Проект нового антитабачного закона, Все на борьбу с курением!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bvn1985
22.08.2011 - 01:09
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Vincent @ 22.08.2011 - 02:06)
Цитата (bvn1985 @ 22.08.2011 - 01:58)
Ты не куришь - значит другие курят. Кто-то же курит, раз указанные учреждения внесены в законопроект?

так дело то не в сигаретах, а в заимоуважении. я курильщик, и я против курения . детям это нахер не надо. лифты это совсем пиздец. площадки и прочее..

ок. ну мне то надо курить. где?

Я-то откуда знаю lol.gif Я бросил курить до закручивания гаек, тебе тоже еще не поздно bravo.gif

[^]
ShyCat
22.08.2011 - 01:14
5

Приколист

ахтыжебаныйтынахуй

запретить они решили.
а они не подумали,что меня (как и многих других) на сигареты подсадило именно государство?
в конце 90-х.
когда школьникам тупо было нечем заняться,ибо секции и кружки все разрушили,пионеров разогнали,а что-то новое создать забыли.
когда реклама табака была на каждом углу,чуть ли не на упаковках с детским питанием.
когда сигареты продавали даже пятилетним детям и никому в голову не приходило за это штрафовать.

а теперь взять,запретить и грести с меня по 200-300р за пачку и пока неизвестные суммы в виде штрафов?

да вот хрен им на весь макияж.
продам тут квартиру и уеду в "менее развитую страну". типа Италии,ага.
благо,на нашу квартиру там можно отличненький домик прикупить. квадратов на 300.

[^]
Vincent
22.08.2011 - 01:17
3

Ярила

мне нравится курить, а из меня делают врага государства. я хороший, ну курю это да. ((

[^]
cuidado
22.08.2011 - 01:26
-3

Весельчак

Курить - не гламурно! Трахаться в попу - cool...Скоро угнетённые ходить будут стройными рядами и добиваться равноправия - стройная колонна пидоров, машины-поливалки с "Фэйри", за ними - никотинозависимые, за ними - алкоголики, замыкают (ака СМЕРШ) бритоголовые наци...парад большинства...власти не смогут игнорировать, однозначно что-то надо менять gigi.gif

[^]
dinara82
22.08.2011 - 01:26
0

Весельчак

я считаю, что закон должен быть направлен именно на молодежь. Сама начала курить в 19 лет, все знакомые курильщики тоже начали курить лет в 15-19. Не знаю никого, кто начал бы курить в сознательном возрасте. Поэтому и закон должен быть ориентирован именно на эту возрастную группу.

Реально запретить и жестко контролировать, чтобы подросткам не продавали сигареты. Многие школьники курят в радиусе 20 м от школы, ну и пусть администрация это контролирует и родителям сообщает, чтоб пистон вставляли. И ведут пропаганду здорового образа жизни именно среди подростков.

А по поводу запреты курения в фильмая, я считаю, это правильно. Смотрела недавно "Блудливую Калифорнию", мягко говоря, там часто курят и пьют. Через час поймала себя, что уже третий раз собралась на перекур... И хочется выпить чего-нибудь. Так что это правильно

[^]
bvn1985
22.08.2011 - 01:51
1

Приколист

Цитата (Vincent @ 22.08.2011 - 02:17)
мне нравится курить, а из меня делают врага государства. я хороший, ну курю это да. ((

Ты не понял, из тебя делают друга государства! Какой же враг, если бабла будешь в разы больше давать?

[^]
Vincent
22.08.2011 - 01:55
0

Ярила

Цитата (bvn1985 @ 22.08.2011 - 02:51)
Цитата (Vincent @ 22.08.2011 - 02:17)

Ты не понял, из тебя делают друга государства! Какой же враг, если бабла будешь в разы больше давать?

не честно. я томатный сок даже на запах не перенашу, а жена любит. я же не залупаюсь.

понимаю что пример не сопоставимый, но суть понятна.

[^]
Коломбо
22.08.2011 - 02:08
2

Весельчак

Сигары, трубки, кальяны, сигареты, ахаха все в одну кучу блять... hz.gif faceoff.gif
Выделенный (коричневым) вид табачной продукции, во первых: Не является "массовым" поэтому и так по умолчанию стоит приличных денег. Продается в спец. магазинах. Во вторых: чтобы употребить данный вид табак продукции нужен "ранг и подготовка" (а то некоторые гойские долбоёбы думают что скажем сигары крутятся на бедре мулатки, курятся в затяг, их можно разжигать бензиновой зажигалкой, кончик сигары отгрызается зубами, макается в коньяк) biggrin.gif и специальные приспособления (которые тоже не малых денег стоят) Пока ты раскуришь/подготовишь/прогреешь сигару, трубку, кальян пройдет пара минут, а то и больше + сам процесс курения (от полу часа до бесконечности) smoka.gif Короче... выше изложенный вид табак продукции сам по себе располагает чтобы его курили в спец барах, закрытых клубах, дома...

Подытожу: Сигары, трубки, кальяны, в школьном сартире не покуришь, да и нет на это у шлололо денег, а на пачку сигарет найдется практически всегда. По этому надо в первую очередь боротся с обычным, сигаретным курением среди молодежи dont.gif

[^]
Enter
22.08.2011 - 02:23
0

Приколист

что мне делать если я человека прошу не курить, а он мне "пошел нах, где хочу там и курю", не ментов же вызывать с моим хилым телосложением.
тяжело ездить в забитых электричках и в машинах с водителем-курильшиком, либо останавливается каждые 15 минут (и это хорошо), либо игнорирует мое мнение 8(

[^]
Toyotavod
22.08.2011 - 02:48
1

Мне на UQ очень по х..уUQа

Цитата (klopp @ 22.08.2011 - 01:39)
Цитата (DrinkingBeer @ 21.08.2011 - 17:24)
Цитата
курить на балконах...а то сосед снизу заебал..

а сверху окурки не сыпятся на голову или просто на балкон?) повезло...

у мну на балконе есть такой супердевайс-пепельницей называется-за7 лет ни одного окурка соседям снизу не подарил

У меня даже две, одна в которой тушить (маленькая), а вторая большая, выполняет роль накопителя окурков=)

А по поводу запрета всё это херня, очередной позыв собрать бабла на акцизах, вы думаете они о здоровье нации беспокоятся? Да хуй та там!

[^]
odinwolf
22.08.2011 - 02:51
1

Шутник

Четыре месяца не курю... 20 лет курил. А с "законами" своими пусть идут лесом умники сраные.

[^]
RedPepper
22.08.2011 - 05:04
1

Остренький

Цитата (Снэйк @ 21.08.2011 - 22:13)
Документ предусматривает возможность оборудования зон для курения в подъездах жилых домов, но для этого курильщикам придется собрать подписи всех собственников жилья.

Аплодирую стоя bravo.gif

[^]
nextone
22.08.2011 - 05:04
0

Учаснег

Ничего, привыкнете. У нас в Латвии давно уже так..

[^]
RedPepper
22.08.2011 - 05:07
1

Остренький

Цитата (ShyCat @ 22.08.2011 - 06:14)
а они не подумали,что меня (как и многих других) на сигареты подсадило именно государство?
в конце 90-х.
когда школьникам тупо было нечем заняться,ибо секции и кружки все разрушили,пионеров разогнали,а что-то новое создать забыли.

яибу. А чего дрочить не начал? Бесплатно же (при условии богатого воображения).
Меня вот государство сейчас ничем не развлекает, пойду мобилы в парке отжимать. И виновато будет именно государство, инфа 100%

Добавлено в 05:09
Цитата (cheva @ 22.08.2011 - 03:40)
Дискриминация!
Требую места для курения и салоны для курящих!
Мало вам моих 50 баксов акциза в месяц? Буду выращивать!

Аналогично требую во всех учреждениях места для дрочки и ебли. Иначе буду дрочить в тамбуре!

Это сообщение отредактировал RedPepper - 22.08.2011 - 05:08

[^]
Argent
22.08.2011 - 05:17
1

Приколист

Так?

Проект нового антитабачного закона

[^]
BUXPb
22.08.2011 - 05:33
0

Шутник

Будем заваривать с иголочки, курить чистую)

[^]
Bandurist
22.08.2011 - 05:37
2

Юморист

Цитата (dinara82 @ 22.08.2011 - 02:26)
А по поводу запреты курения в фильмая, я считаю, это правильно. Смотрела недавно "Блудливую Калифорнию", мягко говоря, там часто курят и пьют. Через час поймала себя, что уже третий раз собралась на перекур... И хочется выпить чего-нибудь. Так что это правильно

Эм... Вы считаете что "блудливая калифорния" сериал для школьников? )))

Да и подумайте сами, как будет выглядеть фильм про войну? Из полутора-двух часов фильма останется 15 минут боя и все? А сталину вместо трубки подрисуют чупа-чупс? ))) Вы хоть иногда думайте что пишите? )))
Более того, я считаю что в нашей стране есть более важные вещи на которые надо обратить внимание! А наше правительство разменивается на мелочи, желая показать как они о нас заботятся. НУ вот приняли они закон и что? Курильщика приравняют к врагам народа? В нашей стране странное отношение к законам, проголосовали в думе за хуйню законопроект, а народ крутись как хочешь! Понятное дело никто не будет строить зоны для курения, ибо это не просто поставить столбики и повесить табличку "зона для курения", ее надо оборудовать вентиляцией, а это бабло!
Еще чуть и раза в 2 повысят налоги и придумают новые, под лозунгом "Россия против мясоедства! Кушайте травку, она полезнее, а главное дешевле! А раз так, то вам и денег много не надо! А чиновникам уже пора внуков за границу отправлять учить!"

Добавлено в 05:38
З.Ы. так сказать: Бросить курить легко, я и сам сто раз бросал © Марк Твен.

Это сообщение отредактировал Bandurist - 22.08.2011 - 05:38

[^]
Severnyj
22.08.2011 - 05:41
0

Служил Советскому Союзу!

А.Райкина вспомнил--Я пить,курить и говорить научился одновременно! А терь о грустном-выхожу вчера из квартиры,а между этажами соседский пацан 10-ти лет стои,руки за спиной,здоровается..А я гляжу-в солнечном свете дым позади него клубиться! Куришь чёли? Не,грит,я не взатяжку! Ппц! Вот где беда--дети курят!!!!

[^]
Gwa
22.08.2011 - 05:48
0

Весельчак

Если рассудить, то при заботе о здоровье надо не акциз на табачную продукцию поднимать, чтобы Прима стольник стоила, а обязать производителя на туже сумму поднять качество продукции. Хотя бы, минимум, обязать снабжать все сигареты фильтром, установить качество табака минимум 1 классом и запретить добавки для лучшего горения, типа селитры. Тогда и цена на новую Приму станет сопоставимой с Кэмэлом. И вред в разы меньше...
Жаль лишь, что тогда чинушам с налога мало перепадет...

[^]
Royksoop
22.08.2011 - 06:12
2

Хохмач

Ну да, ну да. Лучше запретить курить, а чо. Пусть вон налоги платят. А то что от сердечных болезней больше умирает некурящих дак это похуй...
Проебали страну...проебали.

[^]
outl
22.08.2011 - 06:21
0

Шутник

ищите в аптеках "Табекс", реально помогает. Дже если оч захочется после первых 6-12 таблеток, вторую уже не выкурить. Ссыкотно))

[^]
dinara82
22.08.2011 - 06:25
1

Весельчак

Цитата (Bandurist @ 22.08.2011 - 13:37)
Цитата (dinara82 @ 22.08.2011 - 02:26)

Эм... Вы считаете что "блудливая калифорния" сериал для школьников? )))

Да и подумайте сами, как будет выглядеть фильм про войну? Из полутора-двух часов фильма останется 15 минут боя и все? А сталину вместо трубки подрисуют чупа-чупс? ))) Вы хоть иногда думайте что пишите? )))

А вы читайте внимательнее, там же написано "запретить курение в фильмах, снятых ПОСЛЕ принятия закона" ))))

Хотя у меня тоже возник вопрос, что они будут делать со старыми фильмами. Но даже если и оставят все, как есть, все равно соблазна меньше будет

Добавлено в 06:32
И вообще, что все так накинулиьс "Не надо указывать, как нам жить!!" "Курил, курю и буду курить несмотря ни на какие законы!!" "Это ущемление моих прав, как курильщика". А еще кто-то помниться высказывал мысль, что курильщиков у нас в стране больше, поэтому вообще некурящим нельзя указывать, где курить.

Я не понимаю, почему это вдруг стало проблемой? Сама курю, но легко могу воздержаться от курения и день и два и больше, если нужно. Не курить в поезде, на остановке и т.д. - не вижу проблемы. Пыталась бросать - физических неудобств не испытывала никаких, только психологические, что хотелось покурить. Так что поездку в поезде не куря пережить вполне можно, книжку интересную возьмите, чтоб отвлечься.

Табачный дым для людей некурящих пахнет очень мерзко, и я вполне понимаю недовольство тех, кто делает замечания курящим людям на остановке. А про то, что никотин не так уж вреден, как о нем говорят... ну-ну. Сделайте быстро несколько глубоких затяжек и посмотрите, как вам поплохеет сразу же. Курение - это вред!!!!

[^]
Beard74
22.08.2011 - 06:36
0

бородат не по годам

А по мну - как раз наоборот все выйдет.
Курили и будут курить. Ну может меньше. А вот в глазах мелких - сигарета станет признаком достатка и крутости, т.к. будет символом мини протеста, не важно против чего.
Задумка мож и не плохая, но исполнение - как всегда через анус.
Лучше бы занялись пропагандой здорового образа жизни, строили бы спорт-площадки и привлекали мелких в секции и кружки.

А принимать запрещающие законы - ума то много не надо. Эт не деятельность, а популизм и показуха. Сухой закон мы уже проходили в прошлом веке...

Это сообщение отредактировал Beard74 - 22.08.2011 - 06:40

[^]
ehot777
22.08.2011 - 06:42
0

Весельчак

Всего лишь очередной способ заработать жадным медведпутам - подорожание сильное. А чтоб народ не возмущался, мол с какого фига так подскочило - сделали в виде закона, типа думают о народе) смешные)

Однако я как некурящий - только поддерживаю. Очень напрягает когда в электричке из тамбурных дверей несет таким адским куревом - что просто глаза слезятся. Так же в пятничных барах - свободные места(если такие есать) - только в курящих залах можно найти, и то редко sad.gif и пропитываешься этой гадостью.

Не думаю что сильно снизят кол-во курящих людей.

[^]
mephistofel
22.08.2011 - 06:46
1

Балагур

за то как наживутся начальники продавольственных складов в нашей армии=)там сигареты тоннами (хоть и говно конечно) но если они достанут товарчик по свежее.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18039
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх