Почитал посты, подумал... Хорошо, что вы привыкли к ссанине. К помоям вместо еды тоже привыкните. Бутылка хорошего отечественного пива стоит не на много дешевле импортного ширпотреба. Но все это- хуйня. Главное "балтика 9" по акции.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Их пиво такая же ссанина как и наше, разве что европейская ссанина. Не стало уже хорошего пива
Как часто бываете в европейских странах, что бы так безапеляционно заявлять? Пиво севера или юга Германии вам больше по вкусу? Какие чешские сорта и как давно стали сцаниной? Просветите нас пожалуйста
готовьтесь выслушать спитчи про то, какая же хуйня, на самом деле, этот Paulaner, Heineken, Staropramen, Pilsner Urquell и прочие "шварцбиры". То ли дело Клинское, Балтика и непревзойденный Пикур!..
Заепись хуле. С недавних пор пью марокканское. А вообще, пора налог на дерьмо вводить. Посрал больше среднего - плати утильсбор.
Почитал посты, подумал... Хорошо, что вы привыкли к ссанине. К помоям вместо еды тоже привыкните. Бутылка хорошего отечественного пива стоит не на много дешевле импортного ширпотреба. Но все это- хуйня. Главное "балтика 9" по акции.
Все эти барьеры и галоши приведут только к тому, что народ просто начнет жёстко экономить на всем. С чего они тогда поборы брать то будут, эти "светочи" экономики?
Их пиво такая же ссанина как и наше, разве что европейская ссанина. Не стало уже хорошего пива
Почему-то с немецкой «ссанины», причем из супермаркета и самой дешманской - 5.0 которая в черных банках, которую я в пору своих вояжей на метал-фестивали в Дойчланде потреблял практически вместо воды, у меня наутро не трещала башка и не опухала морда. В отличие от массовых отечественных сортов. И это с самого дешмана, не говоря уже про более качественные сорта. Давненько, правда, было, еще заметно до ковида. Может с тех пор что и изменилось.
готовьтесь выслушать спитчи про то, какая же хуйня, на самом деле, этот Paulaner, Heineken, Staropramen, Pilsner Urquell и прочие "шварцбиры". То ли дело Клинское, Балтика и непревзойденный Пикур!..
Не поверишь, мне на днях "телегу" толкнули, как это ты (т.е. я) не любишь наше РОДНОЕ ПЫВО. Не люблю. И дальше что?
ты вслепую отличишь Pilsner urquell от Хамовников пильзенского? сомневаюсь
шпаляторы тоже не отличат, но с важностью пошпалят Это сообщение отредактировал vitrevers - 9 окт 2026 в 19:26
Ну, куда нам до вас барин. Вы видимо у Стерлингова сырами балуетесь, да икоркой скрепной подъедаетесь.
Скоро российской экономике станут не доступны свои специалисты. Имхо. Чем больше закручивают гайки - тем чаще смотришь за кордон, особенно когда мешают работать и вводят утильсборы
Они и так уже давно недоступные. По мне так со времён дефолта 98 года когда начали появляться "сварено в РОССИИ, чтобы быть ближе" и пивзаводы расти как грибы стали. Сейчас привозные марки и так стоят как крыло от самолёта. А свареные здесь - не импортные.
Не поверишь, мне на днях "телегу" толкнули, как это ты (т.е. я) не любишь наше РОДНОЕ ПЫВО. Не люблю. И дальше что?
у тебя там ошибка... правильно говорить не "пыво", а "пи-и-и-и-и-иво"!
Уёбки блять, курить народ уже начал белорусию, скоро окосеют от акцизов своих, вообще местное перестанем покупать!
Я уже 4 года табак заказываю в интернете, потом сам забиваю. Самогон гнать получилось, буду осваивать варку пива. Выше коммент был, что приведет к подорожанию отечественного пива, т.к. если сейчас разрыв в цене примерно 100 рублей за бутылку/банку, а иногда и меньше в КБ, то после пошлин ценник повысят на все. Автоваз в пример.
ты вслепую отличишь Pilsner urquell от Хамовников пильзенского? сомневаюсь
хамовников не пробовал... пробовал курское Пикур, давно правда. Чуть пить не бросил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)