Обстреляна машина блогера Терновского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacRus
14.07.2011 - 15:12
1
Статус: Offline

Барыга

Цитата (Перфекционист @ 14.07.2011 - 16:07)
Цитата (MacRus @ 14.07.2011 - 15:41)
По поводу законов.... в России очень мягкие законы... поверь мне... за нарушение ПДД штраф 300 рублей (8 евро) это не штраф... это смех.... вот если бы штраф был как в Германии... то да... законы бы действовали...
...
В России нужно срочно ужесточать минимум в 10 раз все законы.

В корне не согласен. Проблема не в размере, проблема в отсутствии такого института, как "неотвратимость наказания". В Германии сунь полицаю стольник и надолго присядешь. А у нас... Мне недавно судья на одном автоправозащитном процессе заявила "что ж ваш клиент на месте не мог с инспектором договориться?". Судья!!!! Я хуею в этом зоопарке.
Или другой пример. Я работаю на улице, вдоль которой идет выделенная полоса для МТС. На ней ВСЕГДА паркуются всякие мудаки. А порой даже в два ряда. Через дорогу стабильно стоит патруль ДПС, иногда два. И всем похуй, все довольны. Да, штраф небольшой. Но когда один раз тебе под дворник квиток засунут, другой, пятый, десятый, тридцатый, тебя в конце концов заебет платить штрафы и ты пойдешь искать другое место для своего говнопорша.

так я об этом как раз и говорю.... Россия на данный момент живет не по государственному закону а по воровским понятиям... на всех уровнях... начиная от дворника до президента...

[^]
Emerald
14.07.2011 - 15:16
0

Royal Flush

BattlePorQ
Даже если это лотерея, в чем я все же сомневаюсь в случае ладно, уточню, какого-нибудь гранд-пауэр с мощными патронами, то если атакующая сторона будет понимать, что ей предстоит сыграть в лотерею с вероятностью хотя бы 50% на летальный исход, мало кто полезет.

Следовательно, на рожон гонит отсутствие понимания исхода. Пусть даже не 100%-ного, но смертельного. Не так?

[^]
nuke22
14.07.2011 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Emerald @ 14.07.2011 - 16:05)
nuke22
Потому и говорю, что многим надо дорасти до понимания, что с 3-4 метров травматика с 90дж патронами может сделать инвалидом или и того хуже и перестать воспринимать оружие, как легкий наставитель синяков.

Глядишь, тогда и необходимость в боевом короткоствольном оружии отпадет. Заодно и уменьшится шальная пальба при road rage.

Да какая ж култура использования оружия может быть, если оружия этого самого не дают.
Я не говорю, что надо каждому по стволу бесплатно раздавать. Я считаю, что должо быть все очень строго. Чтоб как на права учиться надо было. С теорией и практикой. И с обязательным отстрелом для гильзотеки. Ну и чтобы пьяным запрещалось с собой носить.

[^]
Emerald
14.07.2011 - 15:22
0

Royal Flush

BattlePorQ
А так, наверно, ты понимаешь, что я как раз активный сторонник легализации и лично у меня есть даже больше, чем может понадобиться из того, что уже разрешено.

Просто объективности ради, необходимости, как таковой, в боевом короткостволе не вижу. Разве что для стрельбы в тире, но чтобы для самообороны..

[^]
Guruzmatik
14.07.2011 - 15:31
0

Хохмач

Пока не будет нормальной правоохранительной системы, наших граждан так и будут обстреливать, убивать и грабить. И так до тех пор, пока не возникнет климата в обществе, в котором безнаказанность не будет иметь места.
Это не отморозки обнаглели, это наша полиция не дала понять, что так делать в пределах ввереной ей территории не позволено.
Складывается ощущение, что наши власти не только бездействуют, но и всячески способствуют тому, чтобы народ сам начал вершить суд над быдлами, отморозками, приезжими оборзевшими, нецивилизованными особями. Такие явления - признак слабости власти. Еще один минус в ее рейтинг и доверие.

[^]
Hook
14.07.2011 - 15:31
0

Юморист

Стрелять в человека даже травматикой — ай-яй-яй как нехорошо. Это тупо УК.
Но эти два товарища... Терновский с Варламовым просто утомили что dead.gif
То напрашиваются чтобы им жала притупили на вокзалах, то берут
автографы у Медведева. Он же обещал. Причём совершенно ясно что это "хомячки" Навального.
Шо-та подозрительна параллельность путей всех действующих лиц.
Не люблю их. Всех. mike.gif

Добавлено в 15:42
Цитата (Guruzmatik @ 14.07.2011 - 16:31)
Складывается ощущение, что наши власти не только бездействуют, но и всячески способствуют тому, чтобы народ сам начал вершить суд над быдлами, отморозками, приезжими оборзевшими, нецивилизованными особями. Такие явления - признак слабости власти. Еще один минус в ее рейтинг и доверие.

Всё гораздо проще. Как только начнутся самосуды власть объявит "народ" кровожадным быдлом, как это было на Театральной. Как не повернёшь — народ в жопе. Но провокации всегда осветят Терновский с Варламовым. И тут придёт Навальный с очередным пиломатериалом. Шоу привлечёт к телевизору очередную группу возмущённого электората и все побегут за пивом и попкорном.
Sic transit gloria mundi.

[^]
BattlePorQ
14.07.2011 - 15:42
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Emerald @ 14.07.2011 - 16:16)
сыграть в лотерею с вероятностью хотя бы 50% на летальный исход, мало кто полезет.

Вот. А атакующая сторона должна знать, что с вероятностью сто процентов её будут убивать насмерть.

[^]
SquaLL
14.07.2011 - 15:43
0

Инженер патологий

вечно эти блогеры лезут куда собаки хер не суют.

[^]
BattlePorQ
14.07.2011 - 15:43
1

Парасьонах

Цитата (Emerald @ 14.07.2011 - 16:22)
Просто объективности ради, необходимости, как таковой, в боевом короткостволе не вижу. Разве что для стрельбы в тире, но чтобы для самообороны..

Оружие должно быть оружием. И не только для самообороны, но и для самодисциплины. Травматику, пусть и злую, всё равно хомячки воспринимают за игрушку. Отсюда и махание стволом, и нелепые трупы.

[^]
Emerald
14.07.2011 - 15:49
1

Royal Flush

BattlePorQ
Ситуация, чесслово, как в покере. Если против меня задвигается all-in, грозящий мне в случае чего, вылетом из игры, я, даже понимая, да какое там - даже Зная, что шансы 50-50, не буду соглашаться.
Я лишь говорю, что можно запустить программу (что и как, пусть думают компетентные органы), после чего 90% населения хотя бы будут понимать, что с травматикой игра на смерть - тоже с процентом 50 на 50. Я утверждаю, что это уберет необходимость ввода в обиход оружия с процентом 100 на 0, потому как перестанут лезть на рожон.

И повторюсь: если разориться на хорошее травматическое оружие уже сейчас (а оно все одно, будет стоить в разы дешевле соответствующего по иерархии огнестрельного), шансы на "не просто синяк" куда как больше 50.

[^]
all2799
14.07.2011 - 15:49
8

Ярила

К разговору о количестве черных в России и их безнаказанности:

ВВЕДЕНИЕ: в Германии огромное количество турков - несколько миллионов чтобы легче было представить ситуацию вот два факта - (1) Берлин является вторым (после Стамбула) городом Земли по количеству лиц турецкой национальности; (2) в большинстве городов Германии на каждый МакДональдс приходится 3-5 турецких закусочных.. турки встречаются среди разных слоев населения, но так уж получилось, что классический образ молодого турка в Германии это развязный, нахальный субъект, для которого попытка прыгнуть с высоты своего эго на высоту своего IQ, скорее всего закончилась бы тяжелыми увечьями - очень уж далеко лететь пришлось бы...

ИСТОРИЯ: Франкфурт на Майне, городской автобус... сидит компания из 5-6 таких вот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии... мол "а в таком-то городе наших уже столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то", "да нас тут уже несколько миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех немцев отсюда выживем!", и т.п....автобус приближается к остановке, с места встает бабушка... типичная такая немецкая бабушка - тросточка в руках, аккуратная одежда, седые волосы, уложеные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза... бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит:

"А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев...".

Автобус останавливается, бабушка выходит...

ЗАНАВЕС...
Не моё,где-то читал если что

[^]
Emerald
14.07.2011 - 15:52
0

Royal Flush

Цитата (BattlePorQ @ 14.07.2011 - 16:43)
Травматику, пусть и злую, всё равно хомячки воспринимают за игрушку. Отсюда и махание стволом, и нелепые трупы.

О чем и речь. А убрать это кривое восприятие никак нельзя?
Не мне или тебе, а масштабной кампанией по воспитанию, проводимой кем надо.

Другое дело, что есть оружейные лобби, а рынок у нас такой, что хватит на всех и надолго, так что может быть, будут проталкивать закон именно огнестрела, не воспитывая в людях то, о чем я только что говорил. Но это не значит, что огнестрел так уж жизненно необходим.

[^]
пупкинд
14.07.2011 - 15:55
0

травести

Цитата (Logrus @ 14.07.2011 - 14:13)
Последние записи:
"dternovskiy Dmitry Ternovskiy
Мне говорят что машина двойник. Нашли хозяйку такого же мерса, он стоит в гараже. Говорят, повезло, что не убили.
*

Что свидетельствует о беспомощности полиции и ее современных методов.
Зачем же мы тогда, благонадежные налогоплательщики ее содержим.
Зачем два триллиона рублей в год мы тратим на создание видимости
поддержания порядка в нашем многострадальном государстве,
фактически на картонные дурилки. Да на эти деньги можно
было построить новую дорогу и просто объехать уродов.

[^]
Ruticon
14.07.2011 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Moras @ 14.07.2011 - 13:48)
лихие 90е вернулись?

видимо эта фраза скоро будет без знака вопроса

[^]
BattlePorQ
14.07.2011 - 16:01
0

Парасьонах

Цитата (Emerald @ 14.07.2011 - 16:52)
О чем и речь. А убрать это кривое восприятие никак нельзя?
Не мне или тебе, а масштабной кампанией по воспитанию, проводимой кем надо.

Думается мне, что убрать его как раз и можно разрешением и кратковременным всплеском насилия.

[^]
Ruticon
14.07.2011 - 16:03
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 14.07.2011 - 16:49)

ВВЕДЕНИЕ: в Германии огромное количество турков - несколько миллионов чтобы легче было представить ситуацию вот два факта - (1) Берлин является вторым (после Стамбула) городом Земли по количеству лиц турецкой национальности; (2) в большинстве городов Германии на каждый МакДональдс приходится 3-5 турецких закусочных.. турки встречаются среди разных слоев населения, но так уж получилось, что классический образ молодого турка в Германии это развязный, нахальный субъект, для которого попытка прыгнуть с высоты своего эго на высоту своего IQ, скорее всего закончилась бы тяжелыми увечьями - очень уж далеко лететь пришлось бы...

ИСТОРИЯ: Франкфурт на Майне, городской автобус... сидит компания из 5-6 таких вот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии... мол "а в таком-то городе наших уже столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то", "да нас тут уже несколько миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех немцев отсюда выживем!", и т.п....автобус приближается к остановке, с места встает бабушка... типичная такая немецкая бабушка - тросточка в руках, аккуратная одежда, седые волосы, уложеные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза... бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит:

ЗАНАВЕС...

история ничего такая....мне понравилась.... rulez.gif

[^]
СВИНКС
14.07.2011 - 16:10
1

не игипицкий

а чё лица не выложил? ...или "на вентелятор"? gigi.gif

[^]
вискас
14.07.2011 - 16:27
-1

Хохмач

Цитата
а чё лица не выложил?
лиц не было только плевки летали,а потом они на трамвае скрылись...

Цитата
Блогер сфотографировал машину на телефон. В ответ водитель машины открыл окно, нецензурно обругал фотографа и плюнул в него, Дима ответил.
-прямо не перестрелка, а переплёвка какая-то rulez.gif

Цитата
Дальше, как описывает Терновский, произошло следующее: «Открылись другие окна, и его товарищ, высунувшись из окна по пояс, открыл огонь из пистолета по моей машине

окон как в электричке, и товарищ имеет способность высовываться во все сразу,причём с противоположных сторон! moderator.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал вискас - 14.07.2011 - 16:34

[^]
absurd721
14.07.2011 - 16:31
0

Весельчак

Цитата (Jus @ 14.07.2011 - 13:46)
via yellow-reporter

Это нам какбэ намекает rulez.gif

[^]
paag5
14.07.2011 - 16:32
0

Зануда

Цитата
Вот благодоря таким участливым гражданам такая хуйня в стране и происходит. Будут тебя грабить-убивать всем мимопроходящим похуй. Исренне желаю тебя, чтоб тебя какая-то хачевская мерзота будет тебя толпой в метро забивать, все вокруг подумают:"не лезь не в свое дело, целее будешь".

Мне это напоминает борьбу с ветряными мельницами. Глупо делать то, от чего толку ноль. Ты таким хоть 50 плетей вгони, а мозгов не прибавится и от своих принципов не отойдет. Бороться другими способами нужно, а не тыкать носом. Для некоторых это обидно и очень злит.
Цитата
Точно! Мы ж дикие вообще, что пиздец. Нелюди. Нельзя нам оружие.

Цитата
Я вас ещё раз спрашиваю, где бойня?

Цитата
А откуда у них, простите, деньги на разрешение, пистолет, сейф? Откуда у них отсутствие приводов/судимостей/учётов в наркодиспансерах и идеальные отношения с участковым?

http://www.yaplakal.com/forum1/topic341102.html?hl=
Возьмем к примеру этот случай. Практически столица, все участники уже далеко не молоды и далеко не отморозки в обычной жизни (я на это надеюсь). Если бы был разрешен огнестрел, то я уверен, не обошлось бы без пальбы с той или иной стороны. Либо водители открыли бы стрельбу, либо это стадо быдло. И к подобному стаду быдла относится большая половина России. Ты бы хотел, что бы эти люди имели оружие? Только не нужно начинать про "довели до ручки" и прочее.

[^]
Lem0nti
14.07.2011 - 16:34
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 14.07.2011 - 14:22)
Цитата (Ебулятор @ 14.07.2011 - 13:50)
Цитата (Moras @ 14.07.2011 - 13:48)
лихие 90е вернулись?

Не, просто охуевшие ублюдки очень не хотят чтобы населению разрешили огнестрел. Ублюдки вымрут тогда, как мамонты.

ну вот прикинь.... ну разрешат огнестрел....
и ту думаешь что та сторона им не обзаведется?... это первое ...и второе...
а ты вообще уверен что ты ПЕРВЫЙ нажмешь на курок?
ведь когда с двух сторон "огнестрел" ... прав тот кто первый нажал на курок... посмотри фильмы в стиле Вестерн... многое поймешь.

Ты пойми - ТА сторона им обзаводится при первом желании вне зависимости от его легальности. Ты разве ещё не понял, что они НАД законом, поэтому им подтираются, а мы ПОД законом, поэтому пытаемся прикрываться. Результаты подтираний и попыток прикрываться мы видим.

[^]
paag5
14.07.2011 - 16:34
0

Зануда

Цитата
Россия на данный момент живет не по государственному закону а по воровским понятиям... на всех уровнях... начиная от дворника до президента...

Нееет, это не воровские понятия. Они тут даже рядом не стоят. Как гласит старая поговорка - власть судит по закону, бандиты по справедливости. У воров есть понятия о чести, справедливости. У власти нет.

[^]
nuke22
14.07.2011 - 16:37
1

Ярила

паак5
если я со злости пнул какую-то машину или дал в магазине кому-то по лицу - это не значит, что в такой же ситуации, но имея еще и пистолят я бы нахрен всех перестрелял.
Не, ну конечно если ты бы стал при малейшем конфликте плить в разные стороны по чем зря, то тебе конечно пистолят доверять не стоит.

[^]
paag5
14.07.2011 - 16:41
0

Зануда

Цитата
если я со злости пнул какую-то машину или дал в магазине кому-то по лицу - это не значит, что в такой же ситуации, но имея еще и пистолят я бы нахрен всех перестрелял.

Ты говоришь за себя. Ты в себе уверен и так не сделаешь (дай бог), но как ты можешь говорить за других? Почему ты уверен, что пнув чью либо машину со злости или дав в магазине кому-нибудь по лицу вместо ответного удара не раздастся выстрел? Я лично не могу быть в этом уверен, посему я против легализации.

[^]
MacRus
14.07.2011 - 16:42
1

Барыга

Цитата (all2799 @ 14.07.2011 - 16:49)

ЗАНАВЕС...

Турков в Германии конечно не мало..... НО !!!... они тут... в большинстве своем играют по немецким правилам... хочешь не хочешь а попав в немецкое общество ты начинаешь плыть по его течению.... а не наоборот... и если твой сосед турок вдруг начинает быковать... а такое бывает очень редко.... то полиция приезжает через 3 минуты... и усмиряет его в два счета...
В большинстве своем современные турки...(3 покаление рожденное в Германии) это давольно таки нормальные люди с уже европейским мышлением и поведением... хотя и не все... тут надо признать.... но от турков в Германии например... вы больше услышите таких слов как "спасибо, пожалуйста и досвидание" ... нежели от русских туристов... которых я вижу тут почти каждый день.

Ну и по поводу того что бабушка в автобусе сказала... это правдой быть не может, чистой воды выдумка... во первых в Германии подобное высказывание караются законом... а во вторых в Германии никогда не жило 6 млн. евреев...
Перепись 1939 г. в Германии 200.000 евреев. ...
а по поводу якобы "6 млн"... это совершенно другая история... не хочется тут затрагивать эту тему..
Гугль вам в помощь...

Это сообщение отредактировал MacRus - 14.07.2011 - 16:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63047
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх