давно было очевидно что ее снимать оттуда никто не будет была бы там известная личность или богач какой нибудь думаю заморочились бы и сняли если она туда полезла в этой осенней куртенке что на фото не удивительно что она там замерзла
Вот не понравится кому-нибудь твой этот комментарий, он тебя найдет и грохнет. Так что тебя, идущего на ЯП, понять настолько же сложно.
Никто и никогда не идет умирать. Риск есть, но альпинисты идут, чтобы вернуться с эмоциями (и славой). Самоубийцы обычно выбирают более дешевое и простое средство.
Постараюсь ещё раз. Осуждать или давать оценку действиям (типа, так нельзя) категорически неверно. Горы диктуют свои законы. И их можно только принять. Без вариантов. Разве восходил тот альпинист на Эверест, чтобы стать просто отметкой "Зелёные ботинки"? Нет, конечно. Однако так его много лет и знали. Очень мало кто помнил как его звали (говорят, сейчас уже спустили). По всем склонам их многие сотни. И все они шли в горы не для того, чтобы самоубиться. Как там у Высоцкого? "Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал!"
К октябрю его спустят. Это полицейский погибший во время катастрофы случившейся во время восхождения на Эверест в 96 году. Тогда 15 человек погибло. Когда его в том году идентифицировали по днк, то объявили государственный тендер на спуск тела в долину и захоронение.
Сова. Два тебе по географии. Киргизия закончилась в Декабре 1991-го. Сегодня это гордый и ни от кого не зависимый кЫргЫзстан. А кЫргЫзЫ очень нервничают от того как Большие Белые Обезьяны с Севера называют их кИргИзами. Не знаю- почему.
А тебе 2 по русскому. В России Киргизия называется Киргизия. А как они там сами себя называют никому не интересно.
Ну я русский только по паспорту а так во мне намешано много чего от Белоруссии до Приморья.
давно было очевидно что ее снимать оттуда никто не будет была бы там известная личность или богач какой нибудь думаю заморочились бы и сняли если она туда полезла в этой осенней куртенке что на фото не удивительно что она там замерзла
Все упирается тупо в деньги. Будут деньги - снимут её. Не будет финансирования, сын так и будет туда носить цветы
Душелюб 10 авг 2026 в 14:58 911 ПМ цитата ответить Юморист • На сайте 2 года
22
Цитата (alnovik @ 10 авг 2026 в 12:48) Сова. Два тебе по географии. Киргизия закончилась в Декабре 1991-го. Сегодня это гордый и ни от кого не зависимый кЫргЫзстан. А кЫргЫзЫ очень нервничают от того как Большие Белые Обезьяны с Севера называют их кИргИзами. Не знаю- почему.
Русским также пофиг, как называет себя Китай. У нас Китай. А где-то Китай - Чайна.
Однако пиздеть за тайконавтов, астронавтов и прочих нехристей мы можем. А все они, на поверку, космонавты!
Думаю человек имел ввиду случай, когда страховка не помогла и никого не спасли. Вопрос интересный.
Неинтересный. Страховая оплачивает спасработы в пределах страховой суммы. Сумма кончилась - больше не оплачивает. Есть позитивный результат или его нет не имеет значения.
Цитата (buduma @ 10 авг 2026 в 12:51)
Так она ж вроде дофига опытная была, не новичок. Не спасло
Не новичок, но непонятно, насколько дофига. 2 ср вроде б. Женский второй) Она могла за мужем на верёвочке протаскаться пять троек и закрыть. Вообще, тётку жаль. Долго она ждала, надеялась, что вытащат. Но место конечно пиздецки неудачное.
Это сообщение отредактировал ejik - 10 авг 2026 в 20:00
Сова. Два тебе по географии. Киргизия закончилась в Декабре 1991-го. Сегодня это гордый и ни от кого не зависимый кЫргЫзстан. А кЫргЫзЫ очень нервничают от того как Большие Белые Обезьяны с Севера называют их кИргИзами. Не знаю- почему.
Даже в эпл картах назвывается Киргизия, те самые белые Обезьяны их так там назвали , только Обезьяны из запада их так назвали, которым отсасывают все темные обезьяны )
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вроде, так хотела память мужа почтить, который недавно до этого разбился. Походу знала, что это её последний подъём.
Тогда логичной было идти на ту гору где муж погиб, а не на соседнюю.
п.с. мы ж родных когда ходим помянуть, ходим туда где они похоронены или где погибли. А не на соседнее кладбище.
Это сообщение отредактировал zmeeva - 10 авг 2026 в 21:47
Русским также пофиг, как называет себя Китай. У нас Китай. А где-то Китай - Чайна.
Хотя сам Китай -Чжунго. И не заставляют ни кого еазывать их на китайском. А киргизия по Русски - кИргИзия.
На русском языке житель Киргизии - киргиз, самоназвание многих народов не совпадает с их названием в других языках, как дойтч-немцы, и ничего они не заморачиваются .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)