VPN в России хотят блокировать ещё жёстче - пишет РБК

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DedCanLiv 4 авг 2026 в 00:59
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
3
Какие списки исключений? Дебилы криворукие точно хотят страну в каменный век загнать по прихоти плешивого чорта 🤦‍♂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VR85 4 авг 2026 в 01:00
Шутник  •  На сайте 1 год
0
А у кого-нибудь блокировался VPN? Мне кажется у всех хорошо работает. Или нет?
krivoiblin 4 авг 2026 в 01:03
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (yapet @ 3 авг 2026 в 20:41)
Неужели они думают прожить в средневековье. Сегодня окружение тупеет, завтра хрен ложит на стимулы, послезавтра окончательно дичает. Внуки кремлёвского дома престарелых будут строить обезьян. Обезьяны будут чинить свет, лечить их детей и так далее. Остальные всё равно выползут наружу . вон в таджикии мешки запретили, ваххабитов строят. Скоро обмен населения состоится.

В этом вся проблема. Там никто не думает, что будет если повернуть этот краник. Стратегического мышления, вообще ноль. Запретим соцсети и игрушки. Население вылезет из внутренней оппозиции, и дружно начнет любить отца нации и проворовавшейся элиты. Не вышло, наверное надо еще подкрутить..Бабки крутятся, лаве мутится. Все наверху живут сегодняшним днем.
bambuka 4 авг 2026 в 01:09
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
слава богу теперь никаких причин остаться не осталось
ркн - попутного ветра в горбатую спину максудки шадаева
лавровыйгусь 4 авг 2026 в 01:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
уже, провайдер еблан-пидор, без костылей никуда.

Tenshinur 4 авг 2026 в 01:26
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
1
Как только старлинк вернётся работать по РФ, сразу же терминал куплю. Заебали уже, пусть яйца себе покрутят, если так хочется

Jewish 4 авг 2026 в 01:32
Таки да.  •  На сайте 11 лет
3
Безумие - это повторение одного и того же действия в надежде на изменение результата.

Skushnomne 4 авг 2026 в 01:33
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Вы не понимаете, это нам во благо!

StepnZap 4 авг 2026 в 01:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Все зло от москвы идет, может там наконец прилетит чтото
k155 4 авг 2026 в 01:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Да идите вы НАХУЙ йобаные свинособаки блокировщики.
k155 4 авг 2026 в 01:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (beenawhile @ 3 авг 2026 в 20:40)
Цитата (yngern @ 3 авг 2026 в 20:37)
Цитата
До конца сентября надо успеть. Потом совсем гайки затянут

А чем сентябрь так знаменит?Что там случится? Власть поменяется?Что надо успеть?

Выборы в ГД

Но честно, мне не понятно: на ЯПе утверждают, что на выборы ходить бессмысленно, но в то же самое веюреся верят, что после них "закрутят гайки"

Надо обязательно ходить и голосовать за кого угодно, хоть за покемонов, иначе единые говноеды нам еще долго жизнь будут портить. Не факт что остальные лучше, но пусть у них хотя-бы появится другая проблема кроме как срать россиянам.
Avanturistka 4 авг 2026 в 01:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Нам все радостнее жить!

Это сообщение отредактировал Avanturistka - 4 авг 2026 в 02:01
Andy13 4 авг 2026 в 01:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Да гори оно синем пламенем. Лично мне вот все эти санкции с одной стороны и ограничения с другой реально обрушили то- что я хотел делать, чем жить. Нет понятно задел есть-города строил, полезный для общества и все такое, но то- что хотел сам, для реализации-все к хуям. Кому то похуй-я понимаю, но по мне прокатилось это все катком. У меня риали руки опустились-я не знаю как еще.

Это сообщение отредактировал Andy13 - 4 авг 2026 в 01:47
point027 4 авг 2026 в 01:58
Ябрила  •  На сайте 13 лет
3
Не, ну а чего вы, в самом-то деле?
Обсуждаете в своих тырнетах необъявленную осеннюю мобилизацию, которой не будет твёрдо и чётко, отъем накоплений на вкладах, резкое повышение коммуналки, очереди за бензином вам не нравятся.
Нет бы наслаждаться величием, а то вибрируете и создаёте тут турбуленцию, от которой крыс бункерных подташнивает

Apelisin 4 авг 2026 в 02:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
хорошо в России. ограничивают людей от плохого влияния. Через пару лет гляди и революция настанет.

VTLS 4 авг 2026 в 02:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (2772 @ 3 авг 2026 в 20:37)
Для СССР вся эта игра в глушилки ничем хорошим не кончилась.

Звбавно, но правда.
VTLS 4 авг 2026 в 02:09
0
Цитата (Andy13 @ 4 авг 2026 в 01:46)
Да гори оно синем пламенем. Лично мне вот все эти санкции с одной стороны и ограничения с другой реально обрушили то- что я хотел делать, чем жить. Нет понятно задел есть-города строил, полезный для общества и все такое, но то- что хотел сам, для реализации-все к хуям. Кому то похуй-я понимаю, но по мне прокатилось это все катком. У меня риали руки опустились-я не знаю как еще.

Миллионам людей один нелюдь жизнь испоганил, а многих лишил жизни. И типа шутит, типа юмор у него...
Ебаный Байден, который должен был защищать интересы людей, и ведь все у него было
Kyrsor 4 авг 2026 в 02:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
как же они достали, не дают нам жить. Деды и бабки у власти всё боятся , что народ начнёт думать. Только всем этим Вы растите поколение уже против себя... уже даже патриоты начали кричать, что нужно что-то менять
VTLS 4 авг 2026 в 02:12
0
Цитата (StepnZap @ 4 авг 2026 в 01:37)
Все зло от москвы идет, может там наконец прилетит чтото

Говоря так, Вы способствуете принципу "разделяй и властвуй".
Не минусил, но Призадумайтесь...
xxDimiDxx 4 авг 2026 в 02:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0

paulluk 4 авг 2026 в 02:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (konigsadler @ 03.08.2026 - 20:23)
задолбали

Смотрю, я на это все . И мне уже похуй - несколько пунктов.. 1. Партийные списки идут нахуй.2 реально работающая процедура отзыва полномочий, вплоть до президента (опыт плохого знаю, но мы учимся, или нет). Реально независимый суд. И на местах. И чтоб нахуй мог послать президента и обе палаты. Реально ,а не назначенцы. Выборностость этих судей и рычаги (а не хахалевы и чудные долины). .и цензуру нахуй.

Dypachok 4 авг 2026 в 02:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Ingvari @ 03.08.2026 - 20:25)
И тратят при этом горки денег на ВПН для госструктур. Ну не идиоты ли?

А им то что, они же не свои деньги на это тратят, так что им похуй на это

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 483
18 Пользователей: makc545, Khylty, 7co6ak, Impost0, abakan10, direktortut, checkout, Energohelp, pavelkam68, Mazzyk, viktorup, Замыкало, rosco430, Semiluki, AdekvatnyRus, JoJoNsK, LazarusLong, Polotenchikk
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх