Про инстасамку раньше только слышал, что она есть. Вот сейчас наткнулся на пост про неё и решил прочитать, кто же это. Ну, первая ссылка на Википедию, почитал. Это же какой-то мусор, какие-то мэйби бэйби, доры, манейкены, какие-то места в каких-то чартах... В каком мире живут те, кто это слушает и за этим следит? Не, ну так-то я тоже слушаю современных исполнителей, и российских в том числе, и среди них есть реально достойные. Но вот это? Уехала, да и насрать.... Хотя нет, даже этого для неё слишком много.
Это сообщение отредактировал Nice79 - 11 авг 2026 в 14:13
Вообще в "душЕ не чаю" ,что это за существа...дети "алихаркоф"? Да что это за поебень то? А — уже кто то поставил...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Т.е. из вашего (и не только вашего) высказывания можно сделать вывод, что такое дерьмо востребовано только в РФ?
С чего вы взяли, что оно востребовано в РФ?
А критерий, дорогой музыкальный критик, только один. Это проданные билеты и оплаченные рекламные контракты, бабки от разных ротаций. С этим там, по-видимому, всё прекрасно.
Протоколы общего собрания ЯПовских бабок у подъезда в этом деле не котируются. ))))
А я ей искренне завидую. Нашинковала капусты и живет себе в удовольствие. А могла бы въебывать где-то на заводе за три копейки.
да. При этом даже она со своего дна понимает, что в стране ловить нечего. Хотя могла бы стать депутуткой))) Но оставшиеся радуются и улюлюкают, втайне мечтая ухехать ПМЖ в Дубай
Это сообщение отредактировал Fly13 - 11 авг 2026 в 14:19
А в итоге окажется что на западе своих "талантов" хоть жопой жуй. И пришлые, которым тесно в своём регионе, там нахрен не сдались. В лучшем случае найдет поддержку в эмигрантской среде.
О боже, я отстал от жизни навсегда. Грешен, ни одной композиции в ее исполнении не слышал, так что критиковать не буду.
Глядя на фото захотелось хуем по губам ей постучать. Не знаю что со мной, раньше такого не было. Ее решение коментировать не буду, ибо похуй. Простите...
Это сообщение отредактировал VMaximI - 11 авг 2026 в 14:26
Дарья Еропкина, более известная как певица Инстасамка, объявила, что что навсегда покинула Россию. Она объявила о кардинальной смене сферы деятельности. Дарья Еропкина сообщила, что перезаписывает свой хит «За деньги – да» на английский язык. Артистка заверила, что сделает так со всеми своими треками. Певица пояснила, что уходит с российского рынка и надеется покорить англоязычную аудиторию.
«Я хотела сделать это еще в 2022-м, когда мы уехали в Дубай. Но потом случился «За деньги – да». И как вы понимаете, это не просто песня, это я и есть. Это наш большой хит, поэтому мы поехали хайпить в Москву», - рассказала Дарья.
Певица заявила, что полгода назад уехала с мужем Олегом Еропкиным (MONEYKEN) в Дубай, где и сейчас живет. Инстасамка заверила, что не намерена возвращаться в Россию
«Друзья, я не вернусь. По многим причинам, но основная из них – мне стало тесно в нашей индустрии. Мне пора двигаться дальше. В России я достигла своего потолка. У меня было всё: хиты, фиты, клипы, выступления, свой бренд, коллаборации, работа с банком. Абсолютно всё, чего я хотела. У меня были самые крутые контакты с самыми большими гонорарами во всей индустрии. Я уже это прошла», - высказала мнение уроженка Тобольска.
Этим ртом она еще и поет? Интересно и как это у нее все получается делать одновременно?
Обычно "тесно" на родине становится тем, кто ничего из себя не представляет. А вот те, кого действительно из наших артистов ценят ТАМ, всегда с огромным успехом выступают и в России. Я правда кроме артистов классических направлений искусства таких и не вспомню навскидку.
Так что ПОПУТНОГО ВЕТРА В СУТУЛУЮ СПИНУ. Без тебя в России точно почище станет!
Когда уезжали действительно Известные актёры и музыканты-исполнители, было жалко, а что это за утра я хз, не написали бы на ЯПе и никогда бы не узнал что была такая певунья....
Я не очень в этом деле . Скажите мы сильно пострадаем если её не будет ? Продукты подорожают? Я хочу в пятёрочку и Магнитку .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)