А если бы он сказал, что билет на самолёт до Байкала стоит как крыло Боинга или чугунный мост, ты бы спрашивал где крылья и мосты за 15к продаются?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну так если взять, то емнип и Шура служил, и Боря Моисеев
Шура не служил. Он, конечно, волшебный* (эт я так своеобразных людей называю), но, блин, он прикольный, незлобивый и открытый. А ещё служил Пенкин и Песков, который пародист..
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
2
Цитата (RNK @ 13 авг 2026 в 18:06)
Если нищеброд то не нужно это всем показывать.
тоже самое можно сказать, если дурак, к примеру... тоже не стоит показывать... это тебе
А Зверев прав - пока билет на самолет туда-сюда под 30 тысяч на одного, то о каком туризме или развитии регионов можно говорить? Мне, к примеру, с двумя детьми на семью только билеты обойдутся в 120 тысяч... поеду? нет конечно.
Да, Сережа, у нас так. Улететь за границу дешевле порой чем внутри страны. А потом на серьезных щщах с умным видом рассуждать про русский туризм
А что?Я помню собирался лететь на Байкал в 2015 году, билет стоил 85 тыщ.. туда сюда... не полетел... сейчас из Москвы в Питер билет 3000 рубл.... Сапсан дороже ))))) И вообще - мое мнение - транспорт жд и авиа - это стратегический ресурс и он должен быть государственным!!! с фиксацией цен...
А еще вспомнил!!! в 1987 году летел в командировку Ташкент - Благовещенск, послали меня в Могочу )))) Билет стоил 75 рублей Советских... правда по требованию... но тогда это было больше половины ЗП гражданских... так что можно сравнивать... Пы. Сы. Летел на ИЛ-86 без дозаправки... Обратно из Хабаровска на ТУ-154 с посадкой в Красноярске
Поездом не только 4 дня ехать, так ещё и не сильно дешевле, чем самолётом, если не дороже. РЖД охуели в край, йобаные монополизды.
Посмотрел у аэрофлота билет на завтра из Москвы в Иркутск стоит 18 тысяч. На сайте РЖД, на воскресенье, верхняя (!) полка в поезде Москва-Чита стоит 27 тысяч. И тусовать на этой полке почти 4 дня, приехав только в четверг. Есть конечно боковое верхнее в плацкарте за 16 тысяч сравнимо по цене, но это полный пиздец. Так что РЖД ездить на такие расстояния с учетом накладных расходов выходит сильно дороже чем самолетом.
Э, юмористы хуевы, он для Байкала сделал больше чем вы все вместе взятые сделаете за всю жизнь. И пиара на этом не делал. Нашли над кем ржать.
Посмотрел у аэрофлота билет на завтра из Москвы в Иркутск стоит 18 тысяч. На сайте РЖД, на воскресенье, верхняя (!) полка в поезде Москва-Чита стоит 27 тысяч. И тусовать на этой полке почти 4 дня, приехав только в четверг. Есть конечно боковое верхнее в плацкарте за 16 тысяч сравнимо по цене, но это полный пиздец. Так что РЖД ездить на такие расстояния с учетом накладных расходов выходит сильно дороже чем самолетом.
Это без учета стоимости багажа,и стоимость проезда в аэропорт и от аэропорта.Там может выйти пролет этот под сорокет.Но зато быстро,не отнять
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
1
Цитата (язатрактор @ 13.08.2026 - 18:06)
Шура не служил. Он, конечно, волшебный* (эт я так своеобразных людей называю), но, блин, он прикольный, незлобивый и открытый. А ещё служил Пенкин и Песков, который пародист..
А, да, пардон, Пенкина забыл.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)