полиции, до драки дошло, когда россияне начали цепляться к одной из девушек в баре. Турки вступились за нее", - говорится в сообщении.
Во время драки было повреждено оборудование бара стоимостью свыше 1 тыс. долларов.

"УНИАН"

А здесь отомстили за русско-турецкие войны - ничего личного. Да и барышня сама виновата, дома сидеть надо, а не по барам шастать. Ага.
Projector666 9 июн 2012 в 18:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Я думаю кто-то один кого-то ударил, потом кто-то крикнул "наших бьют" и поехало. Сам присутсвовал когда-то в драке, когда один пьяный товарищ случайно упал на другого из другой компании после концерта, дальше можно не продолжать...
BOTBAM 9 июн 2012 в 18:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Собственно шляхта ждала русских ОФ. Это не секрет. А по поводу стюарда: захотел выцепить одного из=> своих не сдают=> упёртый упал на землю.
Это ещё цветочки.
Когда тебя бьют- надо давать сдачи.
Удачи парням, которые сейчас в польше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх