VPN в России хотят блокировать ещё жёстче - пишет РБК

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XanderBass 8 авг 2026 в 12:40
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (w3d3 @ 6 авг 2026 в 22:11)
Вас кто то останавливает?

Лично меня останавливает то, что Россия - моя Родина. И я не собираюсь покидать свою Родину лишь потому, что какие-то недоумки присвоили себе власть и доводят мою Родину до состояния полного краха. Но я не буду осуждать тех, кто решится уехать из России. Я их тоже прекрасно понимаю.

Цитата (w3d3 @ 6 авг 2026 в 22:11)
Вперед и с песней, и я считаю что стоит запретить возвращаться

У меня немало знакомых среди высококлассных IT-специалистов, которые покинули РФ. Никто из них не собирается возвращаться. Можете не верить, но вопреки Вашему мнению им отлично живётся за рубежом. А самое главное в этих историях, что это те самые мозги, которые утекают из РФ. И, не питайте пустых иллюзий, замены этим ребятам уже не будет.

Цитата (w3d3 @ 6 авг 2026 в 22:14)
Я здесь для развлечения, а не убеждения кого то да вы и не услышите то что я вам говорю.
Свое мнение я высказывал ранее, если вы не поверили или сочли его неверным это ваше заблуждение и проблема.

Ну, собственно, мы уже поняли. Это называется троллинг. Вот только это не предполагает какого-либо значащего мнения. То, что Вы пишете, не имеет смысла воспринимать всерьёз, поскольку это пишется исключительно ради привлечения внимания к своей персоне.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 8 авг 2026 в 12:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 567
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх